Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 35 из 38
Я тут подумала, раз свеклу и огурцы можно, надо сделать винегрет тогда
HoneyMoonchik,Яна, спасибо за комплименты :ой засмущали: и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкусняшки детям! Каша так в тему! У нас как раз все кончилось!!!!  :рай:
HoneyMoonchik
У кого дети умеют в дудку осознанно дудеть?
мы дудим осознанно и давно, с 6 месяцев научился
HoneyMoonchik
У кого дети умеют в дудку осознанно дудеть?

У меня научился неделю назад. Раньше неосознанно получалось.
Мы тоже титишники.
Яна, муж про мак посмешил)))

Мы тоже не едим полезную еду,  я лучше ей отдельно буду варить, чем есть такое)
хвоя,спасибо, успокоила!
sutemeva,отличный совет! Спасибо!
Я варю овощи для селедки под шубой. Завтра лаврику из них отдельно салат сделаю.
Так я не поняла, я одна что ли пью?
likusha, все стесняются как обычно! :смеется: погоди сейчас по вылезают из кустов!
Я не пью,  мы завтра будем))) на др пойдем
Как я хочу шоколадку кто бы только знал, хоть в магазин беги!
likusha
Так я не поняла, я одна что ли пью?

Ща, я только мужа отправила в магаз, 14 минут до закрытия))
Я сегодня ни-ни! Зато у меня шоколада есть!
У меня блинчики с печенью и яйцо отварила себе, целый день не могла сесть поесть нормально, без пассажира на коленях
У вас бывает такое
Иногда сидим с ней дома, она играет и бац резко начинает смотреть не моргая куда-то позади меня, и долго, а я точно знаю, что там ничего интересного и что мы дома вдвоем. Так страшно оборачиваться))))) еще когда купаемся так делает
HoneyMoonchik, Яна, такое бывает с детьми, все нормально, у нас раньше на потолок зависал, мы даже пытались с мужем с его ракурса посмотреть, такое ощущение, что он видит то, чего мы не можем видеть, тоже не по себе было.
Lapush
Гавра с десяточкой! Здоровья сибирского! Новых умелок и всегда отличного настроения!

Катя, и я вас поздравляю!! Здоровья самое главное ему и чтоб вас радовал новыми умелочками :-)
ух, сколько страшных сказок придумано взрослыми на основе таких зависаний ребенка!
я не поняла, а вы салат обычными кусками режете и ребенок ест? или потом простигосподи все это в блендере крутить?
Всем доброй ночи!
Гаврика с десяточкой! Здоровья и много новых умелок!
Я яблоко ем и воду пью. Муж у меня не пьет и мне не дает)
Moll, ты нам только эти сказки не рассказывай на ночь глядя.
У нас два дня воды в доме не было из-за аварии, вот это испытание на прочность с маленьким ребенком, только вечером дали вот, так я Санечку накупала и сама бегом в ванне полежать/понежиться))
Moll
ух, сколько страшных сказок придумано взрослыми на основе таких зависаний ребенка!
я не поняла, а вы салат обычными кусками режете и ребенок ест? или потом простигосподи все это в блендере крутить?

Мой хоть и всеядный, но такой салат есть не стал, да и запеканку тоже, а вот сырки творожные 1 молкомбината ест, я сегодня аж состав ринулась смотреть, вроде нормально - творог, масло сливочное, ванильный сахар и изюм.
Все спросить хотела, вы каждый день купаетесь? Нам врач сказала, что можно через день, через два, а мы так любим плескаться, что каждый день ванну набираем.
Кстати, на занятиях Монтессори спросила у преподавателя, мол, что должен уметь ребенок в нашем возрасте, ответ: собирать пирамидку (в любом порядке, не обязательно по возрастанию колец), вынимать из вкладышей фигуры, шарик (теннисный например) в дырочку кидать, кубик на кубик ставить, учить из корзины или коробочки по одному предмету класть/вынимать.
arnataliya, ага, я сама потом ночей не сплю и в туалет короткими перебежками передвигаюсь.
Про салат - ты ему человеческий давала или измельчала?
Маша смешно делает ладушки, ладошку не выпрямляет, получается как будто шерстяные нитки мотает. Но с каким вдохновением!

