Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 35 из 39
berry, она мне решила пораньше его оформить, мне без разницы было)
berry
syr.dina,на таком сроке уже не отправят домой, вернее отправят, но только с ребенком в руках! 😉

berry, меня когда принимали, я уже вещи отдала супругу, сижу такая красавица в одной ночнухе (все же знают, какие там сорочки коротюсенькие да я еще 178 см ростом :смеется🙂 и спрашиваю "мужа можно домой отправить уже?" - мне в ответ "а если Вы не в родах? домой поедете, пусть ждет"

без комментариев

berry
Масло пей-готовь шейку, еще про листья малины почитай в инете-тоже готовят мускулатуру, чтобы без разрывов.

а насчет масла и листьев... ну эт кому как
масло не пила - и так кольцо стояло, само все раскрывалось, малиной тож не баловалась-не рвалась
ИраЛ
syr.dina, я в опц рожала правда 7 лет назад, так они и у кого шейка не готова там её и готовили уколами специальными, не знаю как сейчас, но тогда практически всех кто лежал в опб если готова шейка сразу стимулировали роды, если не готова - готовили, а потом тут же стимулировали.

нынче вроде не стимулируют особо (девочки говорили, что до последнего тянут) ну и по состоянию малышика и мамы смотрят
berry, а я завтра иду оформлять декрет, ураааа
Айриша
berry, а я завтра иду оформлять декрет, ураааа

по доброму завидую))))
Ой девочки, мясо ем, и тп, но моему гемоглобину одним питанием не поможешь, нужно лекарства пить, пью тоже, но чего-то никак. Послушать чего сегодня скажут. У меня такой как сейчас гемоглобин был после 2х родов, в выписке читала, мало тоже, но там хоть роды, понятно более-менее,а в этот раз уж очень низкий, а еще ведь рожать.(
Голова, конечно, кружится, про то, как живу с таким гемоглобином, да еще с моим 80 на 50 давлением, а что делать, живу, но обычно у меня хо и не очень высокий гемоглобин, но по нижней границе, 115-117.вообщем, я в расстройства, что пью это железо, а никак, уже ведь и у гематолога была, ферритин проверила, что низкий, что именно железо зависимая анемия, а толку нет нажаловалась я вам сегодня вообщем, видимо, то, что третья Б через небольшие сроки плюс кормежка грудью дают о себе знать.
Айриша,berry,Lex, с декретом вас , девочки! Еще чуть-чуть и лялек будем своих обнимать, дай бог!
vasaro, у меня у мужа давно сильно низкий был гемоглабин, дак ему врач сказала- бесполезно таблетками, егоочень сложно поднять, сказала уколы ставить железа, он вроде не много проставил- все нормализовалось.
vasaro, у меня 98 был перед операцией, тож ругались, хотя железо пила 2 месца
девочку с гемоглобином в 76 экстренно прооперировали на 37 неделе
Энерджайзер
vasaro, у меня 98 был перед операцией, тож ругались, хотя железо пила 2 месца
девочку с гемоглобином в 76 экстренно прооперировали на 37 неделе
ого, какие страсти, из-за этого, буду повышать, не надо мне в 37 кесарево, мне еще годовой сдать надо)
vasaro, у моей мамы всегда такой низкий, а у меня часто повышен 140 с лишним
vasaro, я до 24 лет жила с таким давлением и гемоглобином, прошла обследование, тоже железо зависимая анемия, полгода принимала сорбифер, гемоглобин подняла до 120, давление поднялось до 120/80, так первую беременность и проходила, забыла я что такое головокружение, на 10 лет хватило..
Ну вот, я теперь опять не знаю где мне рожать... :crazy2:
У меня два варианта было 7-ка (очень советовали Бернштейн) и 3-ка(кПактусовой или Кропатухиной) по контракту.
Звонила в 7-ку сказали около 40тысяч стоят, я решила, что такое точно не потяну, и уже настроилась на 3-ку, там хоть 20тр.
А теперь прочитала темку, говорят в 7-ке 26тр стало. :crazy2:
Блин, опять думу думать, куда мне ехать.
(если бы не новогодние праздники....вообще бы бесплатно пошла рожать.
очень хочу родить в этом году, чтобы НГ уже с малышкой встретить)
acher,да боятся они уколы ставить, их сложнее из организма выводить, но может сегодня сафронов что скажет, прям боюсь немного!
Энерджайзер,я вот тоже боюсь, что придется кесариться да еще и раньше срока, жуть одним словом.
Lex,я тоже во все беременности пытаюсь пить железо, в первые Б в таблетках, сейчас жидкий, но у меня кишечник еще не очень его принимает, но пью, что ж делать, просто такого низкого не было никогда, я в шоке от этого!
МишкаПанда,мама чем- то пробудет понять гемоглобин? Что врачи на это говорят? Мне моя Г сказала, что до 100 это может быть. Индивидуальный показатель, не страшно , ниже 100-уже точно анемия!
vasaro, про кишечник это да)) черным черно все)
Энерджайзер,ага, да у людей еще запор, а вот у меня наоборот от железа(
Я вчера с Пактусовой встречалась, озвучила свои пожелания в родах. Нормальная такая приятная женщина, сказала встречаемся в 39 недель...
UlaZ,да, она очень приятная. И специалист хороший.
UlaZ, то есть после заключения контракта еще с врачом можно встретиться? это хорошо!
У меня гемоглобин был 139 при постановке на учет, а сейчас 119
vasaro, мне гемоглобин в первую беременность только Ферумлек помог в сиропе, как лялька пила 🙂, но результат был и быстрый.

