Дети74.ruархив форума

НИИ Верлинского

136 сообщений · 97 678 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки  :ой засмущали:,поделитесь своими истоиями,кто проводил эко в  НИИ Верлинского.Какие впечатления?
Послушаю))))) Тоже интересует!  🙂
Поделюсь информацией! При подготовке к ЭКО думала тоже туда обратиться, на тот момент в ЦПСиР закончились квоты на 2014 год, а по телефону в НИИ мне сказали что у них квот полно и они до конца года будут еще. При очередном посещении врача в ЦПСиРе я спросила могу ли я забрать все анализы и уйти в НИИ,обосновав тем что у них полно квот, на что врач на меня посмотрела удивленно и сказала, что у них на 2014 год вообще не выделено квот ни одной, так как по итогам 2013 года при бесплатном эко не появилось ни одной беременности. И я точно знаю что там не применяют ИКСИ, а если есть к нему показания, то они отправляют платно в ЦПСиР.
Всё, больше никто не может поделиться ничем?  :-| А есть еще здесь тема посвященная этому центру? Я точно знаю, что они делают по полису программы, но хотела пообщаться с теми, кто через это уже прошел! В любом случае, пойду на день открытых дверей по поводу квот и бесплатных программ, если что-то разузнаю, напишу! Если конечно интересно кому!))
Но очень еще жду отзывов от тех, кто уже делал программы в НИИ!!!!!! пожалуйста, отпишитесь!!!!!!!
Taty_
Поделюсь информацией! При подготовке к ЭКО думала тоже туда обратиться, на тот момент в ЦПСиР закончились квоты на 2014 год, а по телефону в НИИ мне сказали что у них квот полно и они до конца года будут еще. При очередном посещении врача в ЦПСиРе я спросила могу ли я забрать все анализы и уйти в НИИ,обосновав тем что у них полно квот, на что врач на меня посмотрела удивленно и сказала, что у них на 2014 год вообще не выделено квот ни одной, так как по итогам 2013 года при бесплатном эко не появилось ни одной беременности. И я точно знаю что там не применяют ИКСИ, а если есть к нему показания, то они отправляют платно в ЦПСиР.

Taty, спасибо за информацию!!! А вы так и не ходили в НИИ? Только со слов врача ЦПСиР?
Ура,хоть кто-то откликнулся! :ура: Спасибо,девочки! :рай: Если всё так печально,я даже не пойду туда! Время терять!
Pandora,я так понимаю,что ДОД,это обычное мероприятие,на котором можно ознакомиться с услугами предоставляемыми в центре? Что там еще обещают? Вы потом напишите пожалуйста,как сходили.
Еще вопрос:посещение данного мероприятия бесплатно?
Кроwка
Ура,хоть кто-то откликнулся! :ура: Спасибо,девочки! :рай: Если всё так печально,я даже не пойду туда! Время терять!
Pandora,я так понимаю,что ДОД,это обычное мероприятие,на котором можно ознакомиться с услугами предоставляемыми в центре? Что там еще обещают? Вы потом напишите пожалуйста,как сходили.
Еще вопрос:посещение данного мероприятия бесплатно?

А я схожу, ничего не теряю все равно! Хочу пообщаться с врачом еще! Как я поняла, посещение ДОД бесплатно, там будут рассказывать про бесплатные программы, условия получения и так далее. Зайдите на их сайт, посмотрите, там все написано, что, да как!  😉
А я как схожу, отпишусь! Ну и если вы соберетесь (мало ли), то пишите в личку, скооперируемся может
а кто там принимает? Что такое ДОД?
Слышала неплохие отзывы о центре.
Матиза
а кто там принимает? Что такое ДОД?

Кто принимает, не знаю. Схожу, узнаю) Как раз для этого и иду собственно! А ДОД- день открытых дверей!  🙂
Девочки.после удачного протокола  снохи остались лекарства:
крайнон (прогестерон 8%) упаковка (15 штук)-2000. срок годности 05.2015
цетротид  0,25 мг - 2  шт. цена 2000 за каждый
Все хранится должным образом...Звоните 89080614449 или пишите в личку (Живу в Парковом)
а когда будет ДОД?
Pandora
Taty_

Taty, спасибо за информацию!!! А вы так и не ходили в НИИ? Только со слов врача ЦПСиР?
Я и не пошла, действительно, чего время терять то? И потом в протокле ЭКО познакомилась с девочкой, которая оттуда как раз таки платно делала, у нее результат нулевой, при ее полученных 15 клетках. Просто и самой не верилось что квоты у них есть, а в центре планирования уже нету. Узнавала потом в минздраве и действительно, им не выделялись квоты. Хотете я с вами схожу? напишите когда будет, аж самой интересно как это они делают бесплатно и что именно бесплатно?
мне тоже интересно что именно бесплатно делают
Taty_
..... в ЦПСиР закончились квоты на 2014 год, а по телефону в НИИ мне сказали что у них квот полно и они до конца года будут еще. При очередном посещении врача в ЦПСиРе я спросила могу ли я забрать все анализы и уйти в НИИ,обосновав тем что у них полно квот, на что врач на меня посмотрела удивленно и сказала, что у них на 2014 год вообще не выделено квот ни одной, так как по итогам 2013 года при бесплатном эко не появилось ни одной беременности. И я точно знаю что там не применяют ИКСИ, а если есть к нему показания, то они отправляют платно в ЦПСиР.

