Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 36 из 39
vasaro, а моя недели две на правой стороне лежала, попу нам все выпячивала, а сегодня на левый бок перекатилась, но вроде головой вниз до сих пор)
Гемоглобин... Читаю вас и понимаю, как хорошо, что меня это минуло. Мой гемоглобин 132. Как сказала мой гинеколог: "Как у космонавта!"
ИраЛ,
ИраЛ
acher, я ведь так же, даже договор уже с 3 подписала, потом увидела какую цену пишут про 7 и решила передумать, тоже позвонила по телефону, там тётки эти похоже не в теме озвучили мне 35-40, но я решила еще в рд съездить, съездила. Там где центральный вход те же тётеньки мне давай называть ту же цену, прайс там висит, но лист только для иностранных граждан. В приёмном покое есть папка с прайсом, там сфоткала, но там теперь нет прям строчки "роды через естественные род пути с индивид выбором врача и тд", там называется что-то типа "дополнительные услуги предоставляемые до, во время и послеродовом периоде...." - эта услуга и стоит 26 тр. То есть тоже ничего толком не ясно. Вообщем в итоге на этой неделе я встретилась с врачом - она уже точно сказала что 26. Сюда входит наблюдение с 36 недель, роды с врачом, звонки при необходимости врачу в любое время, анастезия принеобходимости, палата я так поняла без удобств, но 1 или 2х местная с возможностью посещения родственниками и возможность обратиться к ним в течении 2х месяцев после родов.  :laugh:

Ну вот, какая полная информация. :mrgreen:
а у какого врача хотите?

Теперь мне еще сложнее стало выбирать, столько плюсов у 7-ки.
Может кто знает, на ЕР 7-ка больше специализируется или 3-ка?
Ходила сегодня к Любавину на теорию, очень приятный мужчина, все интересно и подробно рассказал.
в четверг пойду на практику.
Пушистик74,я все же надеюсь, что еще правильно ляжет!Navlarik, да, очень хороший гемоглобин, хоть силы есть, а то у меня реально иногда нет сил просто встать и пойти, а надо и приходится.
vasaro
Navlarik, да, очень хороший гемоглобин, хоть силы есть, а то у меня реально иногда нет сил просто встать и пойти, а надо и приходится.

У меня такое было в начале беременности, но скорее было связано с перестройкой организма.
acher, не знаю как сейчас, а раньше считалось, снято КС- чаще всего в 3 делали
acher
Ходила сегодня к Любавину на теорию, очень приятный мужчина, все интересно и подробно рассказал.

