Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 4 из 39
)) в теме родивших как раз тоже соски обсуждали)) у многих эти проблемы есть, жалко, что в роддоме никто не подскажет, в основном пофигу там всем. К нам на четвертый день только пришла смена, где медсестра показала хоть как грудь расцеживать, у всех молоко пришло, камень груди
Энерджайзер,а дай ссылочку,пожалуйста
Привет девочки. Ну и страсти конечно про роддом в который собралась. Мы с сыной были на ктг у нас все хорошо 10 баллов. 2 декабря на госпитализацию, 4-5 ПКС)))), уже совсем чуть осталось нам до встречи.
А,про педиатров могу тоже добавить. Девочка с работы родила, ей сказал п.что у дочи синдром дауна. Вот у нее была истерика. Кое как успокоили. Выписали так их с этим диагнозом домой. Они с папой сдали анализы на синдром, естественно все отрицательно и девочка здорова. Вот такие у нас врачи. Визуально имеют глаз определения и постановки всех диагнозов.
Энерджайзер, да уж, так можно и до лактостаза досидеться пока дождешься толкового совета по расцеживанию(((
Девочки я вернулась домой от мамы, а в ванной ещё нет ванны и в туалете унитаз временно весит, завтра снимут на весь день (((
а ещё кругом тоооолстый слой цементной пылюги
Девочки, кто-то планирует или может уже рожал платно (индивид.роды)? Стоит оно того? Интересует 3 роддом, ест.роды, не КС...
Айриша,быстро ты))))
AVA
Энерджайзер, есть крема же для сосков, просто сразу надо мазать, а не когда уже все в кровь)

AVA, ну вот у меня  ни с первым, ни  со вторым вообще не было проблем, а мелкий присасывается так, что аж искры из глаз :shock: и ведь выверт губы правильный
но вот где сосок в саму грудь переходит очень больно и крема не очень помогают
сегодня не выдержала - попросила мужа в аптеке купить накладки... действует! и захват тоже правильный
syr.dina, неделя уже прошла  :shock: , пока оставили у мамы кота пусть друг друга перевоспитывают  😉
Mrs.LeDi, ничего себе( пугаешь меня((
Про расцеживание: я очень "ЗА" молокоотсос, у меня руки так не сцедят, да и вообще неудобно, а авентом я хорошо все сцеживала, бутылками выливала его, пока лактация не устаканилась)
МишкаПанда, сама в шоке! Но кормежка реально в кошмар превращалась последние дни
Лёлище, я планирую рожать в 3ке, скорее всего платно. Правда, меня Кропотухина очень сильно отговаривала. Сказала, что у них все бригады очень хорошие.
Mrs.LeDi
AVA
Энерджайзер, есть крема же для сосков, просто сразу надо мазать, а не когда уже все в кровь)

AVA, ну вот у меня  ни с первым, ни  со вторым вообще не было проблем, а мелкий присасывается так, что аж искры из глаз :shock: и ведь выверт губы правильный
сегодня не выдержала - попросила мужа в аптеке купить накладки... действует! и захват тоже правильный

подруга рассказывала как ты один в один ситуация! первый ребеночек кушал нормально. Вторая вроде и прикладывается нормально, но рассосала до крови, именно в месте перехода соска в грудь. Говорит много чем мазала- не  помогало, в итоге даже на день-два перешла на  сцеживание молока молокоотсосом и кормешку своим молочком через бутылочку. НО помог только д -пантенол (крем вроде), прям быстро все зажило и снова стали нормально кушать без боли и крови
по тнт стас старовойтов о ГВ рассказывает))))
Лёлище
Девочки, кто-то планирует или может уже рожал платно (индивид.роды)? Стоит оно того? Интересует 3 роддом, ест.роды, не КС...
стоит) это индивидуальный подход и до, и во время, и после. Да, бригады хорошие, но в такой момент очень хочется и нужно чтобы кто-то за все это отвечал и разруливал)))
Mrs.LeDi, буду иметь ввиду насчет накладок! Раз на раз не приходится(((
AVA, ну да, я в ночь когда молоко пришло - выть готова была, так груди больно было
и мы понять не могли - зачем нам вафельные полотенца приносят каждый день
а это оказывается для груди
молокоотсос у меня был, не спасал он, соскам только еще больнее было
а эта медсестра нас каждую сажала, полотенце под грудь и давай руками шуровать по самой груди, разминать ее
потом ляльку под грудь и смотреть как сосет
и спрашивает - вас что предыдущая смена не учила?? предыдущая смена смесь принесла и ночью не найти ее было

у меня первому 4,5 года, многое уже забываешь
Энерджайзер, они смесь уже разведенную приносили? или как?
тоже страшновато как будет. В прошлый раз показали как сцеживать 1 раз и все, но у меня руками все равно не получилось..
вчера даже молокоотсос свой нашла. проверила все ли в наличии и работает
Лёлище

Бесплатные роды - как рулетка повезет/не повезет. Если есть возможность, то лучше подстелить соломки, это тот случай где высока цена ошибки.
Я первого бесплатно рожала, но мне ПОВЕЗЛО - дежурила заведующая, я к ней нашла подход, она со мной нянькалась, потом я ее отблагодарила.
В этот раз я заключила контракт с РД с выбором врача и выбрала эту же заведующую)
syr.dina
девочки,а у меня жуткий стресс. Вчера поймала клопа в постели...опять от соседей пришли,замучилась уже, каждые полгода обработку делаем за свой счет,а этим алкашам хоть бы хны...всю ночь не спала-просто не могу в постель лечь и все...да еще так не вовремя(((я подозревала,что придется еще делать...но чтоб перед самым роддомом(((так наистерилась вчера, ребенок просто всю ночь ходуном ходил

