Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 3 из 38
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,я тоже буду толстая! Пью чай с рафаэлло, муж принес))) еще конфет опять наделала

Лена, ты нам обещала рецепт конфеток.
Капец мы опять выспались :shock: что же это такое?????? ладно хоть поесть успела! :roll:
*СКАРЛЕТТ*
Капец мы опять выспались :shock: что же это такое?????? ладно хоть поесть успела! :roll:
атааааас!
Я борща навернула, щербет слопать совесть не позволяет! И вообще я на диете)
HoneyMoonchik,Яна, иди ешь щербет, а то че только мы с Катей толстые будем?!
Всем привет! я только вас перечитала. пожалуюсь. Нервы на пределе уже, Влад не спит, прошлой ночью он просыпался каждый час, днем 1 раз поспал,потом в 9 пошла укладывать, спать хотел сильно, он 30минут проспал и все,выспался. Вот  только что уложила его. Такая ерунда уже неделю, а умелок никаких.
Вы тут про кошачью гирлянду писали,могу свою кошку предложить,серебристая шиншилла, хорошо смотреться будет
Ну и тоже сейчас ела сушки и лаваш с медом. Конфет еще после ужина налопалась. Ночью еще встану,банан съем и конфеты
Олюнечка

Вы тут про кошачью гирлянду писали,могу свою кошку предложить,серебристая шиншилла, хорошо смотреться будет

в свою очередь предложу подвеску в виде попугая))
Женя,спасибо за домик! А я лежу и слушаю,как старший во сне кашляет и носом хлюпает(( ровно месяц не болел(
Lapush

Вот именно! Яна имей совесть! а то придется идти гулять в ближайшие дни и лопать пироженки опять!
Девочки подскажите кашу варите деткам на смеси или молоке?
Chijik
Anna-Mi, в этом году уже не будет сказали.

Как жалко((
Lapush

Хаха, я уже толстая, но игнорировать кухню не в силах пока. Вот, вроде, и есть особо нечего, но глаза и руки все равно находят что-нибудь))
dovr
Девочки подскажите кашу варите деткам на смеси или молоке?
я пока на воде, а многие уже на молоке дают
Только сейчас узнала, что в выхи часы назад переводим
Nataliya74, че правда?? У меня телека нет, так я вообще ничего не знаю, что в мире делается с июля.
sutemeva, сама случайно вычитала. Типа последний раз, весной не будем
Многие говорят, что без перевода времени себя хуже чувствовать стали, а мне нравилось - особенно, что зимой не так рано темнело. А сейчас опять так будет (((

У нас Гаврик сегодня в 6:20 проснулся и с таким игривым настроением )
Доброе утро!
почтиAngel, жаворонок Гаврик)))

Я себя еле соскребла с кровати, у Алисы в саду праздник осени, закрытый, пока всех заплела)))
И все слова Наталии в голове: вечно у кого-то чего-то нет, то ли еще будет, три девки и мама 0_о
Доброе утро.
кучу дел сегодня надо переделать... сынок нормально спал, а мне чего то не спалось...
Доброе утро!
И у меня сегодня куча дел. Гирлянду доделать, рамочки для фото. Анютке еще к празднику осени докупить мелочевку. Хорошо хоть торт заказала!
Impreza
почтиAngel, жаворонок Гаврик)))

Я себя еле соскребла с кровати, у Алисы в саду праздник осени, закрытый, пока всех заплела)))
И все слова Наталии в голове: вечно у кого-то чего-то нет, то ли еще будет, три девки и мама 0_о

Я вчера только сокрушалась,  что скоро надо будет 2 прически по утрам плести, а у тебя их 3!!!
В продолжение темы о моем братике-военнослужащем.. вчера написал, что его решили все таки перевести в больницу в Новосибирск. Не понравилось им как кость срастается.... спустя 20 дней.......
Дембель скорее всего будет позже
Всем прювет!

Chijik, насколько удобно валенки обувать?

MarinaBaddi, какой хороший ассортимент в Кроне! Если будут желающие, то я бы заранее купила ту же растяжку и пр.украшения к годовасию.

