Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 22 из 24
Мы сходили на квест "Подводная лодка" ,были с 2-мя детьми 8 и 9 лет.Выбрали потому, что не страшный и можно до 6 человек,ну и то ,что акция на Гилмоне тоже приятно). Через час кончается кислород и надо успеть)). Мы отгадали,двери открыли,только время оказалось,что уже больше часа прошло)). Видимо на последнем издыхании уже выбрались)).
В целом понравилось,мозги хоть поскрипели)). Сказали,что это один из самых сложных у них квестов в этом здании (у них они по 3-м адресам). Теперь хочется на какой нибудь с острыми ощущениями для взрослых.
Вообще в сейф надо было прятать какую нибудь текилу  :-D чтоб удивление с радостью испытать особенную  :-D
Фирмой ходили на 3 квеста "Выход", коллектив поделили на 3 команды и одновременно посетили 3 квеста. Я попала в команду на квест "Хозяин". Пару раз мне было действительно страшно, вот прям ужас-ужас, в другие разы страшно, но все-таки я понимала, что это игра, хотя я девушка с устойчивой психикой, в истерики не впадаю. А вот глядя на наших мужчин, я поняла что, им реально было страшно. Мне кажется все-таки это квест для ооочень спокойных людей. ИМХО)))). 2 других квеста по отзывам сотрудников - понравились, очень позитивно, сказали что интересно разгадывать головоломки.
Valya_гостья,я бы теперь в Выход сходила.Судя по фото там антураж интереснее.
Девчонки, а может соберемся и вместе сходим, я очень хочу, но не с кем, возьмите меня с собой, у меня устойчивая психика)))
Taina

Да, антураж правдоподобный))))) нашим всем очень понравилось. Единственное, для квеста "Хозяин" лучше идти с хорошо вам знакомыми людьми, иначе можете много нового о своих приятелях узнать  :смеется:
marisabelca,я была бы не против,только у нас компания большая,еще и доплачивать надо за доп. человека)). Всем понравилось.
Не думаю, что мы все соберемся можно ведь по 3-4-5-6 человек ходить, надо темку создать)))
Сдала экзамены в автошколе :ура: конечно не так хорошо,как хотелось бы :-|
ВрЕдНаЯ., поздравляю! ни гвоздя ни жезла 😉
ВрЕдНаЯ.,поздравляю)
Valya_гостья
Taina

Да, антураж правдоподобный))))) нашим всем очень понравилось. Единственное, для квеста "Хозяин" лучше идти с хорошо вам знакомыми людьми, иначе можете много нового о своих приятелях узнать  :смеется:

И хочется, и колется
Я трусиха ещё та: не люблю, когда пугают резкие звуки в темноте, кто-то выпрыгивает, выскакивает
В Хозяине наливают что ли? )))
Буква Ы
Valya_гостья
Taina

Да, антураж правдоподобный))))) нашим всем очень понравилось. Единственное, для квеста "Хозяин" лучше идти с хорошо вам знакомыми людьми, иначе можете много нового о своих приятелях узнать  :смеется:

И хочется, и колется
Я трусиха ещё та: не люблю, когда пугают резкие звуки в темноте, кто-то выпрыгивает, выскакивает
В Хозяине наливают что ли? )))

Д, там и резкие звуки и кто-то выпрыгивает, в темноте кто-то может потрогать...короче....нужна устойчивая психика  😀
Valya_гостья, а пледики или одеялки выдают?
чтобы не так страшно было )))
Буква Ы
ага в конуру посадят, наручниками прикуют)))
Наручниками только в путь приковывает: дважды уже попадалась-один раз руки были в наручниках, другой - ногу, и сидишь прикованный в темном подвале, мозг ломаешь, где ключ найти
Буква Ы

Буква Ы, в нашем квесте такого не было)))))
marisabelca
Буква Ы
ага в конуру посадят, наручниками прикуют)))

Ахахахаха......marisabelca, такое тоже было)))))
Буква Ы
Наручниками только в путь приковывает: дважды уже попадалась-один раз руки были в наручниках, другой - ногу, и сидишь прикованный в темном подвале, мозг ломаешь, где ключ найти

блин,может ну его..квесты эти)) все равно не наливают потом  :смеется: узбагоительного
Уууурррраааааа :ура: :ура: :ура: Сегодня сдала гаи,от себя не ожидала,что все сдам с первого раза :ой засмущали: Как же я рада :smitten:
ВрЕдНаЯ., умочка! Поздравляю!
ВрЕдНаЯ.,поздравляю! Здорово!
мама Оля
ВрЕдНаЯ.,поздравляю! Здорово!

Дочкинамама
ВрЕдНаЯ., умочка! Поздравляю!
спасибо девочки :smitten:
ВрЕдНаЯ., поздравляю!
ВрЕдНаЯ., поздравляю! Вам нравится водить?
ВрЕдНаЯ.
Уууурррраааааа :ура: :ура: :ура: Сегодня сдала гаи,от себя не ожидала,что все сдам с первого раза :ой засмущали: Как же я рада :smitten:

Молодец!!! теперь начинай сразу ездить!
ВрЕдНаЯ., от всей души!!))) незабываемые впечатления!!!  удачи на дорогах!!!!!!!!!!!)))
Молодец)

Ола
ВрЕдНаЯ., поздравляю!
Нани
ВрЕдНаЯ., от всей души!!))) незабываемые впечатления!!!  удачи на дорогах!!!!!!!!!!!)))
Молодец)

Тан4ик
ВрЕдНаЯ.

Молодец!!! теперь начинай сразу ездить!

спасибо девочки :smitten:
Lenchen
ВрЕдНаЯ., поздравляю! Вам нравится водить?
спасибо!Я еще не поняла 😀 :lol: Страшновато,ощущение что еще не готова :не знаю:
Девочки! Ну ОЧЕНЬ хочу похвастаться!
Наш сын сегодня получил диплом третьей степени на Открытой олимпиаде по осмысленному чтению (А.Е. Попов, директор 31-лицея организатор).
Представляете, одним из текстов был отрывок из Закона об образовании о правах и обязанностях учеников. Стилевая сложность и степень интересности такого текста для 10-летнего парня очевидны.
Он так лихо выделил в текстах ключевые слова и ответил на вопросы, что я очень скептически отнеслась к такому участию. А вот, как всё обернулось.
Да, занятия по развитию памяти и скорочтению - это огромная польза 🙂
Orlik,супер :mrgreen: Поздравляю :рай:
Lenchen, спасибо большое  :рай:
Orlik, молодцы!!!
Выделение главной мысли в тексте у нас прям провал...
Orlik,молодцы).Где скорочтению учились?
Orlik, супер! Поздравляю!
Orlik, классно,молодец сын!
Я встала на горные лыжи) эмоций масса!
Sunflower,о,понимаю))
Девочки, спасибо большое 🙂
Учились и продолжаем учиться в "Аксонии". Начали с эйдетики. Это развитие образной памяти. Потом скорочтение, работа с ключевыми словами. Потом всё вместе. И ТРИЗ сейчас.
А я магистерскую диссертацию сегодня защитила на отлично, не благодаря, а вопреки)))
marisabelca, поздравляю!!! Умничка)))