Дети74.ruархив форума

Новый год у лучиков 2011!! Состоялся!!! С наступающим!!!!!

364 сообщения · 91 726 просмотров · стр. 7 из 10
Я (и дети тоже) на любую еду согласные но помочь тоже ничем не смогу((( (кроме чая и сахара) я тоже без машины , мужа одного не отправишь (толку ноль будет) всем табором ехать еще хуже)))) так что готова лучше докинуть 200р
Дженика, больше 200р получится, т.к. наценка 25% в декабре
Ольч@
Selena
Может мы угощение своими силами организуем?

может пару тортиков из патриота, детям сок, мамам чай

мы ж встретится идем, а не покушать,

хотя я со всем согласна, т.к. с покупкой/транспортировкой не смогу помочь, безлошадная потому что(((

если старое меню оставляем, то докидываем по 200р

Я вообще согласна - идем встретиться, поболтать, можно и вообще без еды, по мне так и сока достаточно будет с печеньками)))) или сока детям (чая мамам) и по пироженке или в старом меню подредактировать (убрать что-то) как Аня, предлагала...ну это мое мнение в любом случае поддержу большинство
Согласна с Женей. Мне все равно что есть и есть ли вообще))). Мамам просто чая+с тортом или пироженками. Детям - в принципе можно все тоже самое, ну и сок.
Katika
Согласна с Женей. Мне все равно что есть и есть ли вообще))). Мамам просто чая+с тортом или пироженками. Детям - в принципе можно все тоже самое, ну и сок.

+1
Кстати сейчас озарило))) пироженки можно купить в "Мечте" около Башни (ЧТЗ) которая - там отличная кондитерская, все по старым гостовским рецептам, мы только там торты\пироженки покупаем, вкус детства прям и дети с удовольствием едят, остальное магазинное с кремом Дарья почти не ест)) и цены просто сказочные - пироженка с маслянным кремом ок 15 р, разные корзиночки, безе и пр. от 8р кажется, качество всегда на высоте! И печенье там есть и коржики - очень хороший вариант кстати, дешевле Патриота раза в три наверное получиться
Дженика, ой, давай без крема. Не хочется рисковать перед праздниками))
я беру кофе и сахар.
в принципе, могу взять на себя манник сама сделать.
На сегодняшний день получилось 14250 р из которых уже
2000 р внесла аванс за аренду,
1348 р - подарки,
435 р - посуда.
Осталось: 10467 р. до конца недели сдадут еще 500 р.

Не сдали и не ответили: Екатерина82 и Natalisa
Aneta, напиши, пожалуйста, номер карты, я тебе за посуду переведу.
Учитывая обязательные траты указанные ранее Ольч@ (включая чай/кофе - 100 р) у нас на угощение остается только 1467 р. )
Это что я опоздун чтоли?  :crazy2: Чтаю-читаю. а где и куда собираем не вижу   :idiot2: Можно мне номер карты  :roll:

Девочки, скиньте пожалуйста номер карты? Не нашла номера
Оплатила  :roll:
Nat@lisa, получила. Извини, это я не так твой ник написала когда общую рассылку делала  :ой засмущали:
Дженика, а мне жутко не понравились торты из этой кондитерской! Вот именно вкус советских ужасных тортов из масленного крема. Обычный бисквит и крем, ничего изысканного или интересного. Я их как в детстве терпеть не могла, так и сейчас. Патриот рулит на мой вкус своим разнообразием и сочетанием вкусов!))) Но это на мой вкус опять же, знаю очень много людей, которые балдеют от этой кондитерской)))
Исправила суммы.
Selena, получатся, что будет еще 2тыс от Кати и Дили? Итого на еду 3467, верно?
Смугляша
Selena, получатся, что будет еще 2тыс от Кати и Дили? Итого на еду 3467, верно?

Получается так.
Смугляша
Дженика, а мне жутко не понравились торты из этой кондитерской! Вот именно вкус советских ужасных тортов из масленного крема. Обычный бисквит и крем, ничего изысканного или интересного. Я их как в детстве терпеть не могла, так и сейчас. Патриот рулит на мой вкус своим разнообразием и сочетанием вкусов!))) Но это на мой вкус опять же, знаю очень много людей, которые балдеют от этой кондитерской)))

Ну тут как говорится на вкус и цвет...))) я балдею от советских пироженок и тортов, в детстве все розочки из крема мои были, белковый крем не люблю, а масляный для прям наркотик - только вот именно настоящий, а не эти химические взбитые из неизвестно чего сливочные кремозаменители)))))))
Вообщем девочки мне правда все равно что на столах будет из еды - моим всеядным и вечно едящим детям и подавно, Федор и хлеба свежего с удовольствием умнет)))) просто не хочется чтобы детский праздник напоминал взрослый банкет))) да и не у всех есть финансовая возможность такой стол оплатить...
Дженика, согласна с тобой Жень. мне тоже все равно по еде. Главное на Вас красивых посмотреть, как детки подросли :smitten: :smitten: Ну и Дед Мороз для Саньки, он стих выучил :смеется:

Кате82 написала в вк, она не ответила

наверно пока на 2500 банкет расчитывать
Девочки, может кто-нибудь узнать в Патриоте цену на торт и пирог?

Можно еще в кокосе, который на Виктории, Диля и Алена знают. Там тоже торт домашний очень вкусный и пироги неплохие

А то у меня Тая температурит, из дома не выйти пока
пироги в Патриоте смотря с чем, цена варьируется от 180р за кг и выше (если мне память не изменяет).
В Кокосе тортики вкусные оч и цены нормальные, а кондитерская на ЧТЗ мне тож нравится, но я больше по белковому тащусь)))) Ребенок не ест торты (птичье молоко только).

По меню не принципиально,главное увидеться со всеми)))

Девочки там тепло или жарко,как одеваться? и в чем деток планируете вести?
Мы придем без карнавальных костюмов - просто нарядные))), на ногах чешки, как в прошлый раз)
diamond7489, там пол холодный, обувь обязательно. Мы тоже без карнавального придем 🙂
короткий длинный рукав одевать планируете?
мы в карнавальном))) чешки же лучше брать, чтобы в лабиринте ползать?
Денежку от родственницы сег переведу,.По еде я уже писала,что Славе мало что можно,но я всядна))))Сын думаю поест печенье,если будет,пирог тоже не против,торты не есть почти,зато я ЕМ))))
По одежде,думаю оденем рубашечку и брючки))
Денежку перевела
Я посмотрю точные цены в патриоте, напишу. Если что привести могу, если там выберем.
Может убрать из меню например пирожные,шашлычки и мармелад,а то как то много получ сладкого,думаю тортика и пирога вполне себе,ну и попить обязательно,так может и по деньгам получится,но я не считала))
Девочки, у Ловинки мы уже не успеем ничего заказать, нужно было раньше
Давайте тогда все в патриоте купим! Пирог с мясом и картошкой (или мясо-курица), т.к. и мамы и дети его смогут поесть. Там же блины можно детям взять и печенье. Там же торт или пирожное, коробочку орешков со сгущенкой. Сок купить отдельно для детей и мам.
Девочки, может правда в Патриоте закажем все? Может конечно и дорого, но там уже проверено как-то, если кто против напишите предложения.
Сегодня схожу - цены узнаю и напишу. Может пироги+торты и может еще блинчиков. Пироги примерно 200 руб. за кг., торты 500 руб. за 1 кг. Нас 15 челочек + детки получается. Девочки, напишите кто за что?
Nat@lisa,Смугляша, я за. Пирог, торт, сок, чай. Если останутся деньги, то блинчики.
Сахар и банку кофе привезу.
Nat@lisa,по ценам посмотришь тогда?
Aneta, тогда буду именно на это и смотреть цены. Ну думаю и заказывать сразу завтра нужно. Кстати, мы вдвоем с Настей (без Лерочки) идем)
Nat@lisa, оторветесь ;-)  :mrgreen:
Aneta
Nat@lisa, оторветесь ;-)  :mrgreen:

Ой, не знаю) Я бы ее с собой взяла, но мало места там все-тки, растопчут)))
Nat@lisa, Мы за любой кипишь - че купите тому и будем рады))))
Итак
Ждем всех-всех-всех

20 декабря 2014 года в 10.00 в Клубе Дети 74, по адресу: пр.Победы 238!

Не опаздывайте пожалуйста!

с 10.00 - 10.30 заходим, раздеваемся, переодеваемся (места мало, скамейка одна) поэтому по возможности все наряды на себе))))
В 10.30 придет фотограф!
В 11.00 придет Дед Мороз со Снегурочкой (выступление \поздравление будет не долго - минут 20/30 + вручение подарков и фотография)
12.00 -13.00 общаемся, болтаем, пьем чай))))

Дженика
Nat@lisa, Мы за любой кипишь - че купите тому и будем рады))))
мы тоже! Правда нам рабочий день поставили((( надеюсь что то придумаю...
Nat@lisa,Явроде уже писала,но еще раз,мы за пирог+торт+сок+чай,если денег хватит можно ещё блинчики,у меня тоже возле дома есть патриот,могу что-то здесь заказать,только я без машины конечно,торт вчера смотрела,вроде 400 рублей за кг,но у нас один вариант на витрине "ПАШКА"вкусный-точно знаю,а ещё не по далеку от дома есть кулинария "Кокос",там такие вкуснве тортики,290-330 рубл за кг,вариантов много))
Девчонки, а у меня тут мама в гости приехала, ее мы одну дома не оставим, да и она обещала за Аленкой присмотреть, чтобы я хоть попыталась с вами пообщаться, мы без бутылочек и без сосок, боюсь я их дома оставлять, может быть, скинуться за чаепитие за маму?
Dashok,думаю твоя мама нас не объест)))