Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 36 из 38
sutemeva, с новой умелкой!
MarinaBaddi,хвоя, деткам поскорее поправиться!
Ната@П, и вам поправиться скорее!!

Эээхх... много заболевших...

У Анюта нашей темпа вчера очень высокая была. Цефеконом хорошо сбивали. Вечером 39,5 поднялась. Вызвали неотложку в 20-30, приехали они в 23-30. Очень много вызовов. Боюсь представить, сколько деток заболело!
Диагноз ОРВИ.
Сегодня утром приходила педиатр - вот уж никак не ожидали!

Берегите деток! Проводите профилактику. Очень жалко малышей!
Айринис, Ирина! Спасибо за совет по Цитовиру! Я его купила вчера. Надеюсь, поможет за 4 дня, как пишут о нем)
Врачи тоже ничего против него не сказали
sutemeva
MarinaBaddi, может вчера уже и начинала недомогать Анютка, поэтому капризулила. За 1 день зараза не успела бы так развиться, где-то раньше подхватила вирус, наверное.

может и так быть,но вроде что вчера что сегодня признаков простуды нет ни каких.

KroshkaRu
Марина, а есть какие признаки вируса?у нас так частенько темпа была после эмоц- но проведенных дней- др, нг , активные поездки- просто ребенок переутомлялся ( я про дочу)

сейчас темпа 37,буду наблюдать,если на эмоциях повышалась,то наверное больше и не будет,а если поползет вверх,то тогда скорее всего вирус,неотложку пока не вызываю,чуть позже,может напрасная тревога.
perchik82,
ой у вас тоже ДР на носу)))
Доче старшей скорее выздороветь
Аришке избавиться от соплей.
Всем привет!
Дружного избавления от соплей и прочей заразы малявкам!!!

У нас бабушка разболелась, а мы последние дни как раз с ней общались((( и жду... и надеюсь, что не заразились.
perchik82
Айринис, Ирина! Спасибо за совет по Цитовиру! Я его купила вчера. Надеюсь, поможет за 4 дня, как пишут о нем)

Мы пили цитовир - помогал действительно за 4 дня
Добрый день)
Всем спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно. Остался всего месяц до настоящего дня рождения! Меня уже подтряхивает от волнения и переживаний, что не успеем подготовить, что задумали.
В свою очередь поздравляем Луку с даткой!

Малышам заболевшим крепкого здоровья!

Еще у нас похоже очередная партия зубов лезет, от слюней захлебывается, пальчики грызет и во сне плачет(
perchik82

Так вирусы и так за 3-5 дней сами в организме погибают.
У Милы в выписке стоит вес при рождении 4100, на бирке из роддома написано 4150, а в родзале мне сказали 4160. Время на бирке записано 12:30, а в родзале мне сказали 12:40. Получается, вышила данные по памяти, оформлять хочу всё вместе в витрину, и данные будут разные на вышивке и на бирке. Перешивать что ли.
sutemeva, с умелкой Милу! Скоро сядет доченька 🙂

Всем заболевшим курс на поправку! Погода еще действует на малышей(((
sutemeva, с новой умелкой! Я б перешивала, а то такое несовпадение, доча явно не оценит((( жалко стольо времени и сил на вышивание ушло(
KroshkaRu, так пиши в контакт я тебе отвечу, я не знаю что тебя интересует ))
sutemeva,ничего себе как разнится, у меня все совпадает, плюс я сразу на часы смотрела ))
Катя-Скарлетт! У меня есть пакетик домашних вещей на девочку 68 р-р: бодики, ползунки и прочее. Как тебе передать?
nathliesutemeva,ничего себе как разнится, у меня все совпадает, плюс я сразу на часы смотрела ))

Я тоже смотрела, но в родзале часы стояли)))
Blirin, цифры перешить там недолго, вышивка маленькая))
Blirin,что вы там такого грандиозного задумали на празднование ДР ?
Всем привет!
Заболевшим-выздоровления!
Именинников с датками!
Мы с поносом продолжаем бороться((( Ох, скорей бы ужк эти зубы вылезли... У нас ни на один из восьми зубов еще не было такой продолжительной реакции
Dashynka
Всем доброго утра!!!
Мелиссу и Луку с датками! Здоровья и хорошего настроения!!

