26 октября 2014, 12:21
Я сегодня тесто поставила с утра, сейчас пироги в духовку буду загружать, такой уютный воскресный вечер после прогулки по морозцу )))
nathlie
Я сегодня тесто поставила с утра, сейчас пироги в духовку буду загружать, такой уютный воскресный вечер после прогулки по морозцу )))
MarinaBaddiУ меня муж тоже с утра катается и неизвестно когда еще будет (( Но Егорка лапочка сегодня ))nathlie
везет) у нас капризухи,темпа и я одна,муж уехал с девчонками по магазинам
Moll
ты уже расслабилась, трое детей и нет тотального контроля. Я тоже так хочу. Иногда ты рассказываешь, как просто решила чьи-то проблемы, и меня тоска одолевает, что пора прекращать истерить и жить как люди. У меня все от нервов, постоянно слежу за всякой ерундой и всех подгоняю, мужчины у меня обо всем забудут, если не напомнить.
ChijikЕще расскажите кто и каким детским порошком/средством стирает?
Как отстирать пятна от банана и яблок?
Moll
perchik82, что такое грипполит? 0_0
А ты не хочешь отложить праздник на выходные? ведь действительно памятный день, планов громадье. Вылечитесь за недельку и отметите.
perchik82
Сутемьева, Маш, ты пишешь, вирусы за 3-5 дней сами погибают... думаешь, не надо лечиться? :-)
Не уверена, что Анютка была б сегодня огурцом, не выпей она лекарстава.. а может и внушение?...
Из симптомов быстро поднимающаяся температура, слабость, головная боль, ломотал в суставах.