Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 36 из 39
MamAnnya, при покупке аккамуляторов есть только один риск, их нельзя совсем в ноль разряжать, в полный полный ноль, им тогда может конец прийти
т.е. как только понимаешь, что начинают садиться, сразу менять
по этой причине у нас во всех машинах батарейки, а не аккамуляторы
У нас пока из интерактивности только повторяшки всякие. Действительно хватает на 2 дня. Через некоторое время "хорошо забытое старое" опять возвращается в игру на часок-другой. Но это , видимо, со всеми игрушками так. У нас из постоянноиграемых только коляска, а остальные так или иначе перманентно))))
Sonechка,Катюша крепись! Все наладится! Семену здоровья!
Evaganina, спасибо)) мой примерно 84-86, в пол-ке 84 намерили (1,5 месяца назад). Я на днях 86 намерила.
Купила куртку 98, а штаны 92. Но что штаны, что куртка мне показалось размер полноценный, т.е. нет запаса +6. Ездила вместе с ним, мерили ему. В штанах примерно 6 см запас, в куртке см 8-10. При этом подгибать ничего не надо, на штанах внизу резинки, просто малость присборенно в штанинах получается, куртка немного длинновата, а на рукавах липучки, тоже подгибать не надо.
Sonechка, соболезную((
Семе скорейшего выздоровления! А вам мед.отвод не положен? Ведь не первый раз уже болеет после прививки, да и у врача на учете.
Заглянулая в ДМ в Роднике. Взяла Вероне куртку на весну на 104 рост (чай не выпадем), просто она мне оч понра, а размер был только этот. Еще взяла колготки Павлухе (двое в упаковке), носки ему же (так же двое) и слипик племяхе. За все отдала 1тр и 200р. Давольнааааа, аки слон! 🙂)
Я тоже в ДМ отоварилась сегодня, еле унесла)) Взяла старшему комплект демисезон на вырост, Диме зимний слитник токка на будущий год. Решила подзапастись, т.к. с нынешним курсом неизвестно, что будет и по каким ценам. Племяннику на подарки рубашку, жилет на синтепоне и джинсы.
Sonechка, держись!!! Это у вас на многие прививки такая реакция? Может он в полик-ке заразился..., это пентаксим повторная через год?
Дев, я сег видела племянницу через окошко больницы. Такая кнопка!!! Кажется, что мои пупсы родились в двое больше ее, если не больше. Уже щеки наедает. Она уже 2100 весит! (родилась 2030)
K@ti
Sonechка, соболезную((
Семе скорейшего выздоровления! А вам мед.отвод не положен? Ведь не первый раз уже болеет после прививки, да и у врача на учете.

Бриллиант
Sonechка, держись!!! Это у вас на многие прививки такая реакция? Может он в полик-ке заразился..., это пентаксим повторная через год?
врачи в один голос говорят, что это не от прививок. Стабильно он начинает болеть на следующий день после посещения поликлиники. Я не знаю уже что думать, только не водить его вообще в поликлинику.
Sonechка, мы ставим  в центре прививок на степ Разина, там нет детей кроме твоего, по деньгам выходит также что если ты купишь вакцину в аптеке и принесешь в свою полик, а там ничего не надо покупать и стоит также
Родилась сегодня ночью у своячницы дочка! На узи говорили, что мальчик :смеется: вот тебе и 3D технологии)) Переживает, что у нее все для мальчика приготовлено.
Sonechка, тебе сил, своячнице поздравления 🙂
мне кажется с девочкой проще, мальчику вот все в цветочки и розовое одевать не оч хорошо, а девочку можно и в синее с машинками 🙂

да по прививкам, может вам правда в ЦП начать ездить.
я сначала Темку туда возила, потом несколько в ПК ставили, но у нас там не толпа проще было, сейчас не знаю как, давно не ставили.
ну и не все, к сожалению, можно в ЦП, полиомиелит (капельки) только в ПК, насколько я знаю
inka, спасибо. Да все закончились прививки, теперь только в 6 лет. Ну еще превенар поставлю после НГ и то в ЦП. Дашке все там буду ставить.
У меня Дашка, тоже в Семиных вещах гоняет дома, на выход девчачье, я вообще по этому поводу не заморачиваюсь.
Sonechка,Поздравляюююю ! А то что девочка это не страшно, ну купят потом платишки)))
Sonechка, когда у вас след. прививка? может попробовать в центре прививок сделать? там больные не приходят. а когда в поликлинику идете чем нибудь нос смазываешь? типа виферона?
K@ti, ясно. а я в фиесту съездила вчера. на весну там вообще ничего нет.Хотела зимний полукомбез купить, нам наш маленький становится, хотя куртка от этого комплекта большевата. Так размеры только 104 остались и они какие то тоненькие, демисезонные все-таки. Но все равно купила несколько вещей на вырост, удивилась как дешево вышло
Sonechка, поздравляю! не страшно, платешек на выход докупят, а дома без разницы что пачкать )))
Sonechка
Родилась сегодня ночью у своячницы дочка! На узи говорили, что мальчик :смеется: вот тебе и 3D технологии)) Переживает, что у нее все для мальчика приготовлено.
поздравляю))))
но мне вот дико любопытно где она узи проходила ? ведь всяко раза три ходила...и чо ? )))) что они за писюн то принимали...)))))))))
Natalis, мне тоже это интересно. особенно если в разных местах и/или у разных специалистов... неужели все ошиблись.
Sonechка

