18 декабря 2014, 16:30
Dashok,я за,надо и мамочкам тоже иногда отдыхать)))
KatikaKatika, с "таком" самые вкусные ;-)
Давайте я испеку блинчики. Сколько надо? И с чем мы их есть будем? "С таком"? )))
Nat@lisaдевочки, а сколько у нас всего денег на продукты?
Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит(
AnetaNat@lisaдевочки, а сколько у нас всего денег на продукты?
Девочки, я пироги заказала. Я 4кг заказала, не мало? Просто если еще один заказывать, то сумма будет 2300 руб. Там по 2 кг пироги, я заказала 1 слоеный с курицей и картошкой и 1 дрожжевой. И нам уже на тортики не хватит(
AnetaKatikaKatika, с "таком" самые вкусные ;-)
Давайте я испеку блинчики. Сколько надо? И с чем мы их есть будем? "С таком"? )))
чай кто-то берет?
Dashok
Хотите, могу кексиков-маффинов напечь?
Katika
Nat@lisaAnetaNat@lisaдевочки, а сколько у нас всего денег на продукты?
Наташа (Селена) писала, что 3467 руб на еду. Я заказала на 1400 руб. но там+-100 по факту будет.
Nat@lisaох, и объедимся))
Если будет манник, маффины и блинчики, тогда наверное не нужны пирожные) Но пару тортиков можно.
Dashok
Мы с ЧТЗ поедем, могу с лялькой на руках без очереди попросить.
Nat@lisaМы как раз планировали на машине. Мама за рулем.
Ольч@, девочки, у кого есть телефончик Кати - позвоните, узнайте, идут они или нет? От их присутствия зависят съеденные нами килокалории)))Dashok
Мы с ЧТЗ поедем, могу с лялькой на руках без очереди попросить.
Мне кажется уже достаточно к чаю) Да еще и без машины поедешь - не надо.
Дженика
Чай с меня) черный и зеленый по маленькой пачке ?
К чаю и блинчикам могу принести мед папин и варенье не вареное, просто протертое с сахаром
Dashok
Только у меня только 18 формочек. 2 партии печь? или 18, а из остатков теста, если останется, большой кекс?
Nat@lisa:смеется: :смеется: ага- ага. Манник я сделалаDashok
Только у меня только 18 формочек. 2 партии печь? или 18, а из остатков теста, если останется, большой кекс?
Да как удобнее тебе, так и делай) Нам все равно от какой формы толстеть)))