Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 12 из 39
acher
мамсик
МишкаПанда, а мнея что-то пугает стоимость платных родов в 7 (42000 руб)..... в 3 на 20000 руб.  меньше...

ну при таком раскладе в 3-ку пойду, там тоже врачи хорошие, Пактусову и Кропатухину мне советовали.
Я второй раз как раз у Пактусовой ТВ  рожала(платно) осталась довольна и я и она(тк я с ней по тел.договарилась и пришла ровно в 40недель и в этот же день родила. Правда у меня там один момент был... дочка до 30недель в тазовом прилежании была , а потом перевернулась, но головкой не встала, поэтому Татьяна Владимировна сэтим моментом повазилась со смой да и я натерпелась(мало приятного когда руками головку вправляют) От этого и врач понравилась, что все хорошо прошло
МишкаПанда, да уж, я как вспомню- у меня и пузырь прокололи, и два горячих укола поставили, и на живот давили на потугах, короче, все, что можно сделали. Но я все равно им благодарна.
Ребеночек здоровый родился, но впечатлений на всю жизнь хватило.Хотя, есть знакомые, которые по 14 часов рожали, но так и не расскрылась шейка в итоге кесарили.
GorYu, спасибо за отзыв)) у меня три врача на примете Пактусова с Кропатухиной и Бернштейн. Собираю на них досье  :-D
acher, я наверно в чт-пт съезжу в 7 ку, прайс сфоткаю, просто тот что выложен в теме про роддом вроде старый прайс, он поменялся недавно у них.
Я лично тоже хочу на берегу договорится что нужна эпидуралка, пправда они в любом роддоме говорят что ставят её по показаниям, а что является показанием не знаю.
На стремительные роды я и не надеюсь, может длительность и будет показанием  :не знаю:
Мне тоже говорили, что вторые роды быстрее первых будут. Что раз Елисей за 3 часа родился, то Тася за час выскочит! !))))))))  :lol:
Ага!!))))))    :2funny:
Вспомните мои роды! 4 суток! И это был бы не предел, если бы пузырь не прокололи. )))))    :crazy2:
Вот я удивилась.))))))

Зато тоже не порвалась, и сидеть и ходить нормально практически сразу смогла. Через 2 часа уже в душ сбегала и вещи разбирала.)))  Врач пришла, хотела сказать, что еще 2 часа и могу вставать, а я уже довольная сижу шоколадку чамкаю)))

А с Елисеем шитая- перешитая вся была, месяц сидеть ровно не могла, да еще и лицо в сеточку (тужилась неправильно). Так муж в этот раз прям удивлен был, говорит, такое ощущение, что будто и не рожала, по внешнему виду.
Tetalya, а ты где рожала? И платно? А то я пропустила твой рассказ :ой засмущали:
ИраЛ, ага) везде говорят, по факту не допросишься)
Tetalya, шакаладку после родов, ай-яй-яй)))
acher, я в тройке, бесплатно, но мне повезло, что попала к Кропотухиной в опб и в ее же смену рожала, хотя непосредственно роды она не успела у пеня принять, мы с евочкой другой одновременно начали, у меня акушерка успела только прибежать, а Кропотухина и вторая врач чуть позжу прибежали и уже контролировали процесс. Рассказ я еще не писала, все собраться не рогу. Но в теме тут девочки успели поволноваться.))  Я в вс напмисала, что в роддом поехала, а в ср к ночи только родила, схватки были все эти дни, а шейка очень медленно открывалась. Врачи тоже в недоумении были, все думали что в пн ржу, а я вот интригу все тянула.)))
МишкаПанда, да, безответственная мамаша.)))
Tetalya, а Кропотухина в возрасте? Я почему- то хочу к опытному врачу, не хочу к молодым
Не знаю,  выглядит молодо, но ее очень хвалят,  и мне она очень понравилась,  и по отношению ко мне, хотя я бесплатно
GorYu, 4 дочку?! Вы богатые!!!! 🙂
GorYu, Ой какой у Вас папа счастливый, столько девочек :smitten:

