Дети74.ruархив форума

Дворец пионеров на Алом поле

248 сообщений · 119 700 просмотров · стр. 6 из 7
Я хотела младшую в Карнавал. Его тоже нет (((
Ни для школьников, ни для малышей.
Belk@

есть, называется "искусство театра" в заявке
только я записывалась  в 17, мы были уже за 50
birdie,  на робототехнику в этом году от 12 лет набирают ребят.
Gavanna
Belk@

Да, надо смотреть выше "запись в дпш" значок- там файл пдф с расшифровкой.  Есть все почти)
Gavanna
Belk@

Я вижу это для школьников. Для малышей нет (((
И в пдф нет у малышкй карнавала
С 7 лет же только бюджет?
Ksenya
birdie,  на робототехнику в этом году от 12 лет набирают ребят.
спасибо) не так выразилась, нашла по списку в посте Penguin то, что интересует
На след.год будем записываться, когда 7 будет)
почитаю) Записала дочь в "Фантазию" 🙂 походим, посмотрим
Девочки, случайно тему увидела.....спасибо, что делитесь информацией.....только благодаря вам узнала про электронную запись.
Может, кто знает, легоконструирование для детей 7-9 лет-сколько раз в неделю?
ЮвИ, 2
Училка,спасибо. Это меня очень радует.
девочки, а на робототехнику уже нет записи?
Не вижу ее в списке
legrik
девочки, а на робототехнику уже нет записи?
Не вижу ее в списке

И не было.
Ol,ga,понятно
А как там, конкурсный отбор какой-то?
Penguin, спасибо
скажите, пожалуйста, как узнавать приняты или нет? звонить или приходит сообщение на почту?
Нани, во второй половине августа, должно прийти подтверждение на электронку.
Ksenya, спасибо. а потом узнавать когда собрание?
Я так поняла надо с 24 по 26 августа придти и подтвердить свою заявку
Мне в прошлом году никакого подтверждения не приходило. Надо было самостоятельно на сайте отслеживать дату собрания и потом с документами (паспорт, свид-во о рождении на ребенка) идти подтверждать заявку
Aneta, а в каком месте на сайте отслеживают даты собраний?
http://www.chel-dpsh.ru/index.php/priem-na-dop
Алгоритм записи обучающихся  в МАУДО "ДПШ" (Свердловский проспект, 59)
DиM, спасибо)
Кому-нибудь пришло подтверждение на почту?
UnicorN
да. Пригласили 24-26 принести доеументы
:-|
Belk@
UnicorN
да. Пригласили 24-26 принести доеументы
  ну вот, опять мы в пролете с Карнавалом похоже
UnicorN, а вы на бюджет хотели?
Я тоже туда хотела на внебюджет, но не нашла нужного направления в списке и подала доки на вокал. Туда взяли.
Пойду 26 узнаю что да как.
Может вам тоже сходить и все узнать лично?
Belk@, да, на бюджет набирали 6 чел как раз нашего возраста. Видимо мы не попали в их число, т.к. записалась только 03.06. Попробую сходить, спасибо!
UnicorN, а как узнать сколько какого возраста набирали?
UnicorN

Нам по всем 3 выбранным кружкам пришло 🙂 Вот что значит записаться в первых рядах 🙂
нам ничего не пришло (
На сайте написано, что если будут свободные места, то запись на них будет осуществляться с 28 авг, а как это будет организовано? Никто не узнавал? Будет приглашаться следующие в очереди? или в порядке живой очереди?
Я записалась на следующий день после начала записи, никуда не успела в итоге. Прокараулила. Смешно, везде по 10-20 человек группа. Это так мало на весь город, учитывая наш демографический взрыв. В этом году даже на шахматы не попадем, 2 года проходили и все что ли.
Везде по телеку твердят, что надо занимать молодежь, особенно мальчики, чтоб не шаталась без дела, а по факту...
africa, а разве они автоматом немзаписывают тех, кто ходил в прошлом году?
africa, если вы ходили на шахматы, то автоматически переходите на этот год, записываться не надо было.
Да, точно, не надо записываться, если второй и третий год. Но вот на "Юный техник" мы, наверное, не попадем, перед нами столько желающих.
africa
Да, точно, не надо записываться, если второй и третий год. Но вот на "Юный техник" мы, наверное, не попадем, перед нами столько желающих.

Мы прошли в 3 кружка. Юный техник у нас по приоритету на 3 месте, если поймем, что не осилим такое плотное расписание, я вам сообщу. Ваш ребенок в какой класс пошел?
UnicorN
Belk@, https://yadi.sk/i/WETQ1QXR3HQbzd

Спасибо. Нам повезло получается 😉
Ol,ga
africa

Мы прошли в 3 кружка. Юный техник у нас по приоритету на 3 месте, если поймем, что не осилим такое плотное расписание, я вам сообщу. Ваш ребенок в какой класс пошел?

OK. Мы во 2-ой пошли.
Сегодня была во дворце. В филиал в ньютон ещё вполне можно записаться всем желающим, даже тем кто не подавал заявку по электронной очереди. Столько интересных направлений для детей! Бюджет! Сама б ходила ))) кабинет 28 говорите что записаться в филиал в ньютоне запись до 26.08 с 9 до 18 часов. С собой копии свидетельства о рождении ребёнка и паспорт законного представителя (мамы, папы)