7 ноября 2014, 02:58
Ола, я сегодня совсем не спала ((( ворочилась с боку на бок-то холодно, то жарко, то душно... вроде только засыпать начала, а уже 6.30-будильник, пришлось вставать (
Олюньчика вернуть не пробовали?
syr.dina, у меня мелочи остались-матрац, постельное. И все наверное) эз, позже получу, позже потрачу)))
Нам кстати на днях привезли кроватку. Заказывали гандыляна, очень недешевую. Такое г* в реальности-прокрашена черти как, ящик снизу не соответствует цвету кроватки-он красный, как советский шифонер, сама кроватка-махагон, ладно хоть в нашей спальне тусклый свет, не так в глаза бросается.
В общем -деньги на ветер (
Kat_84я свою заказала за 14500, в магазине она стоит 15900-19000. На мой взгляд цена очень завышена. У друзей такая же кроватка только белая-косяки все те де, что и у нас-плохо прокрашена, правда на белой не так видно, "запатентованный механизм опускания боковины" работает через раз. Дерево мягкое-от мобиля и держателя для балдахина остаются вмятины.
Олюньчик, блин, правда такое г? Мне вот тоже там кроватка приглянулась за 13-14 тыщ-не стоит что ли?
Dinulyaя тожемк ним собираюсь. Думаю в скором времени книжку поеду подписывать, тогда уж тожно и узнаю закрываются или нет
У кого есть какая информация по поводу 2-го роддома? все-таки говорят, что закроют с 1 декабря?
Олюньчик
syr.dina, у меня мелочи остались-матрац, постельное. И все наверное) эз, позже получу, позже потрачу)))
Нам кстати на днях привезли кроватку. Заказывали гандыляна, очень недешевую. Такое г* в реальности-прокрашена черти как, ящик снизу не соответствует цвету кроватки-он красный, как советский шифонер, сама кроватка-махагон, ладно хоть в нашей спальне тусклый свет, не так в глаза бросается.
Олюньчик
Dinulyaнет, я просто туда хочу)
Natk@, с определенным врачем хочешь рожать у них?
syr.dina
Navlarik,ага...дочь сидит ест их и говорит-ух ты,мама! какие они резиновые!!!!ппц((((
Олюньчикой ой, осторожней! Не сильно хоть упала?
Девочки, на улице подмерзает, очень скользко! Осторожнее! Я сегодня уже шлепнулась, хотя в своих сапогах даже послк ледяного дождя не скользила
Олюньчик
Девочки, на улице подмерзает, очень скользко! Осторожнее! Я сегодня уже шлепнулась, хотя в своих сапогах даже послк ледяного дождя не скользила