20 ноября 2014, 04:46
Всем доброе утро!)
Karamellsyr.dina
Kat!!!,ну ты даешь)))завидую твоим железным нервам)))) у нее 37 недель,а она не готова))))
я что-то тоже совсем не готова 🙂
Пакеты с вещами в саду, на балконе... Не перебирала еще.
Хочу до родов максимально закончить дела по работе, заработать побольше. Времени нет даже подумать 🙂
Второй день уже не иду на прием к врачу - некогда. Ох, к пятнице бы разгрузиться 🙂
МамаТаша
Олюньчик, тошнило? возможно, уже открытие идет!
тоже держу за тебя (на всякий пожарный) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama Димы
acher,ого! Столько планов,главное настрой и все успеется!!! Я список составила,каждый день сверяю,вычеркиваю,пч памяти уже нет. Правда у меня срок поменьше,почти 33.
acherчеснок с помидорами разжижают кровь???? Интересно... куплю помидор сегодня)
Девочки, у меня какие-то вкусы извращенные стали- в салат квашеной капусты добавляю творог- и мне ооочень нравится :ой засмущали:
Осенью килограммами ела помидоры сверху творог с чесноком- муж у виска крутил, а я каждый день лопала.
оказалось, что у меня густая кровь, а чеснок и помидор- разжижают- вот организм и требовал.
ElenkaP
Девочки, привет!
Хочу сегодня на курсы к Любавину сходить!
Напомните куда идти? И что с собой надо? :ой засмущали:
Я из темки не скопировала адрес, а искать долго.
Айриша
Олюньчик, syr.dina, ждем вас с малышами!, удачи!!!
UlaZElenkaP
Девочки, привет!
Хочу сегодня на курсы к Любавину сходить!
Напомните куда идти? И что с собой надо? :ой засмущали:
Я из темки не скопировала адрес, а искать долго.
На территорию роддома заходите и ищите отдельностоящее здание, покрытое металочерепицей. В этом здании на втором этаже курсы. С собой или бахилы или вторая обувь.
e-katerinasacherчеснок с помидорами разжижают кровь???? Интересно... куплю помидор сегодня)
Девочки, у меня какие-то вкусы извращенные стали- в салат квашеной капусты добавляю творог- и мне ооочень нравится :ой засмущали:
Осенью килограммами ела помидоры сверху творог с чесноком- муж у виска крутил, а я каждый день лопала.
оказалось, что у меня густая кровь, а чеснок и помидор- разжижают- вот организм и требовал.
vasaroкак ты с таким гемоглабином живешь? В понедельник пойду декретный оформлять и узнаю сколько у меня, вроде головокружений нет и то хорошо)
А мне сегодня на ВК вечером, пришел мне анализ на гемоглобин , снизился опять немного, уже 86, хоть пью, хоть не пью это железо и витамины группы В, вот чувствую чего-нибудь мне сегодня скажут((((
vasaro
А мне сегодня на ВК вечером, пришел мне анализ на гемоглобин , снизился опять немного, уже 86, хоть пью, хоть не пью это железо и витамины группы В, вот чувствую чего-нибудь мне сегодня скажут((((
achersyr.dina
я сходила на прием, сказали все,последний раз...дали направление на госпитализацию,причем написали-высокая степень риска, прямо сейчас отправили ложиться...сказали, головка прижата,и поставили-есть предвестники родов...где они их нашли...не понимаю...
ну раз дали- надо идти, ложиться, там быстро пойдешь рожать, там все такие, только пришла, полежала день два и рожать
syr.dina
acher,не...я до пт подожду)))как вчера спланировала,так и поеду)