20 ноября 2014, 15:20
vasaro, а моя недели две на правой стороне лежала, попу нам все выпячивала, а сегодня на левый бок перекатилась, но вроде головой вниз до сих пор)
ИраЛ
acher, я ведь так же, даже договор уже с 3 подписала, потом увидела какую цену пишут про 7 и решила передумать, тоже позвонила по телефону, там тётки эти похоже не в теме озвучили мне 35-40, но я решила еще в рд съездить, съездила. Там где центральный вход те же тётеньки мне давай называть ту же цену, прайс там висит, но лист только для иностранных граждан. В приёмном покое есть папка с прайсом, там сфоткала, но там теперь нет прям строчки "роды через естественные род пути с индивид выбором врача и тд", там называется что-то типа "дополнительные услуги предоставляемые до, во время и послеродовом периоде...." - эта услуга и стоит 26 тр. То есть тоже ничего толком не ясно. Вообщем в итоге на этой неделе я встретилась с врачом - она уже точно сказала что 26. Сюда входит наблюдение с 36 недель, роды с врачом, звонки при необходимости врачу в любое время, анастезия принеобходимости, палата я так поняла без удобств, но 1 или 2х местная с возможностью посещения родственниками и возможность обратиться к ним в течении 2х месяцев после родов. :laugh:
vasaro
Navlarik, да, очень хороший гемоглобин, хоть силы есть, а то у меня реально иногда нет сил просто встать и пойти, а надо и приходится.
acher
Ходила сегодня к Любавину на теорию, очень приятный мужчина, все интересно и подробно рассказал.
в четверг пойду на практику.
Navlarik
Рапорт:
"Наша прекрасная syr.dina еще не родила. Легла в роддом. Врачи говорят, что шейка готова, раскрытие на 2 пальца, но родовой деятельности нет. Стимуляция пока не назначена. Ждем дальнейших вестей."
P.S. Пока на связь выходить не может, уехала в больницу без зарядника.
UlaZacher
Ходила сегодня к Любавину на теорию, очень приятный мужчина, все интересно и подробно рассказал.
в четверг пойду на практику.
В четверг практика или во вторник?
Kat_84
acher, не знаю как сейчас, а раньше считалось, снято КС- чаще всего в 3 делали
berry
acher, ты же больше в 7-ку хотела. Раз там все таки 26т, то тогда туда и иди! Хороший роддом!

acherя могу сказать, что великолепный врач, сама еще думаю может к ней... 🙂
Бриллиант, а про Бернштейн что-то можете сказать? мне ее телефон дали, и ее советовали.
Fish-каKat_84
acher, не знаю как сейчас, а раньше считалось, снято КС- чаще всего в 3 делали
C точностью до наоборот )))
Вроде как 7-ка больше на КС специализируется, а 3-ка на ЕР.
Бриллиант, какая же ты молодец, что все это выдержала!!!
Крепкого тебе и Левушке здоровья! Скорейшего выздоровления! И много-много сил!!!
AVA
acher, по старой наводке в 3ку собиралась, но чего-то намекнули на Бершнейн... Еще думаю 🙂
acher
berry,berry
acher, ты же больше в 7-ку хотела. Раз там все таки 26т, то тогда туда и иди! Хороший роддом!
да я сначала в 7-ку хотела(потому что вариантов не было, а там посоветовали врача.),
потом в 3-ке на сохранении полежала, мне там все понравилось, и врачи и больница. я уже там все знаю))) Про Пактусову хорошие отзывы..
А в 7-ке то не была, надо наверное туда съездить, посмотреть как там...
Ой чем ближе к сроку, тем больше мандраж :crazy2: