26 октября 2014, 05:18
sutemeva, с новой умелкой!
MarinaBaddi,хвоя, деткам поскорее поправиться!
MarinaBaddi,хвоя, деткам поскорее поправиться!
sutemeva
MarinaBaddi, может вчера уже и начинала недомогать Анютка, поэтому капризулила. За 1 день зараза не успела бы так развиться, где-то раньше подхватила вирус, наверное.
KroshkaRu
Марина, а есть какие признаки вируса?у нас так частенько темпа была после эмоц- но проведенных дней- др, нг , активные поездки- просто ребенок переутомлялся ( я про дочу)
perchik82
Айринис, Ирина! Спасибо за совет по Цитовиру! Я его купила вчера. Надеюсь, поможет за 4 дня, как пишут о нем)
Врачи тоже ничего против него не сказали
perchik82
Айринис, Ирина! Спасибо за совет по Цитовиру! Я его купила вчера. Надеюсь, поможет за 4 дня, как пишут о нем)
Врачи тоже ничего против него не сказали
nathliesutemeva,ничего себе как разнится, у меня все совпадает, плюс я сразу на часы смотрела ))
arnataliya
Девочки, а обычный бифидок или кефир никто ещё детям не даёт? Рано, наверное, после года только можно будет?
Линчик
arnataliya,
У нас то же щечки и бедрышки обсыпало, пало подозрение на тему, убрала из рациона, стала давать творог чебаркульский, смешиваю с бананом и немного кефира .высыпаний больше нет.
nathlie
Я даю чебаркульский йогурт и кефир с бананом
*СКАРЛЕТТ*
Moll, у вас школа рядом? я свою что то боюсь одну отпускать хоть и идти не далеко!
мама Ксюши
MarinaBaddi,ты нам потом расскажи про ДР. Что удалось из задуманного, что не удалось. Что было лишним, а чего не учли.. и т.д.