Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 33 из 37
Bronze, я сначала думала идти/не идти, в итоге Андрей идёт в театр, а я наверное в парикмахерскую попытаюсь записаться.
Bronze, мы пойдем надеюсь!!!! Что то только страшно, что много народа будет! Я наверное просто в домашнем велюровом костюме пойду и какой нибудь аксессуар придумаю пижамный нас Катей. Дашу я туда не поведу 🙁
Bronze
Девочки, кто собирается идти на день рождения форума, как будете одеваться? а деток? В пижамы? 🙂

девочки... а я что-то разленилась совсем .... в этом году никуда не хочу! особенно туда, где много народу ((.
видимо устала.. (((
летом еще бы поехала...
а тут собралась было, а потом прикинула: по субботам мы уроки делаем. В воскресенье доделываем то, что не успеваем в субботу... а еще хочется выспаться в выхи, пока все дома, и хоть фильм какой-нить глянуть  :lol:.
короче, лентяйка я стала!
Bronze,Мы идем! Ты в первом заходе?
Я хочу в пижаме, но у меня ее нет))) если придумаю образ, то наряжусь, если нет, так придется аксесуарчик какой-нибудь взять и Машу в пижаме)))
maysysl,А ты не думай о народе, там же все будут на позитиве, а кто не в теме и не понимает, так им же хуже, пусть идут лесом)))
Ты по приглашениям?
Девочки у меня сессия была, совсем завал был, вот и пропала)
Хотелось бы сходить на др Форума, но у меня у самой др. Да и правда народу много, с такой малявочкой лучше не стоит идти.
zoltrix,Юль мы дома будем. Жилетка для выхода, на нг например с вами))) бабочка у меня есть, и 2 галстука, красный и розовый))) А дома я не планировала жилет одевать))
Бригита, Наташ, мы без приглашения, во втором заходе)

maysysl, я тоже Аминку не хочу брать, не для нее такое пока. Думаю Амиру пижаму одеть, а себе тоже костюм и тапочки 🙂
Bronze, я Марусю брала в 2,6 ей понравилось даже больше, чем в прошлом году)) я бы Вадика взяла если бы папа наш пошел, а так мне просто лениво одной с ними двумя париться, это уже не развлечение)
Бригита
Bronze, я Марусю брала в 2,6 ей понравилось даже больше, чем в прошлом году)) я бы Вадика взяла если бы папа наш пошел, а так мне просто лениво одной с ними двумя париться, это уже не развлечение)

Мы тоже без Сони пойдем. Хочется пообщаться (хотя я мало кого в живую знаю), а не гоняться по кубе
Мы тоже записались
На вечеринку . А правда надо в пижамах настоящих ?
Jenechka77
Девочки,никому случайно новые демарики 23 размера не нужны?а то у нас лишние оказались)))
Jenechka77, сколько стоят и какого цвета ?
Бригита, пока без приглашения. В теме записалась.
Девы... на др форума уже записано 105 человек - это взрослые + каждому по ребёнку = итого 210 человек? )))))))))))))
Morya4ka, конъюнктивит то вылечили?
Рыжуша
Девы... на др форума уже записано 105 человек - это взрослые + каждому по ребёнку = итого 210 человек? )))))))))))))

а кто то и с 2-3 ребенками)))
Рыжуша

Вот и мне кажется многовато. Но что сделать если форум популярный и все хотят на праздник. Если будет сильно неудобно, просто уйдем. Мне вот только хотелось увидеть старожил форума, а там много новичков записалось, у кого 4-10 сообщений 🙁
Я тоже хотела сходить. Но столько народу идет...не рискнула. Да и Вика мала еще
Я сходила бы, но у нас свой праздник)))
maysysl
Рыжуша

Вот и мне кажется многовато. Но что сделать если форум популярный и все хотят на праздник. Если будет сильно неудобно, просто уйдем. Мне вот только хотелось увидеть старожил форума, а там много новичков записалось, у кого 4-10 сообщений 🙁

старожил форума тоже много будет 🙂
Девочки вот ещё темка со сбором подарков http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55489.0.html

Напоминаю у нас говорящая кукла и робот Твердолобый
Денег у нас 3600 уже есть!

Вот например кого то из них может ещё возьмём? Вроде должно хватить денег.
11. Кристина, 11 лет - учится хорошо, участвует в конкурсах. Мечтает о флешке для телефона, наборе резинок и заколок.
7. Анна, 15 лет - участница конкурсов "Наше будущее", "Рататуй" - в котором заняла 1 место по Челябинской области. Хорошо рисует. Мечтает о фене с насадками.

8. Роза, 10 лет - занимается бисероплетением, хорошо учится. Мечтает о большом наборе бисера.

9. Денис, 6 лет - спортивный парень, мечтает о металлическом конструкторе, чтобы ключом закручивать гайки и болтики.
zoltrix, А мне вот понравилось)
Вероника, 6 лет - трудолюбивая девочка, любит танцевать. Мечтает о самокате.
Бригита, если нам хватает денег то можно и ее
zoltrix,Думаю хватит. Тогда записываем на себя ее?
Бригита, да. У нас собрано 3600
zoltrix, ее уже заняли)) По тем подарка, что ты предложила, я не знаю. На фен вряд ли хватит, сколько стоит набор бисера не представляю, но он не дешевый, конструктор наверное можно посмотреть....
Попросила записать на нас
9. Денис, 6 лет - спортивный парень, мечтает о металлическом конструкторе, чтобы ключом закручивать гайки и болтики.
Бригита, ок, девочки молчат что то, мы тут с тобой вдвоем решаем))
zoltrix, мы вам в этом серьезном и важном деле очень доверяем! Вы умнички!!!!
maysysl, спасибо!))))

Бригита,Наташа, ты если куклу и робота будешь брать, то сразу надо к ним подарочный пакет. Самокат где можно посмотреть? Оля предлагала свои услуги, может она сможет купить?
zoltrix,Да, я про упаковку знаю. Самокаты должны быть в дочках сыночках, в дм челябинском можно посмотреть, там у меня тоже скидка есть. Если Оля сильно хочет пусть покупает, но я в любом случае Вадику за подарком поеду до 13-го числа))
Бригита, Оле без разницы))) Надо - могу съездить.
НикОлька,)))) Да я съезжу, еще 2 недели есть у нас, успеем)
Бригита, я сегодня у нас в спорт отделе смотрела самокат, они их увезли уже, по базе пробили, у них они по 1600, могут привезти с предоплатой за 2 дня. Я считаю дорого. Или нет?
zoltrix
Бригита, я сегодня у нас в спорт отделе смотрела самокат, они их увезли уже, по базе пробили, у них они по 1600, могут привезти с предоплатой за 2 дня. Я считаю дорого. Или нет?

Юля, это еще нормальная цена. Те, которые дешевле - не качественные, быстро ломаются ((( ну и ездить на них менее приятно.
zoltrix,А зачем нам самокат??? Мы уже не покупаем самокат...
Или ты просто так интнресуешься? Учитывая, что не сезон, я считаю дорого...
Бригита,)))) я пропустила твоё сообщение про конструктор)))))
Сейчас по сайту детского мира полазила, робот стоит около 600 р., кукла симпатичная около 1000 р., а конструкторы вообще по 300 р., хоть два покупай)) Думаю у нас приличная сумма останется, можем ее перевести просто деньгами или можем еще ребенка взять.
Бригита,Наташ на сайте дешевле чем в наших магазинах. Если только заказывать, доставка у них 300 р до квартиры))
Бригита, может тогда мальчику помимо конструктора ещё что то купить?