Мы все таки сегодня купили кроватку (маятник), сейчас муж с дочкой приедут и собирать пойдем. :ура:
vuki,только с комодом нужно учитывать следующую вещь-если будете по полной нагружать не оставляйте три нижние полки открытыми. Я когда детскими вещами загружала комод (у нас не детский,а из миасс мебели, большой такой комодик))), выдвинула все нижние полки,да еще с вещами. Он на меня и повалился. Неудобно беременной перед родами такую тяжесть держать))
GorYu,ничего себе!!! 4 дочери! Это просто здорово!
МишкаПанда
GorYu, крутое у вас бабье царство))) как справляетесь?

Как бы сказал мой муж,еще и такая экономия)))
девочки,мне срочно надо родить! мужа отправляют в командировку,и мне край надо до этого времени домой вернуться...итак...полы мыла,по ступенькам ходила, к мужу приставала...ни намека на роды
syr.dina,сколько времени в запасе? Говорят надо шторы вешать или пыль со шкафов вытирать, так чтобы руки кверху были
Олюньчик,до пн время)
syr.dina, смешная ты   :smitten:
Надолго его? Ссылают?))
syr.dina, тебе родить надо до пн или дома уже к этому времени быть?)
Олюньчик
syr.dina,сколько времени в запасе? Говорят надо шторы вешать или пыль со шкафов вытирать, так чтобы руки кверху были

да-да, про шторы слышала тоже!!!
syr.dina, давай - шторы стирай!))))
И масла растительного ложку выпей-чтобы шейку размягчить!
syr.dina, приходи ко мне у нас тут уборка после ремонта, нужно все люстры перемыть, шторы снять перестирать, стены протереть и т.д. и т.п.
ещё можешь без лифта ко мне на 10 подняться, только чур я роды принимать не буду  😉
syr.dina, а муж в командировку на долго?
я сегодня шторы стирала и вешала.. но рожать мне рано)) хочу все перемыть успеть))
berry, тебе с какого числа будут декрет оформлять?
Олюньчик,он в пн уезжает
МишкаПанда,на две недели, а дочь старшую деть некуда, да и сама расстроилась с грудничком один на один остаться без помощи...
berry,во!про масло мне кто-то говорил
Айриша,ну я сейчас дома контроль уборки сделаю,маслицем закушу-если не поможет-то завтра к тебе)))на подмогу
syr.dina, если у Айриши не поможет, приезжай ко мне-8 этаж, фронт работы я обеспечу)))
syr.dina,мужетерапию активную устройте)
Блин мне даже предложить нечего))) окна мыла, шторы стирала) так что я только морально поддержать могу  :2funny:
Олюньчик, я со Светиком так сильно хотела родить, мы мужетерапию активную делали) чет бестолку)
МишкаПанда, ваши хотя бы соглашаются) мой меня боится по-моему) ну и вдругДине поможет все-таки
Олюньчик,неа..Оль,нам не помогает...мы уже не первую неделю мою шейку готовим...
syr.dina, а муж надолго уезжает? Перенести никак нельзя? На работе же тоже люди, должны понять
Олюньчик,две недели...люди в Польше,им пофиг...им надо магазины передавать в другом городе
syr.dina,что я только не делала, чтобы родить...и ходила по ступенькам,и с собакой бегала,и снег чистила, но видимо всему свое время...этот раз пока лежала в ОПБ девочки чуть ли не литр масла выпили и...ничего...потом как то само началось или врачи хорошо на кресле посмотрели)))) хотя меня этот раз на кресле 3 раза смотрели,а началось само собой
mamasova, я так и поняла)))пока организм не соберется, ничего не сделать))))
Меня на кресле врач хорошо посмотрела, помню,так больно было,аж закровило и тошнило оставшийся день,а в 3.50 схватки начались,правда родила только на след.день в 8.00.
Мне вообще ничего не помогало.