Дети74.ruархив форума

OOAK и с чем его "едят"!

106 сообщений · 196 855 просмотров · стр. 3 из 3
Девчёнки вот что нашла...только под каблучёк надо будет сделать вставку и чуть изменить выкройку. Но уже попроще...

Strekoza, круто, спасибо, я как раз берцы мужикам мастерить надумала!
Красота неимоверная! Тоже давно хочу попробовать, но останавливает отсутствие в хозяйстве клира((( Вы его где-то заказываете или в наших краях тоже такое водится?
Irinka-Mandarinka, ищем....
супер клир сейчас по 1200 стоит уже.

Маш...ты видела ролик от Андреи где она нетоксичные средства использовала?
Единственное там нужен аэрограф...а нетуть его(

Кстати, МК с крыльями
http://www.antiquelilac.com/more-wired-wings---tutorial.html
http://flying-fox.deviantart.com/art/Fantasy-Film-Wing-Tutorial-335885504?q=special:dd&qo=3
http://www.antiquelilac.com/textured-fairy-wings-tutorial.html
http://homepage.ntlworld.com/tonegee/cicada_wing_tutorial.html
MurrMasha, Маш, как продвигаются парики?
Strekoza, Лен, аэрограф - это ОЧЕНЬ дорого для "один раз порисовать". Ну не будет у меня великолепных бланшей - буду по-другому извращаться. Акрил от "Звезды" очень мне понравился. И ценой, и качеством, и цветовой гаммой, и баночками)

Парик один на кристалле клеевой закончила, мне не нравится и девочке не подходит. А силиконовые шить надо... Это времени требует. И, опционально, крючка 0,5. У меня самый маленький 0,9 - толстоват для прокола.
Я пока развлекаюсь допрошивкой фабричной головы волосами, срезанными с подделки. Дооолго... Может, конечно, дольше из-за того, что волосы короткие - приходится осторожничать, чтобы прядка из иглы не выпала в процессе.
MurrMasha, ты только двусторонние крючки 0,5 на 1,5 или есть на 1,25 ..не бери. Они не соответствуют истине. Я пробовала...
Я свой 0,5 тоже кудыто засунула...
0,6 остался....как воопче ко мне именно 0,6 попал?...хз😉)) Но временно им пользуюсь. Для бисера он уже не подходит, не проходит в дырочку...яж ещё шарики  вяжу.
Девушки, кто знает, спрей Тамия (глянцевый удалось раздобыть) и клир - это одно и то же?
Я купила его и поддельную МХ, мордашку стёрла, заклирила... А акварельные карандаши по ней не рисуют. :-((( Кто-то сталкивался с подобным? что делать? :-(
Irinka-Mandarinka, глянцевый не подходит. Надо матовый и то Тамию ругают. Говорят желтит и липнет.
Irinka-Mandarinka, глянцевый блестеть сильно будет.
А ещё некоторые лаки "съедают"цвет акварели.

Билли раскрашен акварельными карандашами чёрным, серым и синим в тон волосам (рисовала кистью по чистой голове, после акварели матовый лак "Звезда", после высыхания лака чёрный стал серым,синий - синезелёным, серый - практически исчез; пришлось дорабатывать акриловыми красками).
По чистой голове карандаши рисуют, но плохо; красные и коричневые оставляют ничем не смываемые следы, следы от остальных (после смывания водой и мылом) удаляются ацетоном.
Это уже третья попытка. Пока что - самая удачная.
MurrMasha, прикольный готичный мальчик вышел)
Strekoza, Вы заказали в МАГе парички? На какой диаметр головы они? Хочу в Швейных машинах их живьем посмотреть и заказать. Но вдруг там не такие...
Почитала отзыв Ваш - можно арт, который брали?
Я хочу попробовать парик с челкой Элит, может этот ничего по кач-ву будет, мне для текстильной, правда, куколки)
Девушки, дочь моя стерла лицо кукле  :lol:
Вопрос: чем снова нарисовать, учитывая, что никаких спец красок, карандашей и т.п. дома не имеется. Из красок есть акриловые, карандаши акварельные, ими что-то можно наваять и чем потом закрепить?
Акрилом и тонкой кисточкой - 00, или тоньше, акрил ничем закреплять не надо)
Кима, но эт насапсем...потом резину нечем не отмыть, а краска ещё и чуть "поплыть" в резине может. Если подождёшь, я спрей-основу всёж куплю и потренируюсь на вашей морденьке) Всё равно думала, что надо на чём-то тренироваться)
Strekoza, подожду))) Спасибо 🙂
Ма..., собсссно в личке обсудили)))) Под шапочку "Элит" парики неплохие) Если на финишную голову и BJD куклам....то я бы не стала....вся работа портится.

