Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 31 из 39
Олюньчик,я второго за день до пдр родила!чего-то вспомнилось так! Кстати, спокойная была, как танк , такая уверенность во всем была, главное, не в чистом поле, а так все отлично будет, так и получилось!
syr.dina
Dinna
vasaro
syr.dina,да может сама зарожаешь со дня на день, ты перестать ждать, само начнется!

сначала забеременнеть не могли-сильно хотели и ждали.. а теперь родить не можем ))))

вот-вот...а потмо будем думать...и чего не ходилось беременной...так спокойно было...ели-спали)

:2funny: :2funny: :2funny:
vasaro, я дочку тоже за день до пдр родила. А тут затягивается) я уже 3 недели жду-мне врач сказала, что со дня на день рожу,  тонус, малыш опустился. Вот мне и неспокойно-все жду)
vasaro
syr.dina
Dinna
vasaro
syr.dina,да может сама зарожаешь со дня на день, ты перестать ждать, само начнется!

сначала забеременнеть не могли-сильно хотели и ждали.. а теперь родить не можем ))))

вот-вот...а потмо будем думать...и чего не ходилось беременной...так спокойно было...ели-спали)

:2funny: :2funny: :2funny:

ну там то понятно нервничали - могли и не забеременеть. А тут выхода нет- нервничай не нервничай-все равно родишь)))))
Девочки, а на 3-е УЗИ не всех направляют? Мне говорят, что нет показаний
tonkoglas
Девочки, а на 3-е УЗИ не всех направляют? Мне говорят, что нет показаний

Всех в 32-34 нед
Gretka
berry
Fish-ка
vasaro, Олюньчик, спасибо за отзыв по спектаклю. Я сейчас как раз думаю, куда с сыном пойти )

сходи с сыном на мюзикл "Царевна лягушка": там кощей бессмертный, чертята с огромным мечом по залу бегают! Для мальчишек самое то!
а где такой спектакль проходит?

тоже в оперном.
Byshochek
syr.dina
девочки,кто двух уже откромил...а как грудь потом? выглядит?
двоих кормила, старшую до 2,4 года, среднюю до 2,6, грудь такая же, стоячая, не висит, но у меня размер не большой, между 1 и 2, сейчас младшего кормлю, надеюсь грудь останется прежней.

кормила 2г и 2г3мес года соответсвенно, грудь до беременности была м/у 1 и 2, после стала м/у 0 и 1, но я и сама 5кг скинула (хотя и так не пышкой была), вот на груди в первую очерндь отразилось. Грудь после кормления стала на 13 лет "моложе" )))) т.е. вернулась к подростковым размерам 🙂

сейчас собираюсь кормить тоже не менее 2х лет. Абсолютно убеждена в необходимости этого.

А если врачей послушать, так жить вообще вредно.
А я сегодня была на курсах практических на Российской у Любавина В.О., мы там на реальном столе тужиться учились, прикольно так...
UlaZ,ого...не страшно с пузом по столам лазить?
Урааааа!!!! 10-ка не закрывается в декабре!!!!

Я такая довольная )))))
Тоже первого кормила до 2.1 года, потом благополучно завершили ГВ. На меня уже все родственники косо смотреть начали..
syr.dina, помню начало твоей беременности! Так волнительно наблюдать, как ты уже рожать собираешься!  :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dina

Дак, а что страшного-то?  Я же аккуратно залезла, потужилась и слезла) Любавин говорит, что за каждую потугу, которая длится примерно 90 сек нужно потужится 3 раза по 25 сек примерно. Не думала, что так тяжело будет 25 сек не дышать и направлять потугу туда куда надо..
berry,я помню как мы еще в планюшках были...не представляешь сколько за тебя радости было!!!!!ты всех так поддерживала, так помогала...и сама следом за нами пошла)))))
Natk@, а на лекции памятки раздавали там телефон есть:
Бесплатный телефонные консультации 8 351 905 36 59 Маргарита Георгиевна с 9 до 21
berry
syr.dina, помню начало твоей беременности! Так волнительно наблюдать, как ты уже рожать собираешься!  :smitten: :smitten: :smitten:

А я тоже с вами висела в планирушках и хочушках, не писала ничего, а просто читала вас. И вот сильно переживала именно за syr.dina и за berry потом. Помню как искренне радовалась, когда вы забеременнели! Потом когда и у berry все получилось, не стала в ту темку ходить. И вот уже финишной прямой, так здорово! Поздравляю вас девочки!
UlaZ
berry

А я тоже с вами висела в планирушках и хочушках, не писала ничего, а просто читала вас. И вот сильно переживала именно за syr.dina и за berry потом. Помню как искренне радовалась, когда вы забеременнели! Потом когда и у berry все получилось, не стала в ту темку ходить. И вот уже финишной прямой, так здорово! Поздравляю вас девочки!

