Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 34 из 39
Всем доброе утро!)
Девочки сходила на КТГ оценка 10 баллов,но при этом нестрессовый тест положительный,доплер адекватный.Почему так может быть? :cry:
Доброе утро!
Kat!!!, малыш не спал наверное? Нестрессовый тест положительный вроде означает, что сердечко ребеночка бьется чуть быстрее при его движении,это же нормально...
Karamell
syr.dina
Kat!!!,ну ты даешь)))завидую твоим железным нервам)))) у нее 37 недель,а она не готова))))

я что-то тоже совсем не готова 🙂
Пакеты с вещами в саду, на балконе... Не перебирала еще.
Хочу до родов максимально закончить дела по работе, заработать побольше. Времени нет даже подумать 🙂
Второй день уже не иду на прием к врачу - некогда. Ох, к пятнице бы разгрузиться 🙂

Вот- вот и у меня также.
еще ничего не приготовлено в роддом, ремонт в комнате сына хотели косметический сделать- тоже ничего ,только обои купили(но это муж должен, я туда не лезу, он сказал, все успеет))))
Работу надо завершить, да и вообще какая-то суматоха, вроде что-то делаю, а ничего не делается, спать постоянно хочу..
Еще подружки дарили фотосессию, еще и туда записаться надо до родов  :crazy2:
еще на курсы предродовые походить хотела..
А у меня уже 35-36 недель, как все успеть???
девочки,всем доброе утро!!!провела ужасную ночь...и сейчас поехала сдаваться в рд
кофе допью напоследок и вперед)
acher,ого! Столько планов,главное настрой и все успеется!!! Я список составила,каждый день сверяю,вычеркиваю,пч памяти уже нет. Правда у меня срок поменьше,почти 33.
Олюньчик,Оль ты как?
syr.dina, :mrgreen:
syr.dina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... ура, скоро увидишь свое чудо! чтобы всё прошло легко и быстро! :smitten:
Mama Димы,да уж...всю ночь промучилась-то болит-то не болит...ни ходьба ни душ не помогает...то вообще отпустит...
еще кот блин, вытащил из мусора куриных костей,наелся, рвало его всю ночь...как специально...
syr.dina, :ура: :ура: Удачи!!!
syr.dina, я никак...у меня депрессия ( сегодня в 4 утра проснулась, вспомнила все, чему меня пугали врачи за 9 мес, поревела...до утра тошнило меня, видимо нервное уже. Завтра пойду сдаваться
Дина, тебе удачно родить здоровую доченьку!
syr.dina, ура!!!!!!!! Легких родов)))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Олюньчик, тошнило? возможно, уже открытие идет!
тоже держу за тебя (на всякий пожарный) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Олюньчик, тошнило? возможно, уже открытие идет!
тоже держу за тебя (на всякий пожарный) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня давно тошнит, а продвижений нет (
Девочки, как думаете, для госпитализации на 41 нед надо направление брать или так уже должны принять?
syr.dina, давай))) мы с тобой)))
заазила меня..тоже кофе захотелось)).

Олюньчик, не переживай. все хорошо будет. вы же с Диной хотели вместе родить, видимо ваши ляльки с вами согласны!

Mama Димы, я тоже со списками хожу. пока мееедленно движется все. еще хотела связать сыну кофту, но чота до спиц так и не добралась.

я пока еще разгребаю все дела свои. вот это список повнушительнее будет.. мне с жеком в первую очередь  надо разобраться, а то квитанции шлют, а показания счетчиков не принимают нигде. и выставляют долги за воду по среднему тарифу..
сейчас еле до них дозвонилась, сказали приезжать к ним в офис с паспортом, писать заявление. а паспорт я отдала на замену, вот жду.. опять все откладывается как  минимум на неделю еще
syr.dina, удачи и легких родов!!! Ждем новостей 🙂
syr.dina, удачи тебе! держим кулачки чтоб все прошло хорошо!)))
Олюньчик, а позвони в роддом, спроси, чтобы зря не мотаться. я вот даже и не знаю. думаю, что должны.. но что там они придумают-только им известно
syr.dina, удачи! и легких родов!!!
Олюньчик,так должны принять. Меня в первый раз в 39 приняли и сказали,что выпустят только с лялькой.
Олюньчик, Оль, держим @@@@@@@
Девочки, привет!
Хочу сегодня на курсы к Любавину сходить!
Напомните куда идти? И что с собой надо?  :ой засмущали:
Я из темки не скопировала адрес, а искать долго.
syr.dina, удачи тебе!!!

