Дети74.ruархив форума

Дворец пионеров на Алом поле

248 сообщений · 119 700 просмотров · стр. 5 из 7
asenka0782,При формировании учебных групп преимущество будут иметь записавшиеся до 26 августа через форму электронной записи на сайте с учётом даты подачи заявки.

Так написано на сайте. Я так поняла, надо прийти на собрание, и там уже оформлять ребенка. Информация о собраниях на сайте есть.
Меня вот интересует расписание,чтоб не ездить зря на собрание, а то возможно в эти дни не сможем ходить. Не могу найти такую информацию.
Gavanna, на главной странице под активной надписью  "Информация о проведении родительских собраний..." https://chel-dpsh.ru/ru/nabor-2013-2014.html  открывается расписание собраний 30 августа и 4 сентября. Вы это не нашли или другое расписание?
Если зайти конкретно на страницу нужного кружка или клуба, то практически у всех есть вкладка расписание,правда там оно на прошлый год,но по нему можно составить представление по дням недели когда проходят занятия.
Зайкина
Gavanna, на главной странице под активной надписью  "Информация о проведении собрании..." https://chel-dpsh.ru/ru/nabor-2013-2014.html  открывается расписание собраний 30 августа и 4 сентября

Зайкина,да, расписание собраний я видела. Я имею ввиду расписание самих занятий
Gavanna,Если зайти конкретно на страницу нужного кружка или клуба, то практически у всех есть вкладка расписание,правда там оно на прошлый год,но по нему можно составить представление по дням недели когда проходят занятия.
Зайкина,спасибо, прошлогоднее я видела, думаете оно не поменяется?
Gavanna
Зайкина,спасибо, прошлогоднее я видела, думаете оно не поменяется?
спрашивала у знакомых,говорят, что радикально не меняется.
Зайкина, продолжительность занятий не меняется, а дни и часы могут измениться.
Эх, записались мы в ИЗОстудию им.Архипцева, а в этом году не будет набора, болеет преподаватель.
НоваяМама, в изостудии же 4 преподавателя, набор будет, но очень ограниченное кол- во человек,  конкурсный отбор каждый год.
Ledi Di, я уточнила у одной из них, она сказала, что не будет набора. А учеников, которые уже занимаются, они между собой поделят. Позвонить им нужно, наверное, поточнее все узнать.
НоваяМама, к сожалению, руководитель изостудии, действительно серьезно болен,  осталось 3 преподавателя...Очень жалко, эта изостудия одна из лучших в городе...дети ходят  заниматься с большим удовольствием.
Ledi Di, т.е. никого вообще не будут в этом году брать?
НоваяМама, я не знаю, мы занимаемся второй год. Вам лучше позвонить и уточнить информацию в администрации дворца. А вообще в этом году впервые отменены наборы детей в несколько объединений: фехтование, студия лепки "Лик", танцевальный коллектив "Микс Данс" и т.д....,видимо, резко сократили кол-во бюджетных мест...((
Ledi Di, да, завтра позвоню, спасибо.
Ledi Di
НоваяМама, к сожалению, руководитель изостудии, действительно серьезно болен, 

Иван Иванович? ничего себе. как жаль....
шикарный курс у него был...
Нани
Ledi Di

Ивана Ивановича Архипцева уже давно нет в живых, изостудия носит его имя с 1999 года...
Ledi Di,не знаешь когда у нас начинаются занятия?
Ledi Di
Нани
Ledi Di

Ивана Ивановича Архипцева уже давно нет в живых, изостудия носит его имя с 1999 года...

тьфу. я спутала. просто не помню ФИО педагога. бородатый дядечка. мы к нему приходили. и родст-ки мои его знают хорошо.
это я щас балда в инете поторопилась. решила, что ИИ это он. :idiot2:
Ledi Di, Удалов болен?
Bondarik, да.
Девочки, не могу на сайт зайти дворца. Может у них какой то новый адрес?
Солнышко,спасибо!
Удалов умер ((
Bondarik
Удалов умер ((

да. мне тоже вчера сказали.....
Нани
Bondarik
Удалов умер ((

да. мне тоже вчера сказали.....
Вчера было прощание на Алом поле.
Девочки, кто-нибудь водил в 3-х летнем возрасте ребенка в " Сороку " или " Золотой ключик" ? как Вам занятия, не слишком маленькие для них ?
Oxani_ya
Девочки, кто-нибудь водил в 3-х летнем возрасте ребенка в " Сороку " или " Золотой ключик" ? как Вам занятия, не слишком маленькие для них ?

Мы ходим с 4, но у нас в группе мальчик есть который с 3 лет, ему точно нравится туда ходить. У нас и группа на больших ребятак, а есть на помладьше, вроде довольные тоже выходят с занятий. Еще на сколько я знаю, можно договориться о пробном занятии, и это вроде как бесплатно, потому что так приходили новенькие и потом у них уже спрашивали, ну как, будете ходить и уже после только договор заключали. Но мы ходим в Золотой ключик, там все же попроще, чем в Сороке. Про Сороку не скажу. Но в 3 года мой бы точно не высидел занятия в Сороке, сейчас бы уже легко.
aksya, спасибо за отзыв )))
Кому интересно, 19 апреля с 9-00 запись в летний лагерь "АЛЫЙ"(адм. корпус 2 эт.).
Нани, да уж... рекомендую написать в инет приёмной сайта дп, там отличный отклик!
Это в каком корпусе?
Ol,ga, точно. надо написать

Kinsky, да, забыла - театральный
Девочки, чем интересным детки у вас занимаются в ДП?
посоветуйте курс по творчеству для девочки 6 лет, год еще в садик ходить, рисованием занимаемся с 3 лет. Или лучше с 1 класса с 7 лет, выбора больше?
birdie, лепка из глины. Занимались у обеих педагогов по году до школы. А также кружок по шитью мягкой игрушки-мальчик год до школы занимался с удовольствием 🙂
Кто ходит в Коллектив   «Юн8ый техник»? Нравится?
africa, сыну 5 лет назад не понравилось. Ходил до Нового года  - занимались мальчиковой "аппликацией". из картона и бумаги клеили машинки, ракеты. ему хотелось чего-то более значимого. Но ему и в радиокружке в этом году не понравилось - паяли схемы разные, надоело. Ему вообще редко где нравится. Так что сходите - сами определитесь.
Только что стартовала электронная запись на 2017 -2018 учебный год
Ol,ga,не знаете запись не на все есть? например роботехника, изостудия Архипцева