Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 29 из 39
Natk@, в магазине ВСЕ ПО 40!
vasaro,Олюньчик,для каког возраста спектакль?
Девочки,пришла с 3 УЗИ. Мне поставили вес 2100,рост 44. Посмотрела в инете вроде как многовато. Как у вас было?
По сроку гини у меня 32 недели,а по размерам плода получается 33. Посчитала,получается,что пдр аж с 6-7 января может быть.
Mama Димы, у меня в 34 нед было 2300. Рост не измеряли-гольцфарб сказал, что рост на таком сроке реально не измерить, а то что пишут всем-это усредненный показатель
Mama Димы, у меня вес также был, рост Шумаков тоже не мерил, и по сроку так же было 32 нед, Шумаков поставил 33 нед
Олюньчик,так у меня кабанчик может родиться :смеется:
Порвусь опять вся...
Mama Димы,нам на 3 скрининге намерили 2700, родились крупные 4250, среднюю дочу на 3 скрининге намерили 2300, родилась 3980. Так что у вас средняя ляля, не крупная это точно.
Fish-ка
vasaro, Олюньчик, спасибо за отзыв по спектаклю. Я сейчас как раз думаю, куда с сыном пойти )

сходи с сыном на мюзикл "Царевна лягушка": там кощей бессмертный, чертята с огромным мечом по залу бегают! Для мальчишек самое то!
berry
Fish-ка
vasaro, Олюньчик, спасибо за отзыв по спектаклю. Я сейчас как раз думаю, куда с сыном пойти )

сходи с сыном на мюзикл "Царевна лягушка": там кощей бессмертный, чертята с огромным мечом по залу бегают! Для мальчишек самое то!
а где такой спектакль проходит?
Девочки сходила я сейчас на лекцию по грудному вскармливанию, мне понравилось, конечно не совсем я полностью согласно, но лекция интересная и позитивная, 1,5 часа прошли незаметно
ещё в вс. ходила на дородовую подготовку, тоже лекция понравилась, тоже длится 1,5 часа, но столько всего за один раз и подышать успели и поговорить
Айриша,а с чем не согласна по ГВ?
Айриша
Девочки сходила я сейчас на лекцию по грудному вскармливанию, мне понравилось, конечно не совсем я полностью согласно, но лекция интересная и позитивная, 1,5 часа прошли незаметно
ещё в вс. ходила на дородовую подготовку, тоже лекция понравилась, тоже длится 1,5 часа, но столько всего за один раз и подышать успели и поговорить

мне тлже дородовая понравилась) а на грудном вскармливпнии в прошлом месяце была, очень много полезного для себя узнала. После лекции прям уверенность появилась, что буду грудью еормить и делать это правильно))))
Как там Олюньчик, что то нет ее, может уже в роддом поехала?)
Natk@
Как там Олюньчик, что то нет ее, может уже в роддом поехала?)

ага...так же сижу думаю)))
syr.dina, ну наверно с тем что "да ешьте всё что хотите, ну съедите капусту ну значит пропукается больше и вы и он",
вела Маргарита Дик даже не то чтобы не согласна с ней, но она так всё рассказывала вроде позитивно, понятно, а вот таракашки в моей голове как то не до конца успокоились
Natk@, я вот тоже уверенна что буду кормить и всё зависит от настроя, но я наверно пока сама не попробую не пойму тех женщин которые говорят что сами получаю от этого удовольствие, странно мне это
Айриша, Маргарита Дик считается спецом...не знаю, я как вспомню с первой колики до трех месяцев,согласна на одной воде сидеть...а так да, думаю потом у мамы должно быть полноценное питание)
Айриша,я знаю несколько девушек-приверженцев ГВ,они кормили до 3-4 лет деток своих,пока ребенок морально не созреет отказаться сам...или как-то так, не помню  точно их теории.
Лично я за ГВ-это натурально, удобно (я жутко ленивая), всегда тепленькое и под рукой))))первую еле-еле почти до 1,5 лет докормила,и с большой радостью закончила.
Natk@, syr.dina, не уехала ((( перемыла дома полы, шкафы все, перестирала детской постельное, бортики-спина не разгибается, а схваток так и нет (
Олюньчик,можно я это...наберусь наглости?))))брысь уже в роддом)))я тебя еще со вчера туда мысленно отправляю))))
syr.dina
Айриша,я знаю несколько девушек-приверженцев ГВ,они кормили до 3-4 лет деток своих,пока ребенок морально не созреет отказаться сам...или как-то так, не помню  точно их теории.
Лично я за ГВ-это натурально, удобно (я жутко ленивая), всегда тепленькое и под рукой))))первую еле-еле почти до 1,5 лет докормила,и с большой радостью закончила.

