Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 2 из 39
Nata_viva
Dinna
Natk@, с хорошим узи!!! похоже у меня только бегемотик))) 2200))

Похоже бегемотики - мы, в 32-33 недели нас Шумаков намерил 2486, и срок поставил 34-35 нед.

мы делали в 31 неделю, поставил по размерам срок 33. Из-за этого гинеколог на неделю раньше пдр сдвинула
N@din
UlaZ
У меня похоже самая маленькая доча- 1700 всего. Назначили  актовегин в таблетках. Кто нибудь пил его?
У меня доча на 32 неделях была 1700, на 36 - 3200, а родилась в 38 недель - 2940)))))) Вот тебе и узи)))) не точно видимо всё это
огоо как
они же пишут погрешность, чем больше вес , то больше погрешность. нам на 2200 было +-300г, а это много конечно
Dinna
Nata_viva
Dinna
Natk@, с хорошим узи!!! похоже у меня только бегемотик))) 2200))

Похоже бегемотики - мы, в 32-33 недели нас Шумаков намерил 2486, и срок поставил 34-35 нед.

мы делали в 31 неделю, поставил по размерам срок 33. Из-за этого гинеколог на неделю раньше пдр сдвинула
у меня наоборот на неделю меньше поставили срок, а в 27 недель когда делала то вперед срок шел.
Dinna,погрешность везде была +-300)
Девочки, если честно мне больше узи понрааилось у шумакова младшего. Возможно старший опытней, но сын малышку саму мне больше показывал) и смотрел мне кажется что дольше.
Navlarik
UlaZ, самая маленькая у меня 1557 гр.

А зачем актовегин, кровоток нарушен? Если да, то лучше капельницы, вам в дневном стационаре их бесплатно поставят. А так он дороговат.

О, ничего себе! Я делала в 32 недели ровно. Все параметры на 31-32 недели, а обьем живота на 30 недель. Узистка сказала есть больше мяса, творог. А гиня моя как увидела это, говорит, что надо лечить...и назначила актовегин, хотя доплер нормальный.
Да уж дороговатый актовегин, 1800 р за 50 таблеток.
вообще Шумаков старший по-разному смотрит. Однажды он меня 3 раза подряд смотрел с перерывом (на наполнение мочевого пузыря), и каждый раз очень долго и тщательно. В последний раз быстро посмотрел. Было видно, что расстроен и нет настроения у него.. но посмотрел конечно все как положено
Natk@, может это зависит от скрининга, на третьем больше смотрят расположение плода, плаценту и околоплодные воды, все пароки ребенка смотрят на первом и втором скрининге
Я тут, с вами.
Подскажите пожалуйста, кто как с изжогой справляется. Замучила она меня.
Яна Лаки, я жую ре*ни, еще молоко и мороженое помогают, но мороженого понемногу, а то разнесет...
Яна Лаки, ренни очень хорошо помогает
Яна Лаки,  я тоже ренни спасаюсь
а вот от лени никто средство какое-нибудь не находил? :ой засмущали:
Alexashka, роды)) вот вообще лениться не успеваешь))
А у меня мороженоев всегда изжогу вызывает, видимо дело в жирности, я ее никак не могу переносить, сливки взбитые и прочее)
Я хочу на третьем узи фотку сделать) у меня Светина есть, там так хорошо уже личико видно.
Добрый день девочки, мы тоже сходили на 3 скрининг к Шумакову, вес поставил 2100 +- 300 гр, и по размерам срок на неделю больше поставил, но мне во все узи на неделю больше ставили. Еще сказал что ребенок очень волосатый, то то я по ночам вообще спать не могу, от изжоги мучаюсь, ренни помогает, но не надолго, и так уже вечером стараюсь вообще не есть, но все равно почти не сплю ночью
Ксения@, у меня оба волосатики уродились) не меньше 7 см волосики были) изжога страшная всегда, после 30 недель особенно. Как бы приучить себя есть помалу и часто-это хорошее средство от изжоги)
мне ренни только помогает. ЧАсто накатывает, когда нагнусь немного или лягу
Dinna
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32683
такая закупочка хорошая!! распашонки по 30р, ползунки по 40-50
а долго обычно вещички идут? А то мне еще рановато, вот и думаю за сколько набирать?
У меня у старшего волос было не много, но длинные 4-5 см, тоже помню мучилась с изжогой, но не так сильно как сейчас. Я вообще уже есть боюсь, как поем так изжога начинается(((
Айриша
Natk@, может это зависит от скрининга, на третьем больше смотрят расположение плода, плаценту и околоплодные воды, все пароки ребенка смотрят на первом и втором скрининге
я к сыну ходила на 27 неделе внепланово, просто для себя. Он мне несколько раз 3д включал, а старший только в конце буквально на несколько секунд. 
Natk@
Айриша
я к сыну ходила на 27 неделе внепланово, просто для себя. Он мне несколько раз 3д включал, а старший только в конце буквально на несколько секунд. 
видимо от настпрения зависит
я не верю,что изжога от волос зависит. все из-за того,что органы вверх поднимаются.  Если ложишься или нагибаешься, как раз там все поднимается и желчь приподнимается... и все...бегом за ренни. Обычно с таблеткой во рту и засыпаю))
Dinna, я аналогично с вами думаю)
тут
Я гевискон пью от изжоги.

