Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 34 из 37
zoltrix
Бригита, может тогда мальчику помимо конструктора ещё что то купить?

А что еще? Может правда 2 конструктора разных? Или один большой если есть. И может правда, еще хватит на подарок одному ребеночку?
maysysl
zoltrix
Бригита, может тогда мальчику помимо конструктора ещё что то купить?

А что еще? Может правда 2 конструктора разных? Или один большой если есть. И может правда, еще хватит на подарок одному ребеночку?
тоже на сайте дм посмотрела сейчас, там есть и за 1000 +- наборы.
zoltrix, Ну там машина есть за 1200, но она на мой взгляд какая-то не очень и не чем не лучше остального, а дороже наверное из-за того, что красная))) Ладно, надо воочи все посмотреть
tori88, У меня какой-то промо код есть со скидкой 20%, планирую им воспользоваться)
Девочки, подскажите когда приучать ребенка чистить зубы сплевывая зубную пасту? И главное как это сделать?)))
Катико,Когда ребенок поймет, как это делать))) Твое дело показывать, а вот когда до Викуси дойдет как это повторить, тогда и вовремя))
Бригита
Катико,Когда ребенок поймет, как это делать))) Твое дело показывать, а вот когда до Викуси дойдет как это повторить, тогда и вовремя))
да, да)) она же видит как вы чистите, рано или поздно тоже будет так делать. Моя тут смотрела как Андрей горло полощит, теперь воду Посьет, а остатками горло прополощит))
Девочки, конкурс проходит к др сайта. Присоединяйтесь к голосованию!!! 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55520.0.html
maysysl, я за вас утром ещё проголосовала, такие хорошенькие!
maysysl,и я проголосовала))
maysysl,  проголосовала
maysysl, проголосовала за вас )
А у нас Дима ходит, руку поднимет двумя пальцами вверх и кричит Голо!! (Голос )))) вот что значит вместе с детьми телевизор смотреть )
Бригита,zoltrix,Спасибо девочки. Видим пока рано. Она обычно все за мной повторяет. Но вот чистить зубы...нет))) Она носится с щеткой по квартире и чистит зубы всем грушкам и куклам)
maysysl,Лена, ты лучшая, такой стих абалденный!!!!
zoltrix,tori88,Olenka*,Jane454,Бригита, спасибо!!!! Такие хорошие конкурсы. Там еще про сны и рисунки есть. Посмотрела посмеялась. Клевые такие все!!!
Бригита, это у меня муж сочинял. Целых 2 часа сидел. Передам ему, что понравилось его творенье!
Бригита
maysysl,Лена, ты лучшая, такой стих абалденный!!!!
ага, мне тоже стих понравился!
Бригита, мы завтра в цирк идем. Говорят хорошее представление со львами. Еще не пристроила? Подруге напишу.
maysysl, Все, уже пристроила!)) спасибо за участие!)
Девочки, всем привет! Я вся в работе, читаю периодически вас  😉

У нас на завтра освободилось место на проект с козликами 11:00  :mrgreen: Срочно ищем новых участников, кто желает, пишите в личку или звоните 8-951-43-606-16. Заплатить только за аренду рогатеньких и студию  :рай:
символ годас.jpg
Долгожданного Мишутку с 2 годиками!!!!!! Ураааа!!!! Вика, с именинником!!! Здоровья и счастья малышу!
Morya4ka, Марина, с днём рождения! Здоровья и удачи!
zoltrix, Спасибки )))

Morya4ka, Марина, с днём рождения! :пятачок с шариком: Счастья успехов любви)))
tori88, Мишку с 2 годиками!!! Эх, как время то идет)
tori88, Мишеньку, славного малыша, с днем рождения!!!!!!
Будь счастлив!!! Здоров!!!

Morya4ka, Марина, с днём рождения!  Счастья тебе женского! Любви, тепла, доброты!
tori88, Мишаню с днем рождения!!!!! Уже 2 годика, ура!!!!!! Здоровья и улыбок!!! Покажи именинника!!
Jane454
Morya4ka, Марина, с днём рождения!  Счастья тебе женского! Любви, тепла, доброты!

Присоединяюсь!!!! Всего самого хорошего!!!!
tori88, Мишутку с днем рождения!!!!! Пусть остается таким же озорником и радует вашу семью своими открытиями, умениями и улыбками!!!
Jane454
tori88, Мишеньку, славного малыша, с днем рождения!!!!!!
Будь счастлив!!! Здоров!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
maysysl
Jane454

Присоединяюсь!!!! Всего самого хорошего!!!!

И мы поздраыляем!!!! Успехов во всем))))

Мишутку с 2-х летием))))))
tori88, и мы вас поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Morya4ka, с юбилеем!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Мишеньку с 2х летием! Здоровья и море любви близких!
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.

Мишутку поздравляю с 2х-летнем) Желаю расти счастливым, здоровым, писполнения всех желаний!
tori88,поздравляю, Мишутку с днем рождения .
Маришшка
tori88, и мы вас поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

tori88,поздравляю, Мишутку с днем рождения, пусть растет здоровым и послушным мальчиком!!!
:smitten: :smitten: :smitten:

Morya4ka, с днем варенья!!! Всяческих благ и исполнения сокровенных желаний )))

tori88,поздравляю, Мишутку с днем рождения, пусть растет здоровым и послушным мальчиком!!! :smitten: :smitten: