Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 38 из 38
Айриша,я в 3-40, проснулась, час по валялась, потом заснула вроде. Сейчас бы еще поспала, но надо кровь сдать сходить на ферритин, на голодный желудок, хорошо хоть инвитро через дорогу.
Я в 3 с лишним легла, в 8 встала, за ночь просто так раза три просыпалась с каким-то чувством тревоги((( вообщем ночь прошла ужасно(
МишкаПанда,я вообще последнее время плохо сплю((((, то неудобно, то еще чего((( осталось еще немного и может, вообще спать не прийдется :2funny:
МишкаПанда
Я в 3 с лишним легла, в 8 встала, за ночь просто так раза три просыпалась с каким-то чувством тревоги((( вообщем ночь прошла ужасно(

тоже самое(((
девочки,кто родил вот-вот поговорите со мной) мне чем ближе к процессу,тем паранойя активизируется))))я все боюсь,что роды пропущу...сегодня опять живот тянуло ночью-лежу и думаю-схватки или нет? боюсь,пока я так соображаю до роддома доехать не успею....в первый раз все так хорошо было-воды дома отошли-и все понятно-ехать!
прочитала,что если схватки ложные-надо походить и они проходят, а еще пишут-если вы сомневаетесь рожаете или нет-значит вы еще не рожаете...
olchel,ну хорошо,что котику получше)
syr.dina,ты мне прямо настроение подняла словами "роды пропущу". Почему-то представила: проснулась утром, а лялька рядом лежит))))))
Dinna, давайте все таки в новый домик переедим. А-то мы как-то в планюшках решили мега-томик сделать и все это не очень хорошо закончилось!
Если уж положено после 100стр переезжать....
berry
Dinna, давайте все таки в новый домик переедим. А-то мы как-то в планюшках решили мега-томик сделать и все это не очень хорошо закончилось!
Если уж положено после 100стр переезжать....

а что было? я вот тоже поняла ,что 100 должно быть.. почему не знаю
сейчас сделаю, пока дома
syr.dina, ну все правильно) если сомневаешься-не рожаешь)) не пропустишь! Да и рановато тебе, еще недельку точно походишь)
Dinna, томики по 100 стр, вроде, делали что б грузилось легче. Но точно не знаю.
Айриша
begesha, Женя, ты до скольки недель ходила на йогу и в бассейн?

я ходила до 39 недель, ходила бы и дальше, но как-то побоялась подхватить что-нибудь.животик опустился и почему-то дальше я побоялась.на йогу до 38 недель-потом уже чисто физически тяжело стало.
шапочку в юургушном бассейне можно напрокат взять.рублей 15.