11 ноября 2014, 20:35
МишкаПанда, У нас дочка с рождения одна спала и еще в добавок в другой комнате, а сейчас хочу вместе с лялей 🙂
Alexandra2012
девочки, у кого уже есть старшие детки, вы их на руки берете? таскаете? моя двухгодовалая доча все время на ручки просится, я не выдерживаю и беру. и засыпает часто на моем животе, я лежу на спине, а она сверху забирается и засыпает. как думаете, это может как то навредить малышу в животике?
Alexandra2012acher
Девочки, кто-нибудь в 7 собиратся рожать? Я вот думаю, 3ка или 7 ка, уже голову сломала, по контракту хочу, цена там почти одна, по близости а дому- тоже одинаково, вот и думаю, где спецы лучше))))
рожала в 3 в 2012. осадок остался, стафиллокок там подхватили. а в остальном сами роды прошли хорошо. сейчас хочу в 7. в 3 поеду в крайнем случае, если доча будет в тазовом предлежании (они специализируются на ЕР в тазовом), в 2012 именно поэтому туда и легла.
Олюньчика мне кажется уж не так все страшно. Даже если доча и погостит у бабушки. Может она и сама хочет. Я помню в детстве мне за счастье было к бабе ехатьМишкаПанда
Олюньчик, не отдавайте ребенка! Вы и так переживаете как она отреагирует, еще и бабуле сдать, не-не-не! Обязательно подарочек прикупите ей, типа из роддома вместе с Лялей дали старшей сестренке) все будет хорошо, поступайте как материнское сердце подсказывает)
Спасибо) я и не собираюсь отдавать, меня сам факт такого предложения бесит) дочь то лыжи навострила) хотя я думаю, желание посмотреть братика перевесит. У друзей малышке месяц, так моя дочка с ней сидит уже, подгузники помогает менять, гладит ее, каждый день подарки рисует)
МишкаПанда
Дашенька, могут и не поставить в бесплатных родах(
Кто то подписывал книжку в 7-ке на бесплатные роды? Они вообще принимают не по прописке?
acher
МишкаПанда, ты к какому врачу в 7 хочешь? Мне посоветовали Бернштейн , у меня 2 знакомых недавно у ней рожали- одна по контракту, одна бесплатно, обе довольны остались, подробности не узнавала, но сказали, что врач и больница хорошие. Но я хочу по контракту,а то уменя на праздники выпадает, наверняка врачей меньше будет.
Меня тоже в 3 настораживаем сонный укол, плохо себе представляю как это спать во время схваток.
syr.dina
berry,вот это отдых))))))как себя чувствуешь?
syr.dina
девочки,наобсуждалиь вчера родов)))всю ночь во сне рожала-проснусь-все нормально,засну-опять рожаю)))
ИраЛ
acher, а знакомая по контракту за какую сумму рожала? Просто видела информацию что цена у них опустилась, сейчас позвонила туда - всё равно озвучили сумму 35-40т.р.
МишкаПанда
acher, я не хочу определенного врача, буду у дежурных рожать) у меня свои мысли на этот счет)
Kat_84
acher, ы Вы когда поедете договариваться. Я перед нг