Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 11 из 39
меня что-то вообще теперь все пугает.... совсем спать ночью перестала, а днем некогда.... больше пугает, что до роддома не успею доехать (у меня вторые роды быстрые были, всего 2 часа, а третьи, врач говорит еще быстрее)...
мамсик,
мамсик
МишкаПанда, а мнея что-то пугает стоимость платных родов в 7 (42000 руб)..... в 3 на 20000 руб.  меньше...

я вот тоже удивилась, что в прайсе такая цена, мне девочка говорила, что 26-27, она пару месяцев назад вроде рожала  :idiot2:

Сейчас позвонила им в стол справок- цену не сказали. сказали прайс висит, но идти далеко....
дали телефон какой-то позвонила- там вообще сказали, что у них нет родов по контракту, что каждый вторник в 2 часа заведующая по поводу родов консультирует, приходите, узнавайте...
Подожду еще недельку и пойду туда узнавать наверное.
мамсик, не факт) что быстрее
По поводу платных родов, я незнаю что сказать) но рожать без эпидуралки я не пойду точно) боюсь.
acher,, у меня подруга рожала в июне и это она мне про цену сказала, а вторая подтвердила (в августе узнавала).

МишкаПанда, это мне врач УЗИ сказала про скорость (у меня тазовое низкое предлежание), и вообще она говорит, что мышцы уже слабые разработанные и поэтому 1-2 часа и все)))
мамсик, быть бы уверенной что 2 часа и все)) я б бесплатно пошла)
МишкаПанда,  :2funny:  я б тоже, хотя.... страшно. я оба раза платно ходила, привыкла к хорошему обращению))))
начиталась я вас вчера..ночью тоже рожала. сон хоть не помню.но жуть так еще снилась. не столько про роды,сколько про больницы... бррррр

проснулась ну очень недовольная!!! еще  и муж за компом сидел. наехала на него... требовала сапть меня уложить..

жуть.чтож дальше то будет.

про комод озадачилась. хочу попробовать на заказ сделать по моим размерам. узнаю сегодня-завтра сколько стоить будет. а то чота неохота за 10 брать..не нравятся мне они и все тут
vuki, у меня знакомые делали на заказ огромный комод. Я бы сказала шкаф низкий))) им он в 20 с копейками обошелся. Так там 4 таких комода, как за 10 тр
я 5 лет назад на заказ делала,не огромной, сам узкий и с приставкой сверху, 12000 стоил)))
я по типу такого хочу. в идеале. ну или по его размерам зказать)
комод размеры.jpg
глубоченный какой! Нужна весьма хорошая фурнитура для ящиков, раз они такие большие будут
Все рассмотрела, имхо, обычный комод Можга нарисован) но они недешевые если из массива брать, ДСП это дрова!(
vuki, у меня типа такого))) задняя приставная часть на кронштейнах убирается потом))
а верхний ящик у меня цельный, но внутри поделен. Ооочень удобно
Я хочу хороший, качественный комод, потом на дачу его детям поставлю. Будет служить много лет)
мне он чем нравится, что откидная часть назад идет, не закрывая доступ к верхним ящикам. в  магазинах не видела такиих(
выложила его размеры на полу..большой получается
vuki, я откидную убирать же можно? Я планирую мягкий матрасик купить и пеленатор убирать.
МишкаПанда, вроде пишут, что можно
если на заказ сделаете, то можно заднюю часть просто открутить и все. Мы этот комод у сына оставили. Служит до сих пор. ТОлько к стене прикрутили, чтобы не опрокидывался. А то дети играют
МишкаПанда
мамсик, не факт) что быстрее

Да, это точно, что не факт.Я первую родила за 6часов, вторую за 2часа, про третью сказали что рожу за 40мин(тк мышцы уже слабые и головка низко) в итоге рожала ее 6часов, но вся разница в том, что первые 2раза с разрывами, а третий с эпидуралкой и ни одного разрывчика и сидеть могла через 3часа после родов сама. Поэтому все индивидуально. И везде есть свои плюсы и минусы. Конечно рожать с эпидуралкой и без-это небо и земля(все чувствовала, но такой адской боли не было) и послеродовый переод-вообще супер(ничего  не обрабатывают и сидя кормить ребенка можно, да вообще так все не болит) единственый большой минус для меня-это место уколо жудко болело, да и сейчас нет-нет да прихватывает(но может это только у меня так, тк я сама по себе хрупкого телосложения) Поэтому в этот раз в раздумьях как лучше рожать с эпидуралкой или без, благо время еще есть подумать :-)
Извините, девочки, не представилась :ой засмущали:Я-Юля, ждем четвертую дочку.ПДР начало марта
GorYu, привет!!! Все дочки у вас?
МишкаПанда,Да :-)
GorYu, крутое у вас бабье царство))) как справляетесь?
GorYu
Извините, девочки, не представилась :ой засмущали:Я-Юля, ждем четвертую дочку.ПДР начало марта

