Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 38 из 38
sutemeva,Айринис, девочки у меня подруга невролог, так вот она никогда сыну, ему 4 года, не дает противовирусные, когда дети маленькие были она всегда на меня кричала из за виферона и тп. Она и кашель то который явно от соплей не лечит сиропами, а лечит сопли.
Мы тоже начали болеть только в 2.7 в садике. Так сколько мы за первый год выпили..... оооо мама дорогая. Вот я балда то. Зачем???
Schance,спасибо.
Нам педиатр сказал, что иммуностимуляторы - всякие там вифероны, гриппфероны, анафероны, иммуналы - можно пить не чаще, чем раз в полгода, потому что иммунитет иначе разбалуется. До сих пор не изучены отдалённые последствия приёма иммуностимуляторов. У нас дома на них табу наложено.
Может я безответственная мамашка, но когда мои дети болеют ОРВИ, я никогда не даю противовирусные и иммуностимулирующие препараты! Потому что считаю кощунством вмешиваться в детский иммунитет!
Lapush, вот прям плюс!
ох, у нас щас у Егора резко температура поднялась и мы уже успели попрепираться на тему лечения: муж мне выносит мозг тем, что будем лечить тем что назначит врач, ибо мы не врачи. Я на эту тему с ним бодаюсь уже много лет, вот надо же так верить врачам, такая вера должна исцелять )))
nathlie
ох, у нас щас у Егора резко температура поднялась и мы уже успели попрепираться на тему лечения: муж мне выносит мозг тем, что будем лечить тем что назначит врач, ибо мы не врачи. Я на эту тему с ним бодаюсь уже много лет, вот надо же так верить врачам, такая вера должна исцелять )))

а вы вызывали неотложку и какая температура?
Капец какой то, что ж все решили заболеть((( nathlie, скорейшего выздоровления Егору!
nathlie, а зачем спорить? может, врач пропишет то, с чем ты согласишься?)
у нас врачи и папа нашли общий язык, я против них голоса не имею вообще.
стоило ему рассказать на первом патронаже о своем мед. образовании и работе хирургом, как медсестра (дама в годах) растаяла. Теперь всегда о здоровье нашего папы спрашивает)
Я к ним за советом только в трудных случаях обращаюсь.
да, какая температура? что применяете?
Девочки, а вы чего все ещё здесь? Там уже 3 страницы наболтали.
Я так и не вызвала неотложку,больше 37.3 не поднималась больше,завтра если улучшений не будет,вызову врача на дом. А вообще странная какая то у нас простуда,соплей нет,горло вроде чистое,кушает за двоих,жидкость пьет любую,вот только жидкий стул второй день и все
MarinaBaddi
nathlie

а вы вызывали неотложку и какая температура?

нет, а в каких случаях надо вызывать? я думала врача завтра с утра вызвать чтоб горло смотрел.
Температура 38. Раздели до гола, проветрили увлажнили комнату- стала 37, 2. Щас минут через 15 опять пойду мерить...
Moll, меня бесит, что мы с ним не "в одной лодке", а "по разным сторонам баррикад" )) Его в детстве залечивали до дыр, меня не лечили вообще ни разу.
А зачем вызывать неотложку при температуре 38?
Двух детей родила ни разу не вызвала. Вот правда не понимаю. На каждый чих и пук неотложку вызывать.
Не смертельная вроде темпа.
Раз Андрюшке в годик обычную скорую вызывала и то пр темпе 39,5, все что они приехали и сделали укол. Но я напугана была сильно.

Hozyaushka
arnataliya
nathlie
Я даю чебаркульский йогурт и кефир с бананом

Ага, а я чего торможу, тоже буду давать, он у меня перед сном с удовольствием кефир пьёт, главное, чтобы не кислый был, бифидок попробуем.
arnataliya
Линчик
arnataliya,
У нас то же щечки и бедрышки обсыпало, пало подозрение на тему, убрала из рациона, стала давать творог чебаркульский, смешиваю с бананом и немного кефира .высыпаний больше нет.

Вот мы творог Тему едим, нареканий нет, а на кефир Тему обсыпало, значит уберу, попробуем бифидок или ряженку.

у Тёмы нет же кефира. Мы их биолает пьем с удовольствием! очень и мне и ребенку нравится.

Вот на биолакт и обсыпало, это я его просто кефиром обозвала, мне самой на вкус показался не очень, сладкий какой-то.