Училка Irina Z., а в чем заблуждение? Ol,ga, пишет, что ходили до школы. И нигде она не пишет, что педагог устанавливала стоимость
Спасибо. Вот и я про то же. Irina Z., прежде чем писать что то, прочитайте нормально то что комментируете! О.П. отличный педагог, отходил ре к ней с удовольствием. Я писала о том , что дороже у неё занятия обходились а 2 раза, чем у другого педагога, к которому мы тоже немало отходили.
13 апреля 2016, 09:53
Девочки, кто знает, какого числа откроется эл. Запись на след уч год?
14 апреля 2016, 09:53
Девочки, а в частности мамы мальчиков, не хотите рассмотреть возможность дополнить развивать вашего любимого мальчика Wink Ищу партнера для дочери, спортивные танцы. Девочка хорошая, способная, мы готовы рассмотреть любые варианты (без опыта танцевания в том числе). Спортивные танцы полезны для здоровья, это не танцульки, как считают, порой. Мальчику это дает сильную физическую нагрузку и воспитание настоящего «джентльмена». Такие мальчики более стрессоустойчивы и меньше комплексуют.... :mrgreen:
Могу много хорошего рассказывать, пишите в личку :smitten:
4 мая 2016, 05:28
Девочки, кто был в летнем лагере? Стоит, не стоит идти, цену озвучили 5, 5тыс.
4 мая 2016, 09:21
Здравствуйте, может кто подскажет, в какую изостудию лучше записаться. В ДПШ ведь 2 изостудии. Реально ли попасть в изостудию Архипцева, если ребёнку в сентябре будет 6 лет 7 месяцев и в школу не пойдёт, но до этого занималась в другой изостудии. Буду очень признательна за ответы.
4 мая 2016, 09:32
Ирина-Мама, в изостудию Архипцева принимают на конкурсной основе, в конце августа проходит просмотр работ детей преподавателями.Точную информацию по датам смотрите на сайте.
4 мая 2016, 09:41
Я правильно поняла, лучше записаться в обе изостудии, а потом идти куда примут?
4 мая 2016, 09:46
Ирина-Мама, в электронную очередь можете записаться, куда хотите)
4 мая 2016, 15:10
Ирина-Мама Я правильно поняла, лучше записаться в обе изостудии, а потом идти куда примут?
Чтобы заниматься в изостудии нужен предоставить портфолио. Работы должны быть в разных стилях. Потом будет конкурс и отбор. Мы в прошлом году не пошли. Нет у нас портфолио. Я просто хотела, чтобы хотя бы немного рисовать научили.
4 мая 2016, 15:25
ЯСибирячка, мой сын ходил в лагерь при Дворце, но лет пять назад) Ему очень понравилось! Сначала всех записали в два или три кружка на выбор, и вроде в танцы обязательно (но там не балет, а что-то простое и современное). Занятия были утром. Потом дети гуляли, ходили в парк, в музей, проводили спортивные и другие мероприятия. Ещё детей делили на несколько отрядов по возрастам. Вожатые отличные! Кормили в 10 гимназии, вкусно было. В конце смены был итоговый концерт, я, к сожалению, не смогла пойти - на работе не отпустили, ходила свекровь, ей очень понравилось)) Ещё в конце смены выдали диски с фотографиями за всю смену, их там много было!)) А перед началом смены проходит собрание родителей и организаторов, там всё подробно рассказывают, можно все вопросы свои задать. Я считаю, за те деньги, которые мы заплатили (очень небольшие), ребёнок отлично, весело и с пользой провёл время. Погода, кстати, была почти всю смену ужасная, но настроение у детей было замечательное))
4 мая 2016, 16:03
Judith
Ирина-Мама Я правильно поняла, лучше записаться в обе изостудии, а потом идти куда примут?
Чтобы заниматься в изостудии нужен предоставить портфолио. Работы должны быть в разных стилях. Потом будет конкурс и отбор. Мы в прошлом году не пошли. Нет у нас портфолио. Я просто хотела, чтобы хотя бы немного рисовать научили.
Judith, для этого и есть другой кружок рисования во Дворце- это "Юный художник".
4 мая 2016, 17:24
Ledi Di
Judith
Judith, для этого и есть другой кружок рисования во Дворце- это "Юный художник".
Я про него и писала.
4 мая 2016, 17:51
Judith
Ledi Di
Judith
Я про него и писала.
Judith,по прошлому году, всех, кто не прошел в изостудию Архипцева, взяли в Юный художник.
4 мая 2016, 18:06
Ledi Di, нас бы с такими условиями и с юный художник не взяли. Слишком серьёзно все для 5-ти летки.
5 мая 2016, 06:05
Чумачечая Весна ЯСибирячка, мой сын ходил в лагерь при Дворце, но лет пять назад) Ему очень понравилось! Сначала всех записали в два или три кружка на выбор, и вроде в танцы обязательно (но там не балет, а что-то простое и современное). Занятия были утром. Потом дети гуляли, ходили в парк, в музей, проводили спортивные и другие мероприятия. Ещё детей делили на несколько отрядов по возрастам. Вожатые отличные! Кормили в 10 гимназии, вкусно было. В конце смены был итоговый концерт, я, к сожалению, не смогла пойти - на работе не отпустили, ходила свекровь, ей очень понравилось)) Ещё в конце смены выдали диски с фотографиями за всю смену, их там много было!)) А перед началом смены проходит собрание родителей и организаторов, там всё подробно рассказывают, можно все вопросы свои задать. Я считаю, за те деньги, которые мы заплатили (очень небольшие), ребёнок отлично, весело и с пользой провёл время. Погода, кстати, была почти всю смену ужасная, но настроение у детей было замечательное))
Спасибо, сегодня записались, судя по количеству желающих, лагерь пользуется популярностью.
