15 декабря 2014, 12:46
Sonechка
Девочки, а у всех детки с горшком подружились?
мы подружились. ТТТ Но ночью может быть авария. Крайне редко, но может быть.
Sonechка
Анютка_vikSonechка
мы подружились. ТТТ Но ночью может быть авария. Крайне редко, но может быть.
Sonechка
Sonechка
Sonechка
inka, спасибо. Да все закончились прививки, теперь только в 6 лет. Ну еще превенар поставлю после НГ и то в ЦП. Дашке все там буду ставить.
У меня Дашка, тоже в Семиных вещах гоняет дома, на выход девчачье, я вообще по этому поводу не заморачиваюсь.
Docch
У меня Настя в 1,5 года начала писать на горшок, а какала исключительно в подгузник, недели 3-4 наверное.. Семен тоже не сразу начал)) сейчас просится, или я его веду иногда - на всякий случай
Evaganina
.....
за мужниной одеждой на вешалке (муж так обижается, говорит неужели у меня такая одежда, что в нее только ср..ть ходить)))
K@ti😀в ней прятаться удобно камуфляж)))
Yangorod, поставь горшок под лестницей.Evaganina
.....
за мужниной одеждой на вешалке (муж так обижается, говорит неужели у меня такая одежда, что в нее только ср..ть ходить)))
:смеется:
YangorodK@ti😀в ней прятаться удобно камуфляж)))
.....
VAV85вот сей час бежит ко мне со словами ка-ка! Я с радастью встаю а он мне мусор подает в виде шкурки мандарина :razz:по ходу спать лягем не покаав(((((((YangorodK@ti😀в ней прятаться удобно камуфляж)))
.....
посмеялась от души! :mrgreen:
K@ti
.....
Yangorod
Evaganina,А мыло как поможет? Он одну свечку выкакал... вторая вроде растворилась моими услиями. Надеюсь может к утру осчастливит меня. Вроде продаются микроклизмы...
Docch
Букля_12, привееет)))) как ваши дела в общем и целом?? Пропала совсем)))
Docch
Букля_12, ой, поздравляю!!! Ну, ради такого приглашения то стоит перебороть страх)))