Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 37 из 38
Martha,Эсперанса,Мechta,огромные поздравления от нас с сыночком!!!!здоровья мамочкам и малышам!!!
begesha,спасибо...
Mama Димы
Девочки, у кого уже малыши родились - какого размера чепчики брали в роддом 36?
я брала 38 и 36 не знала какой будет у нас мальчик большой или маленький, вот оказалось, что подошел 36, и намкарт ооже был размер 34 окржность головы.,а зимняя я угадала 38
begesha,спасибочки))))
Девочки а если в бассейн ходить там везде очень глубоко? я плаваю плохо мне бы где можно в любой момент встать постоять и глубину я панически боюсь
begesha, Женя, ты до скольки недель ходила на йогу и в бассейн?
Айриша, в ЮУрГУшном бассейне есть бортики на крайних дорожках, на них можно стоять, да и он вроде вообще не глубокий. Я последний раз ходила за 3 дня до родов))
Кошика, спасибо, вот я вся в раздумьях походить в бассейн или как?
Кошика, а шапочка обязательна?
Айриша, я забыла, а ты где живешь? В Атлантиде на СЗ не глубокий бассейн, за это я его люблю
Navlarik, я на конечной с.юлаева
сейчас про атлантиду почитаю
Айриша, там вода холодновата, имхо
девочки,у меня ребенок сегодня какой-то притихший...пугает...у кого как?
syr.dina
у меня вчера даже ни разу не шебуршнулся. Хотя до этого по вечерам чуток попинывал. Щас вот жду, будет ли подавать признаки жизни. Не разрешаю себе волноваться, уговариваю что срок маленький)
e-katerinas,у тебя то да))))там еще места-плавай и кувыркайся,можно и не заметить)))
а у меня если шевелится-то фильм ужасов))))все части тела под кожей прощупываются
Айриша,в Юургу в самом мелком месте если встаю на дно,скрывает полностью+вытянутая рука только на пол ладони выглядывает. У меня 170 см рост. Там надо шапочку,купальник,мочалку,сланцы.
На йогу можно до последнего ходить,если нет противопоказаний. У меня лялик прям успокаивался. И еще ходила на аквааэробику для беременных,очень отдыха в это время,позвоночник расслабляется.
Девочки,очень скользко!!!!
Айриша, как уже выше написали, нужна шапочка. вообще думаю стоит походить в бассейн или на йогу, тут уж что ближе по духу, но беременным нужен спорт, особенно который дает отдых. Я прям кайфовала в бассе - спина отдыхает, живот не тянет, ляль успокаивается и в то же время нагрузка на организм, чтобы не расслаблялся. Я сейчас вот очень страдаю без басса...
девочки спасибо, буду думать про бассейн, занималась дома самостоятельно но доктор не советует самодеятельностью заниматся, а одних ежедневных прогулок мне не хватает
А если на аквааэробику идти, можно просто прям на занятие, или надо справку от врача, что можно или еще что-то?
syr.dina
у меня тоже тихушничает. Я заметила, что моя на смену погоды всегда затихает.
Айриша,мы с мужем в юургу ходим по выходным. Мне нравится очень. Мы на утренний сеанс, поэтому народу не очень много. Там есть жилеты и еще какие-то как палки, на них плавают. Я так понимаю что это бесплатно.
Я помню когда раньше ходила изредка в бассейн юургу, боковые дорожки всегда были выкуплены для каких-то групповых занятий. А на средних мне тяжело плавать, т.к. плаваю не важно. Проплыть всю длину басика, для меня оооочень тяжело.
Mama Димы
Девочки, у кого уже малыши родились - какого размера чепчики брали в роддом 36?

Мой родился с ОГ 38
МишкаПанда
Айриша, там вода холодновата, имхо

Не всегда вода холодная.
Natk@
syr.dina

моя весь день спала-а сейчас активизировалась)))
berry
Natk@
syr.dina

мой утром на ктг бунтовал, убегал от датчика похоже, но потом смирился )))
Navlarik, сколько длится концерт Приближение чуда?
Девочки кто нибудь идет в это вс. на концерт Приближение чуда?
Я с мужем иду будем сидеть в амфитеатре в 4 ряду
berry
Natk@
syr.dina

да) моя тоже к вечеру проснулась))))
e-katerinas,не надо никакой справки. Просто по своему самочувствию надо ориентироваться)
Айриша, час всего лишь!
Я думаю идти на концерт!
Моя наоборот, потише стала к вечеру, а последние дни очень активна была, я прям раз волновалась, сегодня аж съездила на внеплановую встречу со своим любимым врачом, она меня успокоила, ктг сделали, все отлично, так пощупала, тоже сказала, все ок, может, на погоду Ляля так реагирует, Вообщем, сказали они мне вместе с моим мужем, чтоб я лечила голову, а то в эту Б очень волнительная я , сама себя не узнаю!
berry, да зашивали, сразу в клинику его повезли.
syr.dina, врач сказал рана серьезная, но внутренние органы не задеты. Сейчас вот возим кучу уколов делаем. Ему получше сейчас-уже кушает нормально и даже на свое любимое место запрыгнул сам. Он у нас боевой котик-думаю скоро в себя прийдет, но все равно очень страшно все это. И надо же, он с малых лет у нас на улице гуляет-у нас первый этаж-он по решетке карабкается только так, и все хорошо было, даже котов соседских гоняет, а тут видимо расслабился совсем....
Сходили с мужем в кино седня на Интерстеллар-крутой фильм, я даже высидела почти три часа нормально-настолько сюжет захватил. Под впечатлением приехали.
olchel,у меня муж тоже хочет сходить на этот фильм, может, выберемся)
olchel, спасибо за наводку, сходим)
А мы сходили на мульт город героев, такой клеееевый, добрый, я даже всплакнула) рекомендую, особенно в аймакс
vasaro,AVA, сходите обязательно и лучше в аймакс конечно. Только учтите что фильм долгий)) Я под спину подложила куртку как подушку-очень удобно тогда сидеть)
olchel,учту, что долгий, мне бы ноги еще куда повыше закинуть)))
Девочки я в 4-40 проснулась, 2,5 часа пыталась уснуть и сдалась пошла чай пить  :sad: