Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 4 из 10
Девочки, только не брани! Все выходные старшая мучилась- отправилась в садике, девочка принесла на др. Предлагаю детям бутеры, кейкпопсы и сок. А мамы чаепитие с вкусностями.  Подарок выбирать исходя из суммы.
Aneta
Дженика
Деда Мороза то заказываем со Снегурочкой?
конечно, куда ж без них ;-)
+1
Дженика
Aneta
Дженика
Деда Мороза то заказываем со Снегурочкой?
конечно, куда ж без них ;-)

Ну значит на 20.12, в дети 74, на 16 - 17 часов?
может лучше в 11? А фотограф будет или своими силами?
Привет! Можно и нам с вами?

Дед мороз - только за! к тому же у нас в садике его похоже не будет(
По времени - думаю что лучше с утра, некоторые дети вечером уже сильно устают.
В качестве подарка наверное подойдет как книга, так и игрушка небольшая, разукрашка или пазл... думаю не стоит особо с этим заморачиваться. 
Не против сладостей на празднике, но лучше чтоб шоколада не было, а то они ж перевозякаются в нем все.
Мне кажется в 11 рано, хочется же выспаться в субботу, мои долго собираются, надо как минимум за три часа вставать, а так хочется выспаться.
А у нас сончас до 16ч, т.е без него он устанет и будет капризничать,т.к встает рано,не зависимо от дня недели)))))

Я конечно постараюсь подстроиться под большинство...ну как то так))))
мы бы тоже лучше в первой половине дня. Но подстроимся) единственное, если в 16, то не к началу придем. Тоже сончас до 16
Я тоже против сладостей,нам такое вообще нельзя,но я могу своему отдельно что-то принести,из того что нам можно)))))))
Потому что вчера опять высыпало на руке,говорит в садике крсное варенье поел,хотя говорил ,что ему нельзя,видимо повидло((Красные морсы нам тоже нельзя,но можно яблочный сок,сейчас в пятерочке 0,5 Фру*тоНян/я 24,9,вчера покупала
Еду можно заказать у Ловинки у нас тут на ДО в витринке с едой. Доставят прям туда
Из напитков морс у них очень вкусный! И мамам можно, и деткам
Смугляша,ты нас сразу по цене ориентируй)))))Я не против)))
Смугляша
Еду можно заказать у Ловинки у нас тут на ДО в витринке с едой. Доставят прям туда
Смугляша, ой, как здорово!
С датой, временем и помещением мы определились, пора переходить к решительным действиям )
Скидываться и бронировать.
Деньги могу собрать я, если никто не против.
Думаю, что аниматоров можно клубных пригласить.
Тогда аренда будет: 2*1800=3600 р + бесплатный час от Ольч@
Аниматоры: 1800 р
Итого: 5400 р.
Если делить на 15 человек по списку, то получается по 360 р.
Остается определиться с подарками, угощением и фотографом.
Selena, еще Дед Мороз от Дженики :-)
А время, которое мы выбрали, свободно в клубе? Кто-нибудь узнавал?
Фотографа могу предложить того же, что в прошлом году. 1200 за 2 часа работы. Или другого предлагайте.

Узнала.
На 20-е декабря свободно с 10:00 до 13:00. Я предварительно забронировала.
Аренда на период новогодних утренников у них 2000 р.

Если у нас Дед Мороз есть, то другие аниматоры нам не нужны наверное, он со снегурочкой?

Прошлогодний фотограф меня вполне устраивает!
Aneta

Фотографа могу предложить того же, что в прошлом году. 1200 за 2 часа работы. Или другого предлагайте.

некорректно написала  :-| 1200 руб. - это за час работы. В прошлом году мы брали 2 часа. 2400 руб. получилось
Selena, а бесплатный час они зачтут? Давай тогда номер карты, будем перечислять. Оплатить до какого надо?
И по Деду Морозу. Не знаю, как в Дети74, а вообще многие игровые за сторонних аниматоров еще деньги дополнительные берут, типа как за предоставление права работать на их площадке
Aneta, про бесплатный час забыла спросить ( Аниматоров сторонних они точно разрешают.
Aneta, я им еще раз попозже позвоню и уточню про бесплатный час.
И нужно решить будем на все по отдельности собирать или вместе, как в том году?
Давайте тогда решим какую сумму скидывать и номер картыSelena)))))

