Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 35 из 39
Юлён@,назвать или показать.
ааа нашла: "Для получения скидки необходимо на кассе предъявить смс или распечатку мейл сообщения  по акции с указанным в нем номером кода на скидку"
VAV85, спс. У него 7го был ДР. Завтра гости будут.
Юлён@, я СМСку показывала как-то
Анютка_vik,а у моего 1 д.р. , а 6-7 гости)))
Sonechка,здоровская поделка)
надо тоже что-то сделать и квартиру украсить уже)
Анютка_vik,а у моего 5 др был, в воскресенье друзья придут)))
M@mo4k@,))) оказывается о, как много именинников у нас! И вашего папу Поздравляю!!!!
Девочки, я извиняюсь, что засоряю нашу позитивную темку, у меня не приятный вопрос.
Может кто сталкивался, какие фирмы занимаются уборкой и санобработкой квартиры после смерти человека. (человек больше недели пролежал в квартире)
Анютка_vik
Sonechка, замечательная поделка! Мы завтра папу с ДР поздравим и тоже начнем к НГ готовиться,

Дев, у меня скидка по коду пришла от дет мира, написано, что до 14го действует, а включительно или нет не указано. Вы не знаете?

Юлён@
sepa
Анютка_vik
Дев, у меня скидка по коду пришла от дет мира, написано, что до 14го действует, а включительно или нет не указано. Вы не знаете?

Включительно точно.
Кстати,кому надо код (там 50% скидка на одежду) могу дать

мне тож пришло сообщение, а как этот код на кассе показывать? на бумажку выписать или прям в телефоне можно показать, кто нибудь знает?

Действует включительно. Код использовать можно только один раз, на кассе просто диктуешь.
Сегодня была в набережном, народу куча. Прикупила кое-что.
Хотела на весну купить, но у них с размерами беда...до 80 и уже от 106. При этом на 5 летнего девушка искала, нашла только одну куртку. Вообще выбор слабоват, в основном трикотаж и зимняя одежда. Вот хочу еще в другой съездить
Анютка_vik, видела там колготки белые, в паре либо с синими, либо с розовыми. Выбора очень мало, по размерам даже не знаю есть ли на твоего сына. Цена 129 руб и 199 руб за пару.
Sonechка, позвони в клининговые компании.
Анютка_vik
Sonechка, замечательная поделка! Мы завтра папу с ДР поздравим и тоже начнем к НГ готовиться,

включительно. Три дня написано
Мы завтра поделку в садик делать будем.
На утренник мне сказали не приходить лучше (
Надеюсь, Гриша не будет меня искать среди родителей
Прям переживаю ...
26-но в садике , а 27 у нас форумская ))
кстати, пиццу заказали в мастер пицце )
Сначала в помидоре, но они не привезли и не позвонили.
ЖенEva,не переживай по поводу утренника! Дети без мам на утренниках ведут себя лучше! Как Гриша в садик ходит?
VAV85, хорошо уже ходит, иногда бывает что похныкивает, но в целом нормально. Только опять поболели ( не сильно но не водила его, с бабушкой сидел ) два дня как вышли.
ЖенEva
кстати, пиццу заказали в мастер пицце )
Сначала в помидоре, но они не привезли и не позвонили.

Помидор - это вообще фу! Причем давно уже. У них даже в заведениях-то обслуживание никакое...
K@ti, спс, попробую завтра заглянуть в Родник.
Ох, в башне в ДМ убой... Люди тележками берут все... Такие очереди, ужас
Docch,а скидка по купону только на одежду?на обувь нельзя?
VAV85
M@mo4k@,))) оказывается о, как много именинников у нас! И вашего папу Поздравляю!!!!

