Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 35 из 37
Morya4ka,с днем рождения!!!!!Любви,здоровья,счастья и исполнения всех желаний!!!!
Спасибо девочки огромное за поздравления))) Миша от огромного кол-ва подарков даже спать не лег днем))) к 9 видно что спать хочет. Но блин незадача, парковку увидел, ее не собрали))) собрали, поиграли и только пол 11 уснул)))
Бригита, Наташа, ты Вадика переселила в детскую на какую кровать?
tori88, Мишутку с днем рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,Да, переселила! Кровать купили в икее, ту которая растет, сейчас она у нас на минимуме 130 см., увеличивается до 2 м. Я же сначала хотела двухместную заказывать, у которой второе спальное место, как ящик выдвигается, но муж меня что-то отговорил, сказал, что у каждого должна быть своя кровать))) хотя в комнате стало тесновато((
Бригита, понятно,спасибо!
Я все на двухярусную смотрю
Наташа, а вы сами в икею ездили или заказывали? И где, у кого?
Девочки, кто на завтра планирует встретиться без детишек в шесть вечера, пойдемте в контактик для обсуждений. Либо в личку все вопросы, здесь не будем афишировать 😉
zoltrix, у нас вот тоже комната малюсенькая детская, 12 кв м всего, подумывала на двухъярусную, но что-то душа моя не на месте, Вова то ладно, он с удовольствием, а вот Дима всеравно ведь залазить будет.. Наверное буду всеже склоняться ко второй, конечно места совсем не будет 🙁
Наташ, а вы какую взяли? Скинь ссыль! И по матрасам вопрос, как они растут вместе с кроватью ))))
zoltrix, у тебя Оля не будет на 2 этаж лазить? Она же шустрая такая.

У нас домик тот двухъярусный, там Соня даже без летницы умудняется на 2 этаж залаить. А с лестицей, так вообще вмиг залетит
Jane454, можно выкатную. Одна под другой. Мои на такой спали у бабушки, удобно.
Belk@, будет конечно. Она сейчас на шведскую стенку под потолок лазит. Пока думаю, что стул буду в лестницу засовывать, но нет гарантии, что она его не вытащит.
zoltrix
Belk@, будет конечно. Она сейчас на шведскую стенку под потолок лазит. Пока думаю, что стул буду в лестницу засовывать, но нет гарантии, что она его не вытащит.

Вытащит однозначно.
Мы ночевали в москве одну ночь в гостинице, и там была кровать двухъярусная. Пришлось лестницу снять. Благо конструкция позволяла. На шведскую стенку мне как то не так страшно, когда она одна залазит, а на 2 этаж ужас как страшно. Она же головой вниз может спикировать
zoltrix,а Андрей как залазить будет? Со шведской стенки? Так и Оля прочухат тогда
Belk@, Андрей и так заскочет)) у нас в саду старая двухъярусная кровать без лестницы, он залазит
Jane454,у нас тоже такая кровать. Матрас там тоже растет. Он длиной 130 см и 2 вкладыша еще в комплекте. Когда растет кровать, матрас тоже растет. У меня Вика обожает свою кровать. С 1.2года там спим
zoltrix,Заказывала в ветрине на до.

Девочки, я купила подарки детям в дд, фотографию и отчет выложила в группе в вк!
Бригита, молодец!!!!!
А у на где можно в Челябинске купить аналог лего ?
Мария kolms

Это как?
Все аналоги, что я видела, рядом не стояли. И в результате просто выкидывались
Belk@
Мария kolms

Это как?
Все аналоги, что я видела, рядом не стояли. И в результате просто выкидывались
а почему выкидвались .  У старшей почти все наборы френдс есть . Хочу уложиться в 2 тыс  .
Мария kolms, так у нее лего или аналог?
Нам что дарили, все какое то бестолковое было и по качеству... не лего, одним словом.
У нас лего несколько наборов лего френдс . В том году. Дарили аналог лего бан бао  Мне кажется не отличается сильно от лего . В детском мире таких нет . Вот и думаю где люди такие покупают ???? 
Jane454,Жень, завтра ссыль кину, сейчас не удобно с телефона. Проматрас Катя уже рассказала))
Мария kolms,мне кажется в 2 тыс. Можно уложиться купив и настоящий Лего. Согласна с Олей, все аналоги рядом не стояли.
Мария kolms, мы тоже все что не настоящее лего свезли в сад. Тк фигня все было, с лего и рядом не стояло
Мария kolms, аналог есть в магните на молдавской.  Там на втором этаже магаз не помню название.  Еще в смике в кубе есть. По мне для малышей от дупло не отличишь. И качество и тематика хорошие. Для взрослых не смотрела.  Но думаю должно быть.
Мне жалко 4 тыс на лего   .   olya_a, спасибо куб рядом схожу посмотрю. 
Jane454,у нас вот такая кровать http://www.ik*****ea.com/ru/ru/catalog/products/S49046068/. Только чуть другая, в мелочах (видимо ее нет уже). Но в жизни куда интереснее. На фотке бе)))) Я б сама не взяла. Мы сами ездили...и когда увидили - решили такую купить. Хотя выбирали между этой и такой http://www.ike***a.com/ru/ru/catalog/products/S09089408/. Мне оч нравится кровать. И лечь с ребенком можно. Даже нашего папу выдерживала когда он был 105 кг. На ночь подставляем стульчик детский чтоб не упала и все. Места для ребенка много. Спит звездой)))
Мария kolms, как мама легомана - тоже не советую - ему бабушка подарила - говорит некачественное, не держится так крепко, ну короче к девочкам выше присоединяюсь!
Катико, спасибо за ссыль!
мы к лету детскую будем обустраивать, я думаю - на счет ремонта не знаю, но кровать диме то точно надо, я детскую продала вовину, он с нами на диване спит )
Belk@, Оль, про выкатную подумывала, но пока склоняюсь вторую поставить ) если места совсем не хватит - буду думать-гадать ))
Jane454,да не за что. Там на сайте кованная есть. Я ее сперва выбрала, а в реале посмотрела, она мне совсем не нравится. А у этой чем хорошо, невысокая. Вика сама залазит, слазит. Плюс мы шкафы еще покупали и в итоге комната в одном стиле...мне прям оч нравится))))  Можешь приехать посмотреть в реале)))
Jane454, Жень, мне кажется нереально в 12 квадратах 2 кровати. Еще же зайти вмкомнату надо 😉
Катико, Кать, а матрас получается не цельным? Т.е. он будет состоять из нескольких отдельных блоков?

Всем привет!
у нас комната 12 кв. Стоит кровать детская и такой же диван. При этом 2 шкафа, детский стол и полным полно игрушек. Вроде место пока есть)))
Мы сегодня комиссию садиковскую проходили (хотим походить в садик в бассейн). Чет такая фигня, просто трата времени. Врачи чисто символически осматривают ре и ставят печати. Я думала, что все будет серъезнее.

А ещё мы санки вчера, наконец-то, купили! Круть! Гоняли сегодня по делам своим ходом и я ничуть.не устала. А то обычно Софийка походит-походит ножками и лезет на руки.
Жулька,там один блок 130 см. И 2 по 30 см (вроде). У кровати 3 длины: 130, 160, 200. Следовательно раздвинула кровать добавила 1 блок, раздвинула еще - добавила второй блок. Можно купить намотрасники. Тоже к и*кее. Там 2 шт в одной упаковке на 130 и 160 см (вроде не ошибаюсь с размерами)
Жулька,меня щас велик выручает. Если в магазин надо куда нибудь. Тащить Вику на руках...не не не)))