1 декабря 2014, 15:36
Bronze, я сначала думала идти/не идти, в итоге Андрей идёт в театр, а я наверное в парикмахерскую попытаюсь записаться.
Bronze
Девочки, кто собирается идти на день рождения форума, как будете одеваться? а деток? В пижамы? 🙂
Бригита
Bronze, я Марусю брала в 2,6 ей понравилось даже больше, чем в прошлом году)) я бы Вадика взяла если бы папа наш пошел, а так мне просто лениво одной с ними двумя париться, это уже не развлечение)
Jenechka77Jenechka77, сколько стоят и какого цвета ?
Девочки,никому случайно новые демарики 23 размера не нужны?а то у нас лишние оказались)))
Рыжушаа кто то и с 2-3 ребенками)))
Девы... на др форума уже записано 105 человек - это взрослые + каждому по ребёнку = итого 210 человек? )))))))))))))
Рыжуша
Девы... на др форума уже записано 105 человек - это взрослые + каждому по ребёнку = итого 210 человек? )))))))))))))
maysyslРыжуша
Вот и мне кажется многовато. Но что сделать если форум популярный и все хотят на праздник. Если будет сильно неудобно, просто уйдем. Мне вот только хотелось увидеть старожил форума, а там много новичков записалось, у кого 4-10 сообщений 🙁
zoltrix
Бригита, я сегодня у нас в спорт отделе смотрела самокат, они их увезли уже, по базе пробили, у них они по 1600, могут привезти с предоплатой за 2 дня. Я считаю дорого. Или нет?