Как здорово!))) Как же вы решились на 4 ребенка?)
Про эпидуралку многие говорят, что дает о себе знать спустя много лет (
mamasova,поздравляю с сыночком!!!!!!
Олюньчик, через сколько много? Имхо, страшилки))) спина может болеть и без эпидуралки) и с ней) никакой прямой связи не доказано, а значит нет) и почему то кто ищет на кесарево все хотят именно такой наркоз, а не общий)) 
МишкаПанда
GorYu, крутое у вас бабье царство))) как справляетесь?
Да уж, когда в этот раз на Узи сказали, что девочка(в чем я лично интуитивно и не сомнивалась) подумала, что наверно у мужа теперь самым любимым праздником будет точно 8марта (тем более надеюсь к этому 8марта уже быть дома всем составом)
GorYu,  :shock: :shock: :shock:
Поздравляю!!! Какие все-таки женщины молодцы, аж за четвертым идут! вот, что значит любить детей!
Не все за вторым собираются, а за 4- дак это вообще подвиг!
GorYu,не факт, что не порвешься с эпидуралкой...первый раз рожала с ней...один шов таки наложили...
Мechta, ну 1 шовчик ерунда, а когда и внутренние и внешние((
GorYu, главное что б фантазии хватило подарки всем придумать)
Недавно только с мужем обсуждали) все мужчины хотят сына, но в итоге все больше любят девчонок)
На счет эпидуралки.... вопрос тот еще.. на счет того что спина болит и без нее после многих лет, это да, я вообще со спиной никогда не мучилась, но может только иногда поясница стрельнет(это если тяжелое поднимишь и тд), но тут то прям место укола побаливает(под лопаткой те) НО И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ  несмотря на это я эпидуралку все еще не отмила(тк есть опыт и того и другого)
GorYu,вот это да!!!!4 дочки!!!!!молодцы)
МишкаПанда
Олюньчик, через сколько много? Имхо, страшилки))) спина может болеть и без эпидуралки) и с ней) никакой прямой связи не доказано, а значит нет) и почему то кто ищет на кесарево все хотят именно такой наркоз, а не общий)) 

наверное соглашусь, у меня первые роды были долгие, в 6 утра пузырь прокололи, родила только в 4 вечера.
Эпидуралку не ставили, я видимо стойко все переносила, вот они и решили, что мне терпимо, хотя боли были адские, еще обвит был, поэтому долго не мог выйти.
Но после родов у меня буд-то что-то сместилось в области копчика, такие боли были сильные, первый день вообще встать не могла, так спина болела, думала травма у меня там.
Ну и потом частенько боли были.
Вторым когда забеременела, то сразу стала спина болеть,в первый раз такого не было.

У меня знакомая первого рожала с эпидуралкой в тройке вроде, впечатления хорошие были, через пару лет уже за вторым пошла, а вот второго- не успели поставить эпидуралку, поскольку быстрее получилось, чем в первый раз, дак она в таком шоке была, говорит, что такая боль была, что если бы первый раз рожала, то за вторым никогда бы не собралась.
GorYu, а почему под лопаткой? Я может конечно за пять лет забыла, но мне в копчик ставили ее.
acher
GorYu,  :shock: :shock: :shock:
Поздравляю!!! Какие все-таки женщины молодцы, аж за четвертым идут! вот, что значит любить детей!
Не все за вторым собираются, а за 4- дак это вообще подвиг!
Да если б мне несколько лет назад сказали, что у меня будет 3 или 4 детей, не поверила бы, тк всегда мечтала о двух дочках погодках( и скажем так моя мета сбылась две дочки подряд родились разница у них 1г.4мес😉, а муж оказывается всегда мечтал о большой семье, поэтому мечта моя сбылась, вот теперь даю возможность реализовать его мечту :-) На самом деле, как то со временем и согласилась... а теперь и не представляю...как это мы бы жили без нашей младшенькой(пока она самая младшенкая 2.5годика😉 Справляемся как все вы. У всех хлопот много. Тяжело только когда болеют.... и все друг за дружкой... а так весело живем
МишкаПанда

А что купила, как говорится, за то и продаю))) личного опыта не имею, так что спорить не буду. Просто пару лет назад изучала этот вопрос-очень много подобных отзывов было
acher, вот у меня после 16 часов с Сашей такие мысли были(( я от страха последние 10 недель умирала(( пока ге съездила и на платные роды с эпидуралкой не договорилась, это за 6 дней до родов было( вот тогда меня и отпустило) рожать шла спокойно, на родстоле от счастья и радости плакала, так хорошо все прошло! И так жалко было что больше рожать не приду) а теперь вот еще разок схожу и конечно мучить себя мыслями этими не хочу даже
мамсик
МишкаПанда, а мнея что-то пугает стоимость платных родов в 7 (42000 руб)..... в 3 на 20000 руб.  меньше...

ну при таком раскладе в 3-ку пойду, там тоже врачи хорошие, Пактусову и Кропатухину мне советовали.
МишкаПанда
GorYu, а почему под лопаткой? Я может конечно за пять лет забыла, но мне в копчик ставили ее.
Ну не знаю мне 2.5года назад в 7ке ставили в позвоночник, но ближе к  левой лопатке, подруге 4.5г назад там же тоже под лопатку
МишкаПанда, значит ты сразу обговаривать хочешь, чтобы эпидуралку ставили?
acher, это практически мое единственное условие))) второе что б никто не вмешивался и не ставили стимуля оны и пузырь не прокалывали, ну и все в принципе) остальное дело природы)