Это конечно жесть((( а если вызвать обработчиков и об работать свою квартиру и алкашей, сказать, что это обязательная обработка из ЖЕКа. Можно еще соседей подключить, они тоже заинтересованы.
Mrs.LeDi
AVA

А какой фирмы накладки? Я в прошлый раз Авентовские покупала, но у меня реб. их не понял))
Panamera, самые простые, "Сказка" в Алвике. Они тоненькие, мягонькие.
+
Dinna, да, в баночке
причем без соски
те чтобы ее дать надо или свою бутылочку или с ложки
я первые сутки после пита ( ребенку первый день смесь давали в детском отделении) получается грудь давала, соски убила, всю ночь не спали
на вторые сутки муж принес бутылочку, мы спокойно и спали и день провели
на третий день начало молоко приходить, мы опять на груди, опять не спали, грудь каменная
на четвертые уже с утра пришла медсестра, нас расцедила

AVA
МишкаПанда
AVA, у меня проблем вообще ни разу не было  :не знаю: и кремами не мазала, надо грудь правильно давать

разные же бывают и детки, и грудь...кто-то плохо берет и надо поправлять, учить, а у кого-то плоские соски, тяжело ре правильно взять((
Вам повезло 🙂
У меня тоже не было проблем, доча сразу как надо "с вывертом губы" присосалась))))
Энерджайзер, ну можно, наверное, накладки, хотя плохо представляю, как с ними ре правильно научить брать грудь...

накладки - первое, что возьму в роддом 🙂 с перовй дочкой намозрлила грудь - 3 недели потом в норму приводила с накладками, кровило и болело ужасно. Со второй как молоко пришло - сразу накладки. Неделю и соски "привыкли", дома кормились уже нормально. Вообще проблем не возникло при снятии накладок.
Девочки, кто с паркового. Вы заказывали товары почтой? Как тут с этим делом? Быстро приходит или лучше не рисковать?
Видимо одной мне не спится!? (((
Олюньчик, я тоже тут(( не могу спать((
Я тоже не сплю
Ужас какой-то, совсем не могу спать ночью. И днем не сплю ( у меня так к родам сил наверное не останется совсем (((
Мы седня всей семьей не выспались, доча раза 3 прибегала... Мне сны какие-то идиотские снились(( решили пораньше лечь вчера 🙂
Не смогла встать в 7 и поехать сдавать кровь на сахар в ЖК... Решила завтра пойду платно, но попозже, а то невозможно совсем в такую рань глаза открыть.
Хотела от сахара отмазаться, фиг... Говорю - у меня же нет показаний, а она - после 30ти все в группе риска 🔫
У нас доча уже неделю к нам приходит ночью. С мужем по очереди в зал уходим спать-так как втроем тесновато на диване (он у нас небольшой), да еще и кот с нами спит.
девочки и я не сплю...ни днем, ни ночью...скорее бы родить уже, а то одна маета с этим ожиданием-ладно, хоть пока все кушать можно)))отрываюсь последние недельки)
И я с 3 40 на ногах( уже цвет лица землистый( еще и тошнит сегодня до ужаса(
berry, с моей бы так не покатило, ушли - она б за нами))) Правда нам повезло, что доча с нами плохо спит еще с рождения, ворочается, пыхтит и через какое-то время уходит 🙂
МишкаПанда, Ойййй, а зачем так рано вставать? Я даже если проснусь, буду лежать до последнего, не выползу)))(
Девочки, всем доброе утро!
Проснулась ни свет ни заря и вдруг меня осенило что коляску то я толком не выбрала. Листаю отзывы, объявления и не могу уложить в голове основные принципы.
Подскажите на что главное обратить внимание при выборе?
Хотелось бы классику на зиму, а весной уж в легкую прогулку перебраться.
Для себя определила что желательна амортизация на ремешках, чтоб не трясло лялю и колеса чтоб были большие надувные ну и чтоб по лесенкам шагала ( только как это определить   :idiot2🙂
Еще думаю нужны или нет поворотные колеса зимой?
Поделитесь кто на каких модельках остановился?  :ой засмущали:
AVA,бока уже болят валяться, я посыпаюсь час-полтора пытаюсь уснуть, когда уже никак-встаю. Чаще всего уже не ложусь, хорошо когда днем могу лечь, сегодня не получится, в школу вызывают к сыну, накуролесил чего-то на физре
ElenkaP, я купила бу на ремешках, если б новую, то взяла Лонекс на велошасси. Но они там пытаются продать всякие свои "эксклюзивные" модели: нашивку делают Юлия Баронесса и еще чего то "королевское" я б такое точно брать не стала, этакий местечковый деревенский "бренд"
Забыла написать где "там" много Лонексов на ремнях продают)))
В Ленинском есть магазин "У Тихоновой" вот там коляски на ремнях есть
ElenkaP, поворотные колеса зимой не нужны, только буксовать будут, у меня люлька Инглезина Виттория на надувных колесах - идеальна на зиму