Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 37 из 38
Я сегодня тесто поставила с утра, сейчас пироги в духовку буду загружать, такой уютный воскресный вечер после прогулки по морозцу )))
фото загрузила с ДР в нашу темку ВК
nathlie
Я сегодня тесто поставила с утра, сейчас пироги в духовку буду загружать, такой уютный воскресный вечер после прогулки по морозцу )))

везет) у нас капризухи,темпа и я одна,муж уехал с девчонками по магазинам
MarinaBaddi
nathlie

везет) у нас капризухи,темпа и я одна,муж уехал с девчонками по магазинам
У меня муж тоже с утра катается и неизвестно когда еще будет (( Но Егорка лапочка сегодня ))
Какой же сегодня день длинный. Еще и Гаврик ну оочень рано проснулся. Второе его просыпание было в 8 по новому времени.. Когда же он в первый раз вставал? ) я даже глаза не могла открыть.

Сегодня у меня день покупок подарков на ДР мальчишкам.... Сразу предупредила мужа, что в след.году будем дарить им планшеты )))
Ага, день длинный, устала от него... Ещё с режимом ничего не понятно... И все из-за перевода часов
я уснула после ужина прямо за столом)
надо мной уже муж смеется, что как жертва Бухенвальда: накормили - сразу спячка.
Для меня тоже день длинный,но у нас с недомоганием вообще не понятно какой режим,еще часы не во всех комнатах перевели,так вообще путаница.
Мне завтра на работу выйти нужно на недельку,а тут Анютка с темпой,вот вообще не вовремя,выходить нужно,пошли заказы,а менеджеры,один болеет сильно,вторую в Египет муж отпустил,сидит один,ничего не успевает((
Вот завтра мне на работу, в пятницу отпросилась из-за отека лица. В понедельник краситься нельзя, буду пугать всех)), глаза пока отекшие(
Moll, я хочу есть твою еду и стать на 3-5 кг меньше. Делись секретами)) Вот я вроде не ем всякие майонезы, сало, хлеб почти, а всё равно добеременный вес не возвращается. Двигаться надо, знаю, но с 3 якорями далеко не уплывёшь.
В московском ДМ Муни подгузы по 699 рублей, размеры все есть в Роднике.
Moll, ну ты даешь! ))
ДМ:С 23.10.2014г. бонусами можно частично оплатить товары категорий «Косметика и Бытовая химия», «Аксессуары для новорожденных».
День очень длинный, мы с мужем и поубирались капитально, я пирог истекла, рыбы нажарила. Саня на праздник сходил.
Врач приходила, считает, что вирус мы подцепили, горло красное. А мне кажется, что все же температура у нас от зубов, слюни ручьем бегут.
А еще мы подстригли чалку как смогли и дала Рита, сейчас  она совсем неровно подстриженная,  пацанчик-оборванчик
У нас тоже стул жидкий,но не понос,ходит один раз в день,темпа 37.1,может тоже зубы?
MarinaBaddi, я бы посочувствовала, что Анютку приходится оставлять, но ведь это хорошо, что есть клиенты и есть работа) Пусть дочь выздоравливает и не тревожит твое сердце.
sutemeva, я ем майонез и сало) ты уже расслабилась, трое детей и нет тотального контроля. Я тоже так хочу. Иногда ты рассказываешь, как просто решила чьи-то проблемы, и меня тоска одолевает, что пора прекращать истерить и жить как люди. У меня все от нервов, постоянно слежу за всякой ерундой и всех подгоняю, мужчины у меня обо всем забудут, если не напомнить. Похудеешь тут)
Ната@П, покажи оборванчика) я бы побоялась стричь, мы ногти-то в три захода стрижем. "Семеро держали, трое одевали"...
Всем доброго вечера!
Болеющим - скорее на поправку, пусть это окажутся зубы, а не вирусы!.

