3 ноября 2014, 05:30
Доброе утро!
HozyaushkaВот на биолакт и обсыпало, это я его просто кефиром обозвала, мне самой на вкус показался не очень, сладкий какой-то.
очень странно...а на остальную молочку как, нормально? просто мы биолакт Тёма за обе щеки трескаем, по 2 пачки в день и все прекрасно!
Hozyaushkaох а мы уж волновались, чего это вы нам биолакт не рекламируете, куда это пропали, а нет, на месте, не заблокировали ещё вас!
В ДМ на мясные пюре Тёма почти всегда скидки и много видов. Надо тоже самой уже делать, а то в баночном везде рис понапихан.
так детские же баночки сбалансированы же для малышей! Педиатры рекомендуют начинать прикорм именно с баночного пюре. Мы с мясного пюре Тёма начинали с кроликом, все прошло замечательно и без высыпаний.
Schanceотвари кусочек и через ситечко протри
Исторический момент. Сегодня хотим начать прикорм. Дома есть кабачок, а что с ним делать не знаю. Научите, пожалуйста.
HoneyMoonchikHozyaushkaВот на биолакт и обсыпало, это я его просто кефиром обозвала, мне самой на вкус показался не очень, сладкий какой-то.
очень странно...а на остальную молочку как, нормально? просто мы биолакт Тёма за обе щеки трескаем, по 2 пачки в день и все прекрасно!Hozyaushkaох а мы уж волновались, чего это вы нам биолакт не рекламируете, куда это пропали, а нет, на месте, не заблокировали ещё вас!
В ДМ на мясные пюре Тёма почти всегда скидки и много видов. Надо тоже самой уже делать, а то в баночном везде рис понапихан.
так детские же баночки сбалансированы же для малышей! Педиатры рекомендуют начинать прикорм именно с баночного пюре. Мы с мясного пюре Тёма начинали с кроликом, все прошло замечательно и без высыпаний.
*СКАРЛЕТТ*для таких как мы, под каждым сообщением есть кнопка "сообщить модератору", сообщаешь что это реклама или спам, и ее должны заблокировать!HoneyMoonchikHozyaushkaВот на биолакт и обсыпало, это я его просто кефиром обозвала, мне самой на вкус показался не очень, сладкий какой-то.
очень странно...а на остальную молочку как, нормально? просто мы биолакт Тёма за обе щеки трескаем, по 2 пачки в день и все прекрасно!Hozyaushkaох а мы уж волновались, чего это вы нам биолакт не рекламируете, куда это пропали, а нет, на месте, не заблокировали ещё вас!
Не говори, я тоже хотела только написать! уже бесит это, в каждой теме! :tickedoff:
Schanceмасло позже, по одному новому продукту только можно вводить и все новое пробовать в первой половине дня, реакция может возникнуть через 12-24 часа
HoneyMoonchik, спасибо. Масло не надо? Или это все позже?
Наталина
*СКАРЛЕТТ*,да есть вроде, но чет я боюсь а 2500 брать) вдруг не пришлют еще)
Lapush
MarinaBaddi,зря собираешь продать! Мой так машины обожает и коврик у нас такой же есть, он всегда не нем до сих пор играет!!! Покупали, когда ему 4 было! Я уверена, что понравится крестнику вашему!
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ну вот(( 3 дня агитировала тут всех на этот комбез как ненормальная, думала уже все думают совсем девка помешалась :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
ЖемчуЖенька, да потому что что бы дом построить нам надо квартиру продать, а где жить то потом год?
мама Ксюши
MarinaBaddi,а горшок этот только в икеа есть, да?
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, до завтрашнего дня, Марин) Наигрались?
мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ну вот(( 3 дня агитировала тут всех на этот комбез как ненормальная, думала уже все думают совсем девка помешалась :2funny:
*СКАРЛЕТТ*,кто может так про тебя подумать??!! Да если бы не ты, наши дети раздетые ходили)) Ты хоть сподвигла нас на многие покупки ! Одна организация закупки акционного термобелья, чего стоит!!!
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, в ДМ есть горшки для мальчиков, очень удобный нам нравится, стоит правда аж 599р(( он тоже с выступом спереди и выномающейся чашкой и крышкой
MarinaBaddiмама Ксюши
если подождешь,то привезу тебе в следующую поездку,мы до НГ еще поедем
мама Ксюши
девочки, у меня Артмека ходить начинает. Сам отпускается и идет. Пока не много шагов делает, но сам!!! И еще сегодня у нас прям словесный понос какой то))) рот не закрывается, лопочет по своему что то. Но четко уже понятно слова : где, мама, папа, дай, да. Даже в развивайке сегодня с преподавателем вступил в диалог))