18 ноября 2014, 16:45
Олюньчик,я второго за день до пдр родила!чего-то вспомнилось так! Кстати, спокойная была, как танк , такая уверенность во всем была, главное, не в чистом поле, а так все отлично будет, так и получилось!
syr.dinaDinnavasaro
syr.dina,да может сама зарожаешь со дня на день, ты перестать ждать, само начнется!
сначала забеременнеть не могли-сильно хотели и ждали.. а теперь родить не можем ))))
вот-вот...а потмо будем думать...и чего не ходилось беременной...так спокойно было...ели-спали)
vasarosyr.dinaDinnavasaro
syr.dina,да может сама зарожаешь со дня на день, ты перестать ждать, само начнется!
сначала забеременнеть не могли-сильно хотели и ждали.. а теперь родить не можем ))))
вот-вот...а потмо будем думать...и чего не ходилось беременной...так спокойно было...ели-спали)
:2funny: :2funny: :2funny:
tonkoglas
Девочки, а на 3-е УЗИ не всех направляют? Мне говорят, что нет показаний
Gretkaberryа где такой спектакль проходит?Fish-ка
vasaro, Олюньчик, спасибо за отзыв по спектаклю. Я сейчас как раз думаю, куда с сыном пойти )
сходи с сыном на мюзикл "Царевна лягушка": там кощей бессмертный, чертята с огромным мечом по залу бегают! Для мальчишек самое то!
Byshocheksyr.dinaдвоих кормила, старшую до 2,4 года, среднюю до 2,6, грудь такая же, стоячая, не висит, но у меня размер не большой, между 1 и 2, сейчас младшего кормлю, надеюсь грудь останется прежней.
девочки,кто двух уже откромил...а как грудь потом? выглядит?
syr.dina
UlaZ,ого...не страшно с пузом по столам лазить?
berry
syr.dina, помню начало твоей беременности! Так волнительно наблюдать, как ты уже рожать собираешься! :smitten: :smitten: :smitten:
UlaZberry
syr.dina, помню начало твоей беременности! Так волнительно наблюдать, как ты уже рожать собираешься! :smitten: :smitten: :smitten:
А я тоже с вами висела в планирушках и хочушках, не писала ничего, а просто читала вас. И вот сильно переживала именно за syr.dina и за berry потом. Помню как искренне радовалась, когда вы забеременнели! Потом когда и у berry все получилось, не стала в ту темку ходить. И вот уже финишной прямой, так здорово! Поздравляю вас девочки!
UlaZsyr.dina
UlaZ,ого...не страшно с пузом по столам лазить?
Дак, а что страшного-то? Я же аккуратно залезла, потужилась и слезла) Любавин говорит, что за каждую потугу, которая длится примерно 90 сек нужно потужится 3 раза по 25 сек примерно. Не думала, что так тяжело будет 25 сек не дышать и направлять потугу туда куда надо..
Айриша
acher, в пятый роддом на российской в чт. теория во вт. практика, к 17-30 без предварительной записи
я ещё не ходила, наверно соберусь в следующий чт.
и есть курсы здоровый малыш вот здесь расписания и места занятий. они повторяются каждый месяц http://vk.com/zdorovmalysh
UlaZАйриша
acher, в пятый роддом на российской в чт. теория во вт. практика, к 17-30 без предварительной записи
и есть курсы здоровый малыш вот здесь расписания и места занятий. они повторяются каждый месяц http://vk.com/zdorovmalysh
В этот четверг точно занятие будет. Приезжайте, мне очень нравится его слушать.
acher
UlaZ, ты несколько раз на эти курсы ходила? там каждый раз разное?
Айришаа туда со скольки недель лучше идти? Или вообще без разницы?
syr.dinaUlaZberry
Давайте девочки уже рожайте, а то нас мало еще для мамской болталки)))))
А я тоже с вами висела в планирушках и хочушках, не писала ничего, а просто читала вас. И вот сильно переживала именно за syr.dina и за berry потом. Помню как искренне радовалась, когда вы забеременнели! Потом когда и у berry все получилось, не стала в ту темку ходить. И вот уже финишной прямой, так здорово! Поздравляю вас девочки!
спасибо большое!!!!!очень приятно)))))а вдвойне приятно,что в итоге ты с нами))))скоро в темку малышей все переберемся)))