7 ноября 2014, 18:36
Страшилки пошли в полнолуние на сон грядущий, круто!)))) это пионерлагерь онлайн у нас сегодня какой-то))
HoneyMoonchik
У вас бывает такое
Иногда сидим с ней дома, она играет и бац резко начинает смотреть не моргая куда-то позади меня, и долго, а я точно знаю, что там ничего интересного и что мы дома вдвоем. Так страшно оборачиваться))))) еще когда купаемся так делает
Moll
ух, сколько страшных сказок придумано взрослыми на основе таких зависаний ребенка!
я не поняла, а вы салат обычными кусками режете и ребенок ест? или потом простигосподи все это в блендере крутить?
arnataliyaImpreza
Ага, угу, помню про ключ-таблицу 😀
Ты о чем?
HoneyMoonchik
Страшилки пошли в полнолуние на сон грядущий, круто!)))) это пионерлагерь онлайн у нас сегодня какой-то))
Олюнечка
arnataliya,я с тобой :-D
Мама Ванечки
Девочки,ну вот чего нам бояться?))) У меня муж похрапывает,Ваня посапывает,вообще не страшно))))
Moll
кстати, 11.11 на алиэкспрессе кто-нибудь планирует шопиться?
likushaага, то, что в корзине лежит в 2-3 раза подорожало(Moll
Я нет. Я охренела как они цены подняли. Убрали все скидки, чтобы 11 снова их сделать. Мы с сестрой набрали детям костюмов по 150 р. Сейчас они 1500 стоят. Уверенна 11 го скинут. Лохотрон в общем
Гуля
а у нас чёт и нетЮ дудочки...likushaага, то, что в корзине лежит в 2-3 раза подорожало(Moll
Я нет. Я охренела как они цены подняли. Убрали все скидки, чтобы 11 снова их сделать. Мы с сестрой набрали детям костюмов по 150 р. Сейчас они 1500 стоят. Уверенна 11 го скинут. Лохотрон в общем
Moll
likusha, ну вот, хорошо что спросила. я давно там не была, тут увидела эту рекламу и думаю - может, мне что-нибудь надо? теперь даже думать не стану.
arnataliya, ахаха пост мортем что ли? тут в теме интересных ссылок на алиэкспрессе обсуждают кукол бжд и пупсов реборнов, вот где страшнооо. это как те фотки только домой себе посадить. Куклы как живые. Даже глазки блестят.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, что это вы за костюмы по 150р на брали?
Mollчёт мне казалось, что у нас они сИИльно подороже - не?
Гуля, так они у нас продаются, вязаный мех вроде называется
Олюнечка
Impreza,не знаю даже,наверное,можно) я онлайн смотрела. Девочки,фильм меня просто очаровал!)) У него столько наград,оказывается
Гуля
я в темке про али увидела и хочу такую http://ru.aliexpress.com/item/New-Genuine-mink-fur-hat-Beanie-ski-hat-cap-head-warmer-headgear-Skull-hat-womens-hat/1640174844.html - гоню да?
likushaтак доллар нехило так вырос в два раза тупоMoll