Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 36 из 38
Ола, я сегодня совсем не спала ((( ворочилась с боку на бок-то холодно,  то жарко,  то душно... вроде только засыпать начала, а уже 6.30-будильник, пришлось вставать (
Олюньчик,ты чего так рано встаешь?
syr.dina, дочь собрать, накормить надо)
Олюньчик,ааа)))у меня муж этим занимается,я только в полглаза ее расчесываю и дальше спать)
syr.dina, у меня муд встает за 7 мин до выхода))) но чувствую, скоро на него переложу эти обязанности-тяжело так всю ночь не спать с малышом, а потом старшего ре собирать (
Хорошо мамам мальчиков-косы плести не надо) с выбором платья тоже нет проблем)
Олюньчик,это да)))я пыталась своего хоть хвосты научиться делать...бесполезно...если меня не добудится-отводит лохматую в садик и просит воспитателей расчесать (мне так стыдно потом), а с платьями у нас вообще проблем нет) она с вечера сама себе одежду готовит-что хочет.
Оль,что у тебя с декретными?
syr.dina, у нас одежда тоже с вечера готовится, но утром она может не подойти под настроение)
Ничего) неделю назад подписала расчетники за полгода (зп налом выдавали, не на карту) и тишина.... думаю уже надо поинтересоваться напрямую этим вопросом. Тебе выплатили?
Олюньчик,нет,но у нас зарплата 15 числа, вот жду,но бухгалтер сказала-в ноябре врядли...а дирик в европе отдыхает(((
syr.dina, у меня 5 зарплата, но я ее еще не получила. Директор тоже в отпуске до 16. Я к тому времени уже родить планирую)
Олюньчик,вот-вот))))ну ладно,у меня хоть все готово и купленно)))
syr.dina, у меня мелочи остались-матрац, постельное. И все наверное) эз, позже получу, позже потрачу)))
Нам кстати на днях привезли кроватку. Заказывали гандыляна, очень недешевую. Такое г* в реальности-прокрашена черти как, ящик снизу не соответствует цвету кроватки-он красный, как советский шифонер, сама кроватка-махагон, ладно хоть в нашей спальне тусклый свет, не так в глаза бросается.
В общем -деньги на ветер (
Олюньчик
syr.dina, у меня мелочи остались-матрац, постельное. И все наверное) эз, позже получу, позже потрачу)))
Нам кстати на днях привезли кроватку. Заказывали гандыляна, очень недешевую. Такое г* в реальности-прокрашена черти как, ящик снизу не соответствует цвету кроватки-он красный, как советский шифонер, сама кроватка-махагон, ладно хоть в нашей спальне тусклый свет, не так в глаза бросается.
а вернуть не пробовали?
e-katerinas, я хотела.  А муж говорит,  пусть уже такая стоит, ничего больше собирать не буду) и я смирилась)
Олюньчик, блин, правда такое г? Мне вот тоже там кроватка приглянулась за 13-14 тыщ-не стоит что ли?
Kat_84
Олюньчик, блин, правда такое г? Мне вот тоже там кроватка приглянулась за 13-14 тыщ-не стоит что ли?
я свою заказала за 14500, в магазине она стоит 15900-19000. На мой взгляд цена очень завышена. У друзей такая же кроватка только белая-косяки все те де, что и у нас-плохо прокрашена, правда на белой не так видно, "запатентованный механизм опускания боковины" работает через раз. Дерево мягкое-от мобиля и держателя для балдахина остаются вмятины.
Опять же это натуральное дерево, не пахнет, как многие кроватки. Мое мнение такое-если брать, то не такие дорогие модели
Девочки, с малышами, всех, кто уже родил. Растите здоровенькими !!!
У кого есть какая информация по поводу 2-го роддома? все-таки говорят, что закроют с 1 декабря?
Dinulya
У кого есть какая информация по поводу 2-го роддома? все-таки говорят, что закроют с 1 декабря?
я тожемк ним собираюсь. Думаю в скором времени книжку поеду подписывать, тогда уж тожно и узнаю закрываются или нет
Natk@, с определенным врачем хочешь рожать у них?
Девочки, всем привет! На улице красотааа! Только когда выходишь сразу же обратно хочется, снег мокрый, ночью все подмерзнет, аккуратней.
Я получила сегодня свой заказ из Форте. Может кому пригодится по прокладкам инфа. Заказывала 2 разные упаковки - Bella Mamma и Пелигрин. Вторые мне понра больше. Белла - огроменная упаковка, 10 шт, цена 66 руб. А теперь внимание!!! длина прокладки 30!!! см. Вот такие http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_44671.html
Пелегрин - 10 шт, цена 114 руб, длина 22 см, 3 капли. вот такие http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_13696.html  И те, и другие без индивидуальной упаковки.
Олюньчик

