Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 37/Все секреты в ВК!!!

1 471 сообщение · 79 534 просмотров · стр. 34 из 37
Schance, на тему вышивок)
не совсем метрика, даже совсем не она...
есть такой набор "оберег домашнего очага"
где-то даже схема от него лежит
щас...
вот
perchik82, Даша, сережечки такие красивые!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Я к чему спрашиваю, сегодня с женщиной разговаривала, у неё большой опыт работы с малышней, она меня спрашивает - Миша говорит, я ей - да, говорит, она мне, значит пойдёт позже. Вот интересно стало - действительно ли это так.

У нас с друзьями разница у детей  месяца, у них дочка рано говорить начала, в 10 мес говорила козел вонючий((( :lol: но ходить только в 1,2 начала, сидеть в 9 мес, а наша ходить в 10 месяцев, сидеть в 5,5 мес, а говорить в год, так что скорее всего это так и есть!

Ужас, лучше бы ребёнок молчал, чем в 10 месяцев говорить - козёл вонючий, взрослые ничему умному научить не могли?
Chijik
Chijik
Девчата, делитесь, кто чем ребенка на ужин кормит и какие гарниры вообще даете?
Еще кто то писал рецепт омлета на пару, продублируйте плиз - добавлю в первый пост.

Повторюсь.

Женя, мне даже поделиться нечем, мы каши любим, утром на молоке, вечером на молоке, или макарошки-паутинку на молоке, как разнообразие могу кашу без молока, но с мясом дать.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Я к чему спрашиваю, сегодня с женщиной разговаривала, у неё большой опыт работы с малышней, она меня спрашивает - Миша говорит, я ей - да, говорит, она мне, значит пойдёт позже. Вот интересно стало - действительно ли это так.

У нас с друзьями разница у детей  месяца, у них дочка рано говорить начала, в 10 мес говорила козел вонючий((( :lol: но ходить только в 1,2 начала, сидеть в 9 мес, а наша ходить в 10 месяцев, сидеть в 5,5 мес, а говорить в год, так что скорее всего это так и есть!

Ужас, лучше бы ребёнок молчал, чем в 10 месяцев говорить - козёл вонючий, взрослые ничему умному научить не могли?

Ужас это точно! она и сейчас такое может ляпнуть, что мама не горюй((( я не разрешаю своей с ней общаться, максимум раз, два в год на ДР!
Малышат с умелками, шажками и словечками! Здорово так! Еще не давно качаками лежали а уже и топают и дайкают и батю зовут  :lol:

Мы тоже в очередь на прокат платьев, у нас толком нет ничего маленького размера, маленькие Алисины платья раздарила (не думала что так рано пойдем за вторым да еще и доча будет)) а все что есть оч большое потому что старшая высокая, а младшая мелочь)))
perchik82, такие миленькие серёжки! Мы старшей в год прокололи, поехали манту ставить, а в честь праздников её не ставили, ну зашли уши прокололи 🙂
perchik82, хорошая идея. Но боюсь, что за короткий срок такое мне не осилить. А вообще мне очень понравилось.  Очень.
Ната@П, а что за альбомчик? Где посмотреть можно? Похвастайся!🙂
Ната@П
perchik82
Ната@П, увидела ваш альбомчик ВК. У Юлии Валеевой заказывали? Такая нежность!

Да у нее, второй день вокруг него хожу, рассматриваю все что-то новое нахожу

Понравился сильно)) сходила, еще раз посмотрела)
perchik82
Ната@П
perchik82
Ната@П, увидела ваш альбомчик ВК. У Юлии Валеевой заказывали? Такая нежность!

Да у нее, второй день вокруг него хожу, рассматриваю все что-то новое нахожу

Понравился сильно)) сходила, еще раз посмотрела)

Скажи, куда сходить, тоже хочу посмотреть.
Ната@П
perchik82, белые с бледным цветочком, размер не знаю стельке  12 см

Красота-то какая! Наташа, если я ничего не прикуплю, можно вашими воспользоваться на часик?
perchik82
Ната@П

Красота-то какая! Наташа, если я ничего не прикуплю, можно вашими воспользоваться на часик?

Да конечно можно, чувствую что нам они к лету хорошо будут
Schance
Девочки как вы пережили перевод часов?  Мы что то всей семьей плохо. Вечером глаза уже с 19.00 начинают закрываться. А утром Варюнька начала рано просыпаться.

да вроде норм. непривычно рано темнеет, а так мы по обычному режиму все делаем.

arnataliya
Chijik
Chijik
Девчата, делитесь, кто чем ребенка на ужин кормит и какие гарниры вообще даете?
Еще кто то писал рецепт омлета на пару, продублируйте плиз - добавлю в первый пост.

Повторюсь.

Женя, мне даже поделиться нечем, мы каши любим, утром на молоке, вечером на молоке, или макарошки-паутинку на молоке, как разнообразие могу кашу без молока, но с мясом дать.

в обед на гарнир может быть отварная брокколи, цветная капуста, капуста + картошка, смесь овощей (картошка, капуста, морковь)
SweetBerry
perchik82, такие миленькие серёжки! Мы старшей в год прокололи, поехали манту ставить, а в честь праздников её не ставили, ну зашли уши прокололи 🙂

где прокалывали? девочки писали тут, что после прокалывания зрение начало ухудшаться - не хочется нарваться на подобное
Ната@П
perchik82
Ната@П

Да конечно можно, чувствую что нам они к лету хорошо будут

Супер) дам знать)
Schance
Девочки как вы пережили перевод часов?  Мы что то всей семьей плохо. Вечером глаза уже с 19.00 начинают закрываться. А утром Варюнька начала рано просыпаться.

У нас такая же ерунда. И я очень тяжело встаю. Но сегодня ребенок уснул позже обычного, надеюсь сдвинем режим к старому времени.
Ната@П, посмотрела на ваш альбом, красота сказочная, вот умеют же люди делать и фантазия, и вкус...
Темочку с ходилкой! Шустрячок растет.
Мы тоже стоим без опоры несколько минут уже, довольный как слон ).
А мы и не ходим, и не говорим ничего внятного. Редко мама и баба.
arnataliya,Мишутка молодец!
Я расстраиваюсь, что Оля не говорит кроме мама, папа и кря-кря на утку ничегр(( старшие в 10-11 мес уже говорили и пошли оба в 10 с копейками
perchik82,сережки чудо как хороши!
Ходили гулять вечером и заодно подстриглись поочереди с мужем пока ребенок спал. Меня первый раз в жизни стригли машинкой. Причем просто длину убрали сантиметров на пять.
Lapush, Лена, у меня ещё книжка твоя лежит, ты не забыла?
likusha, это как машинкой? ты бы так не пугала, а то не дочитав я решила что теперь у тебя ежик! :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
likusha, это как машинкой? ты бы так не пугала, а то не дочитав я решила что теперь у тебя ежик! :2funny:

А что..., зато проблем не было бы с мытьем и укладкой, утром вскочила, умылась, и все - на весь день про прическу забыла.
arnataliya,ага, помню, муж без выходных и до ночи на работе(((( наверное мне уже надо съездить к тебе на транспорте общественном
Lapush
arnataliya,ага, помню, муж без выходных и до ночи на работе(((( наверное мне уже надо съездить к тебе на транспорте общественном

Мы тебе завезем в выходные.
arnataliya,я что то сразу не отписалась тебе, но денежку давно перевела с карты****9310
arnataliya,о, было бы здорово!
perchik82, в волшебнице, ттт все нормально!
Lapush, да, я денежку получила, помню, не переживай.
Где у нас Марина??
*СКАРЛЕТТ*
Где у нас Марина??
я Марину с Анюткой видела сегодня, у Анютки такой классный комбез! А про Марину мой папа спросил  "это что за девочка с вами была?" ))))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Где у нас Марина??
я Марину с Анюткой видела сегодня, у Анютки такой классный комбез! А про Марину мой папа спросил  "это что за девочка с вами была?" ))))

Ясно! И вот она еще на себя наговаривает, что худеть надо и тд! :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ*

Я сама, когда машинку увидела, испугалась ). Ну вот такая технология у парикмахера. Также брала прядь волос, но вместо ножниц стригла машинкой
likusha
*СКАРЛЕТТ*

Я сама, когда машинку увидела, испугалась ). Ну вот такая технология у парикмахера. Также брала прядь волос, но вместо ножниц стригла машинкой
интересно так
я сегодня одна худею?килограмм мороженого под боком
Nataliya74, нее не одна! я торта налопалась)))
Nataliya74
я сегодня одна худею?килограмм мороженого под боком

я 30 мин. назад съела два рожка экстрем. Так стыдно теперь ))
Завтра вообще к дедушке на юбилей идем ))) одеваю платье посвободней
почтиAngel
Завтра вообще к дедушке на юбилей идем ))) одеваю платье посвободней

что бы побольше влезло?))
ну отлично, а то я уж думала одна жрушка тут))