29 октября 2014, 13:03
Айриша, в душ удобно во вьетнамках пластмассовых ходить ( если он общий) , а по больнице в теплых тапках комфортней))
vuki
а халат брать обязательно? или в роддоме выдают?!
МишкаПанда
berry, где брала?
Я вот думаю: слипик тоненький+комбез потеплее+Керри+ конверт если будет люто холодно-это нормально?
И еще вопрос: кто где нашел шапочку малышовую, мне размер 36 надо, не больше
У нас вчера папа уже запереживал) спрашивал а когда я ребенку все покупать планирую, кроватку, ванночку, коляску, одежду)))
сегодня смотрела ванночки на подставке, все какие-то дурацкие или оооочень дорогие(
Эсперанса
Кто -нибудь рожал/рожает с резус конфликтом, и отрицательной группой крови? У меня тройка(роддом)в 2 остановках по молодогв-в...Врачь мне сказала,что со 2 отрицательной перенашивают в основном...кто-нибудь вообще в срок положенный рожает?
berryМишкаПанда
berry, где брала?
Я вот думаю: слипик тоненький+комбез потеплее+Керри+ конверт если будет люто холодно-это нормально?
И еще вопрос: кто где нашел шапочку малышовую, мне размер 36 надо, не больше
У нас вчера папа уже запереживал) спрашивал а когда я ребенку все покупать планирую, кроватку, ванночку, коляску, одежду)))
сегодня смотрела ванночки на подставке, все какие-то дурацкие или оооочень дорогие(
не помню название закупки, фирма "Лео", проводила вроде мама Ната
Айриша
Вот девочки мои закупочки шапочка и конверт, конверт на фото смотрится темнее чем в живую
syr.dinaдекретные получается расчитываются если первый ребенок по минималке 2800 второй 5600. Это мне так на моей работе сказали.
Leva 🙂,ой,я в этом вообще ничего не знаю. Знаю,что у меня должна быть везде по минималке и все...
Leva 🙂Ошибаешься, для расчета декретных и пособия до полутора лет берется расчет за предыдущие 2 года, т.е. Берется з/пл за 2012 и 2013 год делится на 730 и умножается на 140 дней декретных
syr.dina,а больничный 140 дней которые. Не рассчитывают же по количеству дней отработанных. Это выдается оклада часть за 4 мес.а уже потом расчет по средней зп. Или я ошибаюсь.
Leva 🙂это ежемесячное минимальное пособие до полутора летsyr.dinaдекретные получается расчитываются если первый ребенок по минималке 2800 второй 5600. Это мне так на моей работе сказали.
Leva 🙂,ой,я в этом вообще ничего не знаю. Знаю,что у меня должна быть везде по минималке и все...
Айриша
Девочки вспомнила вопрос, в роддом обязательно нужны тапочки или пойдут вьетнамки пляжные? а то у меня ни тапок дома ни халата, а покупать жаба душит