Блин(( ну вот... Я тоже заказала комод и кроватку Гандылян. Так мало того, что мне не везут, там еще и кач-во....
А ты через кого заказывала?
Олюньчик

Мы молочного цвета сыну еще брали в 2012 году, у нас все нормально , без косяков, остались очень довольны, стоила то ли 10, то ли 12 тыс, не помню точно, механизм работает хорошо, только потом сын ее немного рас качал, но если снова собирать будем под тянем крепление, все ок должно быть, я надеюсь.может, у них там производство поменялось?! Но что хорошо, не пахла совсем ничем химическим, как более дешевые кроватки, это ее неоспоримый плюс!
Mama Димы, я вот Пелегрин тоже купила. А вот чем больше понравились? Беллу маму не рекомендуете?
Dinulya
Natk@, с определенным врачем хочешь рожать у них?
нет, я просто туда хочу)
Mama Димы, тебе белла только из-за длины не понравилась?
Я тоже её заказала. Когда получила такую большую пачку, даже не сразу поняла что это прокладки) правда огромная упаковка... Но мне нравится,что длинные. Хоть лёжа вытекать не будет.  Один минус- много места в пакете занимает )
Panamera,через беби хит. Я и отзывы читала, очень много негатива именно по этим моментам, но все равно купила.  Сама по себе кровать то неплохая, не переживайте заранее. Просто цена-качество не соответствуют.
Navlarik, ))) пока чисто визуально. Белла меня сильно напугали размером и неудобно брать с собой, много места займут в пакете. С другой стороны, они не так протекать будут.
Dinna,длина -это нечто!!!Я такого подвоха не ожидала) с первого раза не помню ничего и думала, что будут такого же размера, как и обычные.
Девочки, у кого уже малыши родились - какого размера чепчики брали в роддом 36?
Mama Димы, я по картам посмотрела двоих своих новорожденных, размер головы был 34 см
Natk@,Ждем от тебя тогда информацию, тоже туда планировала.
МишкаПанда,спс! Значит, 36 подойдет)
syr.dina
Navlarik,ага...дочь сидит ест их и говорит-ух ты,мама! какие они резиновые!!!!ппц((((

:2funny: :2funny: :2funny:
ой, насмешила...
у меня с готовкой пока нормально,но вот из рук все падает со страшной силой - абсолютно все роняю.

Martha, Мechta, поздравляю с рождением дочек!
Крепкого здоровья и сна побольше и вам и малышкам!
:играем:
Девочки, на улице подмерзает, очень скользко! Осторожнее! Я сегодня уже шлепнулась, хотя в своих сапогах даже послк ледяного дождя не скользила
Олюньчик
Девочки, на улице подмерзает, очень скользко! Осторожнее! Я сегодня уже шлепнулась, хотя в своих сапогах даже послк ледяного дождя не скользила
ой ой, осторожней! Не сильно хоть упала?
Олюньчик

да-да...я тоже чуть на шпагат не села!
Забрала сейчас закупочку-сорочки трикотажные,для кормежки,которые хочу-такие классные!!!!
syr.dina, делись фото) где заказывала?)
Natk@, не сильно, больше испугалась или даже удивилась) с пузом на 9м месяце оказывается тяжело балансировать)))
Олюньчик,ну фото смешное будет-т.к. на пузе сейчас они капец в натяг,я ж на попозже брала, закупка-трикотажные простыни, Дина советовала, там сорочки по 200 руб трикотаж-приятный,и эротический чуть-чуть)))
syr.dina, я опять все пропустила) даже не видела такой закупки
Олюньчик,а ты где была,когда мы тут обсуждали?)))
syr.dina, если давно обсуждали, то скорее всего на работе была, перечитывала вас между строчек раз в 3 дня) теперь буду следить за подобными обсуждениями)