Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 36 из 38
Страшилки пошли в полнолуние на сон грядущий, круто!)))) это пионерлагерь онлайн у нас сегодня какой-то))
HoneyMoonchik
У вас бывает такое
Иногда сидим с ней дома, она играет и бац резко начинает смотреть не моргая куда-то позади меня, и долго, а я точно знаю, что там ничего интересного и что мы дома вдвоем. Так страшно оборачиваться))))) еще когда купаемся так делает

Я давно хотела про это же написать. Сейчас такого нет, а в вашем возрасте было. Копец страшно )
У нас Мальвуха (собака) тоже за Мишей по пятам ходит, но чую, что это она боится, чтобы он сухариков из ее миски не поел, и не за него она переживает, а за сухарики свои.
sutemeva, вот коза. Я теперь ночью в туалет не встану. Я темноты боюсь и зеркал в этой темноте,брррррр
Мы детей обязательно купаем каждый вечер, именно купаем, а вот моем 1-2 раза в неделю. Подмываю детей каждый день,конечно, ну а Влада и не один раз)
Захожу в комнату, а Влад на краю кровати спит,через подушки перелез. Мамадорогая,я так испугалась! Теперь нельзя его так оставлять,улететь запросто может(
Moll
ух, сколько страшных сказок придумано взрослыми на основе таких зависаний ребенка!
я не поняла, а вы салат обычными кусками режете и ребенок ест? или потом простигосподи все это в блендере крутить?

У меня может кусочки есть, но я наверное на терке потру, чтобы чуть мельче было. На блендере, мне кажется, фигня будет
arnataliya
Impreza
Ага, угу, помню про ключ-таблицу 😀

Ты о чем?

Ирина Blirin писала про нее http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55300.1305.html
HoneyMoonchik
Страшилки пошли в полнолуние на сон грядущий, круто!)))) это пионерлагерь онлайн у нас сегодня какой-то))

Мне, наверное, как воспитателю в вашем лагере спать пора идти, дабы психику свою сохранить.
arnataliya,я с тобой :-D
Олюнечка
arnataliya,я с тобой :-D

И я )))
Девочки,ну вот чего нам бояться?))) У меня муж похрапывает,Ваня посапывает,вообще не страшно))))
да ну, животные тоже криков лишних не любят. Мой кот сколько раз Машку спасал, но он у меня вообще суперответственный, даже про незакрытые краны сообщает.
расскажите сильно страшное) а то скучно уже не бояться.

Мама Ванечки, у меня тоже похрапывает. В ванне)
Мама Ванечки,у вас не страшно? Тогда мы идем к вам!
кстати, 11.11 на алиэкспрессе кто-нибудь планирует шопиться?
Мама Ванечки
Девочки,ну вот чего нам бояться?))) У меня муж похрапывает,Ваня посапывает,вообще не страшно))))

Мне вот ночью писять приспичит, тогда страшно будет идти, я вообще натура впечатлительная. Помню на ночь глядя почитала про старинные фото -  наша Рита выкладывала, так всю ночь маялась.
Я про фильм писала вчера,еще раз напишу))  Не смотрели? "The babies" называется
А мы с мужем давно, когда детей не было еще, посмотрели шестое чувство ... И всю ночь спать не могли, мерещилось...
Олюнечка,ну пожалуйста,приходите!!! У нас аура хорошая у квартиры,в ней никто раньше не жил,новостройка,а вот в старой квартире....много страшилок...
Олюнечка, я не смотрела, его можно скачать?
Moll

Я нет. Я охренела как они цены подняли. Убрали все скидки, чтобы 11 снова их сделать. Мы с сестрой набрали детям костюмов по 150 р. Сейчас они 1500 стоят. Уверенна 11 го скинут. Лохотрон в общем
О,ужастики,мы с мужем любим на ночь смотреть,а потом всю ночь бояться))))
Impreza,не знаю даже,наверное,можно) я онлайн смотрела.  Девочки,фильм меня просто очаровал!)) У него столько наград,оказывается
а у нас чёт и нетЮ дудочки...
likusha
Moll

