Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 30 из 39
syr.dina
девочки)))))насмешили про мальчиков))))
а кто знает в рд можно с ногтями накрашенными,а то я навела маникюр, теперь думаю...пустят или нет...

5 лет назад возмущались из-за лака и ногтей, но стиратьи стричь не заставляли)
syr.dina, лучше стереть если цветной, врачи во время родов что то по ногтям контролируют, бесцветный можно
МишкаПанда
Айриша, я ни с кем спорить не буду но с Маргаритой согласна) с коликами-животиками мучаются все, кушает мама капусту или нет))) я вообще не помню особых ограничений в питании по причине колик))) только аллергены не ела. Многие придерживаются диеты и все равно животы болят у детей) неужели никто не задумывается, а почему?))

ой, ненене! Я конечно многое кушаю, но исключила все газообразующее, капуску попробовала буквально ложечку, как же после этого сыну карежило, ппц просто, и не помогало ничего. А так если и есть колики, то не такие сильные, так что лучше повыбираю что есть.
да блиииин....три недели с бесцветным ходила, все рожать собиралась...буду терпеть пока не отрастут теперь))))
кстати мы в 1,5 года ГВ за два дня закончили, совершенно спокойно...
syr.dina,иди тогда  прическу и  макияж наводи, и с накрашенными ногтями,
доча может только этого и ждет чтоб  родиться  ^-^
Alexashka
syr.dina,иди тогда  прическу и  макияж наводи, и с накрашенными ногтями,
доча может только этого и ждет чтоб  родиться  ^-^

это всегда при мне))))
Про ГВ большинство современных педиатров считают, что после 1 года пользы мамино молоко не несёт никакой.
По-моему кормить до 3х лет это всё из одной оперы с домашними родами и т.п.
ИраЛ, я не согласна с вами. Пользу имеет и молоко и психолоческий и физический контакт с мамой.  Хотя считаю что 3-4 года многовато для ГВ. Может и негативно сказаться, особенно на психике мальчиков
не знаю как про пользу после года, но контакт точно нужен!! мальчишки точно нуждаются в этом
я сына в 1,8 отучила, но он не хотел, у меня уже сил не было. Он до сих пор с невероятной нежностью относится в груди))
считаю минимум год нужно кормить, лучше 1,5)
и это на самом деле приятно!!
berry
Олюньчик, vasaro, зато король-ну прямо настоящий король!!!

Да, девочки, вот полностью согласна!
А вообще кормить-не кормить личный выбор и ответственность каждой мамы. Мне нравилось Свету кормить и это было очень удобно
berry
Олюньчик, vasaro, зато король-ну прямо настоящий король!!!

