Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 38 из 39
Kat_84, ну вот и я тож хочу опять по старому пути попробовать....надо только цены узнать теперь....а то 6 лет назад было вполне доступно. А сейчас неизвестно пока....
cat, сейчас в тройке 20300р стоят роды
Бриллиант, с сыночком!!!
Лёлище
ИраЛ, а в рд 3 что входит в контракт? В чем отличия?

Вообще я так поняла просто встреча с врачом которого выберете в 38 недель ну и затем принятие родов, анастезия по показаниям, больше ничего мне не озвучили.

Про выбор врача - мне в принципе глубоко наплевать, каких они там моральных принципов, жадные не жадные и тп. Главное чтобы свои прямые обязанности смогли выполнить на 100 %, ну и еще я специально не выбирала никаких завов, тк они как правило занятые люди и вот так не всегда могут сорваться и приехать на ваши роды.
acher

acher, это если по контракту официально?
Бриллиант,поздравляю с сыночком!!! Прямо с замиранием сердца читала твою историю! Ты молодец-вытерпела, вылежала, не сдалась! А Узлова-профессионал с большой буквы! Низкий поклон ей!
Leva 🙂
ElenkaP,мы с тобой в одной палате наверное будем лежать))) мне ставят ПКС 5 декабря.
Может еще кто с нами на начало декабря.

:mrgreen: Все может быть  :рай:
Вместе то оно веселее!  :ура:
А ты заранее будешь ложиться? Мне вот врачи пишут плановую госпитализацию в 38 недель , но я не хочу так рано. Т.к. Лежала там две недели в опб. Боюсь не выдержу больше столько времени. Психовать начну.  Максимум в 39 пойду.  Главное чтоб ктг и доплер нормальные были.
А то обвитие ставят.
Девочки а вообще с обвитием ЕР возможны?  :не знаю:

А то у меня запись к заведующей в тройку 1 декабря на беседу по поводу заключения контракта. Если до этого не рожу  :смеется:
Ломова вроде не сторонник чтоб все платно шли. А задает обычно вопросы типа почему вы хотите платно рожать...вот хочу ее мнение послушать по поводу всех моих диагнозов и необходимости платных родов.
Меня вот мое обвитие смущает ( вернее ребенкино) думаю перестраховаться или все таки бесплатно врачам сдаться....
С обвитием чуть ли не через одного дети рождаются, ничего там сложного для акушеров нет.
А Ломова и правда вопросы задаёт - зачем платно идете, сама намекает, что разницы нет никакой. Не была бы я страшной трусихой, пошла бы бесплатно, но раз есть возможность хоть на капельку страхи свои уменьшить - этим и пользуюсь.
cat
acher

acher, это если по контракту официально?

да, у них в прайсе написано
ElenkaP,у меня оба с обвитием родились, ЕР, все ок было, смотря какое обвитием, и потом во время родов ктг делают, смотрят, как что с ребеночком.
девочки, лежу в ОПБ. в матке тишинаааа....дочь никуда не собирается,хотя такая ночь была,думала вот-вот уже...теперь лежу психую-лучше бы дома еще денек побыла. шейка готова,сглажена,открытие на два пальца. узи,ктг хорошее...сказали ждать
syr.dina, ну теперь уже скоро! Не накручивай себя, поговори с дочей, уговаривай 🙂
Mrs.LeDi,Лена,я уже не знаю что надо этой упрямице)))
тут детки плачут,кто уже родился...так классно,так скорее хочется
ElenkaP
Девочки а вообще с обвитием ЕР возможны?  :не знаю:

Меня вот мое обвитие смущает ( вернее ребенкино) думаю перестраховаться или все таки бесплатно врачам сдаться....

ElenkaP, средний и младший с обвитием родились. ЕР.
Со средним выписали на 5 день, билирубин был на границе верхней. С младшим долго желтушку лечили, выписали только на 8 день.
syr.dina, Дин, ну дееееевочка же 😉 дай покапризничать :смеется:
Я с Илюшкой сначала в 13 палате лежала на втором (напротив туалета 🙂), а потом нас на 1 день перевели вниз в 5.
syr.dina,наверное, ждет , когда стрельцом сможет родиться!)))
Одно угнетает, что не дома, а так, как решит, так сразу свечами на выход!
berry,я,скорее всего,буду бесплатно. Пока все норм,если гестоза жуткого не будет,как в первый раз,то буду сама. Собираюсь в 3, а там все хорошие врачи. Из тех,кто меня наблюдал нареканий не возникло совсем.
syr.dina, держу за тебя кулачки! Скоро уже доченьку увидешь!)
Всем доброе утро!
Мне сначала показалось, что почти все платно идут!
если честно, то у нас нет лишних 20тыс. на это-поэтому переживать начала!
Я правильно понимаю, что платно-это значит выбираешь врача, который к тебе приедет на роды в любое время? А если бесплатно-то роды принимает тот, кто в это время дежурит?

Дочку бесплатно рожала-все понравилось.
syr.dina, скорейшей тебе встречи с малышкой!!! Уже совсем чуть-чуть осталось!
berry
Мне сначала показалось, что почти все платно идут!
если честно, то у нас нет лишних 20тыс. на это-поэтому переживать начала!
Я правильно понимаю, что платно-это значит выбираешь врача, который к тебе приедет на роды в любое время? А если бесплатно-то роды принимает тот, кто в это время дежурит?

Дочку бесплатно рожала-все понравилось.

Ну да, просто будет немного больше внимания от врача, который будет заниматься одной роженницей.
Бриллиант, обалдеть, какие испытания!!! молодец, всё вынесла!!! с парнем тебя (красивое, сильное имя - Лев)!!! :smitten:
berry, не надо переживать , у меня тоже 20 тысяч не лишние, и наверное пошла бы бесплатно,  но знаю, как в России любят праздники праздновать, просто боюсь. Да еще и обвитие с маловодие ставят,  думаю, что 20 тысяч уж найду .

А если по здоровью все отлично-можно и бесплатно пойти, тем более, что врачи одни и теже, а отношение вроде ко всем человеческое ( про 3- ку по крайней мере так говорят)
опять я....всю ночь промаялась-то есть схватки,то нет....еле-еле под утро уснула,сейчас опять тишина...
кстати мне сказали,что пробка отошла еще до поступления в рд,я ее как-то опять пропустила))))
syr.dina,ляг поспи, а то вдруг все сегодня случится, силы пригодятся.
Девочки вчера поговорили. В 9 вечера отошли воды. И родился мой сынок Степан Сергеевич. Ростом 50 см,2840 весом.)))
syr.dina, а раскрытие смотрели?
Leva 🙂, ничего себе!!!! Поздравляюююююю! Степочка  :smitten: Мы тоже так назвать решили))) Степашкой)
Leva 🙂
Девочки вчера поговорили. В 9 вечера отошли воды. И родился мой сынок Степан Сергеевич. Ростом 50 см,2840 весом.)))

несколько раз прочитала твоё сообщение: не сразу поняла, что это ты родила!
Вот торопышка сынок!
Поздравляю от всей души с долгожданным малышиком!!!
Leva 🙂
здорово! Поздравляю!!!))))
Leva 🙂, как все прошло? как сынишка?
Leva 🙂, здорово! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
Leva 🙂, поздравляю, класс))
Leva 🙂, ничего себе! Вроде ПКС же должно было быть или сами родили?
Leva 🙂, ого, какие новости)) поздравляю с сыночком!!!
Leva 🙂,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Как все прошло?здоровья мамочке и малышику!
syr.dina
Mrs.LeDi,Лена,я уже не знаю что надо этой упрямице)))
тут детки плачут,кто уже родился...так классно,так скорее хочется

syr.dina, скорее всего девочка Стрельцом хочет стать.... с 23 ноября 🙂
Leva 🙂

вот ничего себе...Поздравляю...решил всех опередить....