Дети74.ruархив форума

Встречаем Новый 2015 Год стройными!!!

546 сообщений · 81 562 просмотров · стр. 11 из 14
№13  59 кг
Ну никак не худеется,хоть и работа сейчас не сидячая,может позже будет отвес,если булки из буфета есть не буду.пару дней погрешила,вот тоже задумываюсь над щитовидкой.может сходить проверить,хоть и нет никаких жалоб,я как то замечала,что пила йдо*марин 100 и худела,интересно с чем это связано,даже если проблем нет??
dilya86,у моей сестры с щитовидкой все нормально, но ни какие диеты особо не помогают. Активные физ нагрузки, спортзалы, зумба и процедуры антицелюлитный массаж и пресотерапия дают результат. Объемы уходят быстрее чем вес))
dilya86, во многих случаях при болезни щитовитки нельзя пить йодо**марин.
у меня недостаток гормонов, мне йод противопоказан в любой форме. я от него сразу отекаю...
Девочки, я вся в расстройстве. Процесс идет очень медленно. С 20 ноября занимаюсь почти ежедневно по часу, денек могу пропустить. Питаюсь умеренно, конечно грешу пастилы прилично на неделе поела, были пельмешки и совсем от хлеба не отказалась ( с утра). После 18 не ем. Достала платье летнее. Две недели назад оно вообще не сходилось, сейчас сошлось, но с трудом..... ожидала бОльших результатов. Очень переживаю. Жду платье  к НГ заказала этой же фирмы и фасон почти такой, и вдруг я не влезу в него.....Чуть не плачу..... Вот прям на жесткую диету не хотела садиться, что же еще предпринять? Так обидно......................
tori88, от воды еще много зависит, у меня сильно в организме задерживается, на водном массаже объемы улетали прекрасно, очень много факторов. которые влияют на самом деле, поэтому и комфортно худеть с профи и под присмотром)))) Эх, где бы из взять(((( в нашем городе, может есть у кого наводки?
Я в Гармонии в 2008 худела, мне очень понравилось.
Хоть и не понедельник, а  Я с сегодняшнего дня на Магги. Посмотрим на сколько меня хватит? Хоть бы недельку продержаться.  Вчера понарушала в своё удовольствие. Столько схомячила, что мамачки мои)))
Видимо, для моего возраста и веса мало не есть после 18:00 и заниматься спортом. Ещё и время года "не способствует" похудению. Всё же, в  феврале-марте легче сбрасывать, а сейчас только копится.....
Ну как при температуре  -18С и ниже  салатиком из капустки обойтись или грейпфрутом??? Так и тянет на борщик и пельмешки и всё со сметанкой, со сметанкой.
Сибирочк@, вчера многие хомячили..д\р сайта..как тут рот заклеить

и я грешна
на весы встала..мамадороГая((((
И я хомячила вчера, ц сына др отметили))) но утром увидела все же 3 в весе))) надеюсь завтра не будет огромной прибавки))) сегодня еще доедать все что осталось))
Можно я за завтра отмечусь,все равно ничего не меняется(((ЖРАТЬ меньше надо))Это я уже поняла,завтра начну пить успокоительные на травках,может так меньше стресс заедать буду сладким!
Сегодня утром ровно 59кг   №13
Девочки, у меня дома нет тырнета, не теряейте, обязуюсь все успехи занести в табличку
#23 53,400
№3 - 73,2.
№28 - 58,5
57.4  :ура:
№7-80 кг
№30 - 72.4
84,3(((

А вчера был 83,8! Эх ну что за фигня((
Капец! У меня 57  :crazy2:
Honey-Money
Honey-Money
Прошу принять в свои ряды.
Так как очень хочу к НГ скинуть 10 кг. в диетической темке никого, но очень хочется уже поделиться результатами и поддрежки.
Уже 6-й день на диете Магги.
Минус 2,5 кг.
Пока пишу так:
1. 160
2. 94 (Это было на 3.11.14)
3. 85/72/65 (Промежуточные результаты для закрепления)
4. Диета Магги. Правильное питание, возможно минус 60, еще не решила, что будет через месяц.
Бодифлекс, возможно другие занятия подключу, бассейн, но опять же не решено окончательно. по режиму не подходит пока(

Добавьте пожалуйста меня
на 01.12.14 - 89

на 8.12.14 - 87
Добавьте меня плиз.
Honey-Money, Она наверное еще не заходила сюда, чтоб добавить)))
Honey-Money,
Елена Чебыкина
Девочки, у меня дома нет тырнета, не теряейте, обязуюсь все успехи занести в табличку
N 11 - 67,4
Поменяйте мне, пож, итоговую цель на 66 кг, я без спорта и еще долго не смогу заниматься(((
#22-53.5. В субботу на свадьбе были, позволила себе лишнего. И оливье ела и торт))))  Вкусно.....
И мне, пжл, итоговый вес поменяйте на 53, буду держать то, что имею.
88,1 глухо все, стоим на месте
№27. 89,2
Хоть я еще и не записана) отмечусь тоже - 67,15
№19, 64,9
Что за несправедливость. Сегодня 83,7. А как пн, то фигня какая то)))
tori88
Что за несправедливость. Сегодня 83,7. А как пн, то фигня какая то)))
у меня сегодня тоже вес ниже)) Надо по вторникам вмешиваться))
№ 9 69 :tickedoff:. по вечерам просто жор нападает :knuppel2:
мама женя
№ 9 69 :tickedoff:. по вечерам просто жор нападает :knuppel2:
у меня тоже, но я нашла для себя выход.
Мне очень по вкусу Памело. вот я гр 250-300 его съедаю когда очень сильно голодная
Возможно это по принципу  ПП и не правильно, но я считаю, что лучше что-то съесть, чем быть голодным, голод хуже этих 150 кал. что бы организм не начал делать запасы жира.
Ну и стараюсь, чтобы РСК был не более 1100 - 1200 в день.
Я хоть и придерживаюсь магги третий день, пью кефир. Мне помогает от голода хорошо.
65.2
#29-58,2
№16 55 кг
Елена Чебыкина, я отмечаюсь, а вы не вносите меня в табличку :cry:
№31 - 56,6
88
№ 10 вес стоит на месте((
№8 - 58