Странно,в самой клинике говорят ,что делают бесплатно и квоты есть,но вы верите врачу ЦПСиР? И как можно что-то точно знать про ИКСИ,если там не были?
девочки ,кто идет на этот день открытых дверей,отпишитесь правда...сама пойти не смогу,работаю.Но на рассмотрении  у меня теперь только этот центр...конвейерный поток на Сталеваров меня убил в конец...
Mistake
девочки ,кто идет на этот день открытых дверей,отпишитесь правда...сама пойти не смогу,работаю.Но на рассмотрении  у меня теперь только этот центр...конвейерный поток на Сталеваров меня убил в конец...
Я тоже от безысходности начала искать варианты - альтернативу ЦПСиР, потому как время уходит, а ничего не сделано. Там действительно конвейер, и не вдумываются в твои проблемы.
А что касается ИКСИ, то я же писала про девочку, которая оттуда, как раз таки и делала ИКСИ и именно на Сталеваров отправили ее с НИИ Верлинского, потому как у них нет оборудования такого или еще каких возможностей.
Донор Як с опытом. Вопросы в личку
Я тоже собираюсь сходить. Делала эко в июле в цпсире, выкидыш. Планирую второй протокол.
Taty_
Я и не пошла, действительно, чего время терять то? И потом в протокле ЭКО познакомилась с девочкой, которая оттуда как раз таки платно делала, у нее результат нулевой, при ее полученных 15 клетках. Просто и самой не верилось что квоты у них есть, а в центре планирования уже нету. Узнавала потом в минздраве и действительно, им не выделялись квоты. Хотете я с вами схожу? напишите когда будет, аж самой интересно как это они делают бесплатно и что именно бесплатно?

Сори, что сразу не написала! Значит будет он 18 числа, сб, в 12 часов! Нужно зарезервировать место написав на почту центра ФИО, номер тел. , ну или просто позвонить. Я звонила. Здесь наверно ссылки запрещены активные! Вы просто зайдите на сайт НИИ, там будет новость, все написано!
Mistake

Я оочень надеюсь, что попаду! Муж вроде не вредничает пока! Если что, конечно, напишем!
Я собралась, надо сходить. Хорошо, что в субботу, не в будни сделали.
Девочки, почему не пришли кто собирался??? Ну впечатление хорошее.
При наличии анализов хороших они хоть завтра возьмут в протокол. У них сейчас есть омс. С января 500 еще выделят. Короче в Челябинске выделят на 2015 год 2700 эко по омс.
Потом у них разработана авторская программа подготовки эко, меня вот это больше волновало. Длится неделю каждый день к ним ходишь. Это магнит, орошение, капельницы с актовегином и гирудотерапия. Стоимость индивидуально в зависимости от диагноза.
Показали кабинеты, операционную и палату. Палата на три койки. Может и хорошо что так мало, принцип конвейера отсутствует.
Была сильно удивлена они спрашивают пункцию фолликулов с наркозом иди без желаете. Якобы это кощунство с наркозом, что без наркоза яйцеклетки лучше. Я не верю. Больничный с 1 дня стимуляции, уколы делают там.
Народу было 6 человек. Видимо это особо нуждающиеся в данной информации.
nebo
Девочки, почему не пришли кто собирался??? Ну впечатление хорошее.
При наличии анализов хороших они хоть завтра возьмут в протокол. У них сейчас есть омс. С января 500 еще выделят. Короче в Челябинске выделят на 2015 год 2700 эко по омс.
Потом у них разработана авторская программа подготовки эко, меня вот это больше волновало. Длится неделю каждый день к ним ходишь. Это магнит, орошение, капельницы с актовегином и гирудотерапия. Стоимость индивидуально в зависимости от диагноза.
Показали кабинеты, операционную и палату. Палата на три койки. Может и хорошо что так мало, принцип конвейера отсутствует.
Была сильно удивлена они спрашивают пункцию фолликулов с наркозом иди без желаете. Якобы это кощунство с наркозом, что без наркоза яйцеклетки лучше. Я не верю. Больничный с 1 дня стимуляции, уколы делают там.
Народу было 6 человек. Видимо это особо нуждающиеся в данной информации.

