Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 35 из 39
почтиAngel
arnataliya, поцелуй его )) такой молодец он у тебя ))

целую...
arnataliya
Сейчас кормлю Мишу обедом, бросил на пол кусочек хлеба, смотрит на пол, потом глазки на меня поднимает и говорит - Упал. Вот что делать, вроде и пожурить надо, чтобы хлебом не кидался, а с другой стороны - слово новое, мне радостно.

у нас специально кидает все, что не нужно ей уже в данный момент.
Я говорю "что? улетел?" она руками машет как крыльями.

arnataliya,оболдеть, какой молодец Мишутка!
Девочки, как там на улице? убьюсь, если с хипситом пойду в садик?
Katyalis,Алена молодец. Долго молчала. Сильное видимо для нее потрясение было, что тебя рядом нет.
А про язык, ведь и правда. Только заболевает рисунок четче проявляется. Я особо и не задумывалась раньше.
Nataliya74, оооочень скользко.
Nataliya74, скользко, но мне кажется с коляской вообще не проехать, мы гулять собираемся, дальше двора даже соваться не буду.
А мы сегодня класс показывали: перевернулась на живот, начала ноги под себя поджимать и диван носом рыть. Итог перевернулась на 180 градусов. Так трудилась сильно, устала.
спасибо, санки что ли доставать. вылезет из них и буду тащить на себе все.

из болтовни Аленки я разбираю только одно слово "дези" = держи.
всем привет! Добралась до инета))) Ходили гулять, как обычно с 12 до 13 или до 13-30. А он у меня уснул в коляске!!!! Впервые в жизни сам уснул в коляске!!! Ну пришлось пару коуглв вокруг дома намотать, поспал не долго, всего 30 минут. Но режим себе опять сломал((( Уже неделю, как перешел на один сон ...
Всем привет!
У нас КАРАУЛ, весь график сбился, мы ложимся спать полдесятого и спим минут тридцать, затем встаем и веселимся часов до трех ( не орет , в просто играет), затем сам отрубается, встает часов в одинадцать, на дневной сон ложиться часа в 2-3 и спит 3 часа и так уже почти неделююююю! Как вернуть старый режим?
arnataliya,покажи Мишу в комбезе!
мама Ксюши,мы неделю поспали днем один раз, сейчас снова на два перешел, но второй сон короткий, минут 30.
Lapush
Ярослава с 9ю месяцами!

Присоединяемся к поздравлению!
Линчик, утром будить  на полчаса раньше каждый день?
arnataliya
мама Ксюши,мы неделю поспали днем один раз, сейчас снова на два перешел, но второй сон короткий, минут 30.
мы так же
мама Ксюши
arnataliya,покажи Мишу в комбезе!

Я его все никак сфоткать не могу, вот сейчас выйдем гулять, попробую.
nathlie

Пробывла, начинает психовать т.к невысыпается
Линчик
nathlie

Пробывла, начинает психовать т.к невысыпается

Ога, есть такое, в обратную сторону легче режим двигать ))
Katyalis

И еще у меня очень большая радость -  Алена меня опять мамой стала звать! Она до того как я в роддом уехала звала меня, потом в роддоме когда была, то она 3 дня простояла у окна и звала, звала, а я не приходила и Аленка замолчала, а тут опять звать начала!

Я очень очень рада!!!! Это Огромная радость!!!!!!!!! :пятачок с шариком:

HappyWife
Умочка, ого так часто кашу едят, детям не надоедает? А овощи и творог не любят?

Овощи и творог у меня под словом - "фруктовое пюре" подразумеваются))) А каша разная - в день не повторяется. Каша у нас основная еда.
Папа у нас Лисицу на массаж повез)))
Мы нагулялись отлично! В коляске, с пледом и под дождевиком, в самый снегопад попали. Маша балдеет от снежных хлопьев. Пришли с улицы - она мне свою шапку снова после обеда принесла, гулять позвала)
Катя, очень рада за вас с Аленкой, я помню как ты рассказывала про нее, очень жалко было крошечку.
про котов: мой зараза оборвал новые обои в коридоре, устала шугать уже. муж говорит - давай понизу деревянными панелями обошьем? ага, пусти козла в огород, называется - тогда уж победитовыми или титановыми) Еще встанет у стены, лапы вытянет наверх и оглядывается - видно или нет? но он типа ростом хвастается: котя большой, котя сильный. Они ж метки выше роста ставят, чтоб внушительней казаться.
Умочка, хорошо детки кушают) Мы чего-то полюбили еманжелинский хлеб с черносливом, он просто замечательно крошится и никогда в глотке не застревает.
Moll, мои обычный едят (не знаю название) и печенье детское.
А мы тоже мечтаем о котенке, о щеночке. Купили участок земли, на лето намечается стройка, я как представлю, страшнооо становится....
Всем привет! Пришла я с работы, ух...  Отвыкла я работать)) устала. Тут еще домашние по мне соскучиться успели. Крику столько было, аж уши режет)
Мама Ванечки, боже мой, мы спим и видим как будем жить в частном доме.
Moll
Мама Ванечки, боже мой, мы спим и видим как будем жить в частном доме.

И мы тоже )
Девочки, так давайте к нам в поселок!!! Весело будет деткам!!!
А не знаете, закупка шапок от производителя ferz часто бывает?
Пока нашла время выбрать, уже стоп(((
Назвала поселком, чистое поле))) Это в сторону Б.Харлушей, от Паркового 2,в 10 мин.Я мечтаю 3-5 лет построиться))) Хотели мне машину купить, а купили землю,10 сот-500 тыс (вдруг кому то интересно будет)))
Мама Ванечки
Назвала поселком, чистое поле))) Это в сторону Б.Харлушей, от Паркового 2,в 10 мин.Я мечтаю 3-5 лет построиться))) Хотели мне машину купить, а купили землю,10 сот-500 тыс (вдруг кому то интересно будет)))
Это за все 10 соток 500т?
Мама Ванечки, оо, мы туда же заглядываем. может, когда-то соседями станем.
HappyWife, впервые вижу. Правда, я не смотрю те, которые с каталогами.

Сын сходил на танцы, умничка такой.
Nataliya74
Девочки, как там на улице? убьюсь, если с хипситом пойду в садик?

Я тоже подумывала вести Матвея в развивайку со слингом, но решила, что за коляску сможем держаться на гололёде мы все и меньше риск пострадать))
Да, дорого? Там и газ будет и охрана, а воздух закачаешься))) Конечно все в 2016,но мы особо не торопимся)))
Сделали мы сегодня первый сеанс массажа, зря я боялась, Димуся прекрасно себя вел, иногда конечно пытался сбежать, но в целом очень даже хорошо! у нас небольшой тонус на левой ножке Алла сказала нужно погреть солевой грелкой!
Пошла читать что у кого новенького!))
Еще гуляли сегодня на коляске, я колеса на GT сменила, на много лучше едет чем с простыми))
У нас район эконом, а есть элит, там дороже!!! Просто мы по всем поселкам проехали, конечно есть круче нашего поля. И еще у нас земля для садоводства пока не переведена в ИЖС, ну да и ладно...Всем соседям будем рады!!!
Мама Ванечки, как называется, есть сайт?
nathlie,покажи санки))))
Я сегодня у всех прошу что нибудь показать)))