16 октября 2014, 15:22
Девочки, еще я фотографии со встречи не добавляла... не скоро у меня получится это сделать. Но как только, так сразу тут сообщу!
Kristall
Девочки, примите нас с Мирошей в свою дружную компанию? Меня Катя зовут,сына – Мирон. Ему недавно 8 мес. исполнилось.
ЖемчуЖенька
SweetBerry,почтиAngel, одна я, похоже, беспамятная)))

почтиAngel
Ну я там только в детских темах тусовалась))
ЖемчуЖенька
HappyWife, если не брать в расчет "фирменные" игрушки, то мн вот этот набор нра: http://ru.aliexpress.com/item/NEW-Colorful-Baby-s-Educational-Toys-4pcs-Set-Engineering-Vehicle-Free-Shipping/819078982.html
Гуля
Nataliya74, 😀 😀 😀 😀
моя дочь снег увидела и просится на тюбинги 😀
Рыба БровкинаРыба Бровкина
Ух ну и денек сегодня, тоже в рядах поломоющих сегодня))) на улице руки мерзнут теперь у меня гулять, нужно срочно муфтой или как ее там правильно называют обзавестись)) всем новеньким привет и добро пожаловать, болеющим - выздоравления, ноющим - успокоения и крепкого сна)) именинников с датками)) блин сегодня вечером фигня такая произошла - кушали мы на ночь кашу, как вдруг у ярика пыльный рефлекс и каша ся через рот и нос пошла, я блин испугалась капец, не поняла в чем причина(( правда, переоделся предложила фруктовое пюре - поел, настроение хорошее, бодрый, темпы нет. В общем - непонятно что это было((
*рвотный рефлекс
MarinaBaddiKristall
Девочки, примите нас с Мирошей в свою дружную компанию? Меня Катя зовут,сына – Мирон. Ему недавно 8 мес. исполнилось.
добро пожаловать)
Кашель какой то противный у Анютки,причем только когда спит,видимо сопли вниз скатываются и мешают. И вот что делать??? Скоро будет у меня сидя спать,я ей все подкладываю и подкладываю под голову,что бы повыше была.
мама Ксюши
MarinaBaddi,а сопли от зубов? Врача вызывали?