Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 37 из 38
Мама Ванечки, ты меня щас этим постом довела до дрожи. У меня аж пятки вспотели
Impreza,пошла добавлять)
Я тоже хочу фильм посмотреть!!!
Moll
вот таких куколок положили бы в детской?

атас
нам рассылку сделали от классного руководителя, оказывается, скоро конкурс литературного чтения.
Участие даже не обсуждается.
Сколько раз я пыталась жизнь сыну облегчить, он потом претензии высказывал: все выучили, а я нет!
подскажите хорошее произведение для первоклашки.
"Конкурс проходит в соответствии с темой «Гори огонь, волнующий сердца» и посвящен году литературы и 70-летию победы в Великой Отечественной войне.  В конкурсе могут быть представлены следующие словесные жанры:
• стихи, басни;
• прозаические отрывки;
• эстрадный монолог;
• эстрадная миниатюра. "
Moll, ну ты даёшь, разве так можно, без подготовки-то, это же ужас ужасный, где ты это все находишь?
Все-все пугать больше не буду!!!! У меня сегодня радость,забрала праздничный набор ,в таком восторге!!! Руки чешутся все развешать,все растяжки,быстрее бы уже 18 ноября!!!!
HoneyMoonchik, нет, во Вдохновении занятия посещаем.
arnataliya, ну да, я же не написала, что это неразумно, просто поделилась информацией.
likusha
Гуля
я в темке про али увидела и хочу такую http://ru.aliexpress.com/item/New-Genuine-mink-fur-hat-Beanie-ski-hat-cap-head-warmer-headgear-Skull-hat-womens-hat/1640174844.html  - гоню да?

У меня мама такую купила, только в другом цвете. Очень симпатичная шапочка. И я взяла себе с бубоном, если надо потом ссылку скину, тоже мне нравится. хочешь приди померий. Но у меня дороже
ага кинь ссылку
Что ж я раньше спать не легла? Начиталась страстей. Еще и в туалет захотела , а везде темно.
HoneyMoonchik
Moll

атас

А я помню купила Даше в 1,5 года куклу негритоску с нее ростом, их еще любят в отделах одежды как маникен использовать... Вроде ничего такая кукла была, пока муж не пришел... Убирай говорит этот труп окоченевший((( и все больше куклу в ней никто не видел.
Мама Ванечки, у тебя почему линеечки нет?
Мама Ванечки,посмотри-не пожалеешь)) Мне его обсудить с кем-то надо уже)))
Moll
нам рассылку сделали от классного руководителя, оказывается, скоро конкурс литературного чтения.
Участие даже не обсуждается.
Сколько раз я пыталась жизнь сыну облегчить, он потом претензии высказывал: все выучили, а я нет!
подскажите хорошее произведение для первоклашки.
"Конкурс проходит в соответствии с темой «Гори огонь, волнующий сердца» и посвящен году литературы и 70-летию победы в Великой Отечественной войне.  В конкурсе могут быть представлены следующие словесные жанры:
• стихи, басни;
• прозаические отрывки;
• эстрадный монолог;
• эстрадная миниатюра. "
Вот твой пост пострашнее всех страшилок))))
Гуля,так я свами недавно,что то шарила,не нашла...
Impreza
HoneyMoonchik
Moll

атас

А я помню купила Даше в 1,5 года куклу негритоску с нее ростом, их еще любят в отделах одежды как маникен использовать... Вроде ничего такая кукла была, пока муж не пришел... Убирай говорит этот труп окоченевший((( и все больше куклу в ней никто не видел.
вот поэтому я кукол с детства не перевариваю, надеюсь дочь пошла в меня и будет в кубики и конструкторы играть!
Impreza, ну у меня примерно такие же ассоциации. простите, кого напугала - самой на душе не очень, они какие-то чужие, хоть и как детки сделаны. Может, я гоню конечно.
Пора спать, а то скоро уже горнист затрубит побудку.
Пожалуйста, поделитесь идеями что можно на конкурс выучить. Меня же мой амбициозный бездельник с костями съест, если не подготовимся или подготовимся, но не круто.
Олюнечка

Я обязательно посмотрю!
Я обязательно посмотрю!

Я тоже буду смотреть,сейчас к мужу приласкаюсь,вот он обрадуется)))
Moll
Impreza, ну у меня примерно такие же ассоциации. простите, кого напугала - самой на душе не очень, они какие-то чужие, хоть и как детки сделаны. Может, я гоню конечно.
Пора спать, а то скоро уже горнист затрубит побудку.
Пожалуйста, поделитесь идеями что можно на конкурс выучить. Меня же мой амбициозный бездельник с костями съест, если не подготовимся или подготовимся, но не круто.

