20 октября 2014, 18:04
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,я тоже буду толстая! Пью чай с рафаэлло, муж принес))) еще конфет опять наделала
Лена, ты нам обещала рецепт конфеток.
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,я тоже буду толстая! Пью чай с рафаэлло, муж принес))) еще конфет опять наделала
*СКАРЛЕТТ*атааааас!
Капец мы опять выспались :shock: что же это такое?????? ладно хоть поесть успела! :roll:
Олюнечка
Вы тут про кошачью гирлянду писали,могу свою кошку предложить,серебристая шиншилла, хорошо смотреться будет
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, иди ешь щербет, а то че только мы с Катей толстые будем?!
Chijik
Anna-Mi, в этом году уже не будет сказали.
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, иди ешь щербет, а то че только мы с Катей толстые будем?!
dovrя пока на воде, а многие уже на молоке дают
Девочки подскажите кашу варите деткам на смеси или молоке?

Impreza
почтиAngel, жаворонок Гаврик)))
Я себя еле соскребла с кровати, у Алисы в саду праздник осени, закрытый, пока всех заплела)))
И все слова Наталии в голове: вечно у кого-то чего-то нет, то ли еще будет, три девки и мама 0_о
perchik82
В продолжение темы о моем братике-военнослужащем.. вчера написал, что его решили все таки перевести в больницу в Новосибирск. Не понравилось им как кость срастается.... спустя 20 дней.......
Дембель скорее всего будет позже
ЖемчуЖенька
perchik82, во дела(( и что сейчас будет? опять ломать кость будут?((
arnataliyaperchik82
В продолжение темы о моем братике-военнослужащем.. вчера написал, что его решили все таки перевести в больницу в Новосибирск. Не понравилось им как кость срастается.... спустя 20 дней.......
Дембель скорее всего будет позже
Ужас! Брату выздоровления! Родителям так и не сказали?
Schanceвчера муж говорит с ветром было холоднее. сегодня как будто теплее
Доброе утро. На улице -8.
Я вчера в -3 замерзла. А как дальше.
А часы так вообще до слез не хочу переводить. Мне так режим наш нравится, а сейчас все сдвинется.
мама Ксюшиа мультиварку на какой режим?
Chijik,спасибо за домик!
Я ежики всегда в мульте делаю. Получаются нежные, сочные.
Фарш, соль, перец, лук, рис отварной до полуготовности. Яйцо добавляю. Отдельно обжариваю лук с морковкой и помидорками, выкладываю в мультю, следом ежики плотненько, заливаю водичкой, немного сливочек, приправы и на 30 минут( у меня скороварка). И ежики и подлив объедение!
Schanceв домовенке акция на муни s 800 р.
Девочки на подгузы Муни никто акцию не видел?