Я нет. Я охренела как они цены подняли. Убрали все скидки, чтобы 11 снова их сделать. Мы с сестрой набрали детям костюмов по 150 р. Сейчас они 1500 стоят. Уверенна 11 го скинут. Лохотрон в общем
ага, то, что в корзине лежит в 2-3 раза подорожало(
likusha, что это вы за костюмы по 150р на брали?
Мама Ванечки,у нашей квартиры до нас одни хозяева были, мы ремонт тут с нуля делаем,и полы,и потолки,и стены-все обновили и поменяли. Со свечками,святой водой ходили, вроде чисто тут))
likusha, ну вот, хорошо что спросила. я давно там не была, тут увидела эту рекламу и думаю - может, мне что-нибудь надо? теперь даже думать не стану.
arnataliya, ахаха пост мортем что ли? тут в теме интересных ссылок на алиэкспрессе обсуждают кукол бжд и пупсов реборнов, вот где страшнооо. это как те фотки только домой себе посадить. Куклы как живые. Даже глазки блестят.
А у нас очень старая квартира и у мужа есть друг, который 'видит', я все хочу, чтобы он в гости к нам приехал, посмотрел что тут творилось и почистил.
Гуля
а у нас чёт и нетЮ дудочки...
likusha
Moll

ага, то, что в корзине лежит в 2-3 раза подорожало(

а вы думали просто так скидки делают? в прошлый раз у меня тоже то что лежало в корзине подорожала в 2-3 раза, а потом скидку в 50% сделали и вышло еще дороже чем было! в такие скидки я не верю! я вот жду не дождусь распродажу в нексте, интересно когда она будет? надо денег накопить хоть на всякий случай!
Impreza,люстра интересная! Я из этой серии ковер и чехлы на подушки буду брать. Нигде нормальных ковров не видела,везде какой-то совковый вариант,который на стену вешать только, либо все однотипное и одинаковое,как везде
Гуля, так они у нас продаются, вязаный мех вроде называется
Moll
likusha, ну вот, хорошо что спросила. я давно там не была, тут увидела эту рекламу и думаю - может, мне что-нибудь надо? теперь даже думать не стану.
arnataliya, ахаха пост мортем что ли? тут в теме интересных ссылок на алиэкспрессе обсуждают кукол бжд и пупсов реборнов, вот где страшнооо. это как те фотки только домой себе посадить. Куклы как живые. Даже глазки блестят.

Дааа, я ведь, как дура, все читала и все пересмотрела, жуууутььь, вот опять вспомнила, почему все страшное и непонятное притягивает.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, что это вы за костюмы по 150р на брали?

С телефона не покажу. На вид симпотичные, по качеству не знаю. Один брючки и кофточка на пуговках, а второй вообще не помню. Сестра на дочку брала.
Moll
Гуля, так они у нас продаются, вязаный мех вроде называется
чёт мне казалось, что у нас они сИИльно подороже - не?
Девочки,я коротко...Старая квартира горела 3 раза (мы были 3) нам соседи после пожара сказали...У меня был выходной,я ушла прическу делать,муж на работе,все-все сгорело...Кухня была под обоями вся залита кровью,там зарезали дедушку(( Полы ночью скрипели,дверцы у шкафов открывались.Ух,как я там боялась!!!
Аааа,блин, пошла посмотреть что за фотографии такие-мортем,зачем пошла,спрашивается?
вот таких куколок положили бы в детской?
Олюнечка
Impreza,не знаю даже,наверное,можно) я онлайн смотрела.  Девочки,фильм меня просто очаровал!)) У него столько наград,оказывается

Добавишь в вк в "что посмотреть?"
Гуля
я в темке про али увидела и хочу такую http://ru.aliexpress.com/item/New-Genuine-mink-fur-hat-Beanie-ski-hat-cap-head-warmer-headgear-Skull-hat-womens-hat/1640174844.html  - гоню да?

У меня мама такую купила, только в другом цвете. Очень симпатичная шапочка. И я взяла себе с бубоном, если надо потом ссылку скину, тоже мне нравится. хочешь приди померий. Но у меня дороже
likusha
Moll

так доллар нехило так вырос в два раза тупо