В четверг практика или во вторник?
Девочки привет, мы родились 10.11. В 34 нед и 5 дн весом 2160 и 46 см, мальчик, наз Лев
Попала я в роддом к Узловой Т.В. ( чудо человек ) на 28 нед где мне и сказали: полное предлежание по перед стенке, врастание плаценты в рубец ( от др КС), и будешь лежать до родов, максимум до 36 нед; домой нельзя, т.к. В любой момент может начаться маточное кровотеч ( это как вода из под крана) и скорая не успеет даже довезти , смерть матери и ре...; дома 8 и тогда еще 1,11 мес дети, младшая на соске и спала со мной... У них стресс, заболели паровозиком через 2 нед прибыв роддоме; все это время я и плакала и ныла врачам ( хорошо что не отпустили!!)  и вот я младшая сильнее болеет и ночами по 15 р просыпается ( то мама 2 нед, то свекровь 2 нед обе живут в др городе никогда с детьми не сидели максимум на пару дней раз в полгода приезжали , я не ожидала от них такой поддержки); и я думаю.. Все завтра напишу отказ от госпит-или ( дура!!! Это я сейчас понимаю но не тогда) и ночью я закровила, но немного... Меня в родовое, начали капать кровлеостан, сказали еще раз и все КС ( это была 31 нед); был консилиум все врачи говорили надо КС и только Узлова сказала, что нет ( ее слово решающее); ко мне она заходила кажд день и тогда сказала мне сон про тебя снится, что нельзя сейчас КС делать)))
Все дежурные врачи боялись со мной оставаться дежурить кроме 4-х, никто кроме Узловой не мог провести эту опер без потерь ( я про матку); я знала что они боятся, они прям мне это и говорили мне еще страшнее от этого было и все как один мне говорили , ой хоть бы до 30 нед доходила, потом хоть до 32, про 34 нереально ...
После того кровотеч я больше домой не просилась , я лежала 98% у меня любое движение вызывало тонус, а отсюда могло быть мгнов кровотеч;
Итак я продержалась месяц, потом веч в ПТ появилось корич пятнышко, я сразу побежала в родовое, поставили кровлеостан но в ОПБ не отпустили, Узлова в это время была в Италии, по летает в Пн и говорит думаю съезжу я посмотрю как ты там ( а она с самолета и сразу в роддом), отправила на узи, там вот вот отслойка начнется одно неверное движение... И говорит операц завтра... Я в шоке.. Испуге... Потом заходит и говорит : нет опер сейчас через 1,5 ч, я боюсь даже на ночь тебя оставлять, собрали всю бригаду, сосуд хирур, дет реаним, все завед-ие и еще много зрителей в качестве врачей роддома посм на уникум... ( мне медсестра операц в тайне рассказ что там было); ставят мне какой-то амер наркоз ( по сути поверх-й чтоб на реб сильно не подейств), вот это не наркоз а ж..., для меня конечно, для малыша идеален, я чувствовала разрез кожи, потом мышцы одной др, больное вытаскивание и крик... Потом сразу глуб наркоз, а потом тольк о Пит ... Во время операц ( шла 2 ч) потеря крови 2,5 л; потом переливание..,  и если бы не моя неправильно вметавшая плацента, то я бы не доносила, т.к. Шов от КС был не то что тонкий, а прозрачный; было все что подразумевали, гл было врастание ... И только золотые руки Узловой которая сделала метропластику ( т.е. Убрать врастание, иссечь рубца... И сшить матку как пазл, все врачи ей говорили удаляй, но она смогла сшить ее и сохранить ); потом дренаж ( трубка в животе 15 см внутри и 2 м снаружи присоед к мешку пластик и в нее всякая кака выходит, чтоб в животе ге скаплив... Дальше было 2 суток пыток болей дренаж мешал кишечнику, дышать, лежать, сидеть... Я просила обезбал и только под ними я могла спуститься в Пит к малышу;
Малыш: задышал но для подстрах-Ки в кювете 2 дня и 1 день с трубочку для дыхания; потом 2-й этап 5 дней и я вымолила у них его в палату, чтоб откормить, т.к. Нам надо было добраться только вес ( антиб уже тогда законч) и вот мы 3 дня с ним в палате, но я приношу его туда на массаж и обходы... И завтра нас выписывают !!!! Итог 2 мес в роддоме, по детям соскучилась безумно!
Navlarik
Рапорт:
"Наша прекрасная syr.dina еще не родила. Легла в роддом. Врачи говорят, что шейка готова, раскрытие на 2 пальца, но родовой деятельности нет. Стимуляция пока не назначена. Ждем дальнейших вестей."

P.S. Пока на связь выходить не может, уехала в больницу без зарядника.

ну на кресле посмотрели-значит скоро и родовая деятельность начнется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все как по маслу пройдет))))
acher, ты же больше в 7-ку хотела. Раз там все таки 26т, то  тогда туда и иди! Хороший роддом!
Совет тем кто будет рожать в 7-ке платно:
Идти лучше всего к: Динер ( завед опб)
                               Котлярова ( завед род залом)
                                Колесова ( зав после род)
Филиппова
Пищальникова кот в теме 7 роддома некот нахваливают оч гниловата как чел, ищу меня все платно было и я видела как она относ к беспл и плат, и то дев кот платницы в шоке от нее, она делает все быстрее быстрее, ей гл деньги взять, Анисимова такая же; в теме 7 роддома писать это не буду, т.к. Нет времени на дебаты... Это просто мой вам совет , как долгожителю этого роддома, меня знают все врачи и медсестры уже))) говорят прописку можно оформлять, и всю их деят-ть я наблюдала отсюда и выводы
UlaZ
acher

В четверг практика или во вторник?

ну конечно во вторник.... беременный мозг тупит )))

Бриллиант,читала на одном дыхании! Хорошо, что все хорошо закончилось! Малышику быстрее щечки наедать, а тебе побыстрее восстановиться!!!
Бриллиант,какая вы умница!!! Счастья вам огромного и здоровья всей семье!
Бриллиант, хорошо,  что в итоге все хорошо закончилось. История достойная фильма ужасов ( пусть теперь будут только положительные эмоции! Здоровье вам и малышу!
У меня мурашки до сих пор... я думала,такое только в фильмах бывает
Бриллиант, какая молодец!!! И главное врач -сохранила матку, это же так важно!
Здоровья, здоровья, здоровья!!! Вам и малышу!!!!
Бриллиант, скорейшего восстановления, встречи с детьми и здоровья вам с малышом!
Бриллиант, слов нет, какая ты молодчинка, здоровье сыночку, а тебе скорейшего восстановления
я на днях тебя вспоминала, куда же ты пропала
Kat_84

C точностью до наоборот )))
Вроде как 7-ка больше на КС специализируется, а 3-ка на ЕР.