5 мая 2016, 06:37
+
5 мая 2016, 06:39
А с какого числа электронная очередь открывается?
5 мая 2016, 07:03
ЯСибирячка
Чумачечая Весна ЯСибирячка, мой сын ходил в лагерь при Дворце, но лет пять назад) Ему очень понравилось! Сначала всех записали в два или три кружка на выбор, и вроде в танцы обязательно (но там не балет, а что-то простое и современное). Занятия были утром. Потом дети гуляли, ходили в парк, в музей, проводили спортивные и другие мероприятия. Ещё детей делили на несколько отрядов по возрастам. Вожатые отличные! Кормили в 10 гимназии, вкусно было. В конце смены был итоговый концерт, я, к сожалению, не смогла пойти - на работе не отпустили, ходила свекровь, ей очень понравилось)) Ещё в конце смены выдали диски с фотографиями за всю смену, их там много было!)) А перед началом смены проходит собрание родителей и организаторов, там всё подробно рассказывают, можно все вопросы свои задать. Я считаю, за те деньги, которые мы заплатили (очень небольшие), ребёнок отлично, весело и с пользой провёл время. Погода, кстати, была почти всю смену ужасная, но настроение у детей было замечательное))
Спасибо, сегодня записались, судя по количеству желающих, лагерь пользуется популярностью.
Да, в то лето, когда мы ходили, было 120 мест. А на следующий год хотели записаться и опоздали - было всего 75 мест(((
5 мая 2016, 07:27
+
16 мая 2016, 12:36
никто не в курсе случайно, когда запись открывают в этом году? обещали с 16-го, но на сайте не вижу инфы
16 мая 2016, 12:41
я сегодня к ним ходила, сказали уже после 22
16 мая 2016, 12:50
Рафаэлка, спасибо
20 мая 2016, 17:33
Появилась онлайн запись на сайте.
20 мая 2016, 18:52
НоваяМама, спасибо за информацию. записались на запись))) в Мультяшки. вообще в перезвоны хотели, т.к. дочь оч танцевать хочет, а вот с голосом у нас посредственно... но хоть так)
21 мая 2016, 09:39
Девочки! Кто что знает про коллектив ТРЭШ??? Отзывы...
21 мая 2016, 16:40
Программа Дня открытых дверей на 22 мая: https://vk.com/doc15534574_437529013?hash=0817e8f7000fec71cc&dl=b68713f02e95048ce3
1 июня 2016, 10:19
Хочу отметить студию театральных проектов "Карнавал". Изумительные преподаватели, красивые спектакли, ребенок ходит с величайшим удовольствием. https://ch**el-dp***sh.ru/ru/novosti-tsmkhtt/item/1443-otchjotnye-kontserty-studii-karnaval.html
1 июня 2016, 12:35
Индейчик, полностью согласна!
1 июня 2016, 12:40
Индейчик, а где почитать поподробнее про нее? условия, возраст, с кем связаться и т.п.?
2 июня 2016, 04:18
Qwayess Индейчик, а где почитать поподробнее про нее? условия, возраст, с кем связаться и т.п.?
фотки с нашего отчетного спектакля в сообщении повыше) Кирюха- жук)
2 июня 2016, 07:16
Сегодня увидела,что Дворец объявил набор на 2016-2017 год, меня если честно, всегда интересовали занятия в данном заведении,но у меня нет никого из знакомых,кто водит туда ребенка. Расскажите, пожалуйста,подробно, как тут проходит набор, конкурс, и занятия во вторую смену это вечером?То есть я могу после работы водить ребенка?
2 июня 2016, 07:38
Индейчик, это не они занимаются на Ленина? Мы ездили в дворец пионеров показаться, сказали маленькие еще для дворца (нам 4 года), предложили платно в студию на Ленина.
Решили после лета тогда начать. Не могу пока пройти по вашей ссылке, но по отзывам уже хотим в карнавал!
2 июня 2016, 07:51
Джага-Джага, ага
2 июня 2016, 11:55
Gaika74 Сегодня увидела,что Дворец объявил набор на 2016-2017 год, меня если честно, всегда интересовали занятия в данном заведении,но у меня нет никого из знакомых,кто водит туда ребенка. Расскажите, пожалуйста,подробно, как тут проходит набор, конкурс, и занятия во вторую смену это вечером?То есть я могу после работы водить ребенка?
Там десятки кружков, Вас что интересует? Если это дошколята, то в основном ставят везде занятия после 18ч. А школьникам вторая смена-это с 14-15часов
2 июня 2016, 15:43
Индейчик, а когда теперь набор не пропустить? И куда точно ехать подскажите, пожалуйста!
2 июня 2016, 16:56
Джага-Джага, в августе будет. В Dance House
2 июня 2016, 19:53
Gaika74, на сайте есть описание всех кружков и их расписание. Находите интересующий и смотрите расписание. Школьники обычно в дневное время. 14-15-16. После работы не получится. Хотя смотря у кого какая работа... В основном кружки на школьников ориентированы. На дошкольников немного.
3 июня 2016, 07:17
Про дошкольников. Дочка ходила в кружок "Жар птица", там шьют мягкие игрушки, рисуют, занимались валянием. Ей очень нравилось, потом пришлось бросить, не удобно стало водить. Но любовь к хенд-мейду до сих пор. Начали ходить в 4 года. Сейчас ходит в изостудию, туда осенью будет просмотр работ. Занятия и в первую и во вторую смену.
Девочки, кто-нибудь может рассказать про коллектив "Перезвоны". Записала туда дочку по электоронной записи. Только в расписнии прослушиваний этого коллектива не нашла. Не пойму тогда одно - желающих много, всех возьмут чо ли?