Дима у меня родился очень волосатым,прическа на Леонова была похожа))
У меня и сын и дочь оба с волосами родились. У дочи прямо прилично волос и длинненькие, а изжоги совсем не было.
мне молоко от изжоги помогает.
Я с вами 🙂
Девочки, я удивляюсь... Ну понятно далекие пробабушки думали, что изжога от волос... Но вы то физиологию знаете, где желудок, пищевод, а где волосатый ребенок в матке. Волосы ребенка выделяют кислоту, которая попадает в пищевод?)))))))))))
Очень хорошо помогает от изжоги Ессентуки 4, только газы лучше выпустить.
Panamera
Девочки, я удивляюсь... Ну понятно далекие пробабушки думали, что изжога от волос... Но вы то физиологию знаете, где желудок, пищевод, а где волосатый ребенок в матке. Волосы ребенка выделяют кислоту, которая попадает в пищевод?)))))))))))

+100
У меня изжога была только последние несколько недель несколько раз и в основном от яблок на ночь, гивискон почти целый передала следующей ожидающей, а ребенок родился волосатый. Волосатость мне кажется по наследству передается, у нас папа вообще с лохматый родился - длинные и густые волосы
Девчата: а вы в ванной лежите или только в душе моетесь?
berry, а почему в ванну нельзя? (Я только оттуда)
berry,я в душе только, во- первых, полежать не успеваю, во-вторых, меня сильно ванна расслабляет, я потом ничего не хочу, даже мыться))), в-третьих, вы период Б не очень рекомендуют, но если нет никаких проблем, то моя Г разрешает в теплой полежать недолго, главное, не в горячей, чтоб не вызвать тонус!
vasaro, я по утрам) пока дети и муж спят, встаю рано и позволяю себе в ванной расслабиться.
Вот и я не могу без ванной-хотя знаю, что Б не рекомендуют в ванной лежать! А я так люблю с журнальчиком полежать! Я тоже делаю тепленькую воду-чтобы не перегреться!
МишкаПанда,везет, мне кажется, я как встану даже пораньше, сразу кто-нибудь да проснется!
Да. С детьми ванна - роскошь ) я тоже не лежу. Помыться бы в душе сил хватило )
А я в сауну хочу,просто жуть! Еще долго туда не попаду...(
Я если с утра в ванне полежу,потом совсем собраться не могу в течении дня,так сильно расслабляет) именно ванну принимала года 3 назад,времени не хватает. Что будет с 2 детьми?!)))
Будущие мамочки и папочки, ДЛЯ ВАС!
Бесплатные лекции "Здоровый малыш"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55345.0.html