Меня тошнит и тошнит опять((((
Mama Димы
acher,ого! Столько планов,главное настрой и все успеется!!! Я список составила,каждый день сверяю,вычеркиваю,пч памяти уже нет. Правда у меня срок поменьше,почти 33.

правильно, я тоже план составила, мозг беременный вообще отказывается думать.
Такой тупой себя ощущаю, все забываю, в книге даже по 2 раза страницу перечитываю :uglystupid2:

Девочки!!! удачи всем, кто уже собрался !!!! Мы ждем от вас историй ваших замечательных родов!!!
:лялька плачет:
Олюньчик, syr.dina, ждем вас с малышами!, удачи!!!
Девочки, у меня какие-то вкусы извращенные стали- в салат квашеной капусты добавляю творог- и мне ооочень нравится :ой засмущали:
Осенью килограммами ела помидоры сверху творог с чесноком- муж у виска крутил, а я каждый день лопала.
оказалось, что у меня густая кровь, а чеснок и помидор- разжижают- вот организм и требовал.
acher
Девочки, у меня какие-то вкусы извращенные стали- в салат квашеной капусты добавляю творог- и мне ооочень нравится :ой засмущали:
Осенью килограммами ела помидоры сверху творог с чесноком- муж у виска крутил, а я каждый день лопала.
оказалось, что у меня густая кровь, а чеснок и помидор- разжижают- вот организм и требовал.
чеснок с помидорами разжижают кровь???? Интересно... куплю помидор сегодня)
ElenkaP
Девочки, привет!

На территорию роддома заходите и ищите отдельностоящее здание, покрытое металочерепицей. В этом здании на втором этаже курсы. С собой или бахилы или вторая обувь.
Айриша
Олюньчик, syr.dina, ждем вас с малышами!, удачи!!!

Присоединяюсь и держу кулачки!!!!!
А мне сегодня на ВК вечером, пришел мне анализ на гемоглобин , снизился опять немного, уже 86, хоть пью, хоть не пью это железо и витамины группы В, вот чувствую чего-нибудь мне сегодня скажут((((
UlaZ
ElenkaP
Девочки, привет!

На территорию роддома заходите и ищите отдельностоящее здание, покрытое металочерепицей. В этом здании на втором этаже курсы. С собой или бахилы или вторая обувь.

сегодня в 17-30, правильно?
Я сегодня планирую пойти
e-katerinas
acher
чеснок с помидорами разжижают кровь???? Интересно... куплю помидор сегодня)

но в большей степени чеснок ешь, помидоры сейчас какие-то не те, как бумажные.
vasaro
А мне сегодня на ВК вечером, пришел мне анализ на гемоглобин , снизился опять немного, уже 86, хоть пью, хоть не пью это железо и витамины группы В, вот чувствую чего-нибудь мне сегодня скажут((((
как ты с таким гемоглабином живешь? В понедельник пойду декретный оформлять и узнаю сколько у меня, вроде головокружений нет и то хорошо)
vasaro,говядину и гранаты ешь!!!
Я много говядины в эту беременность ела, пару раз в неделю гранаты лопаю, у меня всю беременность 120 был, без таблеток.
vasaro

а почему падает? мясо ешь? гуляешь каждый день?
у меня когда на учет вставала был 122 и на 25 недели тоже 122
Lex, ты с понедельника идешь в декрет?

Мне только в среду оформлять будут  :crazy2:
acher
syr.dina
я сходила на прием, сказали все,последний раз...дали направление на госпитализацию,причем написали-высокая степень риска, прямо сейчас отправили ложиться...сказали, головка прижата,и поставили-есть предвестники родов...где они их нашли...не понимаю...

ну раз дали- надо идти, ложиться, там быстро пойдешь рожать, там все такие, только пришла, полежала день два и рожать

syr.dina
acher,не...я до пт подожду)))как вчера спланировала,так и поеду)

syr.dina, мне в пн дали направление (ну и я ж была на чт записана и планировала в чт сдаваться)
в чт меня муж в 11 сдал, пока приняли, то да се, в 13 ужо родились мы 🙂