спасибо и ваших пап с праздником)))
ЖенEva,в садик действительно лучше не приходить, пока дети маленькие.
У них так праздник проходит спокойно, они играют бегают. А если мамы будут, то дети труться с родителями и вечно плачут.
У нас до 4 лет где-то на праздники не звали. Потом когда подросли и то несколько человек сидели с мамами...
А еще мне пришло письмо из соцзащиты. Написали, что пособие положено многодетным семьям, для Вас, пожалуйста, 231 рубль в месяц. Ну и садик нам естественно не дали(((
coffee, да, но там на обувь скидка 30% на многие позиции. Я Семе купила две футболки за 125 руб (2шт). С длинным рукавом. И штаны с подкладом за 350
Хотела куртку взять на весну - но не нашла того, чего хотела. Нам то наша куртка мала уже(( ох, растет ребенок не по дням(((
M@mo4k@, да, я согласна про малышей. Но у нас на НГ утренник родителей приглашают, в основном дети в группе постарше Гриши. Т.е. Родители будут у других детей
Девочки, никому не нужны подставки под елки? Есть под сосну, есть под пихту. Мы просто купили искусственную в этом году)) теперь эти и не нужны
ЖенEva,странно как-то...у нас было либо никого не было, либо всех приглашали...
Я всегда к своим детям на утренники ходила)) другое дело, что есть детки, которые видя толпу незнакомых взрослых, начинают стесняться и предпочитают провести утренник на коленях у мамы, чем так, как учили)))
M@mo4k@
ЖенEva,странно как-то...у нас было либо никого не было, либо всех приглашали...

ну вот у нас осенью был без родителей, а теперь так. Я решила положиться на опыт воспитателей. Мне главное, чтобы сын хорошо время провел, я и на видео посмотрю.
Docch,эх я бы взяла да мне из пригорода ехать надо... у нас каждый год елки настоящие.Ставим в ведро с углем)) за то долго зеленая)))
Yangorod,))))
Мы сегодня в ДМ в родник съездили. Народу мало.
Купила сыну на весну куртку и штаны. Довольная, спасибо Свете за код (свой то использовала) :рай:.
Ассортимент конечно разный, в набережном трикотажа полно, а тут верхней одежды и джинсов. Ещё заметила они убрали что ли одежду ла.сси. На днях буквально была в набережном, была эта фирма. А сейчас нет. Нашла только рей.му и то размеры до 80. Краг и шлемов нет.
K@ti, с покупками! а какой рост сейчас у сына? и какой размер на весну купила?

никто в фиесту в ДМ не ездил? какой там ассортимент?
всем привет.
Буду Вас читать-догонять)

Evaganina, поздравляю!!! Легкой беременности тебе!!!

Девочки, а никто Ферби не покупал? Как с ними детки, может кто отзыв оставит. В ДМ смотрю ценник на них упал
MamAnnya, спасибо!
Копец я злая! Сходили в поликлинику, поставили прививку, опять бронхит с обструкцией.
Вообще я из коллеи выбита: отец у мужа умер, своячницу сегодня в РД увезли,Сема заболел. Куда кидаться, голова уже кругом.
Sonechка, держись! Скоро всё наладится)
Вот я тоже искала куртку со штанами - не было наших размеров(( так и не купила((
Sonechка, спокойствие, только спокойствие))) Семену выздоровления скорейшего!! По поводу свекра - соболезную(((
MamAnnya, я всё с Фёрби мечусь, очень руки чешутся купить. Наверно всё-таки остановлюсь на аналоге - в "Рич Фемели" который видела, он около 1000 стоит, на вид чуть пострашнее, но по функциям такой-же, и с телефоном тоже коннектится. А то за полную стоимость даже со скидкой жалко будет ломать. Ещё у меня у кого у  знакомых есть, говорят на них батареек уходит вагонами.
Gera74
MamAnnya, я всё с Фёрби мечусь, очень руки чешутся купить. Наверно всё-таки остановлюсь на аналоге - в "Рич Фемели" который видела, он около 1000 стоит, на вид чуть пострашнее, но по функциям такой-же, и с телефоном тоже коннектится. А то за полную стоимость даже со скидкой жалко будет ломать. Ещё у меня у кого у  знакомых есть, говорят на них батареек уходит вагонами.

про батарейки я тоже прочитала сейчас, что лучше сразу аккамуляторы брать, чтоб заряжались. Да у меня тут дилемма брать ферби или какого-нибудь другого интерактивного друга, на ферби настаивает старшая))) ей тоже хочется в 15 лет!! поиграться))) хотя некоторые пишут, что интерес на неск дней всего((
MamAnnya,я покупала, Насте правда, отзыв оставляла здесь на сайте. Для Насти на 2 дня игры, для Саши ну чуть больше. Но с учетом того, что он его и уронить и в воду затолкать может, а значит он долго не проживет. В итоге, я б не стала его покупать вообще.
Батарейки вагонами, это правда. У нас аккумуляторы, но он уже почти год лежит в шкафу, даже Саша к нему не подходит))
Sonechка,выздоравливайте!