7 ноября 2014, 19:07
Мама Ванечки, ты меня щас этим постом довела до дрожи. У меня аж пятки вспотели
Impreza,пошла добавлять)
Impreza,пошла добавлять)
likushaага кинь ссылкуГуля
я в темке про али увидела и хочу такую http://ru.aliexpress.com/item/New-Genuine-mink-fur-hat-Beanie-ski-hat-cap-head-warmer-headgear-Skull-hat-womens-hat/1640174844.html - гоню да?
У меня мама такую купила, только в другом цвете. Очень симпатичная шапочка. И я взяла себе с бубоном, если надо потом ссылку скину, тоже мне нравится. хочешь приди померий. Но у меня дороже
HoneyMoonchikMollатас
вот таких куколок положили бы в детской?
MollВот твой пост пострашнее всех страшилок))))
нам рассылку сделали от классного руководителя, оказывается, скоро конкурс литературного чтения.
Участие даже не обсуждается.
Сколько раз я пыталась жизнь сыну облегчить, он потом претензии высказывал: все выучили, а я нет!
подскажите хорошее произведение для первоклашки.
"Конкурс проходит в соответствии с темой «Гори огонь, волнующий сердца» и посвящен году литературы и 70-летию победы в Великой Отечественной войне. В конкурсе могут быть представлены следующие словесные жанры:
• стихи, басни;
• прозаические отрывки;
• эстрадный монолог;
• эстрадная миниатюра. "
Imprezaвот поэтому я кукол с детства не перевариваю, надеюсь дочь пошла в меня и будет в кубики и конструкторы играть!HoneyMoonchikMollатас
вот таких куколок положили бы в детской?
А я помню купила Даше в 1,5 года куклу негритоску с нее ростом, их еще любят в отделах одежды как маникен использовать... Вроде ничего такая кукла была, пока муж не пришел... Убирай говорит этот труп окоченевший((( и все больше куклу в ней никто не видел.
Олюнечка
Мама Ванечки,посмотри-не пожалеешь)) Мне его обсудить с кем-то надо уже)))
Moll
Impreza, ну у меня примерно такие же ассоциации. простите, кого напугала - самой на душе не очень, они какие-то чужие, хоть и как детки сделаны. Может, я гоню конечно.
Пора спать, а то скоро уже горнист затрубит побудку.
Пожалуйста, поделитесь идеями что можно на конкурс выучить. Меня же мой амбициозный бездельник с костями съест, если не подготовимся или подготовимся, но не круто.
Lapushя какой-то натуральный яблочный мармелад покупала... пластинка такая, ножом резать. тоже дороговат.
Я похудела с натуральной яблочной пастилой! Какая же она вкуууусная! Но дорогая жесть(((( Наверное, первый и последний раз ее ела((
Олюнечка
Я про фильм писала вчера,еще раз напишу)) Не смотрели? "The babies" называется
HappyWife
ну и истории у вас тут.... хватит жуть нагонять
Мама Ванечки, удалось до магазинов добраться?
кто был уже в рич фемили? или когда он там открывается...
HoneyMoonchik
Привет всем! Аришечку с даткой)))
Сегодня же полнолуние вроде
Мы в два ночи выспались и скакали по ближайшим родственникам до пяти утра, ковыряли глазки