Женя, у нас регулярно отключают, я уже наловчилась. Всегда есть влажные салфетки и пара пятилитровок воды для туалета, мелкую в подгузники, воду для еды всегда можно купить в магазине. У нас завтра опрессовка газопровода, вот это сложнее(((
HoneyMoonchik, я про это читала. У детей и стариков более тонкое восприятие мира, и на самом деле считается, что они могут видеть то, что не видим мы. Иногда ребенок и животное могут синхронно провожать взглядом что-то невидимое, а у мамы в этот момент от страха коленки трясутся. Ещё читала на другом челябинском форуме, как девочка видела своих двух ангелов-хранителей, играла с ними, описывала внешность, имена называла. Причём одно из имён (Паша по-моему) она до этого нигде не могла слышать, т.к. никого знакомых с таким именем не было у семьи. Просила поставить для них тарелки на стол на обеде, какую-то шалость на них сваливала, рассказывала, что они прилетают к ней с неба. До этого разговоров в семье на тему ангелов не было, и в садик она не ходила, нигде не могла узнать, чтоб так подробно нафантазировать.
sutemeva,ого
Хорошо что у меня животных нет, было бы совсем не по себе)))
Chijik, вы в развивайку пошли чтоли куда-то?
Moll, салат - овощи на терке мелкой натирала.
sutemeva, просила же не рассказывать.
Chijik
Кстати, на занятиях Монтессори спросила у преподавателя, мол, что должен уметь ребенок в нашем возрасте, ответ: собирать пирамидку (в любом порядке, не обязательно по возрастанию колец), вынимать из вкладышей фигуры, шарик (теннисный например) в дырочку кидать, кубик на кубик ставить, учить из корзины или коробочки по одному предмету класть/вынимать.

По-моему все в пределах разумного.
arnataliya, мы через день/два (это если попу часто в течении дня моем) купаемся.

Девочки, спасибо всем за поздравления ) нам с добрячком очень приятно

Села за комп в 20:50, муж с Гавриком в комнате сидят играют. Потом слышу - тишина. Гаврик с папой уснули ))) вот такие мужички у меня спокойные))

Тоже присоединяемся к "титюшникам"
arnataliya, мы каждый день купаемся, к вечеру сама бежит в ванну и показывает, что купаться пора)

И мы титюшницы) и в дудку даааавно дудим)
Ага, угу, помню про ключ-таблицу 😀
sutemeva, эти истории не про детей индиго?)))
Impreza
Ага, угу, помню про ключ-таблицу 😀

Ты о чем?
arnataliya, поздно твой пост прочитала, долго писала.. Это вроде и не страшилки.
А ещё у нас в предыдущей теме, где я с Матвеем сижу, девушка упросила мужа завести собаку, мелкую какую-то. И вот эта собака стала ангелом-хранителем для младшей дочки, несколько раз предупреждала мать о рискованных обстоятельствах. Один раз мама оставила дочку в стульчике для кормления и отвернулась на минутку к телефону, а собака за ней прибежала и лаяла, лаяла, за собой звала. Мама пошла, а  там дочка ремни расстегнула как-то и на столешницу уже ногами встала, балансируя. Успела поймать. Второй раз дочка в ванне сидела, вода набиралась тут же и девочка со струёй играла ручками. Опять собака начала лаять как сумасшедшая. Мама дочку из ванны вытаскивает и в этот момент перекрывают холодную воду и из крана хлещет кипяток. Чудом не обожглась малышка. И ещё подобные ситуации были, не помню уже подробностей. Бывает же что-то выше нашего сознания.
Impreza
sutemeva, эти истории не про детей индиго?)))

Не знаю, обычная челябинка писала 🙂
Страшилка.Мы были в гостях у деда,Ваня уснул,отнесли в комнату,сами с мужем в баньку.Сестренки мои чай пьют с тортиком,смотрят кто то к Ване в комнату зашел,свет включил,они в бешенстве,ведь ребенок же спит,свет выключился и кто то ушел...Дом у дедушки большой,так и не нашли,кто на Ванечку смотрел...Так то он очень-очень чутко спит,от света,точно бы проснулся,и не могло же троим привидиться...