Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 6 из 39
Мама Ванечки
Девочки, спасибо вам всем!!! Только мамы могут понять маму))) Нам в субботу 11 месяцев, я вот размечталась сухой бассеин купить сыночку в подарок, а есть ли среди нас счастливые обладатели такого удовольствия???

Для нас эти шарики все!!! Мы с ними и купаемся и спим и кидаем,выкидываем,катаем,перебираем,даже ползала на них,есть фото у меня в теме)
Умочка, привет привет)
MarinaBaddi,Марин, посмотрела Анютку, слов нет-одни эмоции! такая куколка! а котейка-это тоже реквизит фотографа?) они так славно вместе смотрятся-два котеночка)
Мама Ванечки
Девочки, спасибо вам всем!!! Только мамы могут понять маму))) Нам в субботу 11 месяцев, я вот размечталась сухой бассеин купить сыночку в подарок, а есть ли среди нас счастливые обладатели такого удовольствия???

У нас простой бассейн, я туда шарики для сухого бассейна запустила. Не сказать что ребенку нравится. Так...иногда залезет посидит.
Умочка, привет, Настя )) наконец-то с нами.
Умочка, с возвращением.  Я тоже днем твою троицу подглянула. Такие счастливые детки. Мальчишки очень похожи.
*СКАРЛЕТТ*
Так я вообще что то не поняла с этим хайнцем мне значит за 43 секунды каша не положена что ли? и мужу моему тоже видимо? что за несправедливость??? в списке победителей 300 человек и нас там нет(((

Катя, наверно потому, что ты уже получила подарок. Они новых, кого еще не награждали, решили осчастливить ))

мама Ксюши, ух, какой хорошенький! Ангелочек просто!

Умочка, вернулась  🙂

Волшебная темка у нас  :angel: :angel: :angel:
Девочки, примите нас с Мирошей в свою дружную компанию?  Меня Катя зовут,сына – Мирон. Ему недавно 8 мес. исполнилось.
Kristall, добро пожаловать )))
Kristall, приветствуем нового участника)
Kristall, привет. Рады познакомиться.
Impreza, целый космический корабль, а не машина у Авроры)))
Impreza
Показываю нашу коляску :smitten: :smitten: :smitten:

зы качество фото подкачало

У всех изображение при увеличении переворачивается? Что не так я делаю? Уже голову сломала...
Мама Ванечки просто молодцы! Счастья вам!
Умочка привет!
ЖемчуЖенька хотела спросить ты случайно не с форума леди74? я просто помню что там с жемчуженькой у нас сроки рядом были)
ЖемчуЖенька
Impreza, целый космический корабль, а не машина у Авроры)))
+1 точно космический корабль)
SweetBerry, оттуда))) Хммм, не припомню на леди в соответствующих темах такой ник  :ой засмущали:. Или вы ты там больше наблюдатель?
Я старшую на танцы возила, с болезнями млин 5 занятий пропустили( а скоро у них выступление  :рай:
Погодка на улице !!!! на дорогах начинается коллапс, боюсь завтра на машине ехать.
ЖемчуЖенька, да я больше наблюдатель) да и времени не было, а вообще я изначально туда пришла, когда к свадьбе готовились, мало там тусила, когда о втоой задумались туда "пришла" но на 2 форума времени не было и осталась здесь)))
Я там sweety_i , мой любимый ник sweety был занят ((
Impreza,с коляской!Прикольная! Чтоб полностью соответствовала твоим ожиданиям!
Kristall,добро пожаловать!
Kristall, добро пожаловать)
ЖемчуЖенька, я тоже помню тебя с того форума )))
Impreza, шикарный транспорт у Авроры
А не знаете, где машин накупить можно? Закупка мож какая бывает?
В Греции в игровой комнате понравились мужу всякие катки, бетономешалки, экскаваторы, как у Темы, только побольше, автобусы. Какой-то американский производитель был, не запомнили. Хотим тоже разной техники купить сыну
HappyWife, я же давала ссылку на магазин, или там слишком большие были машины?
http://www.maxis-babywelt.de/ru/6/27269/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.html
ЖемчуЖенька,Айринис,SweetBerry,почтиAngel, спасибо!
SweetBerry,почтиAngel, одна я, похоже, беспамятная)))
Девочки, что с аптекой форте? что ни ищу, ничего нет(((
новеньким привет!
Impreza,это просто огромные)) но всё равно мерси, что продублировала, посмотрим
Мама Ванечки, очень рада за вас с малышом!!! Очень трогательно написали...
Kristall, добро пожаловать)))
а на улице то все белое)
Kristall
Девочки, примите нас с Мирошей в свою дружную компанию?  Меня Катя зовут,сына – Мирон. Ему недавно 8 мес. исполнилось.
добро пожаловать!
Impreza,с транспортом вас, дождалась)))) а игрушечку не положили вам чтоли?
Impreza, с новым транспортом!!!
SweetBerry, ЖемчуЖенька, почтиAngel, девочки, я тоже зависала поначалу на Леди74, пока не набрела на Дети74 да тут и осталась. Давно там не появлялась)
Ух ну и денек сегодня, тоже в рядах поломоющих сегодня))) на улице руки мерзнут теперь у меня гулять, нужно срочно муфтой или как ее там правильно называют обзавестись)) всем новеньким привет и добро пожаловать, болеющим - выздоравления, ноющим - успокоения и крепкого сна)) именинников с датками)) блин сегодня вечером фигня такая произошла - кушали мы на ночь кашу, как вдруг у ярика пыльный рефлекс и каша ся через рот и нос пошла, я блин испугалась капец, не поняла в чем причина(( правда, переоделся предложила фруктовое пюре - поел, настроение хорошее, бодрый, темпы нет. В общем - непонятно что это было((
HappyWife, есть хорошая СЗ Гулливер и Хасбро. Там классные большие машины были, племяшу смотрела.
Рыба Бровкина, ничего себе!!!
Рыба Бровкина
Ух ну и денек сегодня, тоже в рядах поломоющих сегодня))) на улице руки мерзнут теперь у меня гулять, нужно срочно муфтой или как ее там правильно называют обзавестись)) всем новеньким привет и добро пожаловать, болеющим - выздоравления, ноющим - успокоения и крепкого сна)) именинников с датками)) блин сегодня вечером фигня такая произошла - кушали мы на ночь кашу, как вдруг у ярика пыльный рефлекс и каша ся через рот и нос пошла, я блин испугалась капец, не поняла в чем причина(( правда, переоделся предложила фруктовое пюре - поел, настроение хорошее, бодрый, темпы нет. В общем - непонятно что это было((

*рвотный рефлекс
HoneyMoonchik
Impreza,с транспортом вас, дождалась)))) а игрушечку не положили вам чтоли?

спасибо! Не было игрушки, что за игрушка?

perchik82, спасибо!