Луку и Мелиссу с датками, совсем скоро и годик!
Здоровья, много новых слов и интересных игр 🙂
:рай: :рай: :рай:
Девчата, скажите плиз где купить подшлемних - вокруг все обошла на ЧТЗ у себя-нигде нет, в ДМ большие размеры только, в остальных магазинах вообще нет ничего.

Еще расскажите кто и каким детским порошком/средством стирает?
Как отстирать пятна от банана и яблок?
Moll
ты уже расслабилась, трое детей и нет тотального контроля. Я тоже так хочу. Иногда ты рассказываешь, как просто решила чьи-то проблемы, и меня тоска одолевает, что пора прекращать истерить и жить как люди. У меня все от нервов, постоянно слежу за всякой ерундой и всех подгоняю, мужчины у меня обо всем забудут, если не напомнить.

В том и дело, что я тоже слишком много лишнего беру на себя, стараюсь всё запомнить и всё делать, иначе никто не сделает. Например, лампочка в коридоре перегорела, так это я пошла и купила новую, потому что мужу было просто пофиг, он включает свет в соседних комнатах на полную и так нормально видно становится. И уходит на работу, оставив гореть 5-7 лампочек, ему просто пофиг, что всё это время будет мотаться электричество. Меня такие моменты бесят, и от нервов я начинаю жрать, видимо)))
ChijikЕще расскажите кто и каким детским порошком/средством стирает?
Как отстирать пятна от банана и яблок?

Стираю гелем бебилайн (который 1 бутыль на 70 стирок, очень выгодно), пятна намазываю предварительно детским мылом или антипятином. От банана пятна не отстирываются, от яблока с пятого раза отстирываются вроде.
Добрый вечер!
У нас дома лазарет... все спят.. а мне еще украшать комнату к завтрашнему празднику.
Столько всего планировали!.. и все насмарку!
Анюта сегодня уже легче, температура нормальная. А вот папа наш с утра захворал. К вечеру темпа 38,8. Усиленно лечимся.
Сутемьева, Маш, ты пишешь, вирусы за 3-5 дней сами погибают... думаешь, не надо лечиться? :-)
Не уверена, что Анютка была б сегодня огурцом, не выпей она лекарстава.. а может и внушение?...

Из симптомов быстро поднимающаяся температура, слабость, головная боль, ломотал в суставах. На грипполит грипп смахивает. Ооооочень надеюсь, нам с Машуней не придется переболеть..
perchik82, что такое грипполит? 0_0
А ты не хочешь отложить праздник на выходные? ведь действительно памятный день, планов громадье. Вылечитесь за недельку и отметите.

вообще пятна органического происхождения хорошо отмывает перекись водорода. только некоторые (кровь) быстро и с шипением, а некоторые приходится отмачивать и страдает цвет вещи. У нас в ванной почти всегда большой пузырек перекиси стоит.
Нам такой красивенный торт сделала девушка, о которой Наташа Нэтли писала.
Фотосессию мы перенесли. Жаль, торт не доживет до того времени. Хотели Машеньку и с тортиком сфоткать. Повторно заказывать точно не будем - дорогое удовольствие!
Пойду доделывать украшалки
Chijik, Женя вроде ты про сандалики спрашивала, в общем купили мы Котофей сандали. в Гагаринпарке нет маленьких размеров, была одна моделька но 19 нам в притык, а 20 вообще огромные, запас аж 2см, купили в Маркштадте на 2 этаже, выбор маленьких размеров приличный, но опять та же беда 19 в притык, а 20 сильно большие, перемерили кучу всего, даже девчачьи модельки, кое как нашли те что с нормальным запасом в 1см.

На счет пятен банан ни чем не отстирывается, а яблоко надо много много раз стирать, тогда потихоньку отстирается.
Moll
perchik82, что такое грипполит? 0_0
А ты не хочешь отложить праздник на выходные? ведь действительно памятный день, планов громадье. Вылечитесь за недельку и отметите.

