Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 2 из 38
MarinaBaddi,валенок нет уже(
Anna-Mi, в этом году уже не будет сказали.
Chijik
Anna-Mi, в этом году уже не будет сказали.

жаль((
Катя Скарлетт! какой у Димуси комбез классный! Красавчик!

Наташа Нэтли, санки такие добротные! Красивые!

Жаль, Мишутку АрНатальи не успела посмотреть.

Мы сегодня тоже наши санки выгуляли. Не хватает нашему капюшону глубины... как козырек практически и от ветра не защищает. Зато по льду скользят отлично! Трясет правда) а колесики скоро получу (выкупились вроде)
Боже, как меня сейчас напугал ребенок! Уложила его спать, обложила подушками от дивана и в другой комнате смотрели с мкжем сериал. Он закончился, захожу в спальню, ставлю телефон на зарядку и ощущаю на себе взгляд. Ребенок стоит облокатившись на подушку и тихо наблюдает за мной). Я взвизгнула, муж прибежал ). Так хоть бы заплакал что ли. Интересно сколько он простоял так)
я кстати капюшоном вообще не пользуюсь ни на коляске ни в санках, всегда максимально открыто. Он не любит когда обзор ухудшен, я не люблю когда его не видно мне.
perchik82, спасибо!
Капец есть еще кто нибудь кто не спит до сих пор? я уже не могу руки отваливаются его держать и укачивать, орет и вырывается!
*СКАРЛЕТТ*, может тебе его на один раз меньше днем укладывать спать?
Сегодня муж привез заказ и похоже я лохонулась с размерами((( у них 80 на 9-12 месяцев, завтра будем мерить, так не хочется опять с пристроем мучиться! :tickedoff:
perchik82, спасибо большое. Уже не надо денег ). Договорилась на завтра.
MarinaBaddi
Никто не хочет закупиться в Кро*не,там столько интересного,но только вот у них нет инет магазина,нужно ехать и на месте покупать,там условие сумма покупки должна быть не меньше 1000 р
Если кто не знает инфо тут http://www.kr**ona174.ru/
я была там,очень много всего для праздника,растяжки,открытки,плакаты и книжки для самых маленьких дешевые.
я посмотрю
nathlie

Мы сегодня и так всего 2 раза спали.
и я переехала. не угнаться за вами)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Никто не хочет закупиться в Кро*не,там столько интересного,но только вот у них нет инет магазина,нужно ехать и на месте покупать,там условие сумма покупки должна быть не меньше 1000 р
я была там,очень много всего для праздника,растяжки,открытки,плакаты и книжки для самых маленьких дешевые.
я посмотрю
а, блин, ехать, тогда не, это совсем не про меня((
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
я посмотрю

я на 500 точно возьму,поехали кто нибудь со мной)
Яна твои книжки у меня,ты помнишь?
Время 12 а есть хочу((( хоть бы Димуськин уснул уже скорее, а то меня салатик ждет и сладости всякие вкусненькие муж привез))) буду толстая, но зато вкусно!
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

*СКАРЛЕТТ*
perchik82, спасибо!
Капец есть еще кто нибудь кто не спит до сих пор? я уже не могу руки отваливаются его держать и укачивать, орет и вырывается!
так пусти его поползает и вырубится

А что назаказывала?
у меня в Аленку каждыйдень перед сном вселяется "дурочка"😉)) Визжит от восторга, прыгает, кидается на всех, хохочет. Хотя никто с ней не играет
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
я посмотрю

я на 500 точно возьму,поехали кто нибудь со мной)
Яна твои книжки у меня,ты помнишь?
конечно, мы из за снегов в эти вых не поехали, но на следующие я надеюсь доберемся!
*СКАРЛЕТТ*
Время 12 а есть хочу((( хоть бы Димуськин уснул уже скорее, а то меня салатик ждет и сладости всякие вкусненькие муж привез))) буду толстая, но зато вкусно!

я тоже есть хочу,последний раз ела в 16-00,но терплю,нужно спать быстрее ложиться,мне нельзя быть толстой, я готовлюсь к морскому пляжу)
HoneyMoonchik, дак он орет еще сильнее если на пол его ставлю!
Яна бодиков заказала на 80 с коротким и длинным рукавом и слипы на 80, я то думала они 80-80 идут как некст 12-18 мес, а у них 80 это 9-12. сейчас уснет сравню с некстом 9-12.
Chijik, какие красивые валеночки. Есть сслыка на пристрой?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

я тоже есть хочу,последний раз ела в 16-00,но терплю,нужно спать быстрее ложиться,мне нельзя быть толстой, я готовлюсь к морскому пляжу)

а мне можно, у меня море в ближайшее время не предвидится((( так что хоть лопать можно, зимой под одеждой ни кто не заметит мою толстую ж..пу)))
почтиAngel

их уже нет((
MarinaBaddi
почтиAngel

их уже нет((

Жалко-то как ((

А я сейчас запеканку творожную в мультиварке готовлю - детям на завтрак.
А я копченую грудинку с прослойкой сала налопалась
А я слопала пол-литра самодельного яблочного пюре из последней баночки.
likusha
А я копченую грудинку с прослойкой сала налопалась

Сейчас? ну все я со спокойной совесть лопаю значит!
я я как благоразумная укладывая ребенка спать, думала о том как пойду пить чай с морковкой сырой. Первую-то кружку чая я с морковкой пила, а вот вторую и третью с тыквенным пирогом и вишневым и клубничным вареньем )))
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

ааа, ну значит Дима сегодня как и Егор энергией из космоса питался ))
perchik82
Кто-то интересовался, где купить хорошие игрушки...
СЗ http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31809
а почему там ни картинок, ни фирмы, ни размеров, ни описания?
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
nathlie

ааа, ну значит Дима сегодня как и Егор энергией из космоса питался ))

Видимо Наташа, от куда силы и куча энергии если спал максимум 2 часа за день и почти всю ночь не спал??? я вообще думала он на ходу должен вырубиться после скакания с сестрой галопом, а он еще и скандал мне устроил((
*СКАРЛЕТТ*,Катя, классный у тебя Димусик в костюме санты!
Я сегодня за стелила пол между нашим диваном и Олиной кроваткой, когда уложить не могу, прикидываюсь трупом на полу и пофиг спит или ходит она в темноте, главное я лежу!!! Сегодня ВООБЩЕ ДНЕМ НЕ УЛОЖИЛАСЬ!!!! И ночью спит плохо и не ест((( и ведь после всей этой жути ниче нового у нее не появляется(( может скоро выдаст мне скороговорки которые с Аннй учим)))
*СКАРЛЕТТ*,я тоже буду толстая! Пью чай с рафаэлло, муж принес))) еще конфет опять наделала
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, спасибо!

Ой Катя мы такие же. Орем и орем, качать только вертикально надо. Сейчас заснула, так еще и во сне плачет не просыпаясь, хочется поесть и помыться очень
Lapush, спасибо Лен!
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,я тоже буду толстая! Пью чай с рафаэлло, муж принес))) еще конфет опять наделала

ну вместе значит будем толстые с тобой! я еще и чурчхелу огромную съела))
Теплый домик, картинка чудесная !!!
Марина, тебе как готовящейся на море может интересно будет, в милавице распродажа купальников  мне сегодня рассказывали, что за тысячу купили купальник. Это в роднике было
Ну и чего вы про еду - есть то хочется, никто еще не отпускал