Бриллиант, какая же ты молодец, что все это выдержала!!!
Крепкого тебе и Левушке здоровья! Скорейшего выздоровления! И много-много сил!!!
berry,
berry
acher, ты же больше в 7-ку хотела. Раз там все таки 26т, то  тогда туда и иди! Хороший роддом!

да я сначала в 7-ку хотела(потому что вариантов не было, а там посоветовали врача.),
потом в 3-ке на сохранении полежала, мне там все понравилось, и врачи и больница. я уже там все знаю))) Про Пактусову хорошие отзывы..
А в 7-ке то не была, надо наверное туда съездить, посмотреть как там...
Ой чем ближе к сроку, тем больше мандраж  :crazy2:
Бриллиант,как хорошо все закончилось. Поздравляю с выпиской. Молодцы!!! 💐💐💐
Бриллиант, здоровья вам с малышиком, а дома и стены помогают

Бриллиант, а про Бернштейн что-то можете сказать? мне ее телефон дали, и ее советовали.
Бриллиант, обалдеть история!
С рождением малыша!!!!
Слава Богу и Узловой, все закончилось благополучно!
Бриллиант,какая же ты молодец, столько пережить! Теперь только положительных эмоций, побыстрее набираться сил тебе и малышу!!!
acher
Бриллиант, а про Бернштейн что-то можете сказать? мне ее телефон дали, и ее советовали.
я могу сказать, что великолепный врач, сама еще думаю может к ней... 🙂
Бриллиант, такая напряженная и драматичная история, но главное, что все так хорошо закончилось! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка!
Fish-ка
Kat_84

C точностью до наоборот )))
Вроде как 7-ка больше на КС специализируется, а 3-ка на ЕР.

Бриллиант, какая же ты молодец, что все это выдержала!!!
Крепкого тебе и Левушке здоровья! Скорейшего выздоровления! И много-много сил!!!

ну вот я про раньше говорю. Раньшн там кафедра по кс была-врачи канд и докт защищали на кс
AVA, Аня, а ты где решила рожать?
хотя у тебя еще уйма времени подумать 🙂
acher, по старой наводке в 3ку собиралась, но чего-то намекнули на Бершнейн... Еще думаю 🙂
Девочки, кто в 7 собирается, знакомая рожала там в феврале и как она поняла у Бернштейн и Узловой какие-то междуусобицы, что Узлова не оч рекомендует роды у Бернштейн. Так мне сказали. Когда была первая берем-ть 9 лет назад, тогда не было не выбора роддома- ничего подобного. Муж обратился за помощью к знающим людям, те отослали однозначно к Бернштейн. Моя гиня , когда спрашивала про РД, в кот я собираюсь, сказала однозначно тройка нет, либо 7 либо 10
AVA, примерно в одно время рожать, я однозначно к Бернштейн
Бриллиант, я так рада, что прошло все благополучно. Честно переживала за вас!!!!
Бриллиант,постоянно о тебе думала, особенно последние дни, так и думала,  что родились вы уже! Поздравляю! Хорошо, что все обошлось ! Узлова суперспец, это факт!!!
AVA,
AVA
acher, по старой наводке в 3ку собиралась, но чего-то намекнули на Бершнейн... Еще думаю 🙂

Я в платную  ходила , мне там врач посоветовала Бернштейн, телефон ее дала, потом в коридоре с девочкой разговорились, она буквально месяц назад родила- тоже у Бернштейн- платно, хорошо отзывалась, все ей понравилось, тоже советовала ее.

Kat_84, а у тебя КС или ЕР?
acher, ЕР. Муж меня еще хочет заранее упрятать, наивный)))
acher
berry,
berry

да я сначала в 7-ку хотела(потому что вариантов не было, а там посоветовали врача.),
потом в 3-ке на сохранении полежала, мне там все понравилось, и врачи и больница. я уже там все знаю))) Про Пактусову хорошие отзывы..
А в 7-ке то не была, надо наверное туда съездить, посмотреть как там...
Ой чем ближе к сроку, тем больше мандраж  :crazy2:

Я Леву тоже рожала в 7- ке. Рожала бесплатно, попала на 2 смены: Анисимовой и Пищальниковой...Видела их отношение к платницам и бесплатницам, поэтому когда их хвалили в темке молча удивлялась... Но рожать или не рожать  в 7 ке вопросов больше не возникало.