Это дурацкая правка в планшете :-)

Празднование переносить не будем, завтра в семейном тесном кругу отметим. А через недельку (при условии, что мы все будем здоровы) пригласим по нашей устоявшейся в компании традиции моих подруг. Хоть праздник прочувствуем)
Всем здрям!
Мелиссу и Луку с даткой!Здоровья!
Сколько болеющих(( Очень-очень всем здоровья желаю
У нас тоже ппц,по другому не скажешь. Только старший на поправку пошел,Степан закашлял,сопли всех видов-и прозрачные бегут, и зелень( темпа 38,8 весь вчерашний день на нурофене. А сегодня еще и кон'юктевит добавился с гноем(если честно,на него смотреть страшно-глаза все заплывшие в гное,под носом уже все красное от подтираний(
Мы вообще должны были к свекрам уехать на выхи,у нас там детская зимняя одежда, естественно дома остались, а одежду свекор аж попутным автобусом передавал.
Бедные детки! всем скорейшего выздоровления!!!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос — кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне — за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
болеющие - выздоравливайте!
к нам сегодня массажистка приходила. обозвала нашего сыночка лодырем)
perchik82
Сутемьева, Маш, ты пишешь, вирусы за 3-5 дней сами погибают... думаешь, не надо лечиться? :-)
Не уверена, что Анютка была б сегодня огурцом, не выпей она лекарстава.. а может и внушение?...

Из симптомов быстро поднимающаяся температура, слабость, головная боль, ломотал в суставах.

Не знаю, я не верю в противовирусные лекарства просто, сколько арбидола было в своё время съедено - толку столько же, сколько было до его изобретения.
Мы вот всякими анаферонами Елисею иммунитет грохнули, аллерголог подробно объясняла. Искусственные имуностимуляторы подстёгивают иммунитет, он привыкает, что его постоянно подпинывают, и в итоге перестаёт работать сам или начинает работать со сбоем, как в нашем случае. Иммунитет Елисея теперь работает не против вирусов в первую очередь, а против собственного организма, отсюда и получили бронхиальную астму в 2,5 года, а до этого же был здоровый ребенок без аллергии у родни в анамнезе, сразу бац - и астма. А может мне просто хочется верить в эту версию.
Dashynka, спасибо
sutemeva,Маша, я в принципе с тобой согласна. считаю, что иммунитет все-таки должен вырабатываться, а противовирусные этого делать не дают. Но это какую силу воли и веру должны иметь родители, чтоб каждую болезнь давать ребенку самостоятельно побороть. тоже старшему лет до 3,5 ничего не давали, но он и не болел тяжело. насморк всегда ингаляциями с физ раствором лечили, плюс мой любимый алое с медом. зеленые сопли у него я вообще первый раз в 3 года уже в садике увидела. и черт меня дернул изофрой их лечить, считаю, зря. про цитовир- если бы мы о нем раньше узнали, я бы дала все-таки, тк как я поняла, он не дает орз развиться, может Степан бы не заболел( У старшего кстати сегодня опят темпа, а мы ведь на пн на выписку уже собирались. похоже антибы придется подключать.
Корнелия, у меня данисимо стоит в холодильнике, я теперь боюсь к нему приближаться.
Таня, скорейшего выздоровления.
Nataliya74, трогательное стихотворение ) слезу пустила.

Всем болеющим - поскорей поправиться!
Милиссочку и  Луку с датками! Еще чуть -чуть и годик)) не болеть и хорошо себя вести ребяткам!
Schance, подожди полгодика, он сам приблизится)
я йогурты люблю, но всегда ем с опаской. Там столько загустителей, от них кишечник неправильно работает, хоть и обещают "как часы".

Варенька клевая в ВК. пойду там отмечусь, а то пролистала впопыхах
Мы в ашан ездили, а на обратном пути ребенок весь издергался, изорался, пришлось на руки взять, он и уснул, хотя днем долго спал. Не знали что с ним спящим делать. В итоге открыла балкон, и прям в комбезе на пол положила ), больше часа спал. Мы с мужем пиццу успели сделать.
Айринис,  Степочке скорейшего выздоровления.  Желаю спокойной ночки ему, а завтра будет уже легче.
Moll, спасибо