16 октября 2014, 10:09
Impreza, с коляской! А я все выбрать не могу.
Гуля
likusha, прикольная, только где такую ставить... у нас в садике такая была в ясельках
HoneyMoonchiksutemevaо, мне тоже письмо прислали! Значит и Скарлетт тоже)))arnataliyaПоздравляю! Теперь можно будет и не готовить, на всю семью каши разведешь, пусть лопают.
Спасибо! Она готовая в коробочках 10 штук по 200 мл, даже разводить не надо))) Там, кстати, какая-то новая викторина появилась.
Снег!
Мама Ванечки:smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, спасибо большое, как даже не ловко стало...Ну какие мы молодцы...Молодые и успешные, а здесь кому помощь понадобилась, я так сначала думала. А сейчас, каждый день, просыпаюсь и Бога благодарю за своего сыночка, за эти пальчики и за эти волосики, за хулиганство и минуты нежности!!! За это тепло, когда из кроватки малявочку достаю, а этот запах молочка и чистоты...И за то что на клавиши нажимает и маме печатать не дает)))
Katyalis
Умочка, можно-можно!
Умочка
Ой, я и не знала о вашем таком существовании))) :smitten: Я с вами))) Можно? :рай:
Nataliya74
мама Ксюши, ой, такие мелкие колесики. Тема не отгрызает?
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ого ни чего себе! у нас всего 1 машинка и то не играет ей вообще, нам вообще игрушки не интересны, надо то что нельзя! Тема хорошенький такой!