Почему не пришли те, кто собирался? Тоже хочу задать этот вопрос! -) А вы были одна или с мужем? Я вот была, народу конечно маловато пришло, удивительно! Видимо не все поверили в то, что реально можно сделать программу в НИИ бесплатно! Повторяться не буду, изложили все замечательно!
Я работала в этот день, поэтому не вырваться было!  :cry:
nebo, Pandora, я так и не поняла, УСЛОВИЯ какие? Что нужно для того, чтобы сделать там? Какая у них статистика вообще? Что по обследованию? Обязательно там его проходить?  И так далее! Самое важное не написали)))
Девочки, я конечно не знаю, но у меня подруга недавно мониторила клиники, и решила в этом НИИ не делать ЭКО. Уж не знаю, где она узнала, но там якобы нет ни эмбриолога, ни репродуктолога, еще недавно эта клиника была полностью закрыта o_O.
Она сначала тоже хотела пойти по квоте сюда, а в итоге ушла в другой медицинский центр, в котором и оборудование современное, и специалисты с опытом, + ей еще большую скидку сделали, в итоге дешевле получилось, чем в ЦПСиРе.
Кроwка
nebo, Pandora, я так и не поняла, УСЛОВИЯ какие? Что нужно для того, чтобы сделать там? Какая у них статистика вообще? Что по обследованию? Обязательно там его проходить?  И так далее! Самое важное не написали)))
1Записаться на прием   2 Сдать анализы(анализы необязательно у них),основные обязательно+дополнительные уже индивидуально    3Статистика беременностей в их клиники 40-45% по словам Попковой Е.В.

Скоро и Жемчужина подключится к списку ЭКО по ОМС.
LeoNa
Девочки, я конечно не знаю, но у меня подруга недавно мониторила клиники, и решила в этом НИИ не делать ЭКО. Уж не знаю, где она узнала, но там якобы нет ни эмбриолога, ни репродуктолога, еще недавно эта клиника была полностью закрыта o_O.
Она сначала тоже хотела пойти по квоте сюда, а в итоге ушла в другой медицинский центр, в котором и оборудование современное, и специалисты с опытом, + ей еще большую скидку сделали, в итоге дешевле получилось, чем в ЦПСиРе.
  Я пока если честно доверяю ЦПСИРу.Второй протокол буду делать у них же.
nebo
Кроwка
1Записаться на прием   2 Сдать анализы(анализы необязательно у них),основные обязательно+дополнительные уже индивидуально    3Статистика беременностей в их клиники 40-45% по словам Попковой Е.В.

В следующем году будут квоты еще у ДНК и у Лотоса, так что выбор клиник будет большой.
Оооо какой большой выбор клиник в Челябинске станет в 2015г !!!
LeoNa

Ну подруга конечно дезинформировала чуток! Все там есть, вчера были на консультации! Поинтересовалась опытом и послужным списком врача репродуктолога! Оказалось, что заслуженный врач РФ, стаж более 20 лет! Вот это неожиданно было, конечно! Поэтому, мы начинаем обследоваться!
Результаты полного обследования от нас, выписка, копия лицензии лечебного учреж-ния, полис, паспорт. Вроде все. А по обследованию только узи, осмотр и спермограмму у них сдать. Все остальное можно в др месте! Тык что будем сдавать анализы и дай Бог.........
nebo
   Я пока если честно доверяю ЦПСИРу.Второй протокол буду делать у них же.

а я у них уже была.
nebo
Кроwка

Спасибо вам большое за информацию)))))
Кроwка, удачи вам. Посмотрим как у вас получится. В этом году мы никуда, а в следующем надо снова топать за малышом
Матиза
Кроwка, удачи вам. Посмотрим как у вас получится. В этом году мы никуда, а в следующем надо снова топать за малышом

Спасибо огромное! Я если честно, прям волноваться начала. И говорить лишнего не хочется! Надеюсь, получится и с бесплатной программой, и с результатом!
Кроwка
LeoNa

Ну подруга конечно дезинформировала чуток! Все там есть, вчера были на консультации! Поинтересовалась опытом и послужным списком врача репродуктолога! Оказалось, что заслуженный врач РФ, стаж более 20 лет! Вот это неожиданно было, конечно! Поэтому, мы начинаем обследоваться!
Результаты полного обследования от нас, выписка, копия лицензии лечебного учреж-ния, полис, паспорт. Вроде все. А по обследованию только узи, осмотр и спермограмму у них сдать. Все остальное можно в др месте! Тык что будем сдавать анализы и дай Бог.........

Спросила у подружки, она мне сказала, что это информация лета этого года :-) Если у них такой замечательный репродуктолог, это просто здорово! Удачи Вам! А эмбриологи там тоже с большим стажем?
Девочки, а сколько времени надо на обследование? До нового года всего 2 месяца осталось. Не успеть уже? Как лучше сделать, сдавать после нового года или сейчас?
К вопросу о квотах на 2015 год: сегодня появилась статья на 74ру -  ht****tp://cheldoctor.ru/text/mednews/857525.html (звездочки убрать😉
LeoNa
Спросила у подружки, она мне сказала, что это информация лета этого года :-) Если у них такой замечательный репродуктолог, это просто здорово! Удачи Вам! А эмбриологи там тоже с большим стажем?

И летом не закрывали центр! Эт точно! По поводу эмбриолога: каюсь, как услышала о репродуктологе, про все остальное забыла. Да и еще тот факт, что они ПГД делают меня как-то успокоил! Не каждый эмбриолог, не в каждом центре делает данную диагностику! Спасибки
LeoNa
К вопросу о квотах на 2015 год: сегодня появилась статья на 74ру -  ht****tp://cheldoctor.ru/text/mednews/857525.html (звездочки убрать)

Спасибоньки!!!!!!!!!