Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 9 из 10
h***ttp://cordiceps-china.ru/ - вот про это я говорила, пьем чтоб не болеть, мы пьем король кордисепс, по 0.5 мл по утрам  - 1 флакончика на 2 месяца хватает
Дженика
классная говорит у вас секта))))) :2funny:
:2funny: :2funny: мой тоже срубился за 5 сек)) потом два часа в машине катались. Праздник действительно классный получился!! Всем огромное спасибо за компанию! Фотографии будут до конца года
Selena, краем уха услышала, что доплачивать нужно будет. Напиши, сколько
Девочки, спасибо всем за отличное настроение и веселую компанию! Мы с Аделинкой очень довольны)))
Отдельное спасибо нашим кулинарам!  :smitten: Моя проглотинка маленькая точно все успела поесть))) Ну и я если честно тоже всё попробовала :ой засмущали:  Всё очень вкусно было! :smitten:
Вроде по 66руб еще докидываем, верно?
Дженика,почитала,спасибо,сохраню себе страничку,чтоб не потерять)))
Девочки, а мы сегодня долго добирались.  Пироги в 10.00 забрали, они в 10 начинаю работать, потом тортики покупать безнал не работал, поехали домой за наличкой. И опоздали поэтому))) Пакеты я несла, а Настя свое платье по снегу тащила))) Я еще не научилась заплетать ее, в садик только хвостики делали.
Даша, у тебя такие детки прелесть, мелкая то вообще ммммм.
Аня, эх, до манника твоего не добралась. Дашины кексики попробовала, вкуснятина. Девочки, спасибо за блинчики, Настя за все время один схомячила и играть поскакала.
Ирина (слитт) ты изменилась так!
А на счет Пашки, пойду завтра уточню цену, засомневалась что-то))) я по общей цене и запомнила.
Nat@lisa, пашка стоит 500руб за кг вроде, каждый торт обычно выходит 1,2кг +-, т.е. один торт 600-700руб получается. Эх, скучаю по временам, когда он стоит 300руб за кг 🙁
Сегодня на ДО в какой то теме про этого Пашку читала))))сюда зашла здесь он же)
Смугляша, его сейчас поменьше делают, у нас один 1.1, другой 1.05 получился.
Олеся77
Сегодня на ДО в какой то теме про этого Пашку читала))))сюда зашла здесь он же)

Он тебя преследует)
Nat@lisa,надеюсь в лучшую сторону?
Дженика, Женя, как заказываешь? через этот сайт?
Женечка, напиши мне картуууууууу!
Iri$hka
Дженика, Женя, как заказываешь? через этот сайт?

Да заказываю через сайт, но так как заказываю часто и много) то последние пару раз лично пишу сразу письмо)))...доставку прошу наложенным платежем (не доверяю я нашей почте) поэтому она дороговастая выходит, обычно стараюсь побольше собрать чтоб оправдалась.
Так что если сооберетесь заказывать то лучше скооперироваться - дешевле выйдет.
Смугляша,
Наташ, Я дома не выходила в инет, сейчас пришла на работу а карту дома в другой сумке оставила))) сейчас мама придет на работу я ей напишу спрошу номер карты)
Дженика, Женя, я буду заказывать, когда планируешь?
Iri$hka, Я запомнила))) Ксюшенция еще про него спрашивала))) ...давай еще девочек подождем? в принципе если вас несколько человек наберется (ну чтоб на доставке сЫкономить) я могу вам заказать  - посылку получу  - разберете)))
Дженика
Iri$hka, Я запомнила))) Ксюшенция еще про него спрашивала))) ...давай еще девочек подождем? в принципе если вас несколько человек наберется (ну чтоб на доставке сЫкономить) я могу вам заказать  - посылку получу  - разберете)))

ок, подожду.
Iri$hka

Просто изменилась, не могу сказать в какую сторону) Дама такая стала)))
Nat@lisa
Iri$hka

Просто изменилась, не могу сказать в какую сторону😉 Дама такая стала😉))

🙂...прям интересно кем раньше была....
Девочки, огромное спасибо за встречу! Так замечательно посидели, поговорили! Очень рада была всех увидеть!
Отдельное спасибо тем кто готовил, все было очень вкусно!!!
Aneta, Макс твой манник никому не отдал, сам все съел )
Nat@lisa, спасибо за организацию стола! (денежки переведу сегодня вечером)

Доскидываемся по 66 р. на мою карту.
Selena
Aneta, Макс твой манник никому не отдал, сам все съел )
Selena, :-) :-)
можно я не буду перечислять? зачтешь мне из фотографа.
Selena,у меня ребенок говорит: у меня теперь есть новый друг в зеленой футболке, его зовут Максим 😉
Aneta, конечно. Тогда с меня 334 р.
Iri$hka, здорово! Макс любит с маленькими играть, только не со своими )))
Отпишусь наконец-то!!! Спасибо огромное всем, рада была увидеть, жаль, что не все смогли собраться! Спасибо Алене, что повозилась с тезкой ) Я сначала переживала, что праздник пройдет совсем мимо, но вовсе нет )
Мама у меня подумала, что пироги и торт тоже домашние, девочки напекли такую красоту, а я какие-то кексики ))) Торт для меня стал открытием, никогда раньше не пробовала, пеку каждый Новый год мужу такой Наполеон, теперь буду знать, что если заленюсь, то надо бежать в Патриот. Aneta, манник тоже вкусный, я постеснялась попросить кусочек с собой, у меня такой не получается, можно рецепт мне? И спасибо за блинчики, последние месяца 4 совсем их не пеку, потому что рискованно, допечь не дадут )))
Надеюсь, через год тоже сможем встретиться!
Девочки добавила фото в ВК - смотрите!
Дженика, спасибо за позитивчик!! А мужу за проделанную работу!
Дженика, мужу передай спасибо за фото)))
Aneta,Смугляша, Спасибо девочки, прям сейчас и передам!))
Дженика,спасибо, фоточки хорошие *)
Девочки наконец то я добралась до темки. Очень рада была Вас увидеть, так мне в этом году все понравилось и детки так у всех подросли))) Какие же они у нас уже взрослые.

Угощение было прекрасным,а компания оч душевной.

Даша доченька твоя прелесть, так давно хотелось с маленькими по нянчиться. Сыночек мой сказал,что такая она красивая и так ему нравится.

Женечка за фотки спасибо,я тоже доберусь выложу видео немного поснимала и пара фоток есть))))

Аня у меня есть видео где Давид дед морозу стих рассказывает))))

diamond7489, ой!! пришли куда-нибудь :ой засмущали:
Aneta,научи я или в вк добавлю или может куда то прислать можно, каюсь никогда видео не отправляла))))
У меня тоже видео есть, вчера пыталась его вставить - не получается  - пишет большой объем...это чего с ним можно сделать?
diamond7489
Aneta,научи я или в вк добавлю или может куда то прислать можно, каюсь никогда видео не отправляла))))
diamond7489, пошла в личку)
Дженика, можно закачать на файлообменник, и ссылочку всем разослать)) По факту я в нашей благотворительной группе ВК закачивала ну ооочень тяжелые файлы. Все проходило)
Aneta, спасибо буду сегодня мужа мучить - а то ему вчера видимо лень было - сказал ну упс значит не судьба))) зараза)))
Дженика
Aneta, спасибо буду сегодня мужа мучить - а то ему вчера видимо лень было - сказал ну упс значит не судьба))) зараза)))
Дженика,  :angel: :-D :-D
Дженика
Девочки добавила фото в ВК - смотрите!

А я не знаю где посмотреть(((