18 ноября 2014, 10:47
Natk@, в магазине ВСЕ ПО 40!
Fish-ка
vasaro, Олюньчик, спасибо за отзыв по спектаклю. Я сейчас как раз думаю, куда с сыном пойти )
berryа где такой спектакль проходит?Fish-ка
vasaro, Олюньчик, спасибо за отзыв по спектаклю. Я сейчас как раз думаю, куда с сыном пойти )
сходи с сыном на мюзикл "Царевна лягушка": там кощей бессмертный, чертята с огромным мечом по залу бегают! Для мальчишек самое то!
Айришамне тлже дородовая понравилась) а на грудном вскармливпнии в прошлом месяце была, очень много полезного для себя узнала. После лекции прям уверенность появилась, что буду грудью еормить и делать это правильно))))
Девочки сходила я сейчас на лекцию по грудному вскармливанию, мне понравилось, конечно не совсем я полностью согласно, но лекция интересная и позитивная, 1,5 часа прошли незаметно
ещё в вс. ходила на дородовую подготовку, тоже лекция понравилась, тоже длится 1,5 часа, но столько всего за один раз и подышать успели и поговорить
Natk@
Как там Олюньчик, что то нет ее, может уже в роддом поехала?)
syr.dina
Айриша,я знаю несколько девушек-приверженцев ГВ,они кормили до 3-4 лет деток своих,пока ребенок морально не созреет отказаться сам...или как-то так, не помню точно их теории.
Лично я за ГВ-это натурально, удобно (я жутко ленивая), всегда тепленькое и под рукой))))первую еле-еле почти до 1,5 лет докормила,и с большой радостью закончила.
syr.dina
МишкаПанда,мы как раз тот вариант-когда,кроме исполнения 3 мес ничего не помогало...ни выкладывания,ни диета,ни эспумизаны,водички укропные и пробиотики...но в этот раз я верю,что все будет хорошо))))запаслась диетой и эспумизаном))))наивная, конечно, но так хочется спокойных ночей))))
Айриша
МишкаПанда, вот она сегодня сказала что колики есть только у детей в больших городах, чаще у мальчиков и чаще когда у родителей высшее образование
т.к. все мечтают о мальчиках а потом к ним всё внимание и они нам отвечают этим
а во всяких племенах и т.п. нет коликов, а мамы едят там всё подряд
Айриша
Олюньчик, syr.dina, идите уже вместе, а то который день тут друг другу очередь уступаете ))))))))))