Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 20 из 38
Dinna,да я когда в форте заказ делала-вообще о прокладках забыла,а сейчас только из-за них смысла нет))))а в придомовой аптеке предложили только за 300 руб
В Ашане они есть и по хорошей цене
syr.dina,чувствую себя хорошо)))...иногда схватывает, но не часто....Хочу каникулы переждать, чтобы ребенок не скучал один дома и потом рожать)))))как уж получится, незнаю)))
...Выплаты ждать,скорее всего, в ноябре, ну по крайней мере, в ноябре соц. страх принимает док-ты и возмещает..А ну и по справке, если у тебя з/п была минималка в 2012 смысла брать ее нет, все равно будет минималка, так и скажу бух-ру, что справки не будет......Если хочется быстрее денежку получить, думаю стоит поговорить с руководителем....
Энерджайзер,я же пешеход))))и ленивый))))и тем более я в ашан добровольно не пойду))))он меня пугает кипишем)))
Мechta,спасибо за информацию!!!!я-то думала, что просто все расслабились
что значит схватывает? я вот ночью лежала и думала-настоящие схватки начинаются,или нет...так-то больно было...и прям периодами,уже думала схваткосчиталочку открывать...
syr.dina, ну живот периодически каменеет и потом отпускает....у меня сильно схватывало ночью с воскресенья на понедельник.....тоже лежала и думала настоящие схватки или ложные.....думала-все рожаю....потом к утру как то затихло все и я на прием в понедельник пошла, попросила врача посмотреть меня аккуратненько на кресле...она посмотрела, сказала, что шейка еще не готова...как-то она еще не так расположена была....ну я и успокоилась)) Я купила прокладки послеродовые белла в районе 60-70 рублей...незнаю как они будут...помню с первым 9,5 лет назад в 3-ке я первые сутки с тряпками таскалась, жесть конечно, потом в платную палату перевели и там уже обычными трусами и олвейсами пользовалась...нормально....сейчас купила и трусы и прокладки послеродовые....буду по ходу дела ориентироваться))
syr.dina, в другую аптеку зайди)) в спаре большом вроде даже пелигрин были.
Dinna,о точно!спар -то у меня под боком)
Энерджайзер, Рушана, скажи пожалуйста, а подгузы ляльке сразу брать? они их сразу после рождения одевают? или может родственники принесут на след день?
и еще носки и шапочку ляльке тоже сразу после рождения одевают?
syr.dina
vasaro,с декретом)))хоть отдохнешь))))моя тоже радуется,что я дома...

syr.dina, спасибо!
Dinna,носки и шапочки одевают сразу,у меня сразу после родов спросили, где? Я сказала, что в моем пакете, пошли, сами достали, надели на сынку!
для чего нужны прокладки послеродовые....
1. 1. стимуляция быстрого заживления
2. 2. предотвращение появления неприятного запаха:
3. 3. нормализациея микрофлоры влагалища:
4. .защита от раздражения, зуда и бактериальных инфекций
Специальные прокладки для рожениц оказывают противовоспалительное, успокаивающее действие, стимулируя мгновенное поглощение влаги.

Если совсем этим озабочена, то конечно можно купить, т.к они стерильны. А я беру обычные прокладки.
Mama Димы,спасибо за поздравления!
У меня 4+, первую родила на 41 неделе, второго без одного или 2х дней 40 недель было .мне кажется, это больше от организма зависит, чем от группы крови.
vasaro
У меня 4+, первую родила на 41 неделе, второго без одного или 2х дней 40 недель было .мне кажется, это больше от организма зависит, чем от группы крови.
Я тоже теперь так думаю...прочитала тут, кто во сколько рожал, и точно, все от организма
vasaro, спасибо! а то задумалась в какой пакет их класть)
Сейчас список просмотрела с малышами,кто должен родиться в начале ноября))
Столько лялек одна за другой!!!))
Девочки, а кто в чем выписываться планирует? Какую одежду для себя?
в первый раз долго не могла сама одеться, сидеть было нельзя (разрезали и зашивали), колготки никак стоя не получалось одеть, наклоняюсь - голова кружится. Хорошо,что платье взяла. Просила мужа позвать, помочь одеться, не разрешили, говорят, нельзя.
Вот сейчас думаю, что в этот раз - платье или брюки/джинсы. В январе может и сильно холодно быть.
Mama Димы, я так чувствую, что в декабре сама не  буду успевать читать тему и заносить, там наверно по 2-3 малыша в день будет)))))