Да, девочки, вот полностью согласна!
Возраст идет 0+,в целом хороший спектакль, дети сопереживают, помогают Золушке, только принц подкачал!
Дочку кормила чуть больше года, сына, к сожалению, всего 9 месяцев, сейчас очень надеюсь по максимуму, главное, чтоб молочко было и нам обеим это доставляло удовольствие, да здоровье позволило, а в остальном пусть все идут лесом)!
девочки,кто двух уже откромил...а как грудь потом? выглядит?
syr.dina,у меня также.всегда возвращается в прежнюю добеременную и докормительную форму.но у меня грудь маленькая.в период кормления увеличивается до 3 размера.потом снова родной , что-то между 1 и 2.😊
vasaro,у меня родная тоже 1-1,5 размера...но после Гв не очень стала...думаю, что после второй беременности от нее останется
Ух вы девушки как долго кормили то все)) Мне не удалось наладить грудное вскармливание и в 2 месяца мы перешли на смесь. Позже натерпелись до жути, никакая смесь не подходила доче кроме одной которая продавалась только в одной аптеке города и стоила огого((( Сейчас очень сильно хочу кормить хотя бы до полугода. И буду.  🙂
syr.dina,позитивнее, позитивнее, все ок будет!
Дашенька,главное -настрой и желание мамы, тогда все будет, вот когда мама уставшая  чрезмерно, сил ни на что нет и на кормежку грудью в первую очередь. Да и врачей поменьше слушать в этом вопросе, им главное, чтоб ре набирал , да побольше , поэтому надвязывают смесь чуть что не  так с весом.
В этот раз настрой 100% и поддержка огромная))) У меня все получится)))
syr.dina
девочки,кто двух уже откромил...а как грудь потом? выглядит?
двоих кормила, старшую до 2,4 года, среднюю до 2,6, грудь такая же, стоячая, не висит, но у меня размер не большой, между 1 и 2, сейчас младшего кормлю, надеюсь грудь останется прежней.
syr.dina, я одну откормила -грудь стала как-будто пустая и немного повисла еще ореола стала большая такая, что из бюстгалтера иногда видно ( в общем очень волнусь, что останется после кормления 2.
Размер до берем был 2, во время кормления 4-5
девочки,у меня определенность появилась)))))до пт не рожу-поеду на госпитализацию и видимо на стимуляцию,как раз 40 недель будет, сейчас с акушером своим разговаривала...я как-то прям выдохнула...
Олюньчик, а как ты на Маргариту вышла? И если не секрет сколько ее услуги стоят?
syr.dina,а тебе точно надо, чтоб стимулировали? Может, все же всему свое время? Ктг хорошее?
Natk@,где-то темка была и контакты ее, сейчас не могу найти пока.
vasaro,я на ктг две недели назад была,сказали всех на 40 неделях и 1 дне стимулируют, я уже на все согласна...скорее бы...
syr.dina
vasaro,я на ктг две недели назад была,сказали всех на 40 неделях и 1 дне стимулируют, я уже на все согласна...скорее бы...
у меня заловка второго в сентябре родила. Почти в 42 недели, никто ее не стимулировпл, приехала в роддом со схватками.
Natk@, мне знакомая дала ее номер. Я несколько раз звонила, она бесплатно консультировала (было это в роддоме, потом с мастапатией), приезжала 2 раза ко мне, я руб по 500 отдавала, но это давно было
Natk@
syr.dina
у меня заловка второго в сентябре родила. Почти в 42 недели, никто ее не стимулировпл, приехала в роддом со схватками.

я чокнусь еще две недели ходить...
syr.dina,меня с первой не стимулировали и не собирались, если ктг в норме, зачем торопиться и торопить лялю, природе виднее, понимаю, что уже устала и тяжело, но вот побаиваюсь стимуляций без оснований на это, в плане здоровья мамы и малыша.
syr.dina,да может сама зарожаешь со дня на день, ты перестать ждать, само начнется!
от размера груди не зависит обвиснет она или нет. Подруга с 1 размером кормила и обвисла сильно очень. Это значит что там было много жировой ткани и мало железистой. А жир особо форму не держит...
У меня 2ка, все хорошо стоит)) кормила долго. На узи сказали ,что железистой много. Видимо поэтому
syr.dina, не всех стимулируют. Если все хорошо,  еще неделю -две подождут
vasaro,теперь не могу перестать)))я теперь вся в пт))))
сейчас еще раз поговорила,сказала-если шейка совсем не готова-домой отправит))))говорит,что-то совсем я нервная)
syr.dina,ты знаешь, я с первой тоже вся в ожидании была, меня же раньше положили, типо подготовить к родам, и тоже мне моя врач в опб перед самыми родами за день где-то сказала, что-ты нервная слишком, значит скоро родишь)!
vasaro
syr.dina,да может сама зарожаешь со дня на день, ты перестать ждать, само начнется!

сначала забеременнеть не могли-сильно хотели и ждали.. а теперь родить не можем ))))
Dinna,ага, вот ведь парадокс)!
syr.dina, ты чего панику раньше времени нагоняешь? У тебя еще 3 дня! У меня завтра пдр и то я держу себя в руках)
Олюньчик
syr.dina, ты чего панику раньше времени нагоняешь? У тебя еще 3 дня! У меня завтра пдр и то я держу себя в руках)

я вот сама об этом думаю...видимо если бы мне с 8/ недель не ставили,то угрозу,то отслойку,потом тонусы эти...доходи-не доходи, я бы может спокойная была...а так все на нервах...уже сдаю)))к финалу
Dinna
vasaro

сначала забеременнеть не могли-сильно хотели и ждали.. а теперь родить не можем ))))

вот-вот...а потмо будем думать...и чего не ходилось беременной...так спокойно было...ели-спали)