Дети74.ruархив форума

НИИ Верлинского

136 сообщений · 97 678 просмотров · стр. 4 из 4
Классно!!! Дай то БОГ что бы ОНО!
Mistake
Всем привет. Я вчера сдала кровь на хгч, и моя циферка 53. Девочки,а похоже это оно? 🙂)))

очень похоже🙂 Дай Бог увидеть на УЗИ деточку
девочки спасибо огромное!!!!🙂 в понедельник иду на узи,неужели дождалась?
Всем привет! Эмоции зашкаливают ,непередаваемо... По узи у меня увидели ПЯ,так что мы скоро станем родителями. Как же нам повезло,это чудо какое-то,не верится до сих пор. ТТТ  лишь бы теперь все блыо хорошо
Mistake, ура!!!!  :ура: :ура: :ура:
Поздравляю!!!!!! Здоровья Вам!!!
Mistake
Всем привет! Эмоции зашкаливают ,непередаваемо... По узи у меня увидели ПЯ,так что мы скоро станем родителями. Как же нам повезло,это чудо какое-то,не верится до сих пор. ТТТ  лишь бы теперь все блыо хорошо

Здорово! Поздравляю тебя!!!! Береги ляльку!!!
девочки,спасибо огромное вам.спасибо за поддержку,за слова поддержки . всем всем спасибо и тем,кто в начале пути,всем удачи!!!!
Mistake,

Кто у Вас врач-репродуктолог? Хочу записаться на прием, не знаю к кому идти там))
Кто знает, можно еще там бесплатно сделать? Делают? По телефону сказали, приходите на прием, все расскажем. Мы хотим снова пробовать. Первой дочке уже 3 годика. Сейчас снова хотим попасть именно к Попенко, потому что она нам Дашеньку подарила. Звонила в клинику, мне сказали, что она уже не ведет приемы. А кто там доктор? Хорошая?
Zi
Кто знает, можно еще там бесплатно сделать? Делают? По телефону сказали, приходите на прием, все расскажем. Мы хотим снова пробовать. Первой дочке уже 3 годика. Сейчас снова хотим попасть именно к Попенко, потому что она нам Дашеньку подарила. Звонила в клинику, мне сказали, что она уже не ведет приемы. А кто там доктор? Хорошая?

Сейчас принимает врач-репродуктолог  Алимова Ольга Александровна.
Попенко Е.В. приезжает раз в квартал.
Бесплатно делают... и у них, кажется единственных из всех клиник в Че, остались квоты на 2015год.
В конце июля придете с доками и если все хорошо и все анализы в наличии, то в августе уже в программу Вас возьмут.
Список анализов и срок годности их, есть у них на сайте.
мы решили сурмаму искать :лялька плачет:
anGel 07
мы решили сурмаму искать :лялька плачет:

а почему?
неужели  все так печально?
Получается так :cry:
клиника закрыта чтоли?
Закрылась
рассказывали про ЭКО в НИИ репродуктивной медицины Верлинского. Как у них классно и т.д. Рекламный сюжет с зам.главного врача