1 февраля 2017, 08:40
marisabelca, супер, поздравляю!
marisabelcaПоздравляю с защитой! Цель №2 надо обязательно реализовать!
Благодарю девочки, я очень рада, цель № 2 на ближайшее время - встать на лыжи вслед за Sunflower)))
marisabelcaМарина, поздравляю! И на лыжи встать желаю!)))
А я магистерскую диссертацию сегодня защитила на отлично, не благодаря, а вопреки)))
marisabelcaМарина, поздравляю! А что это значит? Это какое образование?
А я магистерскую диссертацию сегодня защитила на отлично, не благодаря, а вопреки)))
Natalis
начинаю опять придерживаться правильного питания...и хочу подключить немного спорта))дома..
поделитесь эффективными видео,для новичков )))без скачек только)))
Ма...
Natalis, Джиллиан не надь - там поскакушки, сильней чем пони скачут)))
Сибирочк@в моем случае просто 2-ое высшее, сейчас же современное в/о двухступенчатое)))marisabelcaМарина, поздравляю! А что это значит? Это какое образование?
Солнышкотам же разные программы. Мне нравится там, что за 30 днейМа...
Natalis, Джиллиан не надь - там поскакушки, сильней чем пони скачут)))
Да, я усугубила спину с ней как-то
Дочкинамама
МашаМамаша, по морозу босиком... (с) ^-^ :смеется:
SunflowermarisabelcaПоздравляю с защитой! Цель №2 надо обязательно реализовать!
Благодарю девочки, я очень рада, цель № 2 на ближайшее время - встать на лыжи вслед за Sunflower)))
Mamashkaв евразии, мне подруга говорила, она на лыжах катается и на сноуборде так и не смогла, ну и так обсуждали там с катающимися, может конечно все индивидуально)))
marisabelca,где каталась? Откуда ты знаешь,что лыжи легче?
Mamashkaдавай в следующем году вместе, может, глядя на Кирилла, у меня процесс пойдет быстрее, дети быстрее все осваивают.
marisabelca,ну молодец! Очередная цель достигнута)
У меня сын тоже на сноуборд хочет
marisabelcaага, поехали , а мне похоже придется новую лыжную компанию искать))) вы все в сноубордисты переходите.Mamashkaдавай в следующем году вместе, может, глядя на Кирилла, у меня процесс пойдет быстрее, дети быстрее все осваивают.
Mamashkaпервый спуск был с инструктором, потом сама уже))) Ну ничего там и лыжники же катаются)))marisabelcaага, поехали , а мне похоже придется новую лыжную компанию искать))) вы все в сноубордисты переходите.Mamashkaдавай в следующем году вместе, может, глядя на Кирилла, у меня процесс пойдет быстрее, дети быстрее все осваивают.
Ты как сама или с инструктором училась?