я летом брала сарафан , удобно конечно, лифчик и сарафан))
Зимой сложнее конечно. Хочу платье и колготками. как одевать колготки не знаю после кесарева, но думаю, что брюки не легче одеть, тем более еще и носки надо одеть)))
Dinna,надо кому-н делегировать это дело )) кто дружит с компом))
Я буду в беременных джинсах выписываються) чего заморачиваться?
Mama Димы, было бы  отлично, если бы сами мамочки или кто-нибудь кидал мне в личку данные о рождении)))  могу и делегировать ))
МишкаПанда, я тоже думала. Но пока мне легче колготки одеть, чем носки и джинсы))
Dinna, ну дак это пока) у меня джинсы надеваются легко, уж точно проще колготок)))
МишкаПанда,  я бы сказала Уже, а не пока)))  носки одеть мучение)) у меня уже сейчас объем живота как перед родами с сыном) а еще  почти 2 месяца..
Mama Димы,Я тоже думаю в джинцах беременных,попа то ещё не похудеет,а на верх в пуховике до беременном,живота то уже не будет.
Девочки, а вещи для роддома обязательно в пакете должны быть?! Не представляю как все впихнуть туда(
Обязательно, я в первый раз приехала с сумкой, заставили в пакет перекладывать
Мechta
Обязательно, я в первый раз приехала с сумкой, заставили в пакет перекладывать
не понимаю логики, почему именно пакет???!!! Придется искать пакет побольше)))))
Natk@, в любую больницу нельзя с сумками (спортивными, тканевыми). т.к. вроде они чистые))) а пакеты почище))))
не рискуйте с сумкой, точно заставят перекладывать..
по идее, если ложишься не со схватками , а заранее, можно попросить родственников потом донести пакет для родов (с прокладками , подгузниками....). Хоть на 1 пакет меньше будет))
Энерджайзер
В Ашане они есть и по хорошей цене

Как называются и где лежат?  В выходные собираюсь туда заехать.
Девочки открылась закупка бебибум, там новая коллекция для девочек розомания, такая прелесть
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32144
Айриша
Девочки открылась закупка бебибум, там новая коллекция для девочек розомания, такая прелесть

отличная закупка! брала там малюсенький бодик с цветами и комбез теплый (серый с яблоком). Качество просто поразило! суперские вещи)))) А комбез так вообще, он такой тепленький)) все бы заказала,  пока держусь, после рождения на лето закажу красоты много))
Айриша

там кстати в раздела "Комплекты для новорожденных" есть слипик швами наружу и 56р-р.
berry, я уже заказала типа такого в красивой одежде для новорожденных, а теплый вязанный комбезик и шапочку в закупке Фантик))
berry
Айриша

там кстати в раздела "Комплекты для новорожденных" есть слипик швами наружу и 56р-р.

как раз заказываю
я тоже брала в этой закупке слип с шапочкой на выписку "малыш" со швами наружу 56р. Очень порадовал))) и цена смешная
пришила юбочку, и получился слип как за 3000р ))
Мне вот уже ничего не охота докупать, дождаться родов не могу...а там уже по мере необходимости докуплю .
девочки,а где у нас Марта??? не родила?
vasaro

Нам надо контактами, на всякий случай, обменяться)) у меня тоже 4+, говорят что самая редкая...
Dinna, у тебя ж кесарево будет?
Энерджайзер, да, кесарево

у меня тоже 4+)))