12 декабря 2014, 15:13
Юлён@,назвать или показать.
Анютка_vik
Sonechка, замечательная поделка! Мы завтра папу с ДР поздравим и тоже начнем к НГ готовиться,
Дев, у меня скидка по коду пришла от дет мира, написано, что до 14го действует, а включительно или нет не указано. Вы не знаете?
Юлён@sepaАнютка_vik
Дев, у меня скидка по коду пришла от дет мира, написано, что до 14го действует, а включительно или нет не указано. Вы не знаете?
Включительно точно.
Кстати,кому надо код (там 50% скидка на одежду) могу дать
мне тож пришло сообщение, а как этот код на кассе показывать? на бумажку выписать или прям в телефоне можно показать, кто нибудь знает?
Анютка_vikвключительно. Три дня написано
Sonechка, замечательная поделка! Мы завтра папу с ДР поздравим и тоже начнем к НГ готовиться,
ЖенEva
кстати, пиццу заказали в мастер пицце )
Сначала в помидоре, но они не привезли и не позвонили.
VAV85
M@mo4k@,))) оказывается о, как много именинников у нас! И вашего папу Поздравляю!!!!
M@mo4k@ну вот у нас осенью был без родителей, а теперь так. Я решила положиться на опыт воспитателей. Мне главное, чтобы сын хорошо время провел, я и на видео посмотрю.
ЖенEva,странно как-то...у нас было либо никого не было, либо всех приглашали...
Gera74
MamAnnya, я всё с Фёрби мечусь, очень руки чешутся купить. Наверно всё-таки остановлюсь на аналоге - в "Рич Фемели" который видела, он около 1000 стоит, на вид чуть пострашнее, но по функциям такой-же, и с телефоном тоже коннектится. А то за полную стоимость даже со скидкой жалко будет ломать. Ещё у меня у кого у знакомых есть, говорят на них батареек уходит вагонами.