Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 10 из 39
МишкаПанда, У нас дочка с рождения одна спала и еще в добавок в другой комнате, а сейчас хочу вместе с лялей 🙂
Alexandra2012
девочки, у кого уже есть старшие детки, вы их на руки берете? таскаете? моя двухгодовалая доча все время на ручки просится, я не выдерживаю и беру. и засыпает часто на моем животе, я лежу на спине, а она сверху забирается и засыпает.  как думаете, это может как то навредить малышу в животике?

Я брала на руки недель до 25, потом пузень совсем большой стал - не удобно.
Теперь сажусь куда-нибудь, беру на коленки и обнимаемся. Объясняю, что ляля в животике, что теперь не могу на ручки брать, понимает )

mamasova, поздравляю с рождением сыночка!
:рай: :рай: :рай:
Alexandra2012
acher
Девочки, кто-нибудь в 7 собиратся рожать? Я вот думаю, 3ка или 7 ка, уже голову сломала, по контракту хочу, цена там почти одна, по близости а дому- тоже одинаково, вот и думаю, где спецы лучше))))

рожала в 3 в 2012. осадок остался, стафиллокок там подхватили. а в остальном сами роды прошли хорошо. сейчас хочу в 7.  в 3 поеду в крайнем случае, если доча будет в тазовом предлежании (они специализируются на ЕР в тазовом), в 2012 именно поэтому туда и легла.

А мы вот как раз из 7-ки в 2008 году со стафилококком вышли...
Он везде есть, а вот подхватите вы его или нет зависит скорее от иммунитета и гигиены. ИМХО.
Олюньчик
МишкаПанда
Олюньчик, не отдавайте ребенка! Вы и так переживаете как она отреагирует, еще и бабуле сдать, не-не-не! Обязательно подарочек прикупите ей, типа из роддома вместе с Лялей дали старшей сестренке) все будет хорошо, поступайте как материнское сердце подсказывает)

Спасибо) я и не собираюсь отдавать, меня сам факт такого предложения бесит) дочь то лыжи навострила) хотя я думаю, желание посмотреть братика перевесит. У друзей малышке месяц, так моя дочка с ней сидит уже, подгузники помогает менять, гладит ее, каждый день подарки рисует)
а мне кажется уж не так все страшно. Даже если доча и погостит у бабушки. Может она и сама хочет. Я помню в детстве мне за счастье было к бабе ехать
Дашенька, не бойтесь, со спиналкой все легче, чем под общим. Тож после первого кс от общего тяжело отходила, а тут уже через пол дня ходишь и голова соображает)) в тройке при мне всех после 39 кесарили, раньше только по мед показаниям
МишкаПанда, ты не узнавала в 7 ке каким образом контракт заключается? Тоже думаю между 3 и 7, склоняюсь к 7 - я так понимаю они больше с эпидуралкой работают в ер, чем 3. В 3 я поняла любят обезбаливать уколом-сном.
ИраЛ, нет еще не узнавала, после НГ поеду
Энерджайзер, спасибо) ух как не хочется долго лежать в роддоме то, будем надеется что мои боли рубце будут веским основанием для того чтоб не ждали 40 недель..
Да и желание у меня чтоб сватки начались или воды отошли чуть раньше операции, а то стыдно второй ребенок а я даже не знаю что такое тренировочные схватки :roll:
МишкаПанда, ты к какому врачу в 7 хочешь? Мне посоветовали Бернштейн , у меня 2 знакомых недавно у ней рожали- одна по контракту, одна бесплатно, обе довольны остались, подробности не узнавала, но сказали, что врач и больница хорошие. Но я хочу по контракту,а то уменя на праздники выпадает, наверняка врачей меньше будет.
Меня тоже в 3 настораживаем сонный укол, плохо себе представляю как это спать во время схваток.
acher, я иду к Бернштейн, первую у нее рожала. Тетка строгая, прикрикивает по делу, но свое дело знает. Уже в годах, ей 10 лет назад было явно за 40-45
Дашенька, они точно не буду 40 недель ждать с такими показаниям. И схватки тебе нельзя, очень очень опасно. В том числе и поэтому врачи не ждут 40 недель с несостоятельными рубцами.
МишкаПанда
Дашенька, могут и не поставить в бесплатных родах(
Кто то подписывал книжку в 7-ке на бесплатные роды? Они вообще принимают не по прописке?

У меня сейчас там сестра двоюродная лежит, все что-то никак не родит)) ничего не подписывала, никому не платила, видимо на таран шла))
Прописана она на ЧТЗ.
Dinna, не факт) если по узи шов нормальный будет, то подержат
но если по договоренности - то может и в назначенную дату прокесарят
acher, я не хочу определенного врача, буду у дежурных рожать) у меня свои мысли на этот счет)
acher
МишкаПанда, ты к какому врачу в 7 хочешь? Мне посоветовали Бернштейн , у меня 2 знакомых недавно у ней рожали- одна по контракту, одна бесплатно, обе довольны остались, подробности не узнавала, но сказали, что врач и больница хорошие. Но я хочу по контракту,а то уменя на праздники выпадает, наверняка врачей меньше будет.
Меня тоже в 3 настораживаем сонный укол, плохо себе представляю как это спать во время схваток.

Мне ставили такой укол при раскрытии 6-7. Хоть немного поспала. Хотя на схватках я просыпалась, потом снова засыпала. Потом спокойно пошла рожать
acher, С первой доченькой договаривалась с Бернштейн очееень ее хвалили, но роддом закрыли на помывку.
Dinna, согласна что нельзя, тем более мне. Но очень очень хочется, но засуну хочуху далеко поглубже  😀
девочки,наобсуждалиь вчера родов)))всю ночь во сне рожала-проснусь-все нормально,засну-опять рожаю)))
мне тоже на днях приснилось, что я дочку родила. Проснулась-живот трогаю: на месте)))))
berry,ты уже дома? отдыхаешь, я помню ты хотела заранее уходить с работы,поберечь себя
syr.dina, да-я в отпуске)))
как 2 октября ушла на больничный (на дневной стационар)-так и не выходила уже. После больничного отпуск оформила.
berry,вот это отдых))))))как себя чувствуешь?
syr.dina
berry,вот это отдых))))))как себя чувствуешь?

если честно-то лучше чем месяц назад)))) Каждый день у зеркала проверяю-не опустился ли живот. Сейчас реально понимаю, что с дочкой у меня живот так высоко не был-как это я тогда сразу не поняла, что он у меня опустился. 
Только отеки замучили: то есть, то нет. Завтра к гинекологу-а у меня ноги опять отекают))
acher, а знакомая по контракту за какую сумму рожала? Просто видела информацию что цена у них опустилась, сейчас позвонила туда - всё равно озвучили сумму 35-40т.р.
Девочки, в 7 ке тоже ставят укол сон в ЕР , так что это обще принятая практика, на открытии 6-7 см, просто вот в первые роды в тройке он на меня очень плохо подействовал, а во вторые в 7 ке наоборот отключили меня ровно на 2 часа, в это время я реально спала и отдохнула, хотя в принципе не особо и устала к этому времени.второй раз рожала с Бернштейн, но это дело случая, мне с ней очень понравилось, очень все добро желательно и по делу. А в этот раз прям не знаю, моя врач на тройку меня настраивает, а я прям не знаю даже?!
syr.dina
девочки,наобсуждалиь вчера родов)))всю ночь во сне рожала-проснусь-все нормально,засну-опять рожаю)))

Ты хотя бы спишь))) я уже просто без сил-ночью не сплю, засыпаю под утро, а там уже вставать пора. Днем если и лягу, то тоже уснуть не могу
ИраЛ,
ИраЛ
acher, а знакомая по контракту за какую сумму рожала? Просто видела информацию что цена у них опустилась, сейчас позвонила туда - всё равно озвучили сумму 35-40т.р.

ого, что-то многовато, мне говорили что за 20 где-то, 26-27тр, но не на много от тройки отличалось
Девочки, а если кто-то напрямую с врачом договаривался, сколько платили в конверте?, а топочитала вас, и только 3тыщи из 20 врач получает, уж лучше врачу отдать в конвыерте.
МишкаПанда,
МишкаПанда
acher, я не хочу определенного врача, буду у дежурных рожать) у меня свои мысли на этот счет)

А какие, если не секрет 🙂
я вот праздников боюсь, поэтому хочу контрактом подстраховаться))
Лёлище, да нас там будет полно!! 🙂
acher, ы Вы когда поедете договариваться. Я перед нг
acher, я не хочу зависеть от одного врача, у меня ПДР ужасно близко к праздникам февральским)) да и вообще когда врач вне смены едет к роженице ему я думаю даже за деньги не улыбается по 12 часов "рожать"
Не хочу что б получилось как у одной девушки с врачом в семерке, договорилась с определенным, в итоге та не приехала на роды, а пришла утречком, уже в палаты послеродовую, денежки взяла в полном объеме)
Kat_84,
Kat_84
acher, ы Вы когда поедете договариваться. Я перед нг

У меня сейчас 33-34 недели, говорят надо с 36 договариваться, не раньше.
так что через пару недель поеду.
У меня срок на 29 декабря ставят, вот если до праздников- то отлично, а вот если в НГ- то тогда боюс 🙂
МишкаПанда, ну так-то логично, у меня ситуация с праздниками похожая.
МишкаПанда, я даже не знаю как у вас так  получится, потому что мне там сказали первым делом выбрать врача, а потом уже контракт.
acher, мне тоже гиня сказала, что раньше 36 и идти в рд не стоит
ИраЛ,странно( а зачем у них тогда есть еще одна стоимость, без выбора врача? Там стоимость кстати не сильно различается)
Девочки на ДО продают бутылочки авент и пустышки новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596200.0.html
я себе прикупила уже)))
20141112_125156(1).jpg
МишкаПанда, а у вас есть прайс?
ИраЛ, я его видела в темке про роддом, там фотку выкладывали
МишкаПанда, а мнея что-то пугает стоимость платных родов в 7 (42000 руб)..... в 3 на 20000 руб.  меньше...