Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 8 из 10
Dashok,я за,надо и мамочкам тоже иногда отдыхать)))
Dashok, пусть мама приходит конечно!
Dashok, я тоже не против!))
И так кто в итоге заедет в патриот? Праздник уже завтра. Может быть кто-то с северка купит, а я утром могу забрать и отвезти, просто я сегодня точно не успею заехать в патриот?
Могу кого-то довезти, у меня в машине два свободных места для мамы и ребенка оборудованных как полагается.
Selena, вроде Наташа-Наталиса хотела, она живет прям возле патриота.
Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит( Торт 500руб/кг Пашка. Девочки что решаем? Я предлагаю лучше купить 2-3 тортика и кому-то испечь блинчиков, есть смелые? На продукты переведем.
Давайте я испеку блинчики. Сколько надо? И с чем мы их есть будем? "С таком"? )))
Katika
Давайте я испеку блинчики. Сколько надо? И с чем мы их есть будем? "С таком"? )))
Katika, с "таком" самые вкусные ;-)
чай кто-то берет?
Nat@lisa
Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит(
девочки, а сколько у нас всего денег на продукты?
Aneta
Nat@lisa
Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит(

Наташа (Селена) писала, что 3467 руб на еду. Я заказала на 1400 руб. но там+-100 по факту будет.
Хотите, могу кексиков-маффинов напечь?
Могу там еще 2 тортика Пашка купить это около 1000 руб. Конечно удобнее было бы пирожными заказывать, но особо вкусных в Патриоте я не знаю. Никто с чтз не едет? трубочек с кулинарии не сможет прихватить? Могу сок, чай купить. Пишите какой?
Aneta
Katika
Katika, с "таком" самые вкусные ;-)
чай кто-то берет?

Вроде Женя чай собиралась взять.Подождем ее.
Dashok
Хотите, могу кексиков-маффинов напечь?

Хотим)))
Katika

Блинчики на деток, их 17) наверное штук 40-50 то надо. Может кто еще спекет с Катей пополам?
Если будет манник, маффины и блинчики, тогда наверное не нужны пирожные) Но пару тортиков можно.
Девочки, давайте я куплю 34 сока маленьких с трубочками? На деток по 2 шт.
могу сметану к блинам принести, к сожалению все варенье съели, или куплю варенье или сгущенку, ну пиалку и ложку само собой

Nat@lisa
Aneta
Nat@lisa

Наташа (Селена) писала, что 3467 руб на еду. Я заказала на 1400 руб. но там+-100 по факту будет.

а Катя82 сдала?, я ей писала в ВК, она мне не ответила
Nat@lisa
Если будет манник, маффины и блинчики, тогда наверное не нужны пирожные) Но пару тортиков можно.
ох, и объедимся))
Мы с ЧТЗ поедем, могу с лялькой на руках без очереди попросить.
Ольч@, девочки, у кого есть телефончик Кати - позвоните, узнайте, идут они или нет? От их присутствия зависят съеденные нами килокалории)))
Dashok

Мне кажется уже достаточно к чаю) Да еще и без машины поедешь - не надо.
Катя82 не идут, она всех поздравляет с Наступающим праздником. Закрутилась она совсем.
Nat@lisa, на угощение осталось 2567 р.
Чай с меня) черный и зеленый по маленькой пачке ?
К чаю и блинчикам могу принести мед папин  и варенье не вареное, просто протертое с сахаром
Nat@lisa
Ольч@, девочки, у кого есть телефончик Кати - позвоните, узнайте, идут они или нет? От их присутствия зависят съеденные нами килокалории)))
Dashok

Мне кажется уже достаточно к чаю) Да еще и без машины поедешь - не надо.
  Мы как раз планировали на машине. Мама за рулем.

Наполнители в кексы класть? Изюм, цедра цитрусов, кусочки шоколада, просто какао? или могу как-нибудь 50/50 ) Только не знаю, как различать потом с разными начинками ))
Дженика
Чай с меня) черный и зеленый по маленькой пачке ?
К чаю и блинчикам могу принести мед папин  и варенье не вареное, просто протертое с сахаром

Отлично.
Dashok, давай 50/50 оди с изюмом, одни с шоколадом)
Девочки, кто-нибудь Кате поможет с блинами? Если никто не откликнется, я половину сделаю.
Девочки, кому сколько за продукты? Кто печет, стряпает.
Nat@lisa, мне нисколько )
Только у меня только 18 формочек. 2 партии печь? или 18, а из остатков теста, если останется, большой кекс?
Dashok
Только у меня только 18 формочек. 2 партии печь? или 18, а из остатков теста, если останется, большой кекс?

Да как удобнее тебе, так и делай) Нам все равно от какой формы толстеть)))
Девочки простите меня((((((((( я правда в таком запаре, что не только в комп не заглядываю, но и благополучно прошляпила Ольгино сообщение в  вк, и вдобавок долго соображала сегодня от звонка Наташи,на какой же утренник я с Полей должна прийти((((( Прошу у всех прощения за рассеянность. И поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!
Девочки я немножко блинчиков напекла и джем возьму))))
я сметану купила))
Вот уже настоящий утренник, когда все от души готовятся!
Nat@lisa
Dashok

Да как удобнее тебе, так и делай) Нам все равно от какой формы толстеть)))
:смеется: :смеется: ага- ага. Манник я сделала
Всем спасибо огромное за праздник!!!Всё оч.вкусно и весело!!!!!

Давайте встречаться чаще 😉
Жду фотки) Хоть за вас порадуемся))
Девчата, спасибо большое за встречу!!!! Так душевно посидели и Санька повеселился от души))
Отдельное спасибо за вкусняшки :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо всем за веселую компанию)))Надо чаще встречаться)))Так время быстро пролетело,хотелось еще пообщаться)))
Девочки, я тоже рада была встрече! Так приятно было всех видеть.
Очень хорошо посидели...только мало) Мелочь у меня срубилась за 7 минут))) напрыгались! Девочки кто пек вкусняшки вам большущее спасибо оооочень вкусно, лучше всяких магазинных- надо сделать традицией))) От Старшего отдельное спасибо - схомячил все, как только со школы пришел, сказал че так мало)))) И тортик очень вкусный, как домашний! Теперь буду знать где еще можно быстро "самодельный" тортик купить))))
Фоток муж сделал целую 2 гб, там очень мнооогоооо, я немного обработаю, и выложу в контакт...Мужу тоже понравилось - классная говорит у вас секта))))) :2funny: зря я раньше не ходил)))