Я дочь кормила до 3 лет и бросать не хотела, очень мне нравился процесс. Но врачи стали странно реагировать, переспрашивать "до 3 мес?"😉) Видимо свою потребность в ГВ я удовлетворила. Сына кормить буду максимум до 1, 5 лет. Т кстати, дочь от груди отказалась в 9 мес, Маргорита Дик помогла нам вернуть ГВ
syr.dina, я бы с радостью, сама уже родить хочу, но что-то не складывается пока (((
Может сын мой истиный джентельмен-пропускает твою даму вперед?))
Олюньчик, неее....я как вспомню...висит, грызет...второй рукой вторую грудь мнет....беее.....
хотя я в принципе не очень люблю тактильных контактов, может поэтому, у нас в три месяца был кризис-она отказалась грудь брать,еле справились, но ГВ вернули...сейчас думаю тоже 1-1.5 года максимуууум
Олюньчик,боюсь моя дама такая тугодумка))))что не дождемся))ни ты, ни я)))
syr.dina,надеюсь,  дождемся) у тебя дочь активно себя ведет? Мне приходится пузо щикотить, чтобы малыш пошевелился-затих совсем
Олюньчик,периодами-то тишина,то прям танцы...
Айриша, я ни с кем спорить не буду но с Маргаритой согласна) с коликами-животиками мучаются все, кушает мама капусту или нет))) я вообще не помню особых ограничений в питании по причине колик))) только аллергены не ела. Многие придерживаются диеты и все равно животы болят у детей) неужели никто не задумывается, а почему?))
syr.dina, вот кстати не согласна я кормить ребенка до 3-х лет, о чём она тоже говорила
хотя может мне самой понравится, не зарекаюсь, пока не представляю себе это
Олюньчик, syr.dina, идите уже вместе, а то который день тут друг другу очередь уступаете ))))))))))
Айриша, ну до трех многие не согласны) я в том числе, но до 1,5 в этот раз постараюсь дотянуть
МишкаПанда,мы как раз тот вариант-когда,кроме исполнения 3 мес ничего не помогало...ни выкладывания,ни диета,ни эспумизаны,водички укропные и пробиотики...но в этот раз я верю,что все будет хорошо))))запаслась диетой и эспумизаном))))наивная, конечно, но так хочется спокойных ночей))))
МишкаПанда, вот она сегодня сказала что колики есть только у детей в больших городах, чаще у мальчиков и чаще когда у родителей высшее образование
т.к. все мечтают о мальчиках а потом к ним всё внимание и они нам отвечают этим
а во всяких племенах и т.п. нет коликов, а мамы едят там всё подряд

syr.dina
МишкаПанда,мы как раз тот вариант-когда,кроме исполнения 3 мес ничего не помогало...ни выкладывания,ни диета,ни эспумизаны,водички укропные и пробиотики...но в этот раз я верю,что все будет хорошо))))запаслась диетой и эспумизаном))))наивная, конечно, но так хочется спокойных ночей))))

У нас так же было-спали по 3-4 часа в сутки, остальное время орали. я ела одну гречку. На все остальнле то поносы, то запоры...Но т в 5 дочкиных лет проблемы с кишечником у нас не пошли, бывает всякое. Я все списываю на промывание желудка в рд... хотя кто знает в чем причина.
Сейчас смотрю на подругу-ест все подряд, ребенку месяц с небольшим-о проблемах с животом не знают ничего
Айриша
МишкаПанда, вот она сегодня сказала что колики есть только у детей в больших городах, чаще у мальчиков и чаще когда у родителей высшее образование
т.к. все мечтают о мальчиках а потом к ним всё внимание и они нам отвечают этим
а во всяких племенах и т.п. нет коликов, а мамы едят там всё подряд

ужас какой....
а если у каждого родителя по 2 высших образования и сын родился.. то можно смириться сразу? ))
МишкаПанда, вот и про это она говорила что в 1,5 года самый трудный возраст для отлучения, лучше после двух, а в три и сам перестанет
но это (отлучение от груди) она сказала отдельная лекция на 1,5 часа

ещё сегодня из 25-30 человек, была одна женщина которая ждет 3-го ребенка, и старших кормила успешно
Айриша
Олюньчик, syr.dina, идите уже вместе, а то который день тут друг другу очередь уступаете ))))))))))

Мы уже рады хоть как пойти-дети что-то не хотят)
Dinna, а ещё он же такой долгожданный )))) только смирение нам поможет
девочки)))))насмешили про мальчиков))))
а кто знает в рд можно с ногтями накрашенными,а то я навела маникюр, теперь думаю...пустят или нет...
syr.dina, неа, нельзя вроде
syr.dina, вот и ответ с чем я не согласно про ГВ

а ногти вроде нельзя накрашенные