спасибо большое!!!!!очень приятно)))))а вдвойне приятно,что в итоге ты с нами))))скоро в темку малышей все переберемся)))
syr.dina, вот не стала б я на стимуляцию сдаваться, дело твое конечно, но у нас даже тема есть о вреде стимуляции(
UlaZ
syr.dina

Дак, а что страшного-то?  Я же аккуратно залезла, потужилась и слезла) Любавин говорит, что за каждую потугу, которая длится примерно 90 сек нужно потужится 3 раза по 25 сек примерно. Не думала, что так тяжело будет 25 сек не дышать и направлять потугу туда куда надо..

а куда идти надо?, или это гиня направила, я тоже хочу на лекцию сходить, я уже ничего не помню, как что делать.  :ой засмущали:
МишкаПанда, если шейка не готова-то домой отправят, а вдруг там все готово,и срок уже как раз...лучше уж пойду под присмотр, страшно перехаживать....
syr.dina, а дочу куда?
acher, в пятый роддом на российской в чт. теория во вт. практика, к 17-30 без предварительной записи

я ещё не ходила, наверно соберусь в следующий чт.

и есть курсы здоровый малыш вот здесь расписания и места занятий. они повторяются каждый месяц http://vk.com/zdorovmalysh
МишкаПанда, после садика к подруге, потом ее сестра заберет на выходные,а там бабушка приедет
Айриша
acher, в пятый роддом на российской в чт. теория во вт. практика, к 17-30 без предварительной записи

и есть курсы здоровый малыш вот здесь расписания и места занятий. они повторяются каждый месяц http://vk.com/zdorovmalysh

В этот четверг точно занятие будет. Приезжайте, мне очень нравится его слушать.
UlaZ,
UlaZ
Айриша

В этот четверг точно занятие будет. Приезжайте, мне очень нравится его слушать.

постараюсь в этот четверг сходить, очень хочу послушать как и что, а то в первую на таких курсах не была, а за 6 лет практику забыла))))
Я когда первый раз пошла рожать ВООБЩЕ ничего не умела... Ни правильно дышать, ни расслабляться, ни тужится... Стыдно даже за себя после родов было. Сейчас вот стараюсь заниматься, хожу дышу как паровоз, методы обезбаливания прорабатываю, тужиться учусь. Надеюсь поможет все это. Первого ребенка просто выдавили у меня, после часа моей бестолковой работы на столе...
UlaZ, ты несколько раз на эти курсы ходила? там каждый раз разное?
acher
UlaZ, ты несколько раз на эти курсы ходила? там каждый раз разное?

Каждый раз вроде одно и то же, но я для себя каждый раз новое узнаю)
Айриша

а туда со скольки недель лучше идти? Или вообще без разницы?
syr.dina
UlaZ
berry
Давайте девочки уже рожайте, а то нас мало еще для мамской болталки)))))

спасибо большое!!!!!очень приятно)))))а вдвойне приятно,что в итоге ты с нами))))скоро в темку малышей все переберемся)))
Ой, что-то куда то не туда вставилось)) написала, чтобы вы девочки уже рожали, пора мамскую болталку открывать.
Помню себя, как сильно устала ходить в конце беременности и все ждала, и спать не могла. ССейчас рада, что моя лапушка уже рядом, зато теперь не скучно и спать могу и сидя и стоя)))))))))
Natk@, если понадобится Маргарита Дик, мне напиши. Я тебе все контакты дам. Она жена моего шефа. 😉
Айриша, ты завтра поедешь на Российскую?
Navlarik, я думаю на следующей недели пойти
Айриша, хорошо. 🙂
Девчат, кто-то хотел пинетки и колпак новогодний для лялика-в этой закупке есть: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33229
Там правда пинетки, слюнявчик и шапочка))))  - в первом каталоге.

ой - там еще есть пинетки, варежки и колпак красные с дедом морозом
Мechta,Оль, так в начале ссылка есть на тему с малышами )
девочки, интересено,где наша Олюнчик? уехала уже за сыночком?
Вчера были на месячной комиссии - кто покупает одежду на выход в поликлинику - одевайте ребенка в слип, замучаете- одевать, раздевать
жалко было малышей, одетых в красивые костюмчики, но не практичные по застежкам и тп