сколько не спящих деток опять(
perchik82, во дела(( и что сейчас будет? опять ломать кость будут?((
perchik82
В продолжение темы о моем братике-военнослужащем.. вчера написал, что его решили все таки перевести в больницу в Новосибирск. Не понравилось им как кость срастается.... спустя 20 дней.......

Ужас! Брату выздоровления! Родителям так и не сказали?
Доброе утро. На улице -8.
Я вчера в -3 замерзла. А как дальше.
А часы так вообще до слез не хочу переводить. Мне так режим наш нравится, а сейчас все сдвинется.
ЖемчуЖенька
perchik82, во дела(( и что сейчас будет? опять ломать кость будут?((

Похоже на то.. одно радует, что это ГРАЖДАНСКАЯ больница..

arnataliya
perchik82

Ужас! Брату выздоровления! Родителям так и не сказали?

Спасибо! Не, не сказали. Никита надеется успеть вовремя вернуться.
Утро, я если полы не мою, бельё не глажу, так игрушки перемываю, та ещё канитель, уж лучше полы мыть, у меня задумка - несколько ящиков игрушек и время от времени их менять, чтобы не надоедали ребёнку, так мои няньки доморощенные от доброты душевной все эти ящики распотрошат и валяются игрушки ровным слоем по полу, и никто ими не играет, не знает за что взяться, вот сейчас опять все перемыла - мешок на балкон уберу, сундук в спальню унесу, оставлю один контейнер, посмотрю будет ли толк.
Девочки на подгузы Муни никто акцию не видел?
Доброе утро.
perchik82, Даш, я тебе так и не рассказала, где у нас дедушка ложку покупал. Надеюсь еще не поздно. Правда у меня только примерное описание, адрес он не смог сказать. Есть два магазина. Первый: если идти по Кировке от Труда, то на уровне книжных развалов по правую руку будет магазин типа Мир старины или с каким-то похожим названием. Второй: идти от Ленина, тоже по правую руку в первом доме есть вход в подвал и там магазин с камнями, его проходим мимо. В следующем доме тоже есть вход куда вниз (в подвал), вот туда заходим и идем налево до упора. У них вроде не все всегда на витрине, так что нужно спрашивать. И еще если что-то понравилось, то не показывать виду, что это прям очень-очень запало в душу, и поторговаться. Надеюсь такие сумбурные объяснения помогут
Schance
Доброе утро. На улице -8.
Я вчера в -3 замерзла. А как дальше.
А часы так вообще до слез не хочу переводить. Мне так режим наш нравится, а сейчас все сдвинется.
вчера муж говорит с ветром было холоднее. сегодня как будто теплее
perchik82, здоровья брату
Доброе-придоброе утречко! Мы за всех неспящих выспались! А теперь видимо и покакать за всех решила :laugh: извиняюсь за подробности)))
Доброе утро.
Мы снова спали плохо да еще и рано встали. Похоже перейдем опять на два дневных сна.
Я игрушки разложила в коробки из-под обуви. И убрала на шкаф. Буду доставать по мере надоедания
мама Ксюши
Chijik,спасибо за домик!
Я ежики всегда в мульте делаю. Получаются нежные, сочные.
Фарш, соль, перец, лук, рис отварной до полуготовности. Яйцо добавляю. Отдельно обжариваю лук с морковкой и помидорками, выкладываю в мультю, следом ежики плотненько, заливаю водичкой, немного сливочек, приправы и на 30 минут( у меня скороварка). И ежики и подлив объедение!
а мультиварку на какой режим?
Жаль сегодня солнца нет. Вчера мне открылось такое зрелище, когда на солнце переливались леса и поля... красотища! Как хрустальный мир вокруг
Доброе утро!
perchik82,здоровья брату!
Владюха все-таки заболел,горло-насморк,глаза еще какие-то красные,веки все опухшие,интересно бывает кон'юктевит без гноя?ждем врача. Эх,без праздника осени остался,а он так готовился(
Степа играет со своей тенью,отвернется к стенке и ловит ее руками,забавно так
Schance
Девочки на подгузы Муни никто акцию не видел?
в домовенке акция на муни s 800 р.