Мне кажется все кучкой было бы удобнее,ну это мое мнение конечно)))😉
Selena, ага уточни, пожалуйста, конкурс http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53783.msg3797537.html#msg3797537
а то я все собираюсь позвонить, но у нас то сверлят, то дети орут...
Ольч@
:играем:Список празднующих :играем:
1. Ольч@ + Саша
2. diamond7489 + Сережа
3. Dashok + Лера
4. Aneta+ Давид
5. Katika + Злата +Яра (Huh)
6. Selena + Лиза + Макс
7. Abrikos + Матвей
8. dilya86+Славик
9. Дженика + Дарья + Федор
10. Екатерина82 + Поля
11. Gretka+ Рома
12. Natalisa + Настя (Лера  не знаю)
13. Смугляша + Аделина
14. CherryBlossom + Василиса
15. Iri$hka + Вадим
16. Козибоба + Лена

все?
вот меню из витрины Ловинки
меню 2014.xls 118 КБ
мы подтверждаем пока)) я за темкой не слежу постоянно. Номер карты жду для оплаты)))  а с подарками определились? Угощения давайте закажем не сильно много. мамы- чай с тортом. детки - бутеры и кейк-попсы на палочках, из расчета каждому по 2 шт., морсы/соки. Согласны?)))
Позвонила еще раз в Клуб, сказали нельзя использовать бесплатный час (
Может какое-то другое место рассмотрим? А то и время получается не очень удобное?
Только надо уже быстрее решать, а то совсем без утренника останемся!
Selena
Позвонила еще раз в Клуб, сказали нельзя использовать бесплатный час (
Может какое-то другое место рассмотрим? А то и время получается не очень удобное?
Только надо уже быстрее решать, а то совсем без утренника останемся!
А что там со временем? Мне утром удобнее, но я конечно оч постараюсь подстроиться под большинство,но еще раз повторюсь что у нас сон час до 16ч))))))))
Девочки а 2х часов нам сильно мало будет?
А почему нельзя использовать бесплатный час?
Может уже определимся по сумме и Selena, на карту будем собирать?))) Если она не против😉
diamond7489
Может уже определимся по сумме и Selena, на карту будем собирать?))) Если она не против😉

Я не против )
Думаю двух часов маловато. Я забронировала время с 10:00 до 13:00, совсем рано получается, особенно для тез кому ехать нужно. Поэтому нужно это срочно обсудить и принять решение!
Если ориентируемся на Клуб Дети74, то по суммам пока получается так:
1. Аренда 6000 р за 3 часа с 10:00 до 13:00.
2. Фотограф 3600 за 3 часа.
3. Аниматоры ???
4. Подарки ???
5. Угощение ???

Получается слишком много неизвестных (((
Девочки, давайте уже поактивнее, а то в июле будем НГ отмечать )))
Selena,а фотографа может на 1-2ч максимум?
Подарки может как в прошлом году,чисто символические? Что-нить в сима-ленде можно глянуть?
Аниматоров вроде Дженика обещала?))))))
А по меню что мы примерно хотим? Оль может голосовалку открыть по меню?
diamond7489, про аниматоров от Дженики я помню, но с ними надо договориться, смогут ли.
По меню, тут уже высказывались, я присоединюсь, думаю детям сока и небольшого перекуса хватит, а взрослым можно тортик купить, пиццу заказать (можно парочку) и чай организовать (может и дети к нам присоединятся).

В любом случае нужно мнение каждого по всем пунктам.
diamond7489
Selena,а фотографа может на 1-2ч максимум?
в прошлом году фотограф был два часа. Хватило вполне, мне кажется. Может, правда, два часа взять? С 11 до 13?
Про еду я уже писала. Мы как все, потому что не едим ничего, только пьем) лично я для взрослых за пиццу- чай.
Давайте посчитаем окончательную сумму!)))
деткам можно сок,фрукты и печенки,а взрослым чай и пиццу,еще можно тортик или пироженое). Девочки а 2 часов нам не хватит? с 11до13ч на общение?
diamond7489
деткам можно сок,фрукты и печенки,а взрослым чай и пиццу,еще можно тортик или пироженое). Девочки а 2 часов нам не хватит? с 11до13ч на общение?
поддерживаю)