12 ноября 2014, 08:31
меня что-то вообще теперь все пугает.... совсем спать ночью перестала, а днем некогда.... больше пугает, что до роддома не успею доехать (у меня вторые роды быстрые были, всего 2 часа, а третьи, врач говорит еще быстрее)...
мамсик
МишкаПанда, а мнея что-то пугает стоимость платных родов в 7 (42000 руб)..... в 3 на 20000 руб. меньше...
МишкаПанда
мамсик, не факт) что быстрее
GorYu
Извините, девочки, не представилась :ой засмущали:Я-Юля, ждем четвертую дочку.ПДР начало марта
МишкаПандаДа уж, когда в этот раз на Узи сказали, что девочка(в чем я лично интуитивно и не сомнивалась) подумала, что наверно у мужа теперь самым любимым праздником будет точно 8марта (тем более надеюсь к этому 8марта уже быть дома всем составом)
GorYu, крутое у вас бабье царство))) как справляетесь?
МишкаПанда
Олюньчик, через сколько много? Имхо, страшилки))) спина может болеть и без эпидуралки) и с ней) никакой прямой связи не доказано, а значит нет) и почему то кто ищет на кесарево все хотят именно такой наркоз, а не общий))
acherДа если б мне несколько лет назад сказали, что у меня будет 3 или 4 детей, не поверила бы, тк всегда мечтала о двух дочках погодках( и скажем так моя мета сбылась две дочки подряд родились разница у них 1г.4мес😉, а муж оказывается всегда мечтал о большой семье, поэтому мечта моя сбылась, вот теперь даю возможность реализовать его мечту :-) На самом деле, как то со временем и согласилась... а теперь и не представляю...как это мы бы жили без нашей младшенькой(пока она самая младшенкая 2.5годика😉 Справляемся как все вы. У всех хлопот много. Тяжело только когда болеют.... и все друг за дружкой... а так весело живем
GorYu, :shock: :shock: :shock:
Поздравляю!!! Какие все-таки женщины молодцы, аж за четвертым идут! вот, что значит любить детей!
Не все за вторым собираются, а за 4- дак это вообще подвиг!
МишкаПанда
Олюньчик, через сколько много? Имхо, страшилки))) спина может болеть и без эпидуралки) и с ней) никакой прямой связи не доказано, а значит нет) и почему то кто ищет на кесарево все хотят именно такой наркоз, а не общий))
мамсик
МишкаПанда, а мнея что-то пугает стоимость платных родов в 7 (42000 руб)..... в 3 на 20000 руб. меньше...
МишкаПандаНу не знаю мне 2.5года назад в 7ке ставили в позвоночник, но ближе к левой лопатке, подруге 4.5г назад там же тоже под лопатку
GorYu, а почему под лопаткой? Я может конечно за пять лет забыла, но мне в копчик ставили ее.