19 ноября 2014, 18:44
Девочки, только не брани! Все выходные старшая мучилась- отправилась в садике, девочка принесла на др. Предлагаю детям бутеры, кейкпопсы и сок. А мамы чаепитие с вкусностями. Подарок выбирать исходя из суммы.
Aneta+1Дженикаконечно, куда ж без них ;-)
Деда Мороза то заказываем со Снегурочкой?
Дженикаможет лучше в 11? А фотограф будет или своими силами?AnetaДженикаконечно, куда ж без них ;-)
Деда Мороза то заказываем со Снегурочкой?
Ну значит на 20.12, в дети 74, на 16 - 17 часов?
СмугляшаСмугляша, ой, как здорово!
Еду можно заказать у Ловинки у нас тут на ДО в витринке с едой. Доставят прям туда
Anetaнекорректно написала :-| 1200 руб. - это за час работы. В прошлом году мы брали 2 часа. 2400 руб. получилось
Фотографа могу предложить того же, что в прошлом году. 1200 за 2 часа работы. Или другого предлагайте.
Ольч@
:играем:Список празднующих :играем:
1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа
3. Dashok + Лера
4. Aneta+ Давид
5. Katika + Злата +Яра (Huh)
6. Selena + Лиза + Макс
7. Abrikos + Матвей
8. dilya86+Славик
9. Дженика + Дарья + Федор
10. Екатерина82 + Поля
11. Gretka+ Рома
12. Natalisa + Настя (Лера не знаю)
13. Смугляша + Аделина
14. CherryBlossom + Василиса
15. Iri$hka + Вадим
16. Козибоба + Лена
SelenaА что там со временем? Мне утром удобнее, но я конечно оч постараюсь подстроиться под большинство,но еще раз повторюсь что у нас сон час до 16ч))))))))
Позвонила еще раз в Клуб, сказали нельзя использовать бесплатный час (
Может какое-то другое место рассмотрим? А то и время получается не очень удобное?
Только надо уже быстрее решать, а то совсем без утренника останемся!
diamond7489
Может уже определимся по сумме и Selena, на карту будем собирать?))) Если она не против😉
diamond7489в прошлом году фотограф был два часа. Хватило вполне, мне кажется. Может, правда, два часа взять? С 11 до 13?
Selena,а фотографа может на 1-2ч максимум?
diamond7489поддерживаю)
деткам можно сок,фрукты и печенки,а взрослым чай и пиццу,еще можно тортик или пироженое). Девочки а 2 часов нам не хватит? с 11до13ч на общение?