Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 5 из 39
Impreza, с коляской! А я все выбрать не могу.
девочки, кто еще фотки со встречи не скинул? Общих с мамочками всего 2 что ли?
мама Ксюши, кинула в вк немного, Алена как обычно не в духе, зато спит сейчас и я пол помыла))
Сегодня прям бум мытья полов? 🙂
я хочу на годик Лаврику такую горку купить или родне заказать http://www.sportov.ru/product/gorka-delfin-307/?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQlNC10YLRgdC60LDRjyDQv9C70LDRgdGC0LjQutC-0LLQsNGPINCz0L7RgNC60LAgJnF1b3Qg0JTQtdC70YzRhNC40L0mcXVvdCAgTWFyaWFuIFBsYXN0IDMwNztMWl9SYkJVQlp2TmpYWXBJOHVDNHpnOw

Или что-то подобное. В вс были на ДР у друзей, им такую принесли покататься, классная штука)
likusha, прикольная, только где такую ставить... у нас в садике такая была в ясельках
Гуля
likusha, прикольная, только где такую ставить... у нас в садике такая была в ясельках

Гуля, она как гладильная доска складывается, за шторку поставил и когда надо достал.
Вот нашла прям один в один как была
http://www.teremok24.ru/igrushki-detskie/detskie-gorki/tovar_20886.html
HoneyMoonchik
sutemeva
arnataliyaПоздравляю! Теперь можно будет и не готовить, на всю семью каши разведешь, пусть лопают.

Спасибо! Она готовая в коробочках 10 штук по 200 мл, даже разводить не надо))) Там, кстати, какая-то новая викторина появилась.

Снег!
о, мне тоже письмо прислали! Значит и Скарлетт тоже)))

а мне не прислали((( скажут им пюрех хватит!
ой, прикиньте, и мне хайнц письмо счастья прислал.

всем привет. Прививка, прогулка, готовка, уборка, я уже без ног. Попали с Машей под снег, я ее даже без коляски на ручках в поликлинику возила. Вот счастье-то было! радость! маму по плечам лупила, подсмеивалась над снегом!

Тему, Мишу и Полину с праздничком! 
Мама Ванечки, вы большие молодцы!!!
HappyWife, какой у вас автопарк))) а Мишутка красавчик!
Так я вообще что то не поняла с этим хайнцем мне значит за 43 секунды каша не положена что ли? и мужу моему тоже видимо? что за несправедливость??? в списке победителей 300 человек и нас там нет(((
Мама Ванечки
Девочки, спасибо большое, как даже не ловко стало...Ну какие мы молодцы...Молодые и успешные, а здесь кому помощь понадобилась, я так сначала думала. А сейчас, каждый день, просыпаюсь и Бога благодарю за своего сыночка, за эти пальчики и за эти волосики, за хулиганство и минуты нежности!!! За это тепло, когда из кроватки малявочку достаю, а этот запах молочка и чистоты...И за то что на клавиши нажимает и маме печатать не дает)))
:smitten: :smitten: :smitten:
еще раз всем спасибо за поздравлюшки! Нам очень приятно!
Урааа! Я успела вас дочитать пока доча спит!

Артемика, Мишутку и Полиночку с датками! Не болеть, спать хорошо и радовать маму с папой!

Мишутка славный улыбашечка!

Болеющим деткам здоровья!
*СКАРЛЕТТ*, почтовый ящик avilov.86 от яндекса тоже в списке рассылки, это разве не ваш? единственная знакомая фамилия мне в глаза бросилась. Захожу в тему, а тут наоборот все выиграли кроме вас.
чет я в новой викторине авторизоваться не могу
Moll, на яндексе это мужа ящик, мой на майле. а мне почему тогда не прислали ни чего? его ящик еще не смотрела, щас гляну.
посмотрела сейчас почтовый ящик мужа, ему прислали, а мне нет((
*СКАРЛЕТТ*, 194 Евгений А.
мама Ксюши, ой, такие мелкие колесики. Тема не отгрызает?
Nataliya74, его я нашла, а я в этот же день и на свой ящик регистрировалась, при чем на его 44 секунды а на свой 43 секунды.
мама Ксюши, ого ни чего себе! у нас всего 1 машинка и то не играет ей вообще, нам вообще игрушки не интересны, надо то что нельзя! Тема хорошенький такой!
*СКАРЛЕТТ*, ну ладно уж, все равно же выиграли 🙂
likusha, мне кажется, что рановато такую горку на годик брать. Ближе к 1,5 - самое то!
Ой, я и не знала о вашем таком существовании))) :smitten: Я с вами))) Можно?  :рай:
Умочка, можно-можно!
Katyalis
Умочка, можно-можно!

это я за тобой потащилась хвостом))))
Я в вк попросилась (Анастасия Самсонова)
Умочка, привет, пропажа) хоть на этом форуме с тобой пообщаться, да о деткиных делах узнать)
Умочка
Ой, я и не знала о вашем таком существовании))) :smitten: Я с вами))) Можно?  :рай:

как это не знала?)) забыла просто)) как там детки? как все успеваете? что умеете
Всем привет!
Темочку, Мишеньку и Полиночку с датками! здоровья!
Мы сегодня были в гостях у 2,5 месячного малыша. в таком возрасте такая огромная разница эти 3,5 месяца. и какие эти младенчики сладкие, мммт :smitten:
на обратном пути колесо спустило- ждали тех помощь мужа, Степа как всегда в непонятной ситуации -уснул, я вас читала, а снег нас заносил-заносил-вообщем, душевно время провели)
Мама Ванечки,как хорошо, что вы есть у друг друга с мужем, а у вас есть Ванечка

Nataliya74
мама Ксюши, ой, такие мелкие колесики. Тема не отгрызает?

Nataliya74,нет, не грызет. Чем мельче колесики, тем интереснее ему пальчиками крутить )))
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ого ни чего себе! у нас всего 1 машинка и то не играет ей вообще, нам вообще игрушки не интересны, надо то что нельзя! Тема хорошенький такой!

*СКАРЛЕТТ*,спасибо! У нас Тема очень любит играть машинками. Буквально два дня как научился ползать опираясь на машинку, получается ползет и машинку катит ладошкой..
мама Ксюши, умничка какой.
Умочка, так а мы тебя ждем недождемся)))) я уж ваши фоточки подсмотрела в соседней теме, ну красавцы, что сказать! Доча улыбака такая, а Илюша глазастенький парень, на старшего похож
Рассказывай, чего малыши умеют? Наверное им такой кайф вместе играть
мама Ксюши, хорошенький такой скромняша
Девочки, спасибо вам всем!!! Только мамы могут понять маму))) Нам в субботу 11 месяцев, я вот размечталась сухой бассеин купить сыночку в подарок, а есть ли среди нас счастливые обладатели такого удовольствия???
Миша и Артемка-будущие гонщики,не иначе)
Умочка,с возвращением!как твои малышики?
Мама Ванечки,у нас у друзей был. Играл по назначению совсем чуть-чуть,потом стал эти шарики везде раскидывать,у родителей нервы не выдержали,все в гараж унесли
Мама Ванечки, у нас манеж с шариками...нафиг не нужен, как и остальные игрушки))) может позднее расчухает)))
Предложу вам сходить в игровую, где шарики есть, и посмотреть на ребенкину реакцию))) а можете и к нам в гости прийти, мы всегда рады деткам.