В последний раз пришла с приёма, прошу мужа съездить железо в аптеке купить(тоже немного упал 116), а он говорит: "Вот яблочко, вот гвоздик - иди грызи". :-D
Сегодня не пошла на работу, так мне Завуч - 11 !!! раз позвонила!, Хорошо отдохнула.
vasaro, она за жизнь уже все перепробовала( после каждого ребенка все ниже(( собственно с третьей бер он так и не восстановился, редко выше 90 анализ показывает(
tonkoglas,хееех,удачный отпуск-больничный!!! :crazy2:
У меня тоже,вроде уже 2 недели без меня и и.о. нашли,по 5-6 раз в день звонят,спрашивают,как косяки разрулить  :coolsmiley: видимо я мастер по разруливанию косяков была))) зато мозг не тухнет, но иногда бесит,конечно)
А после родов гемоглобин сильно падает?
В яблоках нет железа,  я пила при легкой анемии сорбифер дурулес,  за неделю восстановился.  :mrgreen:
ElenkaP,мы с тобой в одной палате наверное будем лежать))) мне ставят ПКС 5 декабря.
Может еще кто с нами на начало декабря.
Мне хорошо тотема помогает. Махам поднимается и не дорого и пить приятно. Вкус карамельки.
Эсперанса
В яблоках нет железа,  я пила при легкой анемии сорбифер дурулес,  за неделю восстановился.  :mrgreen:

Вот поэтому гвоздик и предложил 🙂
Меня с сорбифера подташнивало, сейчас ферретаб выписали. Сказали мяско кушать, а я только сладкое хочу :ой засмущали:
ух как нас много с низким гемоглобином то...
я в последний раз пила жидкое железо(тотема) поднялся хорошо, только вот меня от него тошнило..
а сейчас опять на феррум лек вернулась +фолиевая кислота, девочки уже не раз писали что железо надо с фолькой пить для лучшего усвоения и врач также сказала
acher, я ведь так же, даже договор уже с 3 подписала, потом увидела какую цену пишут про 7 и решила передумать, тоже позвонила по телефону, там тётки эти похоже не в теме озвучили мне 35-40, но я решила еще в рд съездить, съездила. Там где центральный вход те же тётеньки мне давай называть ту же цену, прайс там висит, но лист только для иностранных граждан. В приёмном покое есть папка с прайсом, там сфоткала, но там теперь нет прям строчки "роды через естественные род пути с индивид выбором врача и тд", там называется что-то типа "дополнительные услуги предоставляемые до, во время и послеродовом периоде...." - эта услуга и стоит 26 тр. То есть тоже ничего толком не ясно. Вообщем в итоге на этой неделе я встретилась с врачом - она уже точно сказала что 26. Сюда входит наблюдение с 36 недель, роды с врачом, звонки при необходимости врачу в любое время, анастезия принеобходимости, палата я так поняла без удобств, но 1 или 2х местная с возможностью посещения родственниками и возможность обратиться к ним в течении 2х месяцев после родов.  :laugh:
Mama Димы,у меня в норме был.
Всем привет, у меня гемоглобин 80,обнимаюсь с цветочным горшком,так нравиться запах сырой земли,прямо оторваться не могу,почему то ем очень много моркови,по 3 в день,видимо тоже из-за низкого гемоглобина,ем гранаты,причем которые кислые-кайф! Пропивала Феррумлек,не помог,моя врач прописала Ферсинол Z,это новый препарат железа,говорит хорошо помогает,побочек нет.В городе его нет ни в одной аптеке,все обзвонила,только под заказ в Живой капле,заказала,завтра придет,начну пить.А то надоело уже быть носом в земле.
Рапорт:
"Наша прекрасная syr.dina еще не родила. Легла в роддом. Врачи говорят, что шейка готова, раскрытие на 2 пальца, но родовой деятельности нет. Стимуляция пока не назначена. Ждем дальнейших вестей."

P.S. Пока на связь выходить не может, уехала в больницу без зарядника.
Navlarik, здорово как. Родит наверное завтра,  как и хотела)
Олюньчик, будем надеяться.
У меня гемоглобин был 100, потом подняли до 110, выписывали ферритаб (пила дополнительно с аскобринкой обычной для лучшего усвоения), про то что он низкий мне сказал терапевт, все охала да ахала какой он у меня низкий..., а моя Г говорит для беременной женщины 110 это норма.....вот кого слушать?
ИраЛ, а в рд 3 что входит в контракт? В чем отличия?
Пушистик74,мне моя, большой специалист, кстати, сказала, что до 100 норма, даже не беременным, беременным тем более, вот ниже уже хуже.
Я пью ферлатум жидкий, тотему не могу  пить, тошнит с нее, ферлатум лучше, на ВК сказали, что пока все более-менее нормально, продолжать принимать, плюс мясо с овощами и фруктами, содержащими витамин С. Меня больше рас строило, что моя красавишна опять попой уселась, вот не сидится девке спокойно, я думала уже окончательно головкой вниз легла, ага, щас!