Присоединяемся к поздравлению!
Ох, девочки, сегодня ночь кошмаров была. Мне из-за уколов гормональных кормить нельзя в течение недели. Днем-то еще спасаемся кашками, да мяском, а вот ночь.. Вчера купили Фрутоняня каши на ночь жиденькие такие, думала через бутылочку дам. Но наша дама соски не сосет, бутылку не признает, поэтому 4 раза пришлось вставать, разогревать кашу и кормить с ложки(((. Так что мне еще неделю таких мучений, но моя девчуля плачет, а у меня сердце рвется.
Линчик
Dashynka
Всем доброго утра!!!
Мелиссу и Луку с датками! Здоровья и хорошего настроения!!

Присоединяемся к поздравлению!

И мы присоединяемся к поздравлению!
Корнелия, держитесь! Может с вечера посытнее кормить, чтобы ночью не просила.
Девочки, а обычный бифидок или кефир никто ещё детям не даёт? Рано, наверное, после года только можно будет?
arnataliya,
У нас то же щечки и бедрышки обсыпало, пало подозрение на тему, убрала из рациона, стала давать творог чебаркульский, смешиваю с бананом и немного кефира .высыпаний больше нет.
Корнелия,
Жалко малышку, тебе терпения
Всем заболевшим скорее поправиться и улыбаться.  
У кого зубы, поскорее вылезти.
А мы начали различать людей. Папа берет-слезы, я беру улыбка. Эх закончились спокойные дни. Как же из дома то уходить. 
Я даю чебаркульский йогурт и кефир с бананом
arnataliya
Девочки, а обычный бифидок или кефир никто ещё детям не даёт? Рано, наверное, после года только можно будет?

Моя не хочет пить вообще кефир и йогурты,мы перешли на Нутрилон 3-ку,там вообще сильно вкус отличается,сейчас он прям молочный,на банке уже и написано молоко,пьет с удовольствие, лучше чем смесь и мне кажется что даже сытнее.
Корнелия, может все таки попробовать купить молочко Нан или тот же Нутрилон,вот эти кашки по моему мнению такая фигня,моя вообще плюется,молочко сладенькое,может и возьмет его через бутылку)
Линчик
arnataliya,
У нас то же щечки и бедрышки обсыпало, пало подозрение на тему, убрала из рациона, стала давать творог чебаркульский, смешиваю с бананом и немного кефира .высыпаний больше нет.

Вот мы творог Тему едим, нареканий нет, а на кефир Тему обсыпало, значит уберу, попробуем бифидок или ряженку.
nathlie
Я даю чебаркульский йогурт и кефир с бананом

Ага, а я чего торможу, тоже буду давать, он у меня перед сном с удовольствием кефир пьёт, главное, чтобы не кислый был, бифидок попробуем.
Уложила свою спать,темпа 36.9,действие нурофена наверное уже закончилось,если с 8 утра,как вы думаете? У меня все теплится надежда что все таки темпа на перевозбуждение и больше не поднимется)
nathlie,
Наташ,спасибо за подарочек Анютке,вчера забыла написать,ей очень понравился молоточек)
MarinaBaddi, а нашей смеси нет тройки, просто в рекомендациях пишут, что для большеньких деток на то же количество воды добавлять на одну ложку смеси больше.
Привет!
Поздравляю Мелиссу и Луку
MarinaBaddi, жаропонижающее действует около 4 часов. Наверно, и правда утомление сказалось. Морщин у тебя не заметила, кстати, не наговаривай.
Я давно варьирую кол-во смеси; если запивать кашу - то по нормативу насыпаю, если перекус - то чуть больше.
*СКАРЛЕТТ*
Moll, у вас школа рядом? я свою что то боюсь одну отпускать хоть и идти не далеко!

через ул. Работниц, но там движения почти нет - ямы сантиметров по 30 глубиной и полметра в диаметре. Мимо борделя, универа и мусорки. В общем, вся правда жизни за один поход к школе.
хвоя, у меня нет весов. Но брюки сваливаются.
Девочки, кому-нибудь нужен шкаф купе с зеркалом во все двери угловой 1,15 на 1,15 ? За 3тр? Мама переезжает, шкаф не куда забирать, фото вечером могу скинуть. Шкаф в хорошем состоянии, если кому нужно, надо будет приехать разобрать и вывезти
MarinaBaddi,ты нам потом расскажи про ДР. Что удалось из задуманного, что не удалось. Что было лишним, а чего не учли.. и т.д.
arnataliya, я тоже даю кефир взрослый.
мама Ксюши
MarinaBaddi,ты нам потом расскажи про ДР. Что удалось из задуманного, что не удалось. Что было лишним, а чего не учли.. и т.д.

Так я вроде рассказала вчера)
Фото пробую уже третий раз загрузить,не инет а фигня какая то(((
А я наконец выложила в контакт несколько фото.
Schance, какая Варюша прикольная булочка!!! А наряд - отпадный просто :-)