Маша...прикинь, я у мамы свистнула кофточку цвета топлёных сливок....такой вкусный сливочно-жёлто-бежевый цвет...мяаааааффффкий и с кружевами под старину.
Теперь сижу и облизываюсь!
Хочу нечто в таком духе сварганить!

Я от этих двух кукол просто в нереальном восторге)))) Не знаю почему...но вот такая лаконичность и элегантность мне по душе.
Strekoza, ну под шапку и трессы нормуль)
И в три раза дешевле 😉
Ма..., с терссами такая фишка, что хз их там сколько. смы вот на Али трессы заказали, так я бы не сказала, что они существенно дешевле.
Хотя.....да, вроде бы дешевле))))))))))))))))))))

Я наготовила море силиконовых заготовок под парики...часть большевата, боялась, что при прошивке сильно усядут....надо?
Посеяла куда-то крючок 0,5....пришлось отложить идею с париком на время.
Ну, трессов метр за 90 руб примерно в МАГе, а на али ск-ко метров пришло?
Мне на бОшки 8-9 см диаметром надоть чепчики))), налезет?
Strekoza, силиконовые заготовки при прошивке только растягиваются. А потом под тяжестью волос с этой головы сползают...
Вот такая у меня девица уже почти готовая

В таком виде пока и живёт, я практикуюсь в резке голов и суставов (и собственных пальцев)
Прошита зеркальной вискозой. Если кому-то надо - остатки отдам безвозмездно (там ещё на трёх-четырёх кукол хватит). Для витринной куклы подойдёт, чесать-мыть нельзя, лохматится.
Крючки 0,5 скоро приедут, могу поделиться, кому надо - их 12 шт в упаковке, мне столько и не надо.
MurrMasha,готова всё принять в дар))))
В ответ поделиться могу кружевами)
Strekoza, вискозу могу хоть завтра на работу взять, а крючки придётся подождать немного.
Волосы с китайских трессов обычной иглой прошиваются плохо - сильно деформируются и рвутся. Под парик с крючком.
Мне понравилось сараном прошивать - просто медитация. Долго, не без этого.
Я освоила заказы волос с импортных сайтов, пока там всякие пасхальные скидки были.
Сейчас ещё планирую заказик скинуть, не хватает расцветок для моей банды)
Vladlen93, Спасибо, что подняли темку.

Маша, как куклы поживают?
У меня что-то никак нет дороги в ЕКБ соответственно супер клир не куплю все никак(..
Отложила в сторонку, пока вышиваю и вяжу....но все время поглядываю в ту сторону.
Strekoza, ой, я сюда уже почти дорогу забыла)
Отлично поживают куклы)

Тело взаймы, эта голова живёт на женском экшен-теле, ждёт окончательной доработки. Оказалось, хорошо, что не раскрасила сразу - с тела стёрся бланш, его нужно полностью очищать и голову окрашивать в другой цвет.
Клир - это песня! карандаши по заклиренному лицу рисуют как по бумаге, натурально! и стираются ластиком без следа!
С ним только другая проблема - его не видно при нанесении. Совсем. Главное - много не наносить, тогда блестит и трескается.
Есть группы вконтакте, где можно добыть.

Рисую понемногу - времени и вдохновения очень не хватает. Краски очень по-разному ведут себя при искусственном и естественном освещении, терпения много надо.
Если вы хотите сделать тест на отцовство, то стоит обратиться вот сюда https://msk.medicalgenomics.ru/analizy-dnk/analiz-dnk-na-otczovstvo.html это очень точный тест, в отличии от других, стоит недорого