С племянницей!!
Я в нач Б Вероникой парня ждала и успела прикупить на мальчика вещички. Не страшно. Верона нормально их донашивает. )))
Анютка_vik, на каком узи сказали что девочка?
Evaganina, на втором, как обычно. Мальчика я ждала по своим каким-то заморочкам.
Кстати, у меня подруга так же ждала Серегу, а родила Веронику. Все УЗИ твердо говорили, что мальчик. И народные приметы тоже. А у моей тети во второй Б видели девчонку, прям без сомнений. А родился второй сын. 🙂)
Спасибо девочки. Вот так, на втором узи сказали мальчик, ещё в 3d делали, где не помню. А на третьем УЗИ не видно было кто)) сюрприз вот такой!
Sonechка, а ну если на 3-м узи не подтвердили мальчика, тогда да, вероятность ошибки большая.
Могу ошибаться, но судя по рассказам, чаще всего если не видно, когда ребенок прячется, то это девочка. Скромняжки они )))
У меня сын скромняжка был, все три узи прятался, увидели его "случайно" когда делали узи органов брюшной полости.
Sonechка,поздравляю! Вот так сюрприз получился))) Никогда б не подумала, что могут ошибиться!
У меня Настю увидели за месяц до родов. А Сашку на первом сказали и на 2 подтвердили.
Мои поздравления с племянницей))))
Девочки, подгузниками кто нибудь пользуется еще? У меня 4-ка памперсы лежат уже столько времени, сейчас посмотрела - 13 шт. Надо кому?
Sonechка, с племянницей!

inka
Sonechка, тебе сил, своячнице поздравления 🙂
мне кажется с девочкой проще, мальчику вот все в цветочки и розовое одевать не оч хорошо, а девочку можно и в синее с машинками 🙂

Это точно! Были у нас некоторые вещи синего цвета, одену, муж ходит и бубнит, что я сына как девчонку одела. Вроде синее, для мальчика, а реально оденешь и думаешь "на девочку похож или не похож".
На днях сандалики купили, чтобы у родителей в доме ходил. Вчера одели, он бегает, а я думаю "девчачьи какие-то сандалики", вроде темно-синие...
coffee, какой размер на след.зиму купила?
Тоже хотела взять, но вот не известно как расти будет, крутила-вертела зимние костюмы, так и не решилась взять.
Я не стала брать, мы в прошлом году носили 86+6, в этом году взяли 104-110. Так что... Неизвестно, как мы будем расти... Нога у нас опять выросла(( 27 -28 размер((( я чокнусь скоро
Evaganina, в роднике зимы много было, по сравнению с набережным так размеров 86, 92, 98 полно.
Docch, ОГО! У меня старший 30й р-р носит в 5 лет!
Спасибо, девочки за поздравления! Как будто сама рожала, все заново переживала))) Приготовила коробку с Дашкиными вещами и на выписку передала наш выписной костюм))
Теперь мне Семины вещи обратно вернут, будем ждать, может кто ещё родит))

А я так и не попала на распродажу эту, хотела Дашке на зиму взять рейму, со скидкой 2 т получалось, да только в магазин зашла, свекровь позвонила, что Сема задыхаться стал, полетела домой сразу.
K@ti, сейчас носим 92,на след.год взяла 98. если вдруг перерастем(в чем сомневаюсь), у меня от старшего 104 лежит.
Анютка_vik, у меня Настя носит 30-31. А Семен уже 27... Покупала сандалии ему в садик в экко - малы уже(( блииииииин
Sonechка, Поздравляю с племяшкой!!! И тебя с доченькой! Что то я все пропустила.
Docch, мы пользуемся, но уже 5-кой.
вчера кстати в дм акция была на памперсы для мальчиков, но была только 4-ка
Ugolek1985
Sonechка, Поздравляю с племяшкой!!! И тебя с доченькой! Что то я все пропустила.
спасибо))
Девочки, а у всех детки с горшком подружились?