У вас тематика узкая, я так не люблю, моя два года на конкурсе выступает, в прошлом году читала Заходера про глобус, который попал код автобус,прикольный стих, она ещё на сцену с глобусом выползла и скакала там, а нынче стихотворение "Мне нравится...", хорошее такое, меня зацепило, вроде детское, а смысл глубокий.
Moll, что-то подобное такому?
Рассказ ветерана
Я, ребята, на войне
В бой ходил, горел в огне.
Мёрз в окопах под Москвой,
Но, как видите, - живой.
Не имел, ребята, права
Я замёрзнуть на снегу,
Утонуть на переправах,
Дом родной отдать врагу.
Должен был прийти я к маме,
Хлеб растить, косить траву.
В День Победы вместе с вами
Видеть неба синеву.
Помнить всех, кто в горький час
Сам погиб, а землю спас…
Я веду сегодня речь
Вот о чём, ребята:
Надо Родину беречь
По-солдатски свято!
Чувствую опять сегодня ночь титишного поедания будет((
Moll, я в свое время читала стих Мусы Джалиля "Варварство",первый вариант по ссылке, правда папа подсократил его чуток, ветераны рыдали и я вместе с ними, вроде призовое место заняла
До сих пор наизусть помню, единственное что в память сильно врезалось
Че все похудели уже и от целлюлита избавились???
*СКАРЛЕТТ*,Катя, вот права ты была, муж поменял комбез на 80 размер :ой засмущали:
Я похудела с натуральной яблочной пастилой! Какая же она вкуууусная! Но дорогая жесть(((( Наверное, первый и последний раз ее ела((
ну и истории у вас тут.... хватит жуть нагонять
Мама Ванечки, удалось до магазинов добраться?
кто был уже в рич фемили? или когда он там открывается...
Lapush
Я похудела с натуральной яблочной пастилой! Какая же она вкуууусная! Но дорогая жесть(((( Наверное, первый и последний раз ее ела((
я какой-то натуральный яблочный мармелад покупала... пластинка такая, ножом резать. тоже дороговат.
Lapush, без проблем поменяли? чек не спрашивали?
Олюнечка
Я про фильм писала вчера,еще раз напишу))  Не смотрели? "The babies" называется

Я посмотрела сегодня, прелесть)) Особенно про монгольчика 🙂
HappyWife
ну и истории у вас тут.... хватит жуть нагонять
Мама Ванечки, удалось до магазинов добраться?
кто был уже в рич фемили? или когда он там открывается...

Вроде 7.11 открытие, как мне кажется. Если все хорошо будет, хочу сегодня съездить.
Зашла почитать во время кормления, а тут и страшилки и куклы человекоподобные - брррр, пойти поесть что ли? И спать не хочется
Доброе утро!
Как хорошо, что не стала читать вас вчера перед сном)))) ночка была кошмарной, просыпается и плачет во сне. Кошмары чтоли сняться? Потом прижмется ко мне, обнимет ручонками и сопит мне в грудь)))) а я боюсь пошевелиться, чтобы не разбудить.
Всем доброе утро!
Нашей старшенькой девочке Арише сегодня уже 1г и 1мес 🙂
Доброе утро. У нас обострение дерматита началось. Сидит ноги чешет(
*СКАРЛЕТТ*,да, без проблем поменяли! Не знаю спрашивали или нет про чек.
Доброе утро!
Доброе  утро.  Морозец на  улице.
Странно у нас сутки температура 38 два раза поднималась и все. Грызет все.
А еще мы пытаемся на четвереньки  встать.
Привет всем! Аришечку с даткой)))
Сегодня же полнолуние вроде
Мы в два ночи выспались и скакали по ближайшим родственникам до пяти утра, ковыряли глазки
Всем привет!
Если полнолуние сегодня, то можно запасаться страшными историями? )))) может поищу фотку черной куклы)))
У нас зуб лезет, все грызет и так жалобно пищит, как котенок
HoneyMoonchik
Привет всем! Аришечку с даткой)))
Сегодня же полнолуние вроде
Мы в два ночи выспались и скакали по ближайшим родственникам до пяти утра, ковыряли глазки

Мы так же, я уже под утро чуть ли сама не выла, в глаза как будто песок насыпали, так спать хотела, а Миша требовал развлечений.
sutemeva, веселее всего живется монгольскому парню)))) Больше всего поразило,как умывают африканского мальчика и